Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.01.21 [15.01.13]
Закрытая тема
Страница 6 из 22
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 878
    Империя Деловой Союз Империи Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от g1St1nger Посмотреть сообщение
    Вот еше вопрос где ДО с мг.... и как можно и где найти 51 до
    +1 если уж убрали его с мг то поставьте его хотя бы вместо 45 ДО за хутор/яр.
    131313/131313 Вар R.I.P.

Пригласительный код 191185
    Последний Рубеж Помним, любим, скорбим...
    10.0 - будет особенным аддоном. (с) Aerril Это фиаско братан

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mad323 Посмотреть сообщение
    +1 если уж убрали его с мг то поставьте его хотя бы вместо 45 ДО за хутор/яр.
    тоже плюсую люто
    Информатор гильдии Первый Легион.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Как это может быть не багом?
    Потому что я еще на ПТС это увидел, задал вопрос и получил конкретный ответ.

Ты же понимаешь сам прекрасно, что в то время как одни получали синие камни с домика другие получали зеленые. И разрыв составил до месяца.
    Да, я один из тех, кто не жалел 8-10к голды на фиол из зелени и был одним из первых фулфиолов на сервере.
    Однако это было компенсировано тем, что ввели (починили) выпадение компонентов и любой желающий мог накрафтится вдоволь.
    Месяцем там и не пахло. 1-2 недели.
    Кстати игроки с конкурирующей гильдии за счет профессии даже обогнали по камням, в начале отставая.

Первые успешно варят синими оранжи, а вторые не могут зелеными фиол сделать и это ты называешь не багом, а нормальной игровой механикой? То, что рандом принес части народу полный банк негодного мусора, а части принес годные улучшители? Я могу смириться с тем, что меня рандом на деньги подставил и мне придется делать двойной крафт. Но вот смириться с тем, что это полный мусор - ... Бред же.
    Не передергивай. Например мои соги не тратившие голду на крафт фиола из зелени уже фулфиол по камням и тоже делают рыжики.
    Да, я их опережаю на несколько камней. Но разница там не существенная.

Да и не надо у меня спрашивать про моральную сторону вопроса.
    Я лишь говорю, что это не баг.
    Нравится мне это или не нравится к делу совершенно не имеет отношения.
    Последний раз редактировалось Adalon; 15.01.2013 в 14:49.
    Истинный маг в отставке...

Лига Гражданин Лиги g1St1nger на пути к лучшему
    А по поводу амулей у ограниченого количество людей они есть...топ ги ито у чемпионов наверно

Скиталец 0Bender0 на пути к лучшему

красота

красота неужели клиент починят

Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Я понятия не имею чо там делают.
    Но уж точно, повторю, не банальное выделение X файлов и нажатия F5 или ввод copy бла бла бла.
    Наверняка делают что-то еще помимо установки обновления на сервер.
    Ну давай я тебе расскажу.
    Датацентр с физическим сервером, на котором находятся виртуальные машини с игровыми серверами, проживает в стольном граде.
    С целью снижения баланса по штатному расписанию работают люди в Воронеже. С целью снижения же затрат инторнеты там не самые лихие.
    Поскольку вируальные серверы не связаны в единый кластер, как это делается у людей, приходится по очереди заливать обнову на каждый шард по очереди. И не по f5, а командой cp или mv, а скорее всего и вовсе по svn. Это процесс адски долгий (вместо мультикопирования одновременно на все серверы), к тому же через тыщщщщу километров и несколько мегабит в паре.
    Опять же, из-за экономии на инторнетах файлы бьются, возникают новые лаги и падения, что выливается в профы на отдельных серверах (последствия любви к p2p, он допускает битиё файлов).

А теперь я расскажу, как это должно делаться правильно.
    Наживую заливается пак с обновой. Затем сервера отключаются (профа), делается быстрый бэкап и пак разархивируется. Запускается сервер. Всё это занимает даже на самых крутых серверах считанные минуты. Что во время "профилактик" разработчики - неизвестно.

Предлагаю устраивать реалити-шоу - онлайн-трансляция на сайте Аллодов видео из офиса. Мы, как плательщики зарплаты. имеем право знать, не фелонят ли разработчики за наши деньги.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vadiablo Посмотреть сообщение
    Если что я заранее сказал, что все с этим норм, для одаренных, просвящяю руны 555/444 666/666 555/555 остальные наемы, шмот оранж-фиол а рук там особо не надо , только тотемы бить сразу.
    Х.з... Я с наемами норм проходил. Может бафы тяжелые попались?

