Форум - "Аллоды Онлайн" - Что подлежит исправлению на подписочном сервере
     Ответить в теме
Показано с 1 по 32 из 32
    Новобранец Eldignis на пути к лучшему

Что подлежит исправлению на подписочном сервере

Мое почтение всем присутствующим.

На сегодняшний момент накопился ряд огрехов и ошибок, которые требуют своего исправления на подписочном сервере "Нить судьбы". Об этом свидетельствуют темы, выросшие как грибы после