Алка, жжешь)))
А че жжешь, у Лехи спроси, он тоже видел. Не, ну канечно, щас он напишет что скрины в студию)) Нету скринов, были бы, не тут бы пост был, а в саппорте.
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
Это не баг. Это Элросс.
А виноваты -АД. И Гудко в частности.
Последний раз редактировалось noface6; 10.01.2013 в 16:40.
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Багоюзеры...фу
А я 2й круг на мамонте вчера взяла!!)
P.S 1й раз за 2 года![]()
Последний раз редактировалось strelec91haha83; 14.01.2013 в 22:49.
Вот честное слово, такого крысу и, даже не знаю как назвать,... не подберу слова,...как БВ надо умудриться поискать! Я первый раз с этим столкнулся, не ожидал такого даже вот.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
в углу сыр ел?
ps о ком речь?
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Я вчера ходил в каты, там был БВ с душкапобегушка, импы салатовые тоже были НовыйЗавет и еще вроде бы кто то. Остальные как я были и еще хуже. Вроде первым был душка големом, я залез к ним в толпу, потому чтобы помешать слить душку ибо там импов навалом было, поставил шары даже, кинул облако. В общем помог как мог но там все равно без вариантов было. Иду наверх илет душка пыщ поджег стрела комета и меня нет. WTF? Ну ладно пофиг. Следущим там был имповский голем ну и там мы все направились к нему кто первый типа стырит и тд. Мне не достало БВ фир юзнул. Отступая я там импа бить остался по мнк опять же берет БВ мощной а акой пол хп снял... В общем свой голем я слил после 5 стаков импу, и тут имп еще один стал големом, ну я на всех парах наверх, нашли все импа, тут Бв опять фир делает, но я то умный сила воли и пчелки в ход и сундуль мой, а что? Потом где то я еще сундуль надыбал вроде полупустой, не суть.
...
3 круг. У меня в катах обычно все время 1 раз, но вылетает. На меня сагрились2 импа, ну от обного я убежал, втроому снял половину и тоже подстраховаться убежал ближе к углу бутером отхили ься. Я отхилился и тут бамс крит. Ну поф перезашел, оказался с фул хп, осмотрелся гляжу душки нет зато БВ против рыж барда и салат мага воюет, ладно воюет, так онребает по жесткому, и если бы не я он бы сдох. Я сагрил двоих, мага в общем там добил тоже переключится на барда, про БВ ваще не вспоминал. Бард уже от меня в орехе, осталось там 5% ему. Тут внезапно со спины на меня невесть откуда налетает БВ, убивает, ну и от ьарда тоже ничего не осталось. Я такой офигевший лежу типа че за, говорю может поделишься, в ответ я засел в углу аак крысаи потом еще стырил ко всему их сундук на первом...это ваще эпик было. Я написал ему всего 1-2 фразы в ПМ на третьей гляжу он оффлайн.
Спрашивается, как такой крысой можно быть? Ладно нуб крысит там и тд, нотутодетый игрок и так по подлому поступать....яхз. Не зря же из АД ушел этот муТень. И в руси че ему делать, ему в ВР надо с БАМБАМБИГЕЛО зажигать так.
Лично мое мнение, так крысит это надо *** какую душену иметь. Я до такого не опусаался ниогла, жалко я не заскринил его оправдания в ПМе.
ЗЫ ошибки не буду ща исправлять, со смарта пишу - лень.
Последний раз редактировалось Hazard94; 18.01.2013 в 15:36.
В общем я то особо не потерял, 6 грязных взял. Но блин вот так вот поступать с теми, кто тебя считай из одного места вытащил....no comments.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Одни и те же клоуны,ничего не меняется.
Бв нормальный вар, и в ад не последний был, а вот кто такой адоминэйшен? скорее всего еще один нуб который решил что он бог катакомб)
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Походу вы вообще не догоняйте, я знаю что пвп лока, но советую поочитать что было на третьем круге.
А мне тоже как-то раз помог один неодетый лук.. с Поволжья вроде. Шарики кинул, станил вражину. В итоге был убил вслед за империей. Право, померев, он не ругался, и не орал матом, что я плохая и вообще "футакделать", написал лишь, что сзади еще импы шкерятся и типа мол, спасибо за каты. Ему было не жалко отдать часть амы с 3-го. А ты ругаешься, да еще и в уголке стоишь.
Да и почем тебе знать, что было бы без твоей помощи? Вдруг БВ не юзал ни спеллы за мирру, ни астралки?
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
"БВ против рыж барда и салат мага воюет, ладно воюет, так онребает по жесткому, и если бы не я он бы сдох. Я сагрил двоих, мага в общем там добил тоже переключится на барда, про БВ ваще не вспоминал. Бард уже от меня в орехе, осталось там 5%"
читаю: салат мага и рыж барда, смотрю на индекс одетости: 6353, что ниже салата с закрытыми 29 и 35 без камней пунктов на 600 и желаю уменя получше врать)
так и писал бы: меня слил БВ на третьем круге, обидно
вы не понимаете!
Он хотел Честное-пречестное ПВП.
Чтобы вынырнули все импы и осыпали их фейрверком,чтобы повесили метку отсчет,чтобы БВ сказал "нападай дам фору 20%хитов" чтобы он эпично попрыгал колобком и сдох от БВ.
чтобы было вот
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Да, хотя бы такА не как крыса в спину.
и Лас я никоглда не имею привычки где то чето там приврать. Пишу всегда как было.
И тебе, как там тебя фотожоп или как, я не орал, а просто показал свое возмущение: это разные вещи.
показал свое возмущение....не умереть бы от смеха)
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Сорь что встреваю. Но как? Безымянный воин был в АДе, потом трансфернулся и был в Манике. Как он обратно за лигу оттрансферился то?
То БыстрыйВолк был, а не БВ)
Нее, на иной аренке.
Пвп некров 1х1 как-то печально. Если в пвп-хилах оба пойдем.
Адоминэйшн, знаешь, что такое крысить? Сегодня пошла переродком в каты. Попала на вату, никто не одет выше полусалата. Остались на 3-ьем круге 2 некра в ХБ, и жряк в ХБ. Одеты в полурыж, может чуть хуже. Никто никого слить не может. Наскок я поняла, один некр договорился со жряком, что мол.. убьем второго некра, поделим 3-ий пополам. Собирали метки они.. собирали. На одном некре 14 меток, и на втором 14. Первый некр кидает на второго метку, того ваншотит.. Подлетает жрячко к первому некру и ... еще один ваншот.![]()
Договор? Маты! Вот такие дела. Не знаю, зачем я валялась трупом полчаса, наблюдая на нубское пвп, хотя, нет, было интересно.
{офф}: Не уверена, что жряк оставил всё себе. Может встретились после, в Новограде.
Последний раз редактировалось F-f-o; 20.01.2013 в 15:08.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Лей всех некров - в Чистилище Сарн разберется)))
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
это Заячьи ушки, и к сведению при их изготовлении ни один заяц не пострадал.Не, в костюме зайчика ходит Часлад.. Меня ты узнаешь по мрачному нику.
Нас не апнут. Просто вдруг у всех обнаружится болезнь криворукости.._. Злобные вы. Вот апнут нас...