Форум - "Аллоды Онлайн" - Славяне
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 78 из 78

Тема: Славяне

Вольный Аллодер Nomad005 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nosferato666 Посмотреть сообщение
    клоун ты и вся твоя гильдия,мало дохаете в катах?устроювам сеч))

Пысы вам скрины предбявляют с четкими притензиями,нормальные ги извенятся,а не выеживаются клоун..так что сиди нуб и фармите мг,а пвп как лили так и будете лить,и крысить своих на ЦС под мобами, это подлопродолжайте в то же духе,пысы Славяне отличаются как народ,им присуще крысить
    Начнем с того что предоставленных скринов было мало точнее он был 1. Кто знает из за чего игрок обругал девушку, может она сама этого заслужила. Но не суть. Мы с ней общались в скайпе я ей обьяснил что вины всей гильдии в том что она сралась с 1 человеком нет. (этого человека реборина если быть точнее нет уже давно (в реале ему где то лет 16 а в заявках приписывает поболее)) ОНа сказала что в тот момент была на эмоциях и тп и бла бла бла. Девочка учится в мгу 4 курса и так реагирует. Мне в принципе все равно как что и где она учится. Но стоит задумайся. Извинения были в 1 раз непосредственно перед этой НАстей. Сейчас уже я не знаю кто пишет необоснованные какие то выкрики с задних рядов. Что по поводу тебя мой дорогой губашлепчик. Сидишь в своем болоте вот и сиди. Что то мне писать не нужно мне пофигу.
    [IMG]//s60.radikal.ru/i168/1207/06/84750abd0216.jpg[/IMG]

На каждую вашу хитрость, у нас есть своя дубина!

Banned nosferato666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от koxan1996roma Посмотреть сообщение
    Если ты крысил тогда в чём проблема?!Нет ну я понимаю что*шлюха*очень даже сильно перегибает палку но,если ты парень тогда чего играеш за женский пол?Ты действительно как петух,жалко что трахать нельзя в АО так бы я посмотрел на тебя
    на мг все такие?

Воин BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Если ты крысил тогда в чём проблема?!Нет ну я понимаю что*шлюха*очень даже сильно перегибает палку но,если ты парень тогда чего играеш за женский пол?Ты действительно как петух,жалко что трахать нельзя в АО так бы я посмотрел на тебя
    все коханы 96 года рождения такие суровые пацаны(

он еше не пасан

Скиталец koxan1996roma на пути к лучшему
    он еше не пасан
    Уверен?о_О

Воин BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Хана мамору нарвался на не того[IMG]//s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif[/IMG]

уверен что он не пасан8()

Империя Курсант Империи boggamna на пути к лучшему
    если ты парень тогда чего играеш за женский пол?
    Сказал педоэльф.

Цитата Сообщение от boggamna Посмотреть сообщение
    Сказал педоэльф.
    АХхахаха

Империя Деловой Союз Империи Sboevi на пути к лучшему
    а Чо тролинг закончен? =(((( скучно Славяне оживаем=((

+100000000 к постам pooh18 сЛавяне гильдия крыс....корочестою некром на цс фармлю...у меня 19%хп,прибегает нубобард вот его ник Дадуга...молодцыыыы...я начинаюеродиан уважать а вы катитесь на дно...надеюсь с новой ап лично нагну вашу крысо ги. на бг мрете как тараканы..а своих крысите

...фу такими быть... фу... крысы=)))

Вольный Аллодер GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я ОлдФаг гильдии В первый день существования там был.
    Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.

Стражник infinit3565 на пути к лучшему
    Славяни это ги? О_о а я думал стадо овечек 8(

Горожанин clarityd на пути к лучшему
    Странно, у меня только положительные впечатления от "Славян", даже когда проигрывают 3-й круг кат (привет Нуивертка) не начинают визжать что теперь будут лить на первом, втором и третьем круге всей гильдой (привет Чапай)...

p.s. Грац Нуивертку и Вьюгу с сокрушителями

Banned nfanta на пути к лучшему
    как приятно лить славян на цс теперь( ох как приятно слушать тонну оскарблений.начинайте оглядываться

Как приятно отдыхать и не думать о всякой фигне=))) Да и ПыСы а че Сияние Цивика и Люсу изгнали?? Диверсия???

