Спасите имперцев пока не поздно, остановите геноцид на СЗ!
П.С. скоро одни лигийцы и тут останутся![]()
Спасите имперцев пока не поздно, остановите геноцид на СЗ!
П.С. скоро одни лигийцы и тут останутся![]()
А какой примерно перевес, соотношение? Странная ситуация однако. Ни уж то никто не хочет за Империю хардкором поиграть, где же сталилитейные активные ПвП-монстры?
СЗ выглядит так - вся карта в лигийских хорунжах(за убитого под импа 2.2к опыта), имперцы прячутся и иногда отбиваются, вселенная в опасности ...
не ну, нормальный такой подарок лиге - халявные баффны с ассе-тепза как малоинтересной фракции же
дайте на вз империи на денек +15% к статамато не удобно в новоград ходить
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Разработчики как всегда не доглядели насчёт включения небольших приемуществ для Фракции, которая и так до недавнего времени была в ущербном демографическом и финансовом состоянии на официальных free-серверах.
И ещё в соседних темах писали про стат-бафы с локаций, в частности с Святой Земли. Бафы должны сниматься со всех локаций с переходом на участие во всеразличные ПвП-сражения. Надеюсь пофиксят.
Последний раз редактировалось Tontakrion; 18.01.2013 в 01:13.
"Статистика подтверждает, что когда пользователи счастливы – они размещают меньше сообщений на форумах..."
Конечно же, лига как всегда, сплошные криворучки, а Имрепия долбестно вперде. Ну-ну. А МС надо фиксить.
Мной максимум замечено 14 хорей за раз)Это момент когда мы кое как отбились....
Последний раз редактировалось DeSh0045; 18.01.2013 в 01:36.
нда...они еще по трое ходят. ссыкуны. и так забафаны, атк еще и по трое.
вопрос,котоырй задаю себе второй день. как свои действия понимают лигаши? оценивают ли ,что это подло,когда у тебя +260 к статам и ты убиваешь игрока включать смайлы...что это подло убивать пнс у импов. подло сознательно идти на хутор, зная что ты выйграешь. подло с плато коба летать на тепх,чтобы даже на кобо пытаться резать.
На самом деле страшно подумать сколько опыта\отметок\фрагов они получат за время этого безобразия....и как потом их догнать.
Тем временем лига продолжает писаться от счастья :C
хотя бы сделали бы меж фракционный чат, что б лига знала о себе много хорошего;d
Я требую наказать багоюзеров, откатить им весь опыть и очки, которые они получили за время бага и выдать компенсацию империи в виде игрового бонуса к опыту за такую вопиющую несправедливость !![]()
Хватит ныть, качаться им не дают. Забыли как 40е бегали по Ассе "от нечего делать" и гнули все что движется?
Это исключительно на совести тех кто этим пользуется. И показывает их не с лучшей стороны. Особенно тех кто по наивности своей думает что то что он творил на Ассе это исключительно следствие его божественной одаренности и пряморукости. Вдвойне приятно встретить это недоразумение, которое окрыленное прошлыми победами бежит к тебе чуть пожзе, бафов не имея, и отправить его в чистилище.
Особенно эпик вин выйграть БГ, а это реально.
Трудности закаляют)
Да никто не ноет. Скорее ярость и боевый пыл зашкаливает, его бы в правильное русло на отливку стального кулака Яскера.
Просто хочется видеть расцвет Империи во всей её Мощи. Так то индивидуально можно любого покарать, опять же дело времени и места и "нестчастного случая".
*подскользнулся, упал, очнулся - гипс*![]()
Последний раз редактировалось Tontakrion; 18.01.2013 в 02:18.
На самом деле не все так плохо-я, к примеру, вспомнил те славные безфлаговые дни, когда, качая перса, шкерился по кустам от хаев 8)
а по поводу бага-правильно говорят-это на совести тех, кто юзает сей баг.только вот радость у лигасиков на эльджуне кончается, ибо там их и в хвост и в гриву лупят 8)
зы:правда многие из них обратно бегут на А-Т за фулбафом, но только уже не особо помогает.а встречать таких "героев" без оббафки-одно удовольствие, ибо складываются с пары плюх.
ззы:А банить, считаю, надо тех, кто, пройдя А-Т, продолжает бегать туда за "обновлением".
А потом: "лигашей больше, чем имперцев, юзайте амулет отречения!"
Рубеж - помним, любим, скорбим.
лучше бы просто все точки силы прикрыли, да и все проблема решена, до того момента пока не починят
да нет... пройдя Ассе, с грехом-пополам, кляня лигу тем, от чего покраснел-бы даже гоблин-сторож, приходишь, с тяжелым сердцем на эльджун, видишь абсолютно другую ситуацию и, какой-нинакой "руки и правда решают", что радует и придает дополнительных сил. впринципе это даже своеобразный фан , даже ачивку можно на форуме смело "пережил Ассе" =) ну это я так, шуткую. А по делу - напрягает лишь 1 факт, этот баг вносит лютый дисбаланс в гонке хай лвла. благодаря ему лига далеко оторвалась по сразу нескольким причинам, +250 статов - ускоряют изничтожение мобов, почти полностью исключает трату времени на "из чистилища на квест" дает весьма ощутимый бонус к опыту за счет "фри-килов", и я уже молчу про вечные траты мирры, пусть понемногу, но по сусекам поскреб - вышло весьма внушительно.
имхо, чисто зная мейл-ру, который мы уважаем и ценим за их труд, не будет сделано ровным счетом ничего как минимум ближайшую неделю. Компенсация - я боюсь даже подумать что они могут дать в качестве компенсации, в лучшем случае компенсации не будет, а, в неимоверно мизерном счастливом случае- вайп всего сервера и старт заново(черт, как-бы я этого хотел).
З.Ы. есть мнение, и не только мое, а весьма огромного количества людей, что этот , скажем так "баг", вовсе не случаен, но это вовсе непроверенная информация, а лишь жалкие догадки, спустя многолетнее наблюдение за администрацией.
З.З.Ы. В любом случае, народ просил открыть сервер, пусть и с багами - его открыли(хоть и по совсем другой причине, конкретнее- 15ого числа вышли: глобальное обновление Рифт, и в ВоТ выпустили Китай, следовательно чистая конкуренция сподвигла открыванию сервера), и мы действительно благодарны и, пусть небольшое количество людей, но готовы терпеть. не хочу чтобы мой пост показался злобным и/или агрессивно направленным, я просто "пою о том что вижу", и, постепенно увлекаюсь этим все больше и больше и, действительно почти не могу предугадать действия администрации, что, лишний раз, интригует в еще большей степени.
Последний раз редактировалось Lokerok; 18.01.2013 в 03:53.
История богата безумцами. Мужчинами и женщинами высочайшей проницательности и интеллекта, индивидуалов, чей блестящий разум отвергал любые рамки и табу. Эти понятия и есть абсолютное зло, которое мы должны пресечь, ради общего блага. Даже если ради этого назидания нам придется надругаться над правилами приличия, общества и справедливости.
ты эта, зайди за империю ради интереса, вкачай 23лвл и попробуй вечерком поиграть, квестики хотябы сделать, про сдать их я уж молчу, ибо толба беснующихся ослоебов вырезает всех нпс, а их самих слить ой как сложно, когда они всем зергом с хорями да оббафаные.
зы:мне-то пофиг, я ат прошел, мне за соги и прочих имперцев обидно, которым стопят кач откровенным багом.видимо, придется все ж на 35+ ходить туда, дохнуть от ССок, но таки ганкать гамасятину.