СКАЖИТЕ по интернету есть проклятые 3емли тоесть сервера если да то напишите их адрема !!!!
СПСИБО !!!!!!!!!!!!![]()
СКАЖИТЕ по интернету есть проклятые 3емли тоесть сервера если да то напишите их адрема !!!!
СПСИБО !!!!!!!!!!!!![]()
1. Скачай патч 1.06 от Нивала, ftp://ftp.evil-islands.com/pub/evili...ch_rus_106.exe
2. Так как многие играют с МОД-ом ei-mod его тоже желательно скачать
http://www.gipatgroup.org/eimod/ei-mod2_4_1.exe
3. Установи все это и наслаждайся игрой по сети! Народу больше к вечеру...
Сообщение от Leksik
да это порнятно а сервер где какой се5рвер
адрес сервира если можно !!!
ip адрес куда конектиться !!!
Ты чего?![]()
Вспомни, когда заходишь в "Серевая игра", выбираешь перса, потом появляется окно настроек игры в сервере. Внизу справа две кнопки "Список серверов" и, по-моему, "Добавить/удалить" адрес сервера или как-то так. Нажимаешь кнопку"Список..." Выбирай сервер и играй.Адреса будут слева.
Прочитай Readme от НивалаСообщение от KpoBaBblu
![]()
Ох, ну хорошо...Сообщение от KpoBaBblu
Список серверов обозначаются там +/-
Иногда бывает глюк, когда неотображаются названия типа "закрытый сервер", "пароль" и тп...Может у тебя такое?
Это случается, когда патч установлен не с ftpСообщение от Leksik
![]()
Написали ж: пропатчить надо!
В версии 1.0 нет кнопки СПИСОК(так кажется), а как пропатчишь - появится
И много народу обычно вечером, еще на польском серваке много бывает, только вот русских банят часто...
Русских банят? За что интересно? Вот козлы а!
: )))))))))
Флудишь?Сообщение от Leksik
![]()
![]()
А русских банят за то, что они русские![]()
Да ты че? я флужу? Да я уже не помню что это такое
Это я так.. высказал недовольство
Нехорошие люди эти поляки...
Я лично когда играл банил только читеров
...И чего это они нас так нелюбят? Наверное потомуже почему мы нелюбим евреев![]()
Ой ой ой !Сообщение от Leksik
Какие мы антифлудеры и святые![]()
Нас ваабще отовсюду выкидываЮтъ!2 месяца пытался в "Князя тьмы" играть по нету там русских почти нет одни немцы да французы, КАЗЛЫ играть не даютъ.... Читъеры!!!!
З.Ы. Lord of Nazgul привет!![]()
КАЗЛЫ есть везде!!!![]()
@xe: Сколько лет, сколько зим!!!Привет!!!
![]()
И где ты был?![]()
Давно тебя не видел!
![]()
Был в местах не столь далеких, но достаточно удаленных.(интернета там небыло
) приехал и решил проверить форум.
ОЧЕНЬ рад увидеть кого-то знакомого!
![]()
![]()
![]()
А я уж было волновался!!!!![]()
Тоже РАД ОЧЕНЬ увидеть знакомого
![]()
А как интерес к ПЗ? НЕ пропал?
![]()
![]()
P.S. КАК жизнь ?![]()
![]()
атлична! Правда в ПЗ, я больше не играю, все знакомо... ничего нового!![]()
но може как нить к ним вернусь!![]()
Ребятки! Слазайте на сайт www.Ingos-mod.land.ru. ! Там есть много интересного по проклятым. Сайтов на ПЗ куча... Спрашивать надо.. Выкидывают нас потому что считают всех русских читерами. Но за частую оказываються правы...![]()
Но-но-но!Сообщение от Lord of Nazgul
Попрошу не оскорблять!
Товарищ Лорд of кого-то! Вкусы у всех разные и бороться надо только с заразными! Я тебе своего мнения не навязывал, я лишь предложил... Вдруг кто не знает... Пжалста без выпадов подобного рода!..
Товарищ Кашалот (Сообщение от Kerolot
)
Настоятельно рекомендую прочитать "Властелин Колец" и посмотреть фильм.![]()
А я навязываю своё мнение? Нет. Я прoсто ВЫРАЗИЛ своё мнение.Тебе знакомо такое слово?
А выпадов у меня вроде не было...
А я и не оскорбляю.Но-но-но! Попрошу не оскорблять!
Просто высказываю своё мнение.
На мой взгляд, самые лучшие моды - ei-mod и evil-mod![]()
Властелина я читал, смотрел и состою в клубе Толкиенистов... Не надо меня учить! Просто позлословить хотелось... но не сильно. Меня можно звать просто Кер... или Дима.
ei-mod u evil-mod - хорошо сочетаются с ПЗ, квесты подходящие что ли...
Но оригнальные ПЗ порядком поднадоели, хочется чего-то нового, необычного... Ингос во тьме - в самый раз...![]()
evil-mod Не играл играл еи-мод Ингос во тьме Гипат в Огне!
И кстати говорят в Князе тьмы что то типа сервер для русских сделали в последнем патче 1.7
Йо-хо-хо и бутылка рома!ОЧЕНЬ рад увидеть кого-то знакомого!![]()
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
P.S. Данила - подпись зацени...
А заодно и аватар...![]()
Рад видеть тебя![]()
Заценил...P.S. Данила - подпись зацени... А заодно и аватар...![]()
![]()
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
Подпись, слегка, как я вижу, ты подкорректировал!![]()
![]()
![]()
Парни, такой вопрос! Установил игру. На диске сразу был пач 1.03. Установил его. Скачал МОД-ом ei-mod, установил. Скачал патч 1.06 от Нивала, а установить его не могу. Захожу в игру. Создаю перса. Нажимаю обновить перса и не хрина. На весь экран вылазит "Обновляется список серверов" Я ждал ждал, а он не обновляется. Что мне делать????? Помогите!!! Очень хочу поиграть по нэту. Это моя любимая игра.
Игру переустанови и сначала ставь патчи от нивала, потом стартер, а уже затем ЕИ-мод