Все ясно на 1 вопрос мне только ответели на остальные видимо жди через пол года баг исчезнет

Вот еше вопрос где ДО с мг.... и как можно и где найти 51 до
    Всё! Это привилегия тех, кто успел! Плачьте, нубы!

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от shellfish Посмотреть сообщение
    Предлагаю устраивать реалити-шоу - онлайн-трансляция на сайте Аллодов видео из офиса. Мы, как плательщики зарплаты. имеем право знать, не фелонят ли разработчики за наши деньги.
    Во, здравая мысля. И трансляцию не только десятка камер из офиса, а еще и рабочих столов серверов, чтобы мы видели как они и что делают. А то завели моду, 6-ти часовые (а ведь она и в 10 может превратиться) профы днем устраивать. Ночью делать, скриптом, не могут написать такое сами - пусть наймут грамотного индивидуума (он даже удаленно может работать).
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Новобранец gfdtk1000 на пути к лучшему
    Радует клиент(улучшение)[*]При призыве персонажа на остров с помощью Корабельного кристалла в некоторых случаях может быть затрачен лишний астральный ключ.
    Мда...
    Осколок Гипата
    • Уменьшено количество опыта, получаемого за выполнение заданий "Сражение на мосту" и "Подай-принеси".
    Вовремя переродка я аппнул

Империя Вооруженные Силы Империи Skalk-Teh на пути к лучшему
    На это гумно потратили столько времени. Пипец!
    "Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D
    Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
    Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Возможно..... к чему тогда это называть пвп сражением....сделайте бои на этих машинах отдельно....как можно в бою на маунта садиться и тд
    Смородиновка?

А по поводу амулей у ограниченого количество людей они есть...топ ги ито у чемпионов наверно
    У всех, кто был на Нихазе они есть. Хотя КД в 10 мин. - это многовато. 3 мин - самое оптимальное.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Новобранец fktrcfylh000 на пути к лучшему
    я надеялся в обнове будет фикс багов на гоблиноболе...(

Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Всё! Это привилегия тех, кто успел! Плачьте, нубы!
    Нубы хм... ты обдолбилься а люди которые тока начали играть где им брать ДО 51 потому что Топ гильдии Пираминду только к лету пройдут

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Как это может быть не багом? Ты же понимаешь сам прекрасно, что в то время как одни получали синие камни с домика другие получали зеленые. И разрыв составил до месяца. Первые успешно варят синими оранжи, а вторые не могут зелеными фиол сделать и это ты называешь не багом, а нормальной игровой механикой? То, что рандом принес части народу полный банк негодного мусора, а части принес годные улучшители? Я могу смириться с тем, что меня рандом на деньги подставил и мне придется делать двойной крафт. Но вот смириться с тем, что это полный мусор - ... Бред же.
    Мне повезло! Мои первые четыре фиолетовых камня были сделаны из зелёных. Это было очень дорого, но дало некоторое преимущество. Потом такую варку отменили и это не баг. Посчитайте сами, сейчас сделать зелёную основу может почти любой и почти в любом количестве (зелёных ресурсов для профессий у каждого по 200шт и более) Если не ограничивать улучшение основами, то многие сделают рыжие камни до полётов в А9 и не состоя в гильдии, имеющей фиолетовый сектор. Те, кто имеют сектор вынуждены будут так же по максимуму делать рыж зелёными камнями ради пвп. Летать А9 в таком раскладе не станут и геймплей будет нарушен. Вы хотите осваивать А9 только ради карт и открывания нового слоя, продавая уже не нужные улучшители? Помилуйте, это печальное занятие. А что будет с теми, кто не смог найти 500К+ золота на такую гонку? Бойтесь своих желаний и смотрите шире, крафт синими основани это конец игры=)
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Смородиновка?

У всех, кто был на Нихазе они есть. Хотя КД в 10 мин. - это многовато. 3 мин - самое оптимальное.
    Нет Смородиновка это вобше другое сделайте типо мпустного иподрома .. только со своими призами .. и прокачкой авторитета гильди....
    Насчет Нихаза кто там был то 4 - 5 Ги с каждого сервера.. и то убили и омуль досталься Чемпионским накидкам

Новобранец LionStorm на пути к лучшему
    Еще, раз уж идет порезка наград с доминиона, то в добавок может сделайте и доступ на БГ общий для основ и переродков, чтоб если сходил основой на Арену Смерти, то переродком уже не попадал, хватит уже амофармеров/слакеров наелись, тошноту вызывает такое положение дел с БГ, там предусмотрена награда за войну(трату расходников и т.д.) а не за афк с автобегом, и еще не знаю работает ли аддон который автоматически принимает приглашение на БГ(у меня его отродясь не было) но если он работает то надо бы поискать средства препятствования его работе, ведь нашли же в свое время как убить Таргет Менеджеры и для этого что нибудь найдется.