мне 21 я хочу думать о фигне( ншн минимум3 года( хотя моя девушка в финиках играет(вот это палево(((((

Цитата Сообщение от nfanta Посмотреть сообщение
    мне 21 я хочу думать о фигне( ншн минимум3 года( хотя моя девушка в финиках играет(вот это палево(((((
    ну и что? чем финики плохи?? финик это фрукт=) вкусняшка

Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sboevi Посмотреть сообщение
    Как приятно отдыхать и не думать о всякой фигне=))) Да и ПыСы а че Сияние Цивика и Люсу изгнали?? Диверсия???
    Они заявки в ВП подавали.Цивика отказались брать категорично,а мадамЛюси давно подавала и кажется ее приняли.Почему щас без ги не знаю)
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Цитата Сообщение от delete-as Посмотреть сообщение
    Они заявки в ВП подавали.Цивика отказались брать категорично,а мадамЛюси давно подавала и кажется ее приняли.Почему щас без ги не знаю)
    нуп сплетни поятешь негодгик) кто такой цивик?

Кто такой цивик? давай досвидания =))

Цитата Сообщение от nfanta Посмотреть сообщение
    нуп сплетни поятешь негодгик) кто такой цивик?
    давай те спросим у Цивика.. Цивик ты кто такой?=))

Banned blazzer2k на пути к лучшему
    подтвержу что уг там есть в офах,но не вся ги
    Последний раз редактировалось blazzer2k; 09.08.2012 в 18:49.

а почему весь сервак кричит что словяне кидалы?чо они сделали?

Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sboevi Посмотреть сообщение
    давай те спросим у Цивика.. Цивик ты кто такой?=))
    Да Цивик ты кто такой?)мы хотим узнать)
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Горожанин clarityd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от clarityd Посмотреть сообщение
    Странно, у меня только положительные впечатления от "Славян", даже когда проигрывают 3-й круг кат (привет Нуивертка) не начинают визжать что теперь будут лить на первом, втором и третьем круге всей гильдой
    Пожалуй заберу свои слова назад... Может конечно один человек это не вся гильдия, но такого поведения я у Лиги ещё не встречал... Триджи и рядом не стоит в плане крысятничества (хотя он тож "Славяне")....

Батрак pooh9501 на пути к лучшему
    а почему весь сервак кричит что словяне кидалы?чо они сделали?
    ну скажем так, часто кидали на островах, гм пмы материл, да и офы красноречием отличаются некоторые.
    Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

Батрак Bergey на пути к лучшему
    Славяне на мой взгляд на данный момент это такой мыльный пузырь или точнее накаченные мышцы на стеройдах, которые если незакачать то они сдуются обратно.

Когда то это была совсем другая гильдия, где набирали именно людей, а не персов в отличии от других. Был коллектив с постоянным онлайном в 30 тел.
    Заявок(и в анкете не интересовались твоим шмотом и рунами) на вступление было пару штук в неделю и видно было что многие шли именно из за названия гильдии и той идеи которая стоит за ней. За этот период коллектив набралься достаточно крепкий. В течении двух месячного разграбления острова Инфинити, из гильдии сбежало лишь пару человек, к примеру тот же ВосставшийГраф, который несколько недель назад вернулся обратно из ВП.

Как раз в то время когда Инфинити грабили без особых усилий Славян и дрогнул в первый раз офицерский состав. В форме заявки появились пункты о шмоте и рунах.

