Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 67 из 365
... 17 57 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 77 117 167 ... Последняя
Показано с 2,641 по 2,680 из 14581
    Стражник JaCkStErOk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    Проваливай нубо негр!
    А ну цыц (10 раз цыц)

Введи этот пригласительный код ----> 27211

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Омм, что за вар у вас такой интересный - СолнечныйУдар вроде)? Первый раз видел его с вводом Доминиона, недавно опять встречал в вашей патьке, вар классный, но вроде больше я его нигде не видел, даже в рейтинге по МИ, хотя может ошибаюсь)
    Вар да, хороший, выходец из ультов вроде. Еще из варов, фрагусь, иль как-то так, запомнился: всекает хорошо и срез дизарма в билде есть, что вообще неудобно само по себе.
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    "Он КЛ по варам!"

Империя Курсант Империи str32 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    Бонсик, ты такой забавный, прекрати школу прогуливать, ты и так все каникулы отдыхал, иди учись уже) Ждем тебя на весенних каникулах
    ТРАЛЛ 9000 lvl выглядит именно так)

Имбапал.Первый и единственный из Бродяг.
    Эльф с орочьей душой

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    "Он КЛ по варам!"
    Не удивительно)

Только в толк никак не возьму, вы его от народа прячете что ли?) Ибо, правда на Доме первый раз его ник увидел)))

Стражник void7777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Особенно понравился 6-минутный бой на ВЯ на руинах в формате Центрифуга + жрец + 3-5 фрагов vs. Ехилес + Аилиния + мой персонаж. Хочу в глаза разработчику посмотреть, кто утверждает, что "классы сбалансированны для mass-P.v.P."
    весело же было, пока не подтянулись еще штук 5 ваших, и не законтролили меня секунд на 15-20 в общей сложности

Стражник Varlaam скоро станет достаточно известным
    Не удивительно)

Только в толк никак не возьму, вы его от народа прячете что ли?) Ибо, правда на Доме первый раз его ник увидел)))
    Только ля крабы его не встречали, давно он играет)

Деньги, Небо и Машины
    Бешеной собаке семь вёрст не крюк.
    Согласно новым правилам русского языка, смешное предложение, не заканчивающееся смайликом, шуткой не считается.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от void7777 Посмотреть сообщение
    весело же было, пока не подтянулись еще штук 5 ваших, и не законтролили меня секунд на 15-20 в общей сложности
    Сам же понимаешь, что это явный дисбаланс. Любой персонаж должен быть убиваем за равное кол-во времени.
    А там, если на ошибаюсь, то около 34+ млн. урона было в общей сложности, когда я с точки ушел. И даже "Проклятье Паладина" ничуть не мешало излечить себя и сопартийца.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Новобранец Sourfang на пути к лучшему
    вы его от народа прячете что ли?)
    Он центр лагобашни охраняет круглые сутки. Или моя информация устарела за 8 месяцев оффлайна?

Вспоминай меня пореже теперь
    И не жди назад неверного воина;
    Я захлопнул за собой твою дверь,
    Недостойная любви моя родина.

Новобранец SKYCRIME на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sourfang Посмотреть сообщение
    Он центр лагобашни охраняет круглые сутки. Или моя информация устарела за 8 месяцев оффлайна?

До сих пор стоит на своём посту)

Monomentale

угу. а бывает что искрой летает) орки тоже спят. а лига порой в лагобашню набеги делает)

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Не удивительно)

Ты походу сам в какой-то норе безвылазно сидишь, потому что тебя я первый раз вижу, а с Ударом мы и вместе на ВЯ и в катах попадали и друг против друга тоже воевали, в том числе и на АП, ещё в те далёкие времена когд я был в Орландиносах, а он в Ультах и более того, в те ещё более далёкие времена, когда мы с ним оба некрами играли тоже.

Цитата Сообщение от Varlaam Посмотреть сообщение
    Только ля крабы его не встречали, давно он играет)
    Да я давно играю, многих знаю, а его ни разу вообще не встречал, хотя может просто так получилось **)

Ога, я такой краб, такой краб! Глядишь, был бы крабом, уже давно одетый бегал бы) А не тратил свободно время на все что угодно, кроем пве-контента XD

Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    Ты походу сам в какой-то норе безвылазно сидишь, потому что тебя я первый раз вижу, а с Ударом мы и вместе на ВЯ и в катах попадали и друг против друга тоже воевали, в том числе и на АП, ещё в те далёкие времена когд я был в Орландиносах, а он в Ультах и более того, в те ещё более далёкие времена, когда мы с ним оба некрами играли тоже.
    Какие мы грубые) Я тебя видел на Колыбели неоднократно, ты меня нет, выходит ты тоже в норе?) И да, я в орлах больше двух лет был, стой лишь разницей, что за лигу)

Видать бывает так - ходят где-то люди мимо а друг друга не видят, а бывает и наоборот, один из Пупинска, другой из Попинска, а каким-то боком потом друг друга знают)

Какие мы грубые) Я тебя видел на Колыбели неоднократно, ты меня нет, выходит ты тоже в норе?) И да, я в орлах больше двух лет был, стой лишь разницей, что за лигу)

Видать бывает так - ходят где-то люди мимо а друг друга не видят, а бывает и наоборот, один из Пупинска, другой из Попинска, а каким-то боком потом друг друга знают)
    Реаниматор Лучик,может так знаешь?)

