А серв норм пашет народ?
Прости, но зачем играть там, где тебе игра не доставляет удовольствия? Ты ведь прекрасно понимаешь это. А что друзья в Аллодах? Ты можешь с ними переписываться в соц сетях, или говорить Skype. Донат тебя держет? Так прекрати донатить. Вкинь 390р на 1месяц и посмотри разницу и преимущества.
Если тебе не понравится то это будет лишь толчек остаться на "Условно бесплатном сервере". Почему ты должна страдать из-за других? Ответь себе на этот вопрос![]()
Уважаемая администрация, перестаньте заставлять нас пользоваться сервисами от майла,ну не нравятся они нам,не почта,не все остальные сервисы.Мыло деньги не популярны,они нафиг никому не нужны для постоянного пользования, с ними не работает не один диллер,они не интересны.
ВЗ -Астральные Странники Пирыч [51]
Шли годы, а он все ждал нормальный патч.
Оффлайн: 1.05.2013
Почему все так верят в свои руки и считают что их нагибают донатом )
Орал мне тут какой то в мист чате, го пвп руны сними слыш блджад!
Так 5 секунд сяк 5 секунд, но в 1 случае ущерб его самомнению был несравнимо меньшим, ведь у меня были руны %)
Дык я к чему ) Вам так хочется убедиться что вы просто дно, без возможности поднять самооценку рунами оппонента? =)
Вот вот, все такие про скилы что страшно просто. Раньше орали -донат, донат. фуу. На подписке что будете орать? - читера\багоюзеры\"у меня лагает" ?)))Почему все так верят в свои руки и считают что их нагибают донатом )
Орал мне тут какой то в мист чате, го пвп руны сними слыш блджад!
Так 5 секунд сяк 5 секунд, но в 1 случае ущерб его самомнению был несравнимо меньшим, ведь у меня были руны %)
Дык я к чему ) Вам так хочется убедиться что вы просто дно, без возможности поднять самооценку рунами оппонента? =)
Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.
c оплатой прогнули, придется приспосабливаться
Серверу P2P всего лишь 2 дня. А вы игроки "Условно бесплатного сервера", уже придумываете новые мифы. Тошните про то, что мы такие нищие не можем позволить себе донатить! Говорим, что мы с прямыми руками. Хотя оказывается прямые руки у вас с 9-ми в круг
Но почему вас это так задевает? Это скрытая зависть, что вы влили кучу денег до того как открыли P2P? Не понимаю, разжуйте мне![]()
Неее, это правда жизниТе, кто ВЕЧНО орут и ноют про донат - в пвп мешки (будут ныть на п2п), но СТОПе, в пвп есть и люди с 5-7 рунами, которые оочень даже хорошо себя показывают (могут рулить на п2п).
По донату.
Если у Вас есть мозг, и вы умеете считать, то должны знать, что шмот играет ГОРАЗДО более важную роль, чем руны. Рыж игрок с 12 никогда не убьет салатавого с 7. Если же убил - салат мешок
Щас в меня полетит фраза аля “Забаялись что мясцо сбежит“. Так вот, кто был мясом на ф2п, останутся им и на п2п, ибо руки и желание улучшать куклу не прибавится
А, так называемые мифы, вовсе не мифы, а теории, практически аксиома. Или же... вы... думаете... что на п2п сервере руки станут прямее?
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Так зачем ставить себе руны вообще? Оделся в салат и ты имба. Я не отрицаю того, что будут новые нытики. Но согласитесь, играть станет на много интересней. Зная, что все на сервере такие же как и ты. И бегая по локации с хорью, увидав знакомый "Имба вдоначеный ник" ты не начнешь от него убегать... Ты не будешь после того как тебя ганкнул со спины ваншотом на Ассе-тепх переродок с пусть не большими 7 в круг, осматривать его почему он такой имба тебя убил ваншотом.
Недавно мне давний знакомый по игре Аллоды сказал "Сервер P2P для ****отов", к чему это было не понятно. Тоесть выходит не осознано продолжает донатить по тому что уже вдонатил. И жалко бросать игру так как вдонатил кучу. И будет продолжать донатить по тому, что уже вдонатил... Это замкнутый круг... А осознать того, что все это есть на Р2Р он не может...
Как то так.
Только вот средний вклад игроков на ф2п - 300р в месяц (пруф ищите сами, лень), а на п2п 390, так что игроки с п2п помогают проекту больше.
И завидовать-то нечему. Зависть скорее лично у вас, что тут игроки удовольствие получают, а у вас срыв - и играть некомфортно (13ые руны в салате вас нагибают) и бросить жаба душит. Я вот посмотрел историю платежей - 100к вдонатил за полтора года . Да и фиг с ними, главное удовольствие от процесса получать.
Поиграл вечер на п2п - всем доволен - остаюсь тут. Только сумка мелкая, но это временно.
кстати у меня все знакомые побросали персов с донатом под 100к+ и без угрызений совести пошли на п2п, но вот вопрос: на долго ли?
Последний раз редактировалось degtev_VV; 17.01.2013 в 07:19.
сорока есть на п2п.многие уже её получили на 28-31 за несложный кв.почему упоротые продолжают ныть как всё плохо на п2п даже не удосуживаясь проверять о чём пишут...
Народ на f2p то же все можно купить за голд смысл от p2p руны то же можно купить за голд если на то пошло
Что-то через МТС не могу сделать подписку пишет ошибка при выполнении заказа(((
Когда VISAой можно будет оплатить? Что за дела то?
Жаль 55 еще никого нет, а так бы пояснили главный наверное момент - система крафта и стоимость крафта шмота остались теми же или как-то поменялись? Если теми же, то рулить будут те, кто играет больше времени в сутки.
пысы: и процесс одевания будет писец каким долгим, по сравнению с бесплатными серверами.
Отличная новость!) Респект админам! Абонентка forever!))
Dum spiro, spero !!!
Зашибись если и сегодня Web money не запилят у россиян будет 3 дня форы перед другими СНГшниками =(((
Создавая нового персонажа, вы будете иметь в инвентаре Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм,достаточно ввести реферальный код при регистрации""""" 549369 """"""+лично от меня по достижению 30 ур вы получите 200 кристалов в подарок
[IMG]//s017.radikal.ru/i443/1301/9b/b0a8d3872935.png[/IMG]
(10 попугаев)
████
████
████
Здесь был юзербар...
http://allods.ru/subscribe.php
Логинишься
Жмешь "Продлить подписку"
Жмешь "QIWI"
Вводишь номер мобильника
Жмешь далее
Здесь был юзербар...
http://allods.ru/subscribe.php нажми тут продлить подписку. выбери киви. потом в аке киви зайди во ввкладку счет и нажми оплатить