Скиталец vlad5610 на пути к лучшему
    Ммм здорово что!

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Нет Смородиновка это вобше другое сделайте типо мпустного иподрома .. только со своими призами .. и прокачкой авторитета гильди....
    Насчет Нихаза кто там был то 4 - 5 Ги с каждого сервера.. и то убили и омуль досталься Чемпионским накидкам
    Да какие 3-4 ги?
    После 4.0 2 месяца с лишним дали возможность в овергире всем фармить.
    Десятки гильдий на серверах фармили фулмг после левелкапа.
    У нас люди по 3-4 триньки имеют.
    Минимум 1-2. Каждый член гильдии.

Как и любая вещь ДО тринька роллилась по ДКП и не зависела от рун или накидки претендента.
    У кого больше очков - тот и забирает. А очки зависят от активности в этом самом МГ.
    Последний раз редактировалось Adalon; 15.01.2013 в 15:11.
    Истинный маг в отставке...

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от miemracer Посмотреть сообщение
    Опять все топы побырому оделись в фиол камни, а некоторые рыжиков успели наделать и разрабы убрали возможность крафтить... Ну что за не справедливосать...
    Справедливость - а что это такое?))))

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    хочу такое шоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно когда идет заливка обновы или хотфикса))))))

Речь истины проста
    Горожанин
    Цитата Сообщение от LionStorm Посмотреть сообщение
    Еще, раз уж идет порезка наград с доминиона, то в добавок может сделайте и доступ на БГ общий для основ и переродков, чтоб если сходил основой на Арену Смерти, то переродком уже не попадал, хватит уже амофармеров/слакеров наелись, тошноту вызывает такое положение дел с БГ, там предусмотрена награда за войну(трату расходников и т.д.) а не за афк с автобегом, и еще не знаю работает ли аддон который автоматически принимает приглашение на БГ(у меня его отродясь не было) но если он работает то надо бы поискать средства препятствования его работе, ведь нашли же в свое время как убить Таргет Менеджеры и для этого что нибудь найдется.
    А что им помешает "бегая кругами" на гоблиноболе прокачаться до 55 уровня отдельными персонажами и не продолжить своё грязное дело на АС и БГ? Прокачать персонажа не долго и перерождение или отдельный персонаж уже не так важно. К тому же есть не мало умельцев, которые убивают рейду на АС сначало основой, потом перерождением, потом вторым перерождением. Даже мой на половину заброшенный ратник за счёт рун и синих камней не плох на арене. Конечно не так хорош, как салатовый и фиолетом, но на общем фоне достойно смотрится.

Поселенец Ulquiorra1993 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ulquiorra1993 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ulquiorra1993 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Когда 55 лвл ввели,ходили на нихаза все кому не лень,кто из них успел амуль урвать тот и радуется,а кто нет...Ну будем надеятся что мг апнут и вернут шмот
    D:

Новобранец Maksim19090 на пути к лучшему
    нытики, которые думают, что разработчики за наш донат получают зарплаты - вы сильно ошибаетесь, у каждой компании, а особенно игровой есть инвестор, который оплачивает всё оборудование, дает отдельный офис, в замен ему вся прибыль с проэкта, а разработчики зарплаты получают ни особо большие , они такие же как и мы.
    Мне уже надоело , что в каждой теме находится сообщение " админы гуляют на наши деньги " и т.д и т.п

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Вообще-то с МК триньки падали. Нифига не с Нихаза. И соотвественно чуть меньше их, чем вы думаете. Да по набору тринек. Нам падало примерно в таком раскладе: 10 блинков, 3 удочки, 2 импульса, 1 хилка. Соответсвенно блинки сдавали на голд, остальных категорически недостаточно в ги.