Следующий этап жизни Славян я бы выделил время когда в гильдию влилась Антарес.
    Тут можно выделить такой момент что с их приходом Антареса, численность стала позволять походы в ГД, И Комок начал организовывать походы В ГД и на ТО. Как раз многие игроки и стали высказывать недовольства действиями Славян на ТО. Многие кстати были против генацида слабых игроков, так как сами долгое время терпели его от сильных гильдий и не хотели быть похожими на них, Но так как от лидера отряда поступала команда лить. мало по малу всё равно лили.
    Тут начались некоторые трения, Антарес(больше конечно офицерский состав во главе с Комком) поддерживали дружеские отношения с Инфинити, что в штыки воспринили те кто в течении 2 месяцев терпели притеснения от Инфинити, плюс раздражение вызывал троль под ником Кислан, которого покрывал и выгораживал Комок. в итоге накопленное раздражение вылилось в большой скандал, после чего весь Антарес в полном составе покинул гильдию.

Тут офицерский состав дрогнул второй раз. Численность и онлайн Славян снизились значительно. Скорей всего они опасались что и другие начнут уходить.
    Стали брать всех мене разборчиво, даже если из заявки было явно видно человек идет просто туда где его будут паравозить и было видно что Славяне это временное пристанище.
    Далее
    Инфинити распались, а сильные гильдии не особо нападали, и в гильдию потянулись уже более сильные игроки(шмот и руны) перебещики, их стали брать без заявок без обсуждения как такого, то же ВоставшегоГрафа(перебещика) с констой из ВП, а через пару недель они уже получали все привелегии, накидки, право совещательного голоса(Интересно как всё это воспрнимали другие игроки которые верой и правдой долгое время стояли за Славян).

Причем конста из ВП пришли со своим уставом. Если брать к примеру того же Лихо, то для него как имбы игрока, все кто что то у него перехватывает автоматически становяться крысами.

На данный момент Славяне это достаточно не однородная масса. Одна часть это сильные состоявшиеся игроки которые влились в последнее время, для которых Славяне не родные и если начнуться проблемы уйдут в другую как делали это уже много раз. Другая это малолетние игроки, которых набрали для массы и которые от осознания того что они в гильдии, которая имеет пару островов и в топе занимает 4 строчку, льют лигу в катах на ТО и много чего можно от них услышать. Третья часть это сторожилы те кто создавал гильдию и на которых не распространяются общие правила поведения, что вызывает некоторые вопросы со стороны тех кто влился позже. И четвертая часть игроков , это тот коллектив который сформировался во времена нашествия Инфинити и которым не нравиться во что превратилась гильдия. И все эти четырые части друг друга не воспринимают уже как единое целое.

Вообще Славяне культивируют и это отражено в уставе, адекватность, честность, цензуру на мат, но из за стремление быть сильнейшей гильдии страдает так сказать качественный аспект по людям.
    Но это мое ИМХО и я его ни кому не навязываю и не считаю что оно абсолютно правильное.

Ветеран LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Это можно сказать о любой топ-гильдии на сервере!Это и есть расплата за топ!Вы думаете из ВП народ не побежит,если вдруг у них начнется черная полоса в жизни?Еще как побежит!Если вы не хотите находится в топе,то есть куча других гильдий,в которых вы можете играть в свое удовольствие!

ситуация усугбляется и всё складывается так, что по каким либо причинам взрослые адеквытные люди, которые могли бы спокойно играть вместе и получать удовольствие от игры, всё больше разбегаются по разным гильдиям.

я выход вижу такой.
    из всех существующих гильдий, наиболее приемлемый вариант для вас будет всё таки гильдия Эдельвейс, офицерский состав там состоит как раз из взрослых и адекватных игроков, с которыми можно нормально договариваться и решать наболевшие вопросы без крика и шума.

я предлагаю задуматься о таком варианте другим и конкретно таким игрокам(с кем общался).

Добруша, Тирум, Прелесть, Нуивертка, Вьюга, Милость, ДимкаВырвиГлаз, НодиХолден, МамаКруче, КАМАЦУ, стражникДГ, БогомДанН, КРЭШ, Яхин.

данное сообщение чистые мои домыслы.
    как говорят громче всех кричит "держи вора", сам вор.

а в ситуации дворцового перевората в гильдии Славяне, громче всех кричал какие все негодяи это известный вам хХСтражСветаХх
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3817341
    после того как я в теме "Кто такие Ветер Перемен" дал ссылку которая выше, Стражник оперативно убрал свою аватару с форума.

