так гоблин вроде с акций, а они утверждали, все что было с акций там не будет
так гоблин вроде с акций, а они утверждали, все что было с акций там не будет
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
могу тока догадываться ), умелки от покровы, ускорение, регенирация и прочие у маунтах, вторая серьга, большой банк-хотя может позже все будет за деньги?
но тот же маунт-4500г, сколько левов на него собирать и бегать пешком? ))
так это ж одноразовый? и там весь список ЛР (ну акромя кристалов) будет?Гоблин есть и в ЛР
за голд вроде да, но опять же, сколько это будет стоить и в каком формате? заплатил-разово изменил?, больше заплатил-на неделю изменил? но точно, не раз заплатил и как КЖВ, КМВА билды-статы они, вроде, разрешат менять несмотря на "акционность" КЖВ/КМВ.
Последний раз редактировалось turnirs; 16.01.2013 в 11:09.
гоблинов пока не заметноГоблин есть и в ЛР. А билды-статы они, вроде, разрешат менять несмотря на "акционность" КЖВ/КМВ.
билды статы за голду (до 15го и на ф2п меняется халявно) РАЗОВО
слот для любой серьги сразу в комплектемогу тока догадываться ), умелки от покровы, ускорение, регенирация и прочие у маунтах, вторая серьга, большой банк-хотя может позже все будет за деньги?
банк будет, но когда..
сумка мелкая ШОПИСЕЦ
Я лишь указал на то, что часть предметов из ЛР там есть, а значит нельзя исключать возможность появления чего-то еще. Например, премиум-акков с особо широкими карманами и прочими удобствами.
Улыбает количество вайна в других темах, где люди просят ввести "облегченную версию" ЛР на п2п сервак![]()
Вечный Зов/Империя
кстате, а что там с халявной мирой? ))
узнаем только сегодня - баланс фракций заранее не известен, сегодня мб посчитают
мне кажется подсчет будет значительно позже, когда хайлевы появяться? но несколько бесплатных серверов уже поменялись званием большенства
Хм, интересно, а квест не сороку оставили? Если да то по сбору лута можно не париться, т.к. сорока забагована и по истечению ее времени она продолжает собирать лут (но кнопка сороки пропадает). Правда если сумка переполнится то она офнится и чтобы включить ее заново нужно будет делать релог ) ну, лично у меня так ))) Ололоды, такие ололоды!
Вечный Зов/Империя
а мы хардкорщики, ходим в 2 мага на чемпионские боииногда выигрываем, иногда проигрываем... очень обидно конечно проигрывать из-за этого (реально, ну это *** какойто, я порой просто не знаю как выхиливать ассист по магу
), но менять состав не собираемся, максимум классы
кстати, раньше воплотами на не чемп.боях попадались различные соперники, а сейчас только ПЛ. ау, народ, почему больше никто не ходит?
салатовые ПЛовские не чемп патьки единственные, кого мы воплотами не тянемхотя бываем очень очень близко))
Последний раз редактировалось hokkut; 16.01.2013 в 12:24.
ВЗ - Жряк
никак - столько урона не отхиливается
потому-что доминион уг, и ходить туда имеет смысл только в определенном составе, иначе не профитно.
так магов под ассистом и не дОлжно выхиливать,тряпкам сабачья смерть!![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
пластелин завязывай с работой труба завет!
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Вечный Зов/Империя
А это ничего, что у этой пати троих игроков нема)? Логично ж вроде, нет?
Нормально говоря вы столкнулись наконец с тем, с чем сталкиваемся мы постоянно. Не понравилось, правда? И не потому, что кто-либо убог или криворук - да нет. В ПЛ собраны в одной гильдии одето-заруненно-пвпшеры, а у нас раскиданы они по разным гильдиям. Я уже говорила - мало ресурсов. И странно думать, что оставляя всё как есть когда-то наступит иная ситуация.
Мне кажется на ПТП гораздо больше игроков, чем тут отписывается. Сегодня зашел в 11 часов, гильдия пустая почти, значительно меньше, чем обычно в это время. Я на птп даже без волка бегаю, правда скоро куплю лошадь, непривычно, но интересно даже.
только палы в контроле - это кручу - верчу всех запутать хочу
им не нужен контроль, учитывая что КМ+казнь - это уже -50% ХП минимум
не не логично. одной патей ходите на доминион? О_о
Почему не понравилось? О_о где-то Мемеориал побеждает ПЛ, где-то ПЛ Мемориал.
мне не нравится только ротация составов, не нравится то, что не могут поучаствовать все в доминионе. поэтому придется менять составы и всего лишь.
и говорил я о том что сами изговнили доминион
Флуделёр всея АО в отставке.
Но начали это вы, не правда ли?) Или тебе снова показать где наша обычная пати воевала против 4ех бардов?Только из-за вас были вынуждены создать такие составы.
Наша пати вон например вчера проиграла пати мемов с двумя магами, правда там я вылетел в защите, но сути не меняет, с мемами воевать гораздо интереснее чем с вашей патей, которую еще хрен выловишь![]()
мне не нравится то, что я не могу ходить на чемпионский домен рыжим воплотоммне не нравится только ротация составов, не нравится то, что не могут поучаствовать все в доминионе.
ато понимаешь маги вата, маги падают на ура а по механике домена надо жить долга, вот мы взяли и изговняли домен убивая магов быстропесня о багоюзерах на новый лад.
действительно, наклепали салаты, камни, переклеивайте рыжие шмотки блеать!!!11111и говорил я о том что сами изговнили доминион
О_о юзербары таки обновились
Хз как вы говорите что класы не все ходят) у нас и некр и маг одновременно в одной патьке живут не плохо![]()
очередной бред сивой кобылы от типичного троля.
механика доминиона думаю задумывалась для всех классов. и да. в патях +100500 палов\бардов маги быстро не падали как ни странно.
вроде никто не говорил про баги, но тролям видимо виднее.
при попадании на палопатю будут улетать вгновенно. ну некр на 6 сек дольше проживет мага за счет "орешка"
мы и раньше сталкивались вообщето, мы ведь ходим на доминион. такие бои нам нравятся и прошу заметить, мы ходим в 2 мага, а не в 4 барда. да, это наше слабое звено, но мы не ищем лёгких путей
потому что мы конста уже который год и разбивать её не собираемся. ходим и основами на чемп бои и воплотами на обычные бои, мы не брезгуем![]()
ВЗ - Жряк