Сообщение от
Elfross
Пириус столь далёк от реальности доминиона и ситуации на сервере, что я даже честно не понимаю, какого вообще смеха с тобой здесь рассуждают люди, которые действительно имеют отношение к Доминиону.
Большая часть твоих рассуждений противоречит даже тем фактам, которые 100% известны большей части сервера.
Про Магов.
Открою маленькую тайну про мага в патьке Хомяка, раз уж такие глупые суждения появились. Пока жив Игл - вы никого не убьете. Причина такого очевидна - их эквип и уровень доната довольно высок и уровнем дамага наши патьки не могут пройти уровень их хила и защитных возможностей. Да, можно давить Ядовитану до упора и в конце концов она может и умрет. Её навыки в пвп довольно скудные и живет она только и только за счет стараний ее группы, причем очевидно, что группа для этого выкладывается и напрягается. Однако более высокий уровень хила не единственная проблема. Ведь во время ассиста по любой цели идёт ассист и по нам. А в группе Хомяка на данный момент и наиболее высокий дамаг.
Как следствие, пока бьешь Ядовитану - умрет кто-то из твоей группы и даже убив Яду - это не принесет существенного результата. Логически объяснимо поэтому убивать Игла. Если убьете его и переживете входящий дамаг этой группы - у вас будут шансы. А пока одетость по серверу ведет АД - говорить особо не о чем.
Для наглядности и понимания давайте представим что будет, если в группу хомяка вместо мага взять пала, барда, друида... Думаю всем ясно, что в этом случае возможности их группы вырастут существенно.
Поэтому ситуация с двумя магами АДа - это всего лишь дань ветеранистым ветеранам. Если взять Шелтора - да, маг хороший, но кстати в этой группе Шелтор умирает чаще, если сравнивать с патькой хомяка, и причина этому всего одна: уровень хила в данной патьке на голову ниже хомяковской. Поэтому отдадим Шелтору должное - он за свое выживание крутится как может в отличие от стоячей турельки Яды с всего лишь 2мя способностями: иллюзки - блинк.
Шеиди, утверждающий, что маг - именно необходимый класс - смешно читать. Т.е. ты бы рекомендовал всем брать магов на Дом? Но что-то я не видел магов в днищепатьках АДа. Да, маг полезен по своим возможностям дд и контроля, но не нужный сегодня ввиду слабой выживаемости.
Правильно выше написали, что маги в АДу живут только и только по той причине, что их патьки сильнее большинства других. Дайте мне в группу Шелтора или Яду и они будут улетать первыми против групп АДа.