В сухом остатке получаем.
    На самом деле аккаунт лидера гильдии не был взломан, о чем "революционеры" прозрачно намекают Славянам-Скифам о последствии передачи логина пароля в другие руки.
    А доступ к аккаунту ГМ был у такого персонажа как ПДСС, который соотвественно, есть товарищ хХСтражСветаХх, они достаточно часто заходили друг за друга.

На сегодняшний день имеем конста ВП вернулась обратно, а к ним подтянулись и ПДСС с хХСтражСветаХх.

П,С. Оговорюсь, что за давностью времени мог перепутать Стража с Бусом(Мия), а ПДСС с Фортисом.

Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему
    Помоему всем плевать,и мне в том числе =/
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Вы еще играйте в это? бррр... срочно к доктору=)))

Лига Гость Лиги presnij на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bergey Посмотреть сообщение
    данное сообщение чистые мои домыслы.
    как говорят громче всех кричит "держи вора", сам вор.

а в ситуации дворцового перевората в гильдии Славяне, громче всех кричал какие все негодяи это известный вам хХСтражСветаХх
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3817341
    после того как я в теме "Кто такие Ветер Перемен" дал ссылку которая выше, Стражник оперативно убрал свою аватару с форума.

В сухом остатке получаем.
    На самом деле аккаунт лидера гильдии не был взломан, о чем "революционеры" прозрачно намекают Славянам-Скифам о последствии передачи логина пароля в другие руки.
    А доступ к аккаунту ГМ был у такого персонажа как ПДСС, который соотвественно, есть товарищ хХСтражСветаХх, они достаточно часто заходили друг за друга.

На сегодняшний день имеем конста ВП вернулась обратно, а к ним подтянулись и ПДСС с хХСтражСветаХх.

П,С. Оговорюсь, что за давностью времени мог перепутать Стража с Бусом(Мия), а ПДСС с Фортисом.
    Вот оно как,Михалыч нашли крайнего кто во всех грехах виноват??? а за клевету можно и по заднему месту получить, ну или мозги на место вправить? если даже у меня и был доступ к аккаунту ГМа то я такого никогда бы не сделал, не из той породы чтоб людей которых я знал уже больше года предовать! а во вторых меня на тот момент в игре вообще не было перс был в блоке, так что башней своей соображать нужно, то что я со Стражем общался и в реале и в игре это не говорит чтомы с ним на это горазды, да и за стража я ни разу не зашел, абсурдно клеветать на людей , БРЕД.... да и если не секрет ник свой скажи хоть буду знать кому в личико харкнуть можно при встрече.
    Я будучи офицером ги Славяне всегда старалс принести пользу для игроков ги, и делал все чтоб она развивалась!то что ты чудо такое додельное и лезешь говорить о том о чем даже предстваления не имеешь нечего и заикаться!

НупЪ! кто я??? не не знал

Александр, мой ник в игре Врабий(был).
    Я ни кого не обвинил, а написал о том что знал и видел лично.

П.С. когда меня обвиняли в развале гильдии ты не был так принципиален.

Лига Гость Лиги presnij на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bergey Посмотреть сообщение
    Александр, мой ник в игре Врабий(был).
    Я ни кого не обвинил, а написал о том что знал и видел лично.

П.С. когда меня обвиняли в развале гильдии ты не был так принципиален.
    Врабий, ты вроде не маленький, общался с тобой не раз( адекватный) но сейчас я вижу обратное, я в Славянах был не просто игроком я был Офицером и если б я хотел подлость сделать сделал бы и до этого, но тебя я не обвинял а ты конкретезируешь что я виноват! клевета... пфф . на тебя я не гнал но после того что ты на писал мое мнение о тебе испортилось

НупЪ! кто я??? не не знал

Поселенец Svyasch на пути к лучшему
    Ну в распаде ги офы виноваты в первую очередь братишь как не крути.

Стражник vallloddd печально известен в этих местах
    ИГОРЬ ++++
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: дротам.jpg
Просмотров: 151
Размер:	42.0 Кб
ID:	143601  

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права