Monomentale

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    модератор потер модератора.... ха
    и так будет с каждым =\

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Цитата Сообщение от SKYCRIME Посмотреть сообщение
    Реаниматор Лучик,может так знаешь?)
    Хм..неа =( "Что-то с памятью моей стааало" )
    Частично по никам помню Юнитов, да и вообще людей с самых первых дней ОБТ, а его вообще не встречал)
    Хотя не удивительно, со Скиллетом я на ДХ/ВЯ тоже виделся пару раз от силы, а жена постоянно сталкивается с ним и жалуется, что он ее не трогает XD

Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    модератор потер модератора.... ха
    и так будет с каждым =\
    Он запостил, затем понял, что нарушил правила связанное с флудом и безжалостно потер себя! =)

Banned Vavilon166 на пути к лучшему
    Бонсик, ты такой забавный, прекрати школу прогуливать, ты и так все каникулы отдыхал, иди учись уже) Ждем тебя на весенних каникулах
    ога жди, ты такой слащавый( фу мерзость....

Омм, что за вар у вас такой интересный - СолнечныйУдар вроде)? Первый раз видел его с вводом Доминиона, недавно опять встречал в вашей патьке, вар классный, но вроде больше я его нигде не видел, даже в рейтинге по МИ, хотя может ошибаюсь)
    ну точно слащавый ты какойто, ты своими зализывающими постами напоминаеш подлизу из мультика про мишек гамми - ъхочеш задать вопрос - просто спроси кто такой и откудаго,, а су давно известен тем игрокам кто активно посещает пвп мероприятия или посещал последние месяца 3-4, из чего следует вопрос где ты был все эт время? наверное по сайтам с рейтингами лазиеш?))

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    Да, Луч хороший вар, потолще Кольфиныча (видать из-за того, что орк ), но последний побольше хлопот доставляет большим количеством контроля.
    Интересная у обоих история: были в разных гильдиях, пересели с некров на варов => встретились в рениках)
    Если не секрет, какой ник ща у Коли (Диктатуры)? (скорее к реникам вопрос)
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Цитата Сообщение от Vavilon166 Посмотреть сообщение
    ога жди, ты такой слащавый( фу мерзость....

ну точно слащавый ты какойто, ты своими зализывающими постами напоминаеш подлизу из мультика про мишек гамми - ъхочеш задать вопрос - просто спроси кто такой и откудаго,, а су давно известен тем игрокам кто активно посещает пвп мероприятия или посещал последние месяца 3-4, из чего следует вопрос где ты был все эт время? наверное по сайтам с рейтингами лазиеш?))
    Ты такой лапа, шо ***) Мишек гамми активно смотришь, молодец!)
    Ты меня еще цитатами из мишек гамми закидал бы, настроение поднял бы,уух, а то профа эта на 7 часов =(

Если ты играешь в АО лишь в каникулы, то логично не знаешь о возможности привязки некоторых песров) Скажем так, я ходил на арену всегда с одними и теми же 2-4 людьми)) Постоянно! И наоборот не попадал на арену/ДХ/ВЯ с другими людьми, как ни старался =)

Последние 3-4 месяца? Ну я как бы и написал, что с вводом Доминиона его увидел =/ Остальное время работка отнимает. но школьнику не понять =(

А к Омму, Шерифе, Хризантеме и тд я отношусь исключительно положительно после ДР АО 2012 =) Но не переживай, ты свои сравнения, аналогии и цитаты связанные с мишками гамми и другими увлекательными мультфильмами можешь еще к кому-нибудь применить)
    Последний раз редактировалось Dimetriys230; 15.01.2013 в 17:12.

Цитата Сообщение от Sashasklad Посмотреть сообщение
    Да, Луч хороший вар, потолще Кольфиныча (видать из-за того, что орк ), но последний побольше хлопот доставляет большим количеством контроля.
    Интересная у обоих история: были в разных гильдиях, пересели с некров на варов => встретились в рениках)
    Если не секрет, какой ник ща у Коли (Диктатуры)? (скорее к реникам вопрос)
    он теперь бард,ники если захочет зайдёт сам скажет)

Monomentale

Бонсик, где ты тама, вернись. повесели еще, а то разрабы клиент успели поломать за 7 часов, обнова дальше одного деления не ставится XD

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Удар секретное оружие реников они готовили его в закрытых локах к апу варов и только недавно выпустили на тест возможностей.

