Кто играет на Нити Судьбы тот знает что макс сумка до полетов в астрал это 24 ячейки, разрабы вам нас нежалко?
Предлогаю сделать так:
1вариант: Давать сумки побольше за тайны мира.
2вариант)Давать нахаляву.
3вариант) за прохождение инстов
Харэ издеваться над народом, увеличить сумки!!!!
Нет, пусть бросят играть!!!!
Кто играет на Нити Судьбы тот знает что макс сумка до полетов в астрал это 24 ячейки, разрабы вам нас нежалко?
Предлогаю сделать так:
1вариант: Давать сумки побольше за тайны мира.
2вариант)Давать нахаляву.
3вариант) за прохождение инстов
предлагаю универсальный метод: создаешь твинка и с почты отправляешь ему все шо не надо. Однако это уже внутреигровые хитрости там где должны позаботиться разработчики. Так что даешь сумки!!!
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
А вдруг то что ненадо тебе понадобиться? ждать по почте 2 часа?
Большие сумки - это удобство. А за удобствами - вам на ф2п![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
А как ты предлогаешь летать в астрал с 24 ячейками в сумке?
Какие 24? У меня 48, мне хватает
Или вы про п2п? Там нет репликаторов, думаю, вполне хватит, тем более в астре и выпадают сами сумки. Утром сходил в каты, днем летаешь в астро - прилетаешь и сразу крафтишься.
[Хроники Сарнаута]
А квестовые безделушки куда предлогаешь складывать, м?
В одной сиверии в начале сумка забита безделушками. Думаешь удобно бегать все время сдавать квест и потом обратно туда откуда пришел чтоб продолжить др. квест?
За удобство люди платят на других серверах. Абонентка же это для суровых и рукастых дядек, предпочитающих только хардкорВ одной сиверии в начале сумка забита безделушками. Думаешь удобно бегать все время сдавать квест и потом обратно туда откуда пришел чтоб продолжить др. квест?![]()
[Хроники Сарнаута]
бегают же люди даже на "бесплатных" сервах с сумой на 18-24 ячейки. У нас в ги один парень с 18ю яцейчами бегал до 45 лвла, ток потом поменял...
Ну или прндлогаю добывать сумки с ВЯ и Дх хотяб так
Даёшь сумки рукастым![]()
рукастым сумки не нужны, в руках носите
Джером - все. Совсем.
Забавно видеть от оставшихся на ф2п злорадство над тем, что в реальности рукастый сервер оказался не таким, как в мечтах перешедших. Еще более забавно, что Адалон в теме об открытии Нити написал: "почему не ввести покупку за кри удобств типа сумки?" А на него набросилась куча рукастых папок, которые кричали как все здорово и сбалансировано.
Рукастый? Бросьте. Стабильный - да![]()
[Хроники Сарнаута]
Незнаю кто на кого набросился но тут пол сервака жалуется что сумка слишком мала![]()
Ммм а откуда инфа, что 24 ячейки это предел? Ну то есть я как то сомневаюсь что кто либо убил скажем Сарна или МК или Вышибалу на НС. Даже в том что хоть один остров астрала зафармлен не уверен. (точнее уверен в обратном - судя по топ100 одетости выше 40 лвл никого же нет еще)
Дойдите до 51, начните летать в астрал, пройдите рейд инстансы - если сумки на 30 нигде нет создайте тему "хорошо бы добавить в рейд инсты сумку на 30 ячеек"
привычка вещь плохая. на твинке сумка толи 30 толи 36 ячеек. и с этой сумкой я летал в а2, а3 когда еще никаких зарядов не было(т.е. читый полет мог идти больше часа) и ниче. живой.
сиверия ваще проходилась с сумкой на 24 ячейки(по квесту) ибо небыло тогда еще рефералов, кодов и пр... так что... имхо ничего страшного
Блин, руки руками, но 24 ячейки - это в самом деле абзац. А с профессиями им что делать? А с серым "мусором", забивающим сумку моментально? (впрочем не знаю, как там на платном, может мусор не падает). Но всё равно хорошо бы сумку платникам увеличили. 30-36 ячеек - это не удобство, а необходимость.
Блин ну наконец хоть кто-то понял нас))
Так как тут нет фолиантов и лвлом мы с мобами равны иногда на 1 выше мусора тут дофигаПриходится всё время бегать к вендору и толкать это всё
С квестами та же беда, всё время бегаем сдавать пару и сразу туда же чтоб сделать другие
![]()
А что ж делать, попривыкали кв набирать, отвыкайте теперь.
Последний раз редактировалось EmZap; 17.01.2013 в 22:09.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
В инстах сумок нет! по крайней мере еще никому не выпала
Только задpотство, только хардкор. На п2п должны играть только тру задpоты.
З.Ы. 24 ячейки?) Омг. Надо было сделать 12 ячеек, а после жосткого задpотского квеста - 18. Как в старые добрые временища. И достаточно.
З.З.Ы. Мвахаха, рукастый сервер=))))
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Меня веселит то, что подписочные игроки наивно полагают, что НС - это остров Утопия, где порхают пони, какают бабочками, бьют фонтаны из лимонада и на деревьях растет колбаса и жареная рыба. А когда им говорят, что это не так, что подписка - это задpотский ад с фармом 24/7, с ночами без сна и покупной голдой за реал - они включают распальцовку №3 и лают всех идиотами, не знающими, что такое ТРУЪ-подписка.
Ну, а потом, познавая вблизи подписочный рай, начинают ныть и требовать послаблений и халявы=).
Халявы не будет. Бегайте с 24 и радуйтесь, что не 12. Сумки - это только начало, самое интересное впереди)
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
;-) ;-) ;-)
Так, а натурально, рун там нет? А мобы отбалансированы на 4+ по кругу + всякие другие фишки?
Я, если честно, не вижу никаких особых приемуществ подписочного сервера. Основные проблемы, от которых бегут - это дисбаланс в ПвП. Но подписка тут не поможет - кто больше нафармил будет в любом случае "ваншотить" тех, кто нафармил меньше.
Последний раз редактировалось uprit; 17.01.2013 в 23:21.
Не знаю - не знаю.
1. Брать компактное количество квестов. Больше 20 всё равно не взять и журнал не расширить. Групповые задания проходить сразу.
2. Не собирать копеечный хлам.
3. Невостребованные в данный момент квестовые предметы (вещи) по возможности складывать в банк. Твинк-почтарь в помощь.
4. Юзать зелки и сундуки рекрута, не откладывая на черный день и не занимая дополнительное место в сумке.
И вообще, из знания военного дела, на потенциальную территорию врага разведчик должен "идти на легке". Место для ножа есть и ладно![]()
Там будет хуже. На ф2п можно сократить преимущество задpотов за счет своего доната. На п2п этого сделать нельзя. Там чистейшее, неразбавленное, эталонное задpотство из Палаты Мер и Весов, против которого нет никаких рычагов противодействия, окромя одного - покупка голды за реал у черных барыг. Там будет эта торговля, а также баны за эту торговлю, а также разбаны за реальный кэш. А также там будет бот, и баны за него тоже. И, соответственно, разбаны за реал.
Все это ясно как божий день любому, кто хоть раз имел дело с подписочными ММО-играми.