Ну раньше вообще флага войны не было =). Вот веселуха была.
Ну раньше вообще флага войны не было =). Вот веселуха была.
Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.
Динамика бьла на АП, а тут хоккут даже прав, что такое мероприятие надо провести на ТО, хоть какое то управление рейдом. Единственное, что напрягает так то, что хоитет заводить по несколько рейдов на ТО, все же управлять двумя рейдами сложно мне кажется, ну и своих массом задевать тоже неочень, как вариант заводить по два рейда, но тогда все сильно расстянется.
Ну что, повезло салатово-рыжим игрокам топ гильдий, заруненным, сильным, опытным игрокам. А другие сосут. Хорошая идея, будет весело. ВизардКир, сними пожалуйста не 5 минут видео а двухчасовой стрим штоле. Хейчер, тебя отдельно попрошу фрапсить от лица империи))
Меня тоже этот момент сразу напряг, Панк. Скорее всего будет 2 рейда (по одному от каждой гильдии). Но это только мое мнение пока.
А что вам мешает замутить такую же тему? Собрались - договорились. Локаций полно. А если все грамотно сделаете, то я думаю, что и ТО вам предоставят (если на нем остановитесь, конечно). Ты пробовал, чтоб такие заявления кидать?
9 страниц читать западло
имхо идея 5
реализация 2
на ТО нет реализации понятия "дружественный рейд"
яж зайду и вторый рейды зазергаю вертухами и ЛГшников положу там же нечаянно![]()
Серёга, так смотри глубже )
с ЛГ то вроде тоже не френдшип далеко - первый заход это Плеть против всех
Верю в Вас!
на то 6 рейдов - 1 заход .
Таит проталина ( северка к примеру )
все рейды к ней ломанутся ( т.е. Мясо , джигурда один на толпу?) лига vs империя не?
Суть данного эвента заключается в том чтобы получить фан от масс замеса?( сервак бы не уронить )
Фана будет больше если война фракций будет а не рейдов . ИМХО
ой мама ЛютыйДД сагрился - все ушол прости засранца
если че я не в Плети уже не бей меня только
хотябы не ногами
ну пожаааааааааааааааааалууууууустааааааа
Фана ради если действовать , тогда можно и в аллодах устроить Наполеон Тотал Вар ))))
Кто на респе окажется тот и проиграл )
Начало битвы в центре карты - драконья проталина .
Рейд одной фракции на одной стороне , рейд другой фракции на другой стороне .
Если 6 рейдов - 3 пары ( центральные точки - сверка , крест и дракон )
Тада может и введут масс осады в АО .
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Прогнать противника с ТО - затем сундук брать )
тут и монтикор нет![]()
зы-что то поутихло с p2p...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Ты не понял, я не одетый нубас мягко говоря, там я ничего не смогу сделать) На ТО Идти под ПЛ который просто адово тащит на данный момент? Неубиваемые рейди четыре хила и все, они просто машины смерти. Лига сейчас ништяково проигрывает. Увы. Кстати с ВЗ угарает весь Сарнаут) Почти только у нас так стали опускать лигу.
ПВП урааа!![]()
Радует меня безумно желание данного мероприятия с обеих сторон (без печалей и тоски по поводу мирры особенно).
Хочу - жаждю - мечтаю, только время как по мне выбрано очень уж неудобно.
В будни мы и так после всех работ в игре с 7-8 вечера, в воскресенье в это же время уже дома (к понедельнику готовиться, дела все переделали)-бегай пвпшся не хочу. Остается единственный вечер субботы на дела, хоть какой-то отдых и расслабление. Ну а я еще и совмещаю работу и отдых в вечер субботы как хореограф танцевальных групп на корпоративы.
Может всё же какой-то другой день пересмотреть..когда мы все и так в игре вечерами)?
Хотя раз уже прошло обсуждение и выбрали субботу - наверное большинству не хочется на выходной..
Попахивает куча-малой а не пвп, 3Х3 рейда если и не положат сервак, то лаги будут дикими, чистой воды мазахизм, лучше бы разработчикам почаще напоминали чтобы современный сервер поставили.