Тут никого не интересует Нить Судьбы, так что информация лесом, её выкладывать надо было в теме соответствующего сервера -_- .
П.С. Надеюсь не увижу никого из вас в пересечении с нами =/
Тут никого не интересует Нить Судьбы, так что информация лесом, её выкладывать надо было в теме соответствующего сервера -_- .
П.С. Надеюсь не увижу никого из вас в пересечении с нами =/
Информатор гильдии Первый Легион.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Последний раз редактировалось IMLIFE; 19.01.2013 в 02:30.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
лигийский прист Метаноед гильдия Вечный зов![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Всем спс за бой на ТО , ребята были довольны, но если чесно то что не пили шопы это выглядело как неуважение к сопернику...
Не пить шоп - показатель того,что всего хватает и лишние статы просто не нужны . Аля - имбовость и папкость
http://forum.allods.ru/attachment.ph...1&d=1358653852
Вот это я понимаю руны!!!11![]()
Рунны такие ставят только имбари !!!! Я смотрю тут одни и те же лица токо вижу ... как всегда Хп не сменный боец форума ))) Мальчик с Бананами везде , и я на 100 % уверен что везде. Походу скоро побьет все рекорды войны на форуме .... Ну И Мистюкан не отстает =) мне интерестно 3к сообщений ты вообще в курсе что люди не токо дома сидят ... или ты такой скоростной ??? Ну и Естественно я не забываю про своего Любимого старого Бойца Фропушечка Фропика Фропулюсичка НЕУСТРАШЫМЫЙ ЧЕМПИОН ПО МОБА УБИВАНИЮ И запугиванию всех на форуме =))) не чего не меняется скучно тут становиться ( я про игру ) одни и те же лица ....
тоже нашел одного![]()
Да у вас там пол рейда жряков было, кому дамажить то?резать раишку и студебекера, запарили какахи жирные =((
Да и вынесли вы порядочно (вначале пока хп жряком не резануло убивать тяжко было)![]()
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка