это и будет напоминанием если прогрессивная загрузка покажет всю свою убогость и 6 рейдов просто не увидят друг друга. надеюсь ктонибудь зафрапсит.
если же сервак лучше чем мы думаем то лагопвп таки случится. барды как обычно тащат, кантаты дамажат даже в лагах на обоих видео, выложенных с последнего отрезания бороды айденусу.
ПЛ то тащит да, но звание самого крабского серва по итогам мапа никуда не делось, клац-клац.
Последний раз редактировалось AnnaAfk; 16.01.2013 в 05:22.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
О Великий Рандом, крабы с крабо-сервера решили научиться ПВП? Ваши тщетные попытки устроить тепличный бой смешны и забавны. Все ваши ТОПЫ дно и не выстоят даже против ВА-шных нубов, и даже вы сами считаете также
http://img717.imageshack.us/img717/7152/aosaved.jpg
[IMG]//img717.imageshack.us/img717/7152/aosaved.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось justme811; 16.01.2013 в 20:03.
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
ПЛ однозначно что-то делает с людьми
ЗеленыйЛист перешел в империю с полгода назад, в Триарии
кто-нибудь видел его на форуме? слышал в мир-чате лиги?
но перешел в ПЛ и началось
вы там перебежчикам рупоры в задницу вставляете чтоли?![]()
судя по тому что он и ему подобные выливают на форум, рупор именно в этом месте
ну проиграли и проиграли на МАПе. не тебе же.) некоторых топов по одетости в ВА пощупали в 1х1 пвп и понятно, кто из себя что представляет. а те, что отсиделись за аренкой и не были на ПТС, то и не заморачивайтесь с подобными постами.
Сарнаут! какое громкое заявление))) да всем п-ть на остальные серверы
Панк +
Бредни сумасшедшего какие-то
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Интересно чем 72 человека против 72 человек на ТО тепличнее чем 24 на 24 на Буяне.Про нетепличный бой, помоему как раз на скрине данного Анонима написано (кстати, не ты ли?
)
Ну и про одетость прикольно, конечно, там. 70 очей зарешали.
Нет никакого слайдшоу. У меня раньше тоже было дичайшее слайдшоу в массе, невозможно было прожать никакую кнопку. Проблема выявлялась на то при рейдовых столкновениях, а также при штурме пушек на АП.
Потом купил новый компьютер. Слайдшоу пропало. Даже во время огромных массовых сцен, все аккуратно и плавно. Даже когда Ниалиса била Яскера. Лаги сервера имеют другое проявление, например когда оттикивают и кончаются бафы/дебафы, а сделать ничего невозможно. Купи комп за 80к и удивись как много ты можешь сделать в массовом ПВП %) По крайней мере это легче, чем добиться какой-то оптимизации игры.
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
Ну опять, т.е. в субботу на ТО большинству сервака, кроме отдельных личностей, путь на ТО закрыт........а почему такая несправедливость.....вы захотели и все....а как же остальные?......т.е. с 19-00 2 или 3 захода это 6 часов......а я, например, именно в это время тока могу играть.....
Срочно переносим время сбора, Ястребам Яскера нужно собирать аму, мы об этом не подумали!
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
кто виноват в том, что персонажи в пвп умудряются пропадать и неожиданно появляться (Я различаю тормоза игры и лаги.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ты вот зря недооцениваешь ястребов яскера! помню зашел как-то в каты, лиги чет не было почти, так ко мне подошел представитель этой грозной гильдии в сине-фиоле-рыже и скажу авторитетно заявил, что делать мне тут нечего и ничего не светит))) так что неудивительно, что и с ТО у них "свои планы"
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Ребят, может в субботу без нас? А то сегодня как-то скучно было![]()
Итак, поехали...
К сожалению произошла небольшая заминка и начало было смещено на ~5 минут, но надеюсь это не сильно огорчит ребят и все получат свою долю фана
От лиги выдвинулось: 1 фулл рейд КаМеЛоТа, 2 пати Астральных Странников и 2 пати Мемориала
От империи выдвинулось: 1 фулл рейд Линии Грёз и 1 фулл рейд Плети
Всем удачного ПВП! Good luck, have fun!![]()
ВЗ - Жряк
Вы какие-то странные. Сказали как в лужу ...
Как бы 1 (один) фулрейд означает лишь количество. В 1 заход пошли 2 (вторые) рейды камелота мемориала и ас против двух рейдов лг и плети как и было оговорено в матчасти (вернее состав как выше описано-в сумме 2 рейда от лиги).
Во второй заход должны пойти первые рейды лиги и пл. Вышепостеры однако наверно лучше все знают кто от кого бегает.
я это видимо и есть половина первого рейда? )))
Вложение 136977
надесь скрины остальных составов тоже будут? чтобы Фропо-сочинители тут не плакали
был он на ТО)) есть скрины))) ну семирамикс выбрал противников по своему уровню)) он просто здраво оценивает свои силы)))
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8