А толку? Щиты слетают в мгновение ока....Некр без панацеи и переливашки .... вообще ни кто и звать ни как..... а демаг на столько жалок , что пичаль пичаль..... даже маги с 4 покровой при примерной одетости и рунах передемаживают хоть в ПвП ,хоть в ПвЕ, раза в 2 некра с 5 покровой...
Наверное у нас на сервере СБ какие-то неправильные некры. По ДПС и на АС и в астрале первые. Наверное и доты и них неправильные, как и мед у пчел.
брони нет,воскрешения нет(у большинства сильных классов есть воскрешение,так у них кроме воскрешения еще и урон как у мага и борони раз в 10больше),че от мага ждать от тогда дальше?
вообще не понятно,все классы как я понимаю апают,вот отлько магам нахрен порезали урон!!!
Да тут мистов не апнули, а убийцу выровняли. Он бывало слетал и бил по 1-2к мобам. А в стандарте должен был 14к+. В этом смысл убийцы терялся как тупо сброс концентрации
15 января с 10:00 до 17:00 по московскому времени в связи с установкой хотфикса 4.0.01.21 будут недоступны все игровые серверы.
Смешно до слез )
ДО каких пор это будет продолжаться мне интересно? Ну не уверены что выйдет обнова в 16:00, так не пишите. Зачем обманывать себя в первую очередь?
Самое интересное причина то банальная - не компетентность во всех аспектах связанных с данным проектом Мэйлру.
И о каком сервере с абоненткой может идти речь, если ваша несостоятельность как владельцев проекта очевидна.
Верна поговорка рыба гниет с головы. Пора задуматься о смене управляющего, раз такое происходит. )
Мои искренние соболезнования команде "разработчиков", на вас всегда все шишки падают.
И чуть не забыл! Огромное спасибо:
Новый год. В одной ячейке теперь может храниться до 100 снежков.
Фулсинь все желающие за 2 недели сделали же. Домик+рандом. И потом дроп в 1-10 долетать за неделю недостающее. Я фз вообще кто основы с аука покупает. Если только совсем ленивые...
вообще не понятно,все классы как я понимаю апают,вот отлько магам нахрен порезали урон!!!
Дооо всех апают, бардов не резали, некров не кастрировали...
131313/131313 Вар R.I.P. Пригласительный код 191185 Последний Рубеж Помним, любим, скорбим... 10.0 - будет особенным аддоном.(с) Aerril Это фиаско братан
Вот нытики на форуме ***. Не заметил, что маги меньше дамажат))))
+1 в асетре как шли первыми так и идут.
131313/131313 Вар R.I.P. Пригласительный код 191185 Последний Рубеж Помним, любим, скорбим... 10.0 - будет особенным аддоном.(с) Aerril Это фиаско братан
"Исправлена ошибка, вследствие которой при пересчёте очков могущества гильдия могла потерять сегменты в секторе."
А как насчёт сегментов, потерянных на этом злостном багоюзе?
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Фулсинь все желающие за 2 недели сделали же. Домик+рандом. И потом дроп в 1-10 долетать за неделю недостающее. Я фз вообще кто основы с аука покупает. Если только совсем ленивые...
Господи я вообще не понимаю о чем вы.
До 4.0.1 все уже были фулсинь и делали вовсю фиолы.
В том числе из зелени. Уже 11+ к тому времени не открыл ток ленивый из тех, кто сразу полетел в таинственный.
Откуда у вас мусор напопился я не пойму.
Откуда у вас лишние синие основы?
даешь АП палам!!! вообще слабенькие стали))))))))))))))
Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.
Мистик
Исправлен некорректный урон от умения "Призрачный убийца".
Интересно в какую сторону он был исправлен ... такое впечатление как будто специально пишут с двояким смыслом ... что в очередной раз тратить кри просто чтобы проверить что там наисправляли что ли???