Цитата Сообщение от flud11 Посмотреть сообщение
    Мне повезло! Мои первые четыре фиолетовых камня были сделаны из зелёных. Это было очень дорого, но дало некоторое преимущество. Потом такую варку отменили и это не баг. Посчитайте сами, сейчас сделать зелёную основу может почти любой и почти в любом количестве (зелёных ресурсов для профессий у каждого по 200шт и более) Если не ограничивать улучшение основами, то многие сделают рыжие камни до полётов в А9 и не состоя в гильдии, имеющей фиолетовый сектор. Те, кто имеют сектор вынуждены будут так же по максимуму делать рыж зелёными камнями ради пвп. Летать А9 в таком раскладе не станут и геймплей будет нарушен. Вы хотите осваивать А9 только ради карт и открывания нового слоя, продавая уже не нужные улучшители? Помилуйте, это печальное занятие. А что будет с теми, кто не смог найти 500К+ золота на такую гонку? Бойтесь своих желаний и смотрите шире, крафт синими основани это конец игры=)
    Вы шутите? Синими делают рыжыки уже сегодня. Да - дорого, но в промышленных масштабах. За эти деньги (около 1000 голда на синий улучшитель) самоцветов на рынке достаточно. Мои первые 4 или 5 фиолов тоже были из зелени. Но вот сейчас я не ни разу не фулфиол, потому что наши сектора посинели последними на сервере. А зелень к тому моменту уже давно не варилась.

Лига Соль Земли Лиги dimas_9 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что запиливают только обновление?
    Вам не приходило в голову, что на остановленных серверах могут проводиться какие-то работы с железом?
    Например тупо его апгрейд.
    Затем с учетом того, что это не ваша десктопная кривая машинка под виндовсом, а сервер, то требуется значительно больше времени на его конфигурирование.
    И прочее, и прочее, и прочее.
    Не надо профилактические работы связывать с банальной заменой некоторых библиотек, модулей и ресурсных файлов на сервере.
    я все понимаю но что больно часто исходя из твоих слов железо миняют

Banned messengerofdeath на пути к лучшему
    Новый год. В одной ячейке теперь может храниться до 100 снежков.
    Ну, на конец то дождался

Да я это все знаю .. просто не справедливо я не был в онлайне не кторое время.. и как мне сейчас.. где его брать а преимушество класальное и пвп и в пве....Про разрол я знаю и дкп .. но гильдию всю не одеть в 51 ДО даже за месяц

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Ну давай я тебе расскажу.
    Датацентр с физическим сервером, на котором находятся виртуальные машини с игровыми серверами, проживает в стольном граде.
    С целью снижения баланса по штатному расписанию работают люди в Воронеже. С целью снижения же затрат инторнеты там не самые лихие.
    Поскольку вируальные серверы не связаны в единый кластер, как это делается у людей, приходится по очереди заливать обнову на каждый шард по очереди. И не по f5, а командой cp или mv, а скорее всего и вовсе по svn. Это процесс адски долгий (вместо мультикопирования одновременно на все серверы), к тому же через тыщщщщу километров и несколько мегабит в паре.
    Опять же, из-за экономии на инторнетах файлы бьются, возникают новые лаги и падения, что выливается в профы на отдельных серверах (последствия любви к p2p, он допускает битиё файлов).

А теперь я расскажу, как это должно делаться правильно.
    Наживую заливается пак с обновой. Затем сервера отключаются (профа), делается быстрый бэкап и пак разархивируется. Запускается сервер. Всё это занимает даже на самых крутых серверах считанные минуты. Что во время "профилактик" разработчики - неизвестно.

Вы не имеете представления о том, что пытаетесь описать. Даже если бы все было так как вы думаете. Воронеж в 500 км всего от Москвы. Тут ширины труб более чем достаточно Магистрали ни разу не перегружены, ни в каком месте.

Далее. Все прекрасно знают, что сервера игры работают на JM. Вы себе представляете сколько времени занимает старт, инициализация и нормальный тест джавамашины с тяжелым приложением на апсервере?

Нубы хм... ты обдолбилься а люди которые тока начали играть где им брать ДО 51 потому что Топ гильдии Пираминду только к лету пройдут
    Увы! Еслиб не было так грустно... Но у тех, кто пройдет к лету, ДО 51 есть уже давно. Тоже очень надеюсь, что эту петрушку как-то разрулят.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Речь истины проста
    Горожанин

Вы шутите? Синими делают рыжыки уже сегодня. Да - дорого, но в промышленных масштабах. За эти деньги (около 1000 голда на синий улучшитель) самоцветов на рынке достаточно. Мои первые 4 или 5 фиолов тоже были из зелени. Но вот сейчас я не ни разу не фулфиол, потому что наши сектора посинели последними на сервере. А зелень к тому моменту уже давно не варилась.
    Одно время удавалось выкупать синие улучшители по 1500 золотых, но потом цена вышла в район 2200+ и мне надоело "тыкать гоблина" по откату и всюду просматривать аукцион. Где вы покупаете по 1000 золотых для меня загадка. Даже ресурсы для создания камней ниже 800 золотых не опускались.

Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maksim19090 Посмотреть сообщение
    нытики, которые думают, что разработчики за наш донат получают зарплаты - вы сильно ошибаетесь, у каждой компании, а особенно игровой есть инвестор, который оплачивает всё оборудование, дает отдельный офис, в замен ему вся прибыль с проэкта, а разработчики зарплаты получают ни особо большие , они такие же как и мы.
    Мне уже надоело , что в каждой теме находится сообщение " админы гуляют на наши деньги " и т.д и т.п
    Если для тебя понятие ROI просто звук, то продолжай так думать и дальше, вздыхая над своими синими рунами.
    Если же ты думаешь, что Аллоды не для прибыли, то ты глубоко заблуждаешься, официальные ежегодные отчёты мэйлругруп (требование для выхода на IPO) говорят сами за себя.
    Так вот, не веришь мне - поверь отчётам, всё давным давно окупилось.

Одно время удавалось выкупать синие улучшители по 1500 золотых, но потом цена вышла в район 2200+ и мне надоело "тыкать гоблина" по откату и всюду просматривать аукцион. Где вы покупаете по 1000 золотых для меня загадка. Даже ресурсы для создания камней ниже 800 золотых не опускались.
    200 золотых если срочно надо. Цена 1 компонента. Молодая гвардия, Лига.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Поселенец Ulquiorra1993 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ulquiorra1993 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ulquiorra1993 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Когда все салат 52 допиливали я ток фуллсинь одел,когда 55 ввели я одевал фиол и рыж,естественно в мг меня не брали такого нуба.Когда одел рыж и формировали второй рейд я думал вот мой шанс одеть до шмот...Но увы порезали и из до у меня только нубокольцо из гд потому что фармить хутояр лень.Не жалуюсь как-то.Хилю вроде ничего так на арене.

Что у тебя за серв улучшители у нас стоят от 1000 синь зелень камни можно за 70 золота купить ..я за неделю одел уже 2 ячейку в синь

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Да я это все знаю .. просто не справедливо я не был в онлайне не кторое время.. и как мне сейчас.. где его брать а преимушество класальное и пвп и в пве....Про разрол я знаю и дкп .. но гильдию всю не одеть в 51 ДО даже за месяц
    ты действительно долго не был в игре сейчас потенцивл к одеванию большой одеваться бостро в раж шмот при достаточном вливании реала и конст пати да фарм голда тож не плохо идет

Что у тебя за серв улучшители у нас стоят от 1000 синь зелень камни можно за 70 золота купить ..я за неделю одел уже 2 ячейку в синь
    Плюс кв с 9 кумеями еженедельно .... Рыж ( синь камни одевай,шоп) Вперед дпсить 10+

Поселенец serge2784 на пути к лучшему

Кто успел тот и сьел

Из легендарных и редких шкатулок создателя самоцветов, а также из прозрачных друз временно убраны изумруды, сапфиры, аметисты и серебряные самородки качеством выше добротного.
    И как теперь камни точить. после 35 острова открываются по 0.8. (Снова получается кто успел тот и сьел. )
    Предлагаю убрать эту халяву и ввести открытие всех островов по 0.01. лет через 20 возможно откроем все острова наши дети увидят последний остров. разработчики что серьезно считают что это кому-то интересно. Интересно было если бы острова все открывались одинакого а не давались на халяву 14. 25 % за каждую карту должно открывать. У меня есть перероды которыми я бы с радостью полетал по астралу но не буду из-за дрочева с открытием секторов. Какой смысл если у основы уже 35 открыто. Кроме дрочева с открытием секторов можно было бы придумать что-то поинтересней или фантазии нехватает кроме как на донат шкатулки. Например приятный бонус игроку который активно летает по астралу если отлетал 20 ключей получи приз 1 полет в закрытый еще сектор

Цитата Сообщение от Twink727 Посмотреть сообщение
    ты действительно долго не был в игре сейчас потенцивл к одеванию большой одеваться бостро в раж шмот при достаточном вливании реала и конст пати да фарм голда тож не плохо идет
    Да причем тут шмот ... его можэно сейчас одевать не куда не летая .. я проДО говорю 51

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Однако. Тратить от 350 до 700 кри на поднятие характеристики на +6. Да вы Титаны ребята. Или может Сизифы?

Закрытая тема
Страница 6 из 22
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя

Ваши права