Ну что же, я думаю, эта тема будет принципиально новой в данном подфоруме, подобных этой никогда не было и, возможно, не будет!
Дискутируем.
Ну что же, я думаю, эта тема будет принципиально новой в данном подфоруме, подобных этой никогда не было и, возможно, не будет!
Дискутируем.
Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡
пичально у нас( сделал выродка дл БГ на 25лве чтобы гнуть всех. а щас за 8 часов с трудом 2 раза попал( а так приятно нупиков паваншотить. на 47-50лвле импы дауны. коментировать все лень)
Давненько я так своих ненавиделЭто я про пушкарей.
Надел пиратскую бандану
За империю играю на 37, вообще на БГ не попасть, точнее ждать надо фиг зна сколько. На Хутор аж 2 раза за 3 дня и оба раза максимум 6/9, к концу 3/9, Империя в меньшинстве.
Это у нас что имперцы вымерли? Или какое вообще соотношение лига/имерия?
Имперцы уже давно вымерли =)
Дикий хутор - принципиально новое место для гриффинга и толстого троллинга союзников. Нигде более нельзя так безнаказанно троллить свою фракцию.
#Спасибомэилузаэто
Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡
Ужас там на Хуторе( Лигаши ужас прокаченные , даже на 24-25 лвл. с Титанами гамают...
Нужен волк,носорог или грифон?Тык!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Армия Некронов,космос- мои альбомы. Warhammer - споры,общение и всё остальное..
Кищросум) Очень приятно)Моему шаману одетому по уровню с 60к хп очень нравятся титаны с ударом в 72к, какойто с 10 рунами с так себе шмоте бегал тупо ваншотил, ник еще какой-то... кхм... кароче хрен прочитаешь, а если прочитаешь, то такую ахинею быстро забудешь.
Бгг) Не помню присутствовал ли ты, раза 3 случалось, что меня громобоили и ситуация ну прям резко менялась в сторону империи)) Все орут чот, у тя ж 10е руны бла бла) А я то ниодной шмотки на ауке не купил, даже без репшмота, все за квесты и сундуки рекрута)Во, точно !
Тоже очень приятно, АгроШколота.
Это конешн не правильно, что один титан тащит полторы пати, но мне чертовски нравиться))
Нема ухтора
Обращаюсь к игрокам играющим за лигу:
Прекратите багоюз с захватом флага на хуторе!
Ну ни захватавайте, мерзкье лиго - пабанят жи!
Рубеж - помним, любим, скорбим.
Сталком хорошо на хуторе, если кто понимает о чем я.![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
багоюз в том, что при отсутствии кого либо на захваченом лигой флаге и бьющей по нему пушкой, он почему то захватывается импами. время от времени удавалось увидеть появляющегося из инвиза барда и иногда мага, вполне возможно багоюз связан именно с бардами и магами. и еще замечено появление "баньши". незнаю, может это абилка какого то класса. 2-3 визжащие тетки в плащах(55 лвл) то и дело проносились мимо флага. Захват со стороны импов происходит очень быстро, иногда почти мгновенно.
PS ники импов которые смог вспомнить: бард-БЕШ, маг-лордимир, рат-Ликвидаторец, пал-Локомотивыч.
А не подумали ли вы что в связи с последними обновами графика прогружается давольно таки небыстро , бывает тебя бьют пару минут и только потом начинают появлятся убивцы, и дело тут не в багах а в качестве клиентской связи с сервером