Вар да, хороший, выходец из ультов вроде. Еще из варов, фрагусь, иль как-то так, запомнился: всекает хорошо и срез дизарма в билде есть, что вообще неудобно само по себе.Омм, что за вар у вас такой интересный - СолнечныйУдар вроде)? Первый раз видел его с вводом Доминиона, недавно опять встречал в вашей патьке, вар классный, но вроде больше я его нигде не видел, даже в рейтинге по МИ, хотя может ошибаюсь)
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
угу. а бывает что искрой летает) орки тоже спят. а лига порой в лагобашню набеги делает)
Ты походу сам в какой-то норе безвылазно сидишь, потому что тебя я первый раз вижу, а с Ударом мы и вместе на ВЯ и в катах попадали и друг против друга тоже воевали, в том числе и на АП, ещё в те далёкие времена когд я был в Орландиносах, а он в Ультах и более того, в те ещё более далёкие времена, когда мы с ним оба некрами играли тоже.
Какие мы грубые) Я тебя видел на Колыбели неоднократно, ты меня нет, выходит ты тоже в норе?) И да, я в орлах больше двух лет был, стой лишь разницей, что за лигу)
Видать бывает так - ходят где-то люди мимо а друг друга не видят, а бывает и наоборот, один из Пупинска, другой из Попинска, а каким-то боком потом друг друга знают)
Хм..неа =( "Что-то с памятью моей стааало" )
Частично по никам помню Юнитов, да и вообще людей с самых первых дней ОБТ, а его вообще не встречал)
Хотя не удивительно, со Скиллетом я на ДХ/ВЯ тоже виделся пару раз от силы, а жена постоянно сталкивается с ним и жалуется, что он ее не трогает XD
Он запостил, затем понял, что нарушил правила связанное с флудом и безжалостно потер себя! =)
ога жди, ты такой слащавый( фу мерзость....
ну точно слащавый ты какойто, ты своими зализывающими постами напоминаеш подлизу из мультика про мишек гамми - ъхочеш задать вопрос - просто спроси кто такой и откудаго,, а су давно известен тем игрокам кто активно посещает пвп мероприятия или посещал последние месяца 3-4, из чего следует вопрос где ты был все эт время? наверное по сайтам с рейтингами лазиеш?))
Да, Луч хороший вар, потолще Кольфиныча (видать из-за того, что орк), но последний побольше хлопот доставляет большим количеством контроля.
Интересная у обоих история: были в разных гильдиях, пересели с некров на варов => встретились в рениках)
Если не секрет, какой ник ща у Коли (Диктатуры)? (скорее к реникам вопрос)
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Ты такой лапа, шо ***) Мишек гамми активно смотришь, молодец!)
Ты меня еще цитатами из мишек гамми закидал бы, настроение поднял бы,уух, а то профа эта на 7 часов =(
Если ты играешь в АО лишь в каникулы, то логично не знаешь о возможности привязки некоторых песров) Скажем так, я ходил на арену всегда с одними и теми же 2-4 людьми)) Постоянно! И наоборот не попадал на арену/ДХ/ВЯ с другими людьми, как ни старался =)
Последние 3-4 месяца? Ну я как бы и написал, что с вводом Доминиона его увидел =/ Остальное время работка отнимает. но школьнику не понять =(
А к Омму, Шерифе, Хризантеме и тд я отношусь исключительно положительно после ДР АО 2012 =) Но не переживай, ты свои сравнения, аналогии и цитаты связанные с мишками гамми и другими увлекательными мультфильмами можешь еще к кому-нибудь применить)
Последний раз редактировалось Dimetriys230; 15.01.2013 в 17:12.
Бонсик, где ты тама, вернись. повесели еще, а то разрабы клиент успели поломать за 7 часов, обнова дальше одного деления не ставится XD
Удар секретное оружие реников они готовили его в закрытых локах к апу варов и только недавно выпустили на тест возможностей.
Если по правде его невозможно не заметить он постоянно стоит в оке мира а еще тоже был на вечеринке если что. И как можно было его там незаметить непойму.
Последний раз редактировалось lushik; 15.01.2013 в 17:56.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Я у барной стойки Шерифу нашел, а вместе с ним и Омма с Хризантемой и еще кем-то, забыл ник =(
А потом болтовня-болтовня-болтовня, высказал Фокусу свое фи по поводу убийства меня любимого на ЦС =) Потом вспомнил про Скиллета, но он к тому времени уже ушел ( А как можно было Удара заметить на ДР? У мну не 100% зрение, я ники на бэйджах не читаю с расстояния))
Не в тему, но все же: лаунчер выключается при установке - была проблема у кого?
А что с женой? Почему не трогает?
Только сейчас увидел, что на освобождённых секторах не только бродяги засели :-)
Вопрос к реникам , есть мысли как так вышло ? вроде захват последней точки засчитало ( не так как было до этого что не засчитывало) , и 3 минуты времени еще оставалось. как получилось так что победу вам зачли ?
Раскол / Ентропия
Либо вернули баги с "кто первый, тот и молодец", либо с отображением отведенного времени.
БУ лакеры. Один раз мы им проиграли, но об кого набрано 1000 влияния в 25 секторе?
Очень хотели попасть на тех неизвестных нубов, но везло нам на Бродяг...
Расскажите хоть, кто там поставил?
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
уж кому кому, но точно не паладинам надо жаловаться на сложность в наг****ии других классов, а жрец на то и жрец, его тяжело убить, но и он тебя врятли заковыряет. Тем более я считаю что жрец убог на данный момент и очень зависимый от многих факторов. тебе хватило бы упиться в ярость, и убили бы вы нас гораздо быстрее)
В сравнении с паладином даже барды убоги, а в сравнении с воином даже Маг ногебаетц, а пОлОдин богъ.
Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай
вобщем сам бой какой, мало того, что сначало у нас засосало ток Мела, а мы в 5ом остались, и вроде как уже кнопка вступить заново у меня появилась..НО, все-таки прихватило нас 5ых тоже спустя 20 сек после начала боя, т.е. уже после выхода из стана+20 сек, мы ток попали на дом.
начинали в защите, и конечно мы все на одну точку побежали, потому что 2 были уже больше, чем на половину захвачены..постояли постояли подефились.
меняемся сторонами, мы в атаке, у нас 10,5 минут, начинаем атаку, все захватили, оставалось еще вроде 4 минуты, а очки распределены 2150 у нас, и 2500 у бсл, плак плак плак((
Стаги
Ультиматум