Если по правде его невозможно не заметить он постоянно стоит в оке мира а еще тоже был на вечеринке если что. И как можно было его там незаметить непойму.
    Последний раз редактировалось lushik; 15.01.2013 в 17:56.
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Удар секретное оружие реников они готовили его в закрытых локах к апу варов и только недавно выпустили на тест возможностей.

Если по правде его невозможно не заметить он постоянно стоит в оке мира а еще тоже был на вечеринке если что. И как можно было его там незаметить непойму.
    Я у барной стойки Шерифу нашел, а вместе с ним и Омма с Хризантемой и еще кем-то, забыл ник =(
    А потом болтовня-болтовня-болтовня, высказал Фокусу свое фи по поводу убийства меня любимого на ЦС =) Потом вспомнил про Скиллета, но он к тому времени уже ушел ( А как можно было Удара заметить на ДР? У мну не 100% зрение, я ники на бэйджах не читаю с расстояния))

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Не в тему, но все же: лаунчер выключается при установке - была проблема у кого?

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Луч, ты нубас, тебя уже не узнают))
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

repair скачай

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    А что с женой? Почему не трогает?

Только сейчас увидел, что на освобождённых секторах не только бродяги засели :-)

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Тыкабельно
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Горожанин Yovil на пути к лучшему
    Вопрос к реникам , есть мысли как так вышло ? вроде захват последней точки засчитало ( не так как было до этого что не засчитывало) , и 3 минуты времени еще оставалось. как получилось так что победу вам зачли ?
    Раскол / Ентропия

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    есть мысли, что в очередной раз баг не дочинили. Удивительное... постоянство, я бы сказал. Баг на баге с момента ввода домика и все никак их не пофиксят.
    Последний раз редактировалось 0WRG0; 15.01.2013 в 22:19.

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Либо вернули баги с "кто первый, тот и молодец", либо с отображением отведенного времени.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    БУ лакеры. Один раз мы им проиграли, но об кого набрано 1000 влияния в 25 секторе?
    Очень хотели попасть на тех неизвестных нубов, но везло нам на Бродяг...

Расскажите хоть, кто там поставил?
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Стражник void7777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Сам же понимаешь, что это явный дисбаланс. Любой персонаж должен быть убиваем за равное кол-во времени.
    А там, если на ошибаюсь, то около 34+ млн. урона было в общей сложности, когда я с точки ушел. И даже "Проклятье Паладина" ничуть не мешало излечить себя и сопартийца.
    уж кому кому, но точно не паладинам надо жаловаться на сложность в наг****ии других классов, а жрец на то и жрец, его тяжело убить, но и он тебя врятли заковыряет. Тем более я считаю что жрец убог на данный момент и очень зависимый от многих факторов. тебе хватило бы упиться в ярость, и убили бы вы нас гораздо быстрее)

Вольный Аллодер sent911 на пути к лучшему
    В сравнении с паладином даже барды убоги, а в сравнении с воином даже Маг ногебаетц, а пОлОдин богъ.
    Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай

Стражник Shmylke на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Либо вернули баги с "кто первый, тот и молодец", либо с отображением отведенного времени.
    угу, захватили все точки, а отображалось, что только 2150 очков у нас.
    ну и проигрыш.
    Стаги
    Ультиматум

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Shmylke Посмотреть сообщение
    угу, захватили все точки, а отображалось, что только 2150 очков у нас.
    ну и проигрыш.
    Это не влияет, мы так проиграли бслам, когда на заверти втроем в текстурах застряли, они захватили последнюю точку, набрали 2150, но выиграли, хотя может в чемпионских боях по другому как то.

вобщем сам бой какой, мало того, что сначало у нас засосало ток Мела, а мы в 5ом остались, и вроде как уже кнопка вступить заново у меня появилась..НО, все-таки прихватило нас 5ых тоже спустя 20 сек после начала боя, т.е. уже после выхода из стана+20 сек, мы ток попали на дом.
    начинали в защите, и конечно мы все на одну точку побежали, потому что 2 были уже больше, чем на половину захвачены..постояли постояли подефились.
    меняемся сторонами, мы в атаке, у нас 10,5 минут, начинаем атаку, все захватили, оставалось еще вроде 4 минуты, а очки распределены 2150 у нас, и 2500 у бсл, плак плак плак((
    Стаги
    Ультиматум

Поселенец kahlanchik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shmylke Посмотреть сообщение
    меняемся сторонами, мы в атаке, у нас 10,5 минут
    а примерно не помните, сколько времени вы дефили последнюю точку? также 10 минут или, возможно, меньше?

Цитата Сообщение от kahlanchik Посмотреть сообщение
    а примерно не помните, сколько времени вы дефили последнюю точку? также 10 минут или, возможно, меньше?
    надо спросить у соги, что-то я все забыла уже
    если не ошибаюсь на последней минуте они у нас захватили точку.
    потому что в конце боя была куча криков "как так, ну почему, что за фигня, вот блин аааа, мы проиграли"
    Стаги
    Ультиматум

Закрытая тема
Страница 67 из 365
... 17 57 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 77 117 167 ... Последняя

Ваши права