В тот раз было 200%, сейчас проверим сколько раз на этот![]()
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
На Нить Судьбы даже не думал переходить. +200% второй раз за 2 года
Это печаль , 2 лампа 20% я в уныние.
Интересно какой некст ЛАРЕЦ будет , вот вроде 20-23 чила
.
Кто-то говорил что серьга, но это слухи
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
10 месяцев, как вернулся в игру. Не платил ни копейки. Результат по лампам: 1 раз - 40%, 1 раз - 100%, 8 раз - 200%. С этой акции разумеется тоже 200%. Тенденция, однако.
200%. Вдонатим)
40%
Блин, так надеялся на 200%, чтобы добить уже 5 покрову. В пень такие лампы, буду дальше фармить кри сам.
Аллоды - это 56%
На три акка - 20%, 40% и 50%. Пичаль.
Спасибо игре за 40%. Она меня понимает )
Впервые за 2,5 года 200%. Чтобы это значило? Прогиб засчитан - ловите денежку![]()
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 18.01.2013 в 20:53.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
На той лампе 100% но проворонил её, положил деньги пришёл домой, а там лампа, расстроился(((
Рассчитывал на 200% чтоб начать пилить 5ую покрову( но нет, 20% норм, аллоднс тим как всегда....
Уже больше полу года как не играю в Аллоды. Но пару тройку месяцев назад как-то, зашел и попал на лампу, было 200% задонатил, вставил руны и опять забил на игру. Теперь вижу опять лампа, посмотрю скока на этот раз будет.
[
Пфф, опять 40%( хотя мня щас уже не нужно =)
10%Пропускаю уже фигзнайкакую лампу
![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
200% 3 раз с 2009 года ) В шоке О_о
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
C 2010 единственный раз было 40%, даже после перерывов в игре.
Я, на премиальне делаю 5-ую покрову, и оставляю на расходники(шоп, корм, реплики)
лампу открывать не буду, за два года больше 40% не падало кроме первого раза на 200%. да и ради 10-20% качать клиент весом 6гигов бред потрачу на скачивание больше самого бонуса)) пропускаю))
опачки кто сдеся
Последний раз редактировалось vovkanark; 19.01.2013 в 10:41.