вам не надоело лить грязь друг на друга вечно?![]()
вам не надоело лить грязь друг на друга вечно?![]()
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Максималист, специально для тебя выложил песни в тему.) Хоть кто-то меня понимает.)
Да так, тоже Вертинского люблю.
По теме:
Замес массовый хорошо. Надо на Горне у нас попробовать. Чем Кирах не устроил-то?)
Вопорс: почему гнильдия, позиционирующая себя, как ТОП Лиги, не смогла выставить оговоренные в условиях 2 рейда за неделю, ограничившись лишь солянкой, выступив только против солянки ЛГ\Плеть, а тот же Мемориал и АС, которые не орут на каждом углу, что они топы, а молча доказывают и подтверждают, выступили достойно? Опять лаги\фризы\вылетелополрейда\мирра дорогая\лучшепокрабим?
Вы когда-нибудь пробовали разговаривать со стенкой)? Получается монолог, не правда ли? Заведомо всё то, что я скажу не воспримется вами. Так как и попытки восприятия с вашей стороны не будет. Вы изначально уже решили и сделали для себя выводы.
Но напишу ещё раз, мало ли..
Во-первых: вы знаете оговорённые условия? Может вы лично присутствовали при данной договоренности? Или может быть наш РЛ Микрон лично присутствовал при соглашении и обещал выставить первый рейд? Нет, не так ли?
Во-вторых: Мемориал проявил инициативу создания данного позитивного мероприятия. Те ребята, кто хотел от нас на нём присутствовать - пошли с удовольствием и получили радость от фана. Это не обязаловка, не приказ, не необходимость. Всё основывалось на энтузиазме и желании. Остальные члены гильдии значит посчитали, что данный пвп эвент им не особо интересен.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ты кто такой? Еще агрящихся ноунеймов нам тут нехватало)
По теме: Такое чуство что ответы готовились еще до сражения.
1 вариант: Камелот пришел - пишем ответы с метасообщением "Камелот нубы и подлецы, зря пришли"
2 вариант: Камелот не пришел - пишем ответы с метасообщением "Камелот трусы и крабы, зря не пришли"
Вам ДКП за эти комменты нащитывают? да?)
И скажите спасибо Камелоту за то что мы реализовали оба варианта, получите в 2 раза больше ДКП=)
Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом
Тэул хватит жадничать, дай возможность набрать ДКП и другим ребятам=)
не хочу влезать в эту дискуссию, не срача ради, но для точности:
до конференции я за 5-7 дней со всеми обговорил и дал время, чтобы они обсудили эту идею с остальными гм/офицерами и гильдией. от вас был Семирамикс, который представлял гильдию и было обговорено, что 2ые рейды идут против ЛГ и Плети, а 1ые против ПЛ. никаких возражений ни от одной стороны не было
организатором была не гильдия, а один человек. гильдия в данном случае такой же участник, как и все остальные![]()
ВЗ - Жряк
Ну, а почему ты считаешь, что ребята не пофанились? Ты составы рейдов видел? К сожалению, у меня не получилось присутствовать там, но слышал все, что происходило в мамбле. Я думаю, что представители и лигийских, и имперских гильдий получили удовольствие от данного мероприятия. Правда собранность у лигийцев, действительно, подкачала. Одни опоздали на 5 минут, другие на полчаса (как я понял) и поэтому у империи время закончилось минимум на полчаса раньше.
Позавчера был наверное единственный раз когда я отходил все 10 ДХ (скорость наконецто от модема нормальная пошла), и я собственно в своем некрохилодд вииграл 8 из 10 ДХ (7 вииграл чисто, 1 чутка с импиками поделился), 1 раз попал на тебя с тэулом и еще вар там был неприятный, 1 раз тож както проиграл (вродь тэул и архи попались), не помню.
Мне лень было пить шопы, даж если б тебя я убил, то тэула и вара я б не розделал за время твоего реса и кроме меня никого нормального не было. Не видел смысла тратитса.
Помню еще аренку пару недель (или даже месяц) назад с тобо,й которую я затащил,и твоя ефективность там мягко говоря терялась напротив моей (правда отхила от тебя было чуть больше), жаль скрин не зделал. Так что такой вопрос могу поставить и тебе.
Но ето все не по теме, ДКП начисляют за "наезды" на гильдию а не отдельных ее игроков вродь, так что извини)
Последний раз редактировалось IYMJok; 20.01.2013 в 13:11.
тогда он бы сам удалил перса, до окончания ресадаж если б тебя я убил, то тэула и вара я б не розделал за время твоего реса
Ну ХП тут прав)))) Блин ЕЛЛОР, а ты опасный некр, я даже не представляю что с шопами будет, наверно я с пары каках улетать буду
Ни один нормальный некр не хвастается своими достижениями на АС, т.к. вирус косит очень многих зеленых и синих , но не та ли эта арена, ктоторую ты не затащил?)
[IMG]//s020.radikal.ru/i719/1301/90/d286d70230f8.jpg[/IMG]
Блин и всетаки **, каким дурачком надо быть, чтобы хвастаться вирусом салатового некра по неодетым персонажам.
А от шама таки на арене никогда не было много толку, поэтому мне можно))
И да, всетаки если ты даже кого то там тащил, то мб ты не видел других игроков в рейде? Или они для тебя так, криворукие не тащеры?)))
Да, наверное память меня подвела, редко проигриваю) извиняюсь перед горячолюбимыми форумчанами что дал дизинформацию, бывает)
Но ето не скрин конца боя, ето скрин добивания, бой кончился гдето минут на 5-7 раньше. И большая часть твоей ефектиности собственно была набита в конце, хотя по сравнению с другими друлями ты крут, хотя вполне возможно что в последние минут 7 они афкали)
Последний раз редактировалось IYMJok; 20.01.2013 в 13:49.
Но ето только на щет затащеной арены, о том что твой дру терялся на моем фоне я был прав, и скрин ето подтвердил.
Как бы вам объяснить-то подоступнее, что б поняли?Если вы себя позиционируете как топы, то ваши рейды обязаны быть на подобных мероприятиях, дабы на деле доказать свою топовость, а не ведя форумные войны, ища отмазки\оправдывая все "необязаловкой" и прочим.Вы весь прошлый сезон бегали от МПвП, и в этом продолжаете делать тоже самое, при этом на форуме чуть ли не вопите о том, что вы омфг ярые ПвПшеры.Так более понятно?Или опять наркаманить будете?
Я как и многие Члены Маленьких и не ТОП ГИ ждем видео сего действа, так как хотел там присутствовать, но увы, там были ограничения...((((