Как понимаю, сейчас вернут схему неуправляемого Дома.
Возрадуйтесь нытики
Теперь Апы, ХС и Осы будут проводить все бои между собой, особо не повезло той ГИ что стоит 4й по владениям![]()
Если мой разум не покинул меня, то с сегодняшнего дня бои гильдия имеющую большую ставку всегда будет начинать в дефе.
Ништяки
Гильдия снявшая ставки со своих секторов будет автоматически считаться аутсайдером и будет биться с нубасами за сектора на которые пожелала поставить (например 150)У Гильдии хозяйки автоматически рот шире ворот.
Мелкие и средние (обиженные) ГИ теперь могут безнаказано гадить в тапки тем кто их когда-то обидел.
На следующей неделе жду что бестпививи гильдия форшмакс отожмет у кого-нить свой кусочек и Теска перестанет истерить
Последний раз редактировалось PLatonz; 15.01.2013 в 13:25.
нет
Хакен, что такое забористое ты курил-то?
Это означает всего одну простую вещь - консты вроде нашей, начинающей до сегодняшнего дня 95% боев в дефе, теперь будут половину боев начинать в атаке, что есть прекрасно и замечательно.Теперь сторона участников сражения назначается случайным образом.
Приоритет ВСЕГДА идет на не виртуальный бой. Если гильдия "Цветочки" ставит на 235-й сектор гильдии "Лютики", то она будет попадать именно на "Лютиков" при наличии чемпионской пати этих самых "Лютиков". Надежды на то, что "Лютики" будут попадать на "Тюльпанчиков", которые хоть и владеют кучей секторов, но пересечений с "Лютиками" не имеют несбыточны, потому что бой между "Лютиками" и "Тюльпанчиками" виртуальный, а значит имеет приоритет ниже.
Ну..так скажем.
Во-первых, не факт, что этот сектор никого не заинтересовал. Гильдия, поставившая на сектор, не будет отображаться в списке претендентов на этот сектор, пока не наберет на нем влияния. Следовательно, вполне возможно, что попадание на более сильного противника - результат того, что этот самый противник тоже поставил на этот сектор.
Во-вторых, даже если вы действительно являетесь одной-единственной гильдией, поставившей на сектор, далеко не факт, что будете попадать на слабых. Тому есть масса причин:
- у слабых гильдий ходит 1-2 пати, да и то по паре ключей, вы можете просто пойти с ними в разное время;
- если бы с ними все-таки идете в одно время - у них может быть не виртуальный бой, приоритет которого выше, чем приоритет невиртуального с вами;
- вполне возможна ситуация, когда на доминион в какой-то момент времени записалось всего групп 10, из них 4-5 с одной и той же гильдии (у нас, к примеру, ходит 6-7 конст на 5 боев, то есть в среднем на каждое начало ЧД мы имеет 3-4 консты, туда идущих), в таком случае, при отсутствии не виртуальных боев, всех покидает на патьки этой самой гильдии.
Как результат: слабых противников нет, либо они в не виртуальных боях, а система кого-то подобрать вам должна. Соответственно идет проверка тех гильдий, которые сильнее и в пару к вам подбираются именно их пати.
Проблема эта решится только в том случае, если на доминион начнет ходить МАССА слабых гильдий, по паре патек с каждой, на все 5 ключей. Тогда сектора можно захватить тупо закидав их телами. Ни у каких топов не хватит конст для того, чтобы воевать сразу с двумя-тремя десятками сине-фиолетовых противников и, как результат, они начнут попадать друг на друга, получая победы.
Шанс всегда есть. В начале доминиона мы на протяжении 3 недель не могли получить ни копейки влияния на один из секторов, на который кроме нас никто не ставил. Да и с тем фортелем, который выкинуло на прошлой неделе Мясо свободных секторов сейчас немало.
Ты действительно очень глупый человек по жизни... Форнакс уже давно отказался от доминиона и не собирается на него ходить... на сегодня нам не нужны! сектора и вонючие самоцветы с них в кол-ве 3 шт. нашим игрокам дороже нервы и ежедневное позитивное настроение в игре, без горечи поражения и непонятной траты времени абсолютно не за чо равным смыслом... Те игроки кто хочет камней уходят в Сечь, мы не кого не держим! свою вершину мы уже давно взяли! теперь ваша очередь! Бардель! потеть над камнями и шмотом, а мы будем играть такими как есть,так что тащите для нас арену и хуторы и прочее... на вашем горбу мы построим свою игру и не чего с этим вы не сделаете...
Как бы вам не начать истереть с той политикой которой решили придерживаться мы...
С кем же вы навоевали там столько влияния? JeromeKJerome (с)
На нас джеромка)
Повеселились мы с апами =) они на столько бронированые для наших рыжых согильдийцев которым решили показать , что такое домик , что мы убили лиш один раз нямуса за весь домик в двоем)
Подумаеш рыж пал и салат маг против продоначеного барда)
Ну раз мы говно тогда кого-го хя вы так стараетесь перетащить говно к себе в гильдию? и рады каждому Форнаксеру который написал к вам заявку... понимаешь малыш? ты слишком глупый! что-бы понимать тот момент когда ты пишишь мне тут ответы во что это может обернуться для вашей гильдии... я спецом размещу твои слова на нашем сайте, что-бы видели как вы относитесь к игрокам вне вашей скучной ги, а люди у нас умные и сделают выводы и ваша ги так и прогниёт в говне из-за таких форумных бойцов типа тебя...
