Таааак).
1) Твои слова были
А попадали мы на пати с Шершу, Шлепанцем, Пласидо, тобой вот, шмекером и тд. Собственно я в такой форме полушутки и удивилась, что ты считаешь данный состав "против нубопатей пла".
2) Я не делала подборку топ пвпшеров каждого класса). Я лишь перечислила ресурсы по экипировке (одетые, заруненные) которые имеются у одних в одной гильдии и раскиданы у других по всем. Про руки, ноги и другие конечности вообще речи тут нет. И без меня все знают кто и чего стоит. Я тоже считаю, что руки играют огромную роль, а уж если они обуты) и зарунены..).
Где я написала, что кто-то лучше кого-то?
Я лишь написала, что совокупность сил (с разных гильдий) могла бы вам противостоять, но это невозможно из-за сложных отношений между гильдиями.
А так каждый борется своими силами.
Как раз ещё на пост Хокка:
Это не подбор классов..Для формирования патей на Доминион существует некий скажем так костяк. Если я хочу отправить 8 пати ЧБ, то в каждой должен присутствовать бард - это как минимум баллада. А если в гильдии их всего три-четыре? Одетых да заруненых, но не факт что с руками. А рукастые не одеты и с 7ми рунами?
Ещё желателен пал долгоживущий, дамажащий, контролящий и тд. А если в гильдии три паладина? Из которых один в отпуске, второй заболел)? А у второй стороны заболело из 9ти двое - да и бог с ними?
И к костяку уже прикладываем рукастых мистиков, друлей, магов, жрецов - их у нас достаточно замечательных.
И как бы не было обидно и досадно, но пати с двумя магами(к примеру) не имеет никаких шансов против вон например выложенной на скрине Фропушкой.
Это я просто рассуждаю так-то). Форум для того же и есть правда, чтобы поговорить