небольшая информация для тех у кого игра после установки виснет при попытки починить поврежденные файлы скачивая их:
В клиенте как правило пишется подробное название данного файла! Подробно перепишите его название и обратитесь в тех. поддержку что бы они вам выслали рабочий файл. Замена битых файлов в папке с игрой на рабочие. Полностью устраняет проблему с возникновением починки и клиент сразу запускаясь предлагает ввести логин и пароль и начать играть.
Замечу что у многих пользователей и у ваших друзей наверняка рабочий клиент игры.
Надеюсь многим поможет и разработчикам то же найти дуру в клиенте.
Сделайте комбинацию Shift+Пкм что бы можно было сундуки профессий скопом открывать! Очень много падает при каче.
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Товарищи, поступила информация о баге с захватом мест силы на Ассэ-Тепхе.
Так как прямо сейчас у нас нет возможности исправить его хотфиксом, а проблема серьезная, было принято решение силами ГМов захватить одно из мест силы на Ассэ-Тепхе, чтобы у Империи открылся путь для сдачи задания на захват мест силы.
Это решение временное, и мы постараемся проследить за тем, чтобы у Империи вплоть до хотфикса была возможность захватывать места силы.
Спасибо за внимание. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Товарищи, поступила информация о баге с захватом мест силы на Ассэ-Тепхе.
Так как прямо сейчас у нас нет возможности исправить его хотфиксом, а проблема серьезная, было принято решение силами ГМов захватить одно из мест силы на Ассэ-Тепхе, чтобы у Империи открылся путь для сдачи задания на захват мест силы.
Это решение временное, и мы постараемся проследить за тем, чтобы у Империи вплоть до хотфикса была возможность захватывать места силы.
Спасибо за внимание. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Правда, в последнее время лаунчер стал ОЧЕНЬ долго включаться и проверять обновления. И это с 10Мбит и 16гб оперативки... Как мне кажется, это началось после того, как туда добавили эту дрянь - новости на на флеше(или на чем они там), видео и т.д.
ИМХО, уберите из лаунчера ВСЕ, кроме новостей в виде простых текстовых ссылок, либо дайте возможность запускать клиент без лаунчера, через ехе-шник в bin-е.
Люто плюсую.
Раньше, при редких вылетах требовалась максимум минута до полного входа в игру.
Сейчас около четырёх минут, и это при том, что вылеты стали чаще. Зело неудобно перед соратниками при прохождении сложных островов.
Была бы возможность запуска упрощённого лаунчера - я бы ей пользовался.
Люто плюсую.
Раньше, при редких вылетах требовалась максимум минута до полного входа в игру.
Сейчас около четырёх минут, и это при том, что вылеты стали чаще. Зело неудобно перед соратниками при прохождении сложных островов.
Была бы возможность запуска упрощённого лаунчера - я бы ей пользовался.
Полностью поддерживаю. Достало это нереально долгое ожидание. После вылетов вообще ужасно бесит.
На 83% при смене локи продолжает виснуть.
Только теперь иногда - намертво - то есть свернуть - развернуть не помогает - только килл процесса.
По поводу лаунчера - мои 5 коп за убрать/сделать быстрее.
Справедливости ради - клиент очень часто зеленый - что то явно улучшили.
На ГБ - часто все 3 кружка зеленые - раньше было хуже.
00.07 По Москве, глаза слипаются, испробовал все, игра как не вставала , так и не встает ровно,, все время зависает во время обновления. Рекомендованный файл скачал, в папку установил, инет выключал, выключал (как рекомендовали выше на форуме), раза 3 сносил игру, все проделывал раз за разом.( перед всем этим даже исповедовался), НЕ ПОМОГАЕТ, пойду в прорубь нырну, и еще раз попробую! =_)
После НГ лагов не хотелось играть совсем, не заходил месяц, щас решил вернуться и что я вижу? Обнова не скачивается... Надеюсь завтра, в выходной, починят..
господа, выручайте, кто решил проблему.
сначала лаунчер закрывался на установке клиента, я тут прочитала, что надо скачивать файл для починки клиента. Ну так вот. При скачивании файла лаунчер виснет напрочь. В теме у кого-то была такая же проблема, может, уже кто справился?
У меня после установки игры заглючил лаунчер, типа нада исправить, а справления двухфайлов в 140 мб скачать не мог, лаунчер зависал через несколько секунд закачки. Исправил следующим образом: после проверки целостности лаунчер выдал название файлов их оказалось два, попросил товарища по скайпу скинуть их закинул в папку с игрой, все исправилось, больше лаунчер не пытался исправлять. Установка у меня была с нуля через мейлзагрузчик под хр. Сча попробую зайти на подписочный сервер.
У меня после установки игры заглючил лаунчер, типа нада исправить, а справления двухфайлов в 140 мб скачать не мог, лаунчер зависал через несколько секунд закачки. Исправил следующим образом: после проверки целостности лаунчер выдал название файлов их оказалось два, попросил товарища по скайпу скинуть их закинул в папку с игрой, все исправилось, больше лаунчер не пытался исправлять. Установка у меня была с нуля через мейлзагрузчик под хр. Сча попробую зайти на подписочный сервер.
та же фигня,ща прошу друга скинуть файлы по скайпу,конечно файлы передаються уже минут 10 -_- но стоит попробовать
Скачалось и установилось все норм, лаунчер стал запускатся быстро, поначалу обрадовалась, а потом с каждым запуском лаунчера приходится ждать все дольше и дольше, боюсь подумать сколько придется ждать через неделю)) сейчас уже жду по 2-3 мин. раздражает
нивкакую не хочет устанавливаться. установка доходит до первой полоски, после чего процесс ВНЕЗАПНО завершается
Листаешь интернет и убеждаешься - мы живем в эпоху великих орфографических открытий!
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
нивкакую не хочет устанавливаться. установка доходит до первой полоски, после чего процесс ВНЕЗАПНО завершается
при первом запуске лаунчера было именно так,со 2 раза установил но постоянно хотел чиниться, попросил друга скинуть файлы по скайпу,зашел,играю................................ .................лучше бы не заходил...
А я все жду исправления бага со скиллами диверсанта "Перекат" и "Шквал ударов" !
После юзания переката, и сразу же нажатия скилла "Шквал ударов" разведчик начинает бить шквалом, но потом действие прирывается буквально через 0.5 сек.
И скилл "Шквал ударов" начинает откатываться.