Мне абсолютно безразлично на каких ресурсах ты решил цитировать мои слова, сохраняй только авторство, а то стараешься, пишешь, а тебя берут и копипастят(
Почитай свой предыдущий бредопост и потом пиши насчет слов и последствий.
"малыш", "форумный боец"....судя по агру, данные слова больше тебе к лицу
Козя... верно все подмечает!
Понаписали то сколько... надо заходить почаще... Форум жив..!
2013 год - изменил Теску до неузнаваемости... Раньше - вроде разумнее вещи писал... а тут хрен пойми что пишет (какие-то спонсоры и приход меганагибаторов с "топ" гильдий...)... такого не было в нашей Гильдии, хотя конечно каждая гильдия об этом подумывает... Мы пожалуй теряли перспективных людей - это Да, но каждый выбирал сам где ему лучше... кто-то даже вернулся... Гильдия всегда относилась с понимание к возвращению тех, кто у нас уже был ранее... исключения разве что к тем, кто бегал туда-сюда... ищя чего-то...)... Игра меняет людей... или же проблемы в реале... я х.з. но что-то изменилось в Тескатлипокусе...
Про Дарта вообще пишет чушь - уж к нему притензии писать было глупо, вспоминая как дружески... было отношение к тебе со стороны его..! Да и гильдия наша в целом относилась к тебе нормально... Разве не так? Давали тебе шанс, помню даже офицера Давали тебе... и что...? Про АП - как ты учил НАС воевать - не совсем верно, тебе лишь предложили высказать свою тактику ведения боя... Кстати замечу - что ничего путевого она не приносила..! Разве не так?
К слову АП - разнообразие к уже существующей тактике к НАМ привнес Алефес, действительно его видение ведения боя в определенных моментах давала результат... Вот это было запоминающееся событие!
Все не идеальны - но это перебор!
Блин ну не хватало мне камней на удачу и инстинкт в палочку, решил поставить на верхний левый угол бах, а там куча народу - не повезло у нас народу на полпати только набирается, теперь придется воевать, а нетю никого! Но есть плюсег открылся сервер с подпиской - пойду на него вспомню старые квесты и притягательный фэнтезийный мир - а еще там сервер называется хорошо, ну по крайней мере лучше чем - "Бедный рубеж"!
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Думаю, основной осведомитель - карта доминиона))
Надо признать, вашу "тяжелую артиллерию" мы не тянем...
Но (сейчас всем раскажу) считаю вы максимально смогли воспользоваться тем что может дать игра для усиления персонажа.
Это креативно и видно, что готовились к боям серьезно - прийти на доминион с бафом АссеТэпха... а мы так сторомозили, что даже перед вторым боем туда не заглянули, чтобы немного уравнять шансы))))
Нихрена у вас тут веселье.
Про багаюз с точками хочу занятную историю рассказать. Попадаем, значится, на Апов, заверть. Начинаем в нападении, отжимаем все и в радостном предвкушении стоим на респе, ждем фазу защиты. Стоп, минуточку! А чей-то дальняя точка захватывается?! Ой, беда-беда, БАГАЮЗ!!!111 Ну, поматюкались, конечно, но что делать - воевать надо. Отдаем перед пещерой точку, начинаем воевать внутри и тут.... НАНАХЕПТА!! - ДенисМаг застревает между двух сосулек. Ужас, разочарование... стоять в 50 метрах от точки и наблюдать, как разуплотняют твоих друзей - никому не позавидуешь.
Это я к чему... трепещите, багоюзеры! Рандом все видит, геодата вас жестоко покарает. Крохоть, это особенно тебя касается. Это же надо, не поленились весь АТ захватить твинками ради одного боя. На что только люди не пойдут, лишь бы честно не биться... Смотрю времена поменялись, а традиции сохранились. Красауууучики, вася, все рОвно и четко.![]()
непонятно канечно как это всё происходит с захватом пустой точки пока стоишь в ожидании боя, но вчера попав против своих этот баг имел место быть(а ведь это не одной из сторон было не нужно)...
я думаю тут не стоит валить на кого то что они виноваты, хотя и не исключаю возможности использования данного бага игроками
http://ao-cartel.ru/viewtopic.php?f=...p=14578#p14578
Форум любимой гильдии чаще посещать нужно 8(
За амой, наверное, проще на обычный сходить и почти гарантированно забрать все
Сейчас можно только просить рандом о том, чтобы после смены сторон ваша команда не дай бог не начала что-нибудь захватывать, потому что точка захватывается, а очки не идут. Пару недель назад сталкивались с этим и у себя, и у противника. Последние две недели правда, тьфу-тьфу, этой проблемы у нас не возникало.
Когда как... Нам по итогу боя все же зачли победу, а вот многострадальному ДенисуМагу в этот же день прогресс от захваченной точки не начислили и бой был проигран.
Плохо что разработчики об этом знают, но не торопятся исправлять ошибки.
Это все похоже на шанс крита... только не хватает окошка с оповещение перед вступлением в бой: Вероятность того что у вас забагуется Доминион 20%, нажмите ОК для продолжения.
★ КиссЛица ★ Последний рубеж ★
Зачем нам париться с твинками когда и без нас эти точки кто-нибудь захватит (на АТ)? Вчера вот было интересно наблюдать как за 5 минут до Доминиона все почти точки стали Имперскими.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster