ворон работает ,просто дроп с искр по квесту алхимика живет 0,2 секунды - причина непонятна... но думаю просто очередной баг ... в остальном он собирает все остальное, совет - жмите Z - потому что ворон и не должен нормально работать - бабло то за него отдали уже ,значит фсе ))) это мейл - заплатил и свободен
чтобы ты в очередной раз почувствовал(ала) себя фекальной массой ,просто твое мнение и старания в развитии никому не интересны ,ждите универсальные самородки в ЛР или очередной игровой лохотрон где и СМОЖЕТЕ их КУПИТЬ +)
Расссказал соседу куда потратил весь сегодняшний день, он в аллоды не играет. просто посмотрел на мои потуги, потом пролистал форум - поржали вместе ,после почитал новости, про запуск нового сервера тоже... и выдал - дословно
"Скорее всего, писали игру нормальные ребята, потом их уволили и наняли. как у нас в стране водится толпу дешевых эникейщиков и быдлокодеров. Теперь жди пока все окончательно загнется, если у руководства нету мозгов это печальная болезнь"
PS кстати юзер бар не обновляется ,мой перерод-мистик уже давно 55 а по юзербару он еще 54 )))
Последний раз редактировалось FlySoul; 15.01.2013 в 22:27.
ворон работает ,просто дроп с искр по квесту алхимика живет 0,2 секунды - причина непонятна... но думаю просто очередной баг ... в остальном он собирает все остальное, совет - жмите Z - потому что ворон и не должен нормально работать - бабло то за него отдали уже ,значит фсе ))) это мейл - заплатил и свободен
Кстати, падает с искр довольно прилично, в т.ч. и самоцветы, и гарантированно сундук мастера
Чувак, ты чем упоролся-то?
На Кольце Дракона не работает почтовый ворон, который должен работать по квестам охотников на демонов. Он должен призываться манком после каждого квеста, но работает в самом конце только у Силайи и при этом свисток пропадает. Чтобы вызвать его повторно для ответа приходится возвращаться на верхний остров, брать новый манок и идти снова на нижний.
А то, про что ты пишешь - это сорока, собирающая лут.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари пострашнее....и поопаснее.
Я про ворона - не сороку , ворон призывался (когда-то) манком и переносил (давал) кв - важные.
Я про ворона - не сороку , ворон призывался (когда-то) манком и переносил (давал) кв - важные.
точна и у меня кв какойто висел ,а когда начал подбивать хвосты по кв там чтото не работало... ыыы вот и ответ че я провтыкал. Точнее что програмисты прокакали....
Новая фишка Ребят я конечно уважаю вашу работу - но не подскажите почему стало тормозить в 2 раза сильнее и текстуры из памяти видео карты вылезли на раб стол. До этого было всё ок. [IMG]//s002.radikal.ru/i198/1301/05/28206da92954t.jpg[/IMG]
Даёшь грамотный крафт! Это на 100% увеличит интерес к игре (обидно ведь как все закисло)
Кв на ОО сломан (фэйспалм) кроме него нету больше кв и идти некуда +1 перерод в афк... Зодчий не даёт кв .. нет кв у зодчего нету выполнения таны мира тайна мира на оо не пройдена = пролёт дальше по локам =(
Последний раз редактировалось mars7010ry; 15.01.2013 в 23:53.
так как я великий нуб,у меня завтра юзербар будет показывать еще меньше чем счас0))))просто нефиг шмотки продавать,а через месяц возвращаться))и по новой перса одевать)))
Пф, фигня... как вылетал, так и вылетаю.
И да, видел тут коммандор мелькал, если не сложно рассказать, в чем причина краша во время перекл. основа -- перерод?
Жрец РеалЧел - r.i.p.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
как обычно ничто не сделали, единственное что теперь при установке обновы клиент слетает.Грац че. Что то пытаються починить, но обезательно что то другое сломают
Чет совсем беда с петами шамовскими.. если они и раньше не оч резво бегали, то сейчас либо сидят у ног, ждут, когда моб добежит и хозяину наваляет, либо добегают до середины дистанции до моба и опять сидят, ждут... печаль просто(((
ПОЧИНИТЕ!!!
