Харэ издеваться над народом, увеличить сумки!!!!
Нет, пусть бросят играть!!!!
и на ф2п и на п2п есть такая штука как рандом. Он решает все. Я вот шамом хотел двуручную дубину выбить, не упало ни одной. Зато 2 разных копья скрафтил из выпавшего за 7 островов. Жрецом летал за одной(штукой) серьгой, 10 ключей - не падает. Пращей и штанов море набил, а рукавиц нет даже проклятых. Кто-то закроет сектор за 10 ключей, кто-то за 30 хватит, а кому-то и 60 не хватит, из которых половина сгорит вообще на сложных бафах и "рукастых" нубах.
рассматривай игру как некое соревнование по определенному виду спорта. Ну Аллоды можно сравнить с .. допустим с пятиборьем, тут надо и то, и это, и мобов побить, и по астралу полетать, и на доминионе попревозмогать. Причем нужно это все одновременно.
Ну вот приходишь ты на это пятиборье, весь такой из себя мастер спорта по бегу и фехтованию, одна беда: плаваешь ты как кирпич. Ну что поделать, ошибся стадионом.
В разных проектах все реализовано поразному, где-то вообще пвп нет, где-то пвп и пве жестко разделено, даже комплекты шмота различные, где-то еще как-то. Кому что нравится. Выбирай.
Джером - все. Совсем.
Проголосовал против.
Играю на НС. Уровень сейчас 34. Да, немного непривычно и не совсем удобно с сумкой на 24 ячейки, но реально. Не нужно игру делать простой.
на ф2п донат без zadrотства деньги на ветер.ответь мне :какой прок вливать тонны рублей не имея времени одеваться в топ шмот со скоростью zadrота?допустим ты сэкономишь время на репликах и фарме голда,zadrот всё равно это всё нафармит и будет тебя нагибать.хотя кому я это доказываю?
по большей части да,но для того чтоб конкурировать с дротом сейчас ты должен был одеться в 52салат+51до на 51капе,а это ежедневное ТО по расписанию,МГ по расписанию,добыча амы своими руками.пропуск любого действия из этого было не компенсировать донатом.
если ты не сделал этого тогда,то сейчас тебе донат не поможет догнать т.к ключи придется делить между шмотом и камнями.и при упоминании покупки шмота\камней не надо умалчивать про осколки их строго ограниченное кол. и их не купить
Рукастым парням не нужны большие сумки. Пусть криворучки на ф2п гоняют с рыжими да фиолетовыми авоськами
Донат - это же плохо, да?
Вот и получайте удовольствие от подписки![]()
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
Согласен с предыдущим постом. Настолько пряморукие ребята должны играть только с маленькими сумками, фиолетовые и рыжие только для "тупых донатеров", которые-то как раз и портили честным парням всю игру ))
P.S играл в ао 2,5 года назад или больше в режиме "на попробовать", абсолютно без доната, с сумкой 18 ячеек (24 была за дико геморройный квест), и ничего, до средних уровней дошел без проблем, хотя и игра тогда была сложней.
"рукастым" не только нужно тренировать руки, но и ноги!
https://www.youtube.com/watch?v=wzFED8lhu6E мультфильм - "Крылья, ноги и хвост"
----------
у нас на сервере с системой оплатой ф2п каждый новичок может приобрести сумку 60 ячеек![]()
Последний раз редактировалось Gerpiona; 18.01.2013 в 07:54.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
лично ты,судя по гирскору,заходишь не только чтоб "отлетать 10 ключей "
да и к чему спорить то сейчас кто дрот,а кто типа нет?ясно-понятно же что человек "заходящий расслабиться на часик " и отдохнуть в игре" никогда не будет рулить ни на п2п ни на ф2п сервере,ни вообще не в одной ммо рпг.
мне непонятно вообще:зачем человек который не распологая достаточным количеством времени начинает играть в аллоды,а потом начинает ныть,что дроты его нагибают во все щели?
по поводу сумок лично мне хватает-я играю кому что то ненравиться играйте на ф2п
а у тебя случиться разрыв шаблона если я тебе скажу,что дрот кв там выпилили по максимуму?например на сбор камней по кв "путь" или внезапно для того чтоб получить сороку достаточно сделать простенький кв на убийство нескольких мобов и даже кв на открытие порталов упростили до кв-взял кв-сдал без оплаты голдой.
а ты типо рьяный защитник доната,что так слюной брызжешь по поводу п2п сервера?если ты там не играешь что про него говорить?сумка,не сумка. сто раз говорили что в рейдах и астрале будут падать. Смотрю тут у некоторых личностей потеря реальности,путают игру с жизнью. Прям ненависть к тем кто на подписку ущел,мол там одни ****оты и там все плохо,как будто топ игроки ф2п ни разу не дротаны (никогда не поверю) лучше бы молчали если не играете на абонентке и ничего не знаете,меньше бы зла своего показывали.
Кстати, пункт из FAQ
Кто-нибудь читал?Где можно будет получить сумку и банк большого размера?
Cумки большего размера можно получить в награду за прохождение астральных островов и рейдовых приключений.
1. "Рукастый сервер" - фейспалм.
2. По сабжу. Страдайте. Все равны, чо.
Я предлагал удобства (сороку, сумку, сейф, гоблина, фолианты) сделать доступными сразу, но за донат - вы не захотели.
Накинулись как воронье, рукастые вы мои.
А так кому плохо было бы - кто хочет потихонечку себе выбил бы в астре.
Кто не хочет - купил бы сразу голдишку и все.
Ну на нет и суда нет.
Страдайте. Муахахахаха.
если там все прям такие РУКАСТЫЕ - носите в руках ВСЁ барахло чо
или может вам еще жилетку как у Вассермана подогнать ?
http://thatif.ru/wp-content/uploads/...0%BD%D0%B0.jpg
Последний раз редактировалось Litau; 18.01.2013 в 10:37.
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
- What are we going to do today, Brain?
- Same thing we do every night, try to take over the world!
__________________________________________________ __
Последний раз редактировалось vovkanark; 19.01.2013 в 12:01.
Некоторые посты просто поражают своей ненавистью к тем кто сменил сервер на платный (или как раньше сменил фракцию),ну ушли люди и ушли, вам то чем они помешали? вам же легче) меньше народу на серверах- меньше лагов, меньше "нищебродов " которые вам мешали на всех бг, такое чуство что вы ревнуеете) вы как стервозная жена -мужа дома запилила и гад он и козел, а как ушол так он еще хуже стал и счастья ему без вас невидать))