и верните норм ПР нам, надоело танков убивать))))
Последний раз редактировалось Frantishka; 16.01.2013 в 00:51.
хех...Алоло опять глю патч выложили.. вчера только скачал по новой клиент.. 4.0.1.14. хотя уже недельки 2-3 обновление 4.0.1.19.. и то скачав игру и установив ее я нахожу следующие игровой клиент поврежден.. ехе. не находит какой то файлик размером 1.8 метра с версии еще далекой 4.0.0.46. И это говорит о многом. Щас получаем опять кучу багов с патчем=)) для чего делать сырой патч? я считаю пусть патч будет по объему больше обычного и профилактика будет на пару часов больше но, что все работало как часы.
есть инфа когда починят клиент, я ну совсем не знаток всякого роду установок в ручную, и шаманские методы- что то юзнуть, вырубить инет, дождаться условного момента, включить инет и т.д., мне не ведомы. очень хочу спать лечь с осознанием что "скоро" возможно будет играть.
Уважаемые разработчики) Пожалуйста, укажите в какую сторону исправлен "некорректный урон Призрачного убийцы" у мистика) В описании скилла количество наносимого урона Призрачным убийцей отсутствует, в дпс метре ПУ тоже не засвечивается. И без того на глаз урон меряется...Подскажите, с хотфиксом урон был понижен или повышен? Спасибо)
Через 8 (!!!) часов после запуска серваков зашла в игру. Поздоровалась со всеми и вышла... Чё-то пропало желание играть... "Плясала с бубном" следующим образом:1) запуск починки клиента, проверка целостности, скачивание файлов для починки, завис намертво, закрытие клиента. 2) запуск клиента, запуск починки, проверка целостности, скачивание файлов для починки ( прогресс предыдущего скачивания сохраняется), завис намертво, закрытие клиента.
Повторять с пункта 2 и до потери ориентации в пространстве и времени. Через 10-12 перезапусков таки докачивает и запускает игру...
А где обещанный "мы пересмотрим урон классов некромант и жрец" ?
Убедительная просьба жрецам ничего не пересматривать. Нуегонафиг.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online Все, что нужно для комфортной игры, тут
По Доминиону
а)До сих пор проходят рандомные чемпионские бои (поясняю)
б) На наш сектор делают ставку, далее набирается чемпионская пати затягивают на сектор, и что мы видим.
мы идем не дефить наш сектор от тех кто на нас делает ставку, а попадаем на рандомный сектор да еще и не с теми от кого нужно дефится, когда это уже починят?
в) Итог шоп в никуда, Время, Нервы, для чего вы это делаете?
Последний раз редактировалось Ioann260904; 16.01.2013 в 03:34.
Московская обл., Ногинский р-н, пос. им. Воровского
Сообщение от Abbattar
В поддержку писал, что бы шаманам поправили баг из-за которого пропадает аватар причесанного (в комнате перемен) пета, после использования умения "помощь природы", но что то ни слова об этом нет((
хотя они это поправили, но почему то не написали...
Привет всем!
Я правильно понял?!
обновление 4.0.01.21 [15.01.13] не загружается, а выбиват лаунчер при загрузке. Это всеобщая проблемма или у меня что-то не то?!
Привет всем!
Я правильно понял?!
обновление 4.0.01.21 [15.01.13] не загружается, а выбиват лаунчер при загрузке. Это всеобщая проблемма или у меня что-то не то?!
Есть такое дело, но не у всех. У большинства нормально всё.
Кстати, а почему юзербар не починили? Ведь собирались.
Уважаемые администраторы если вы видите это сообщение, ответьте пожалуйста почему у меня не может обновиться клиент ? Он у меня зависает в самом начале и дальше не скачивается, я не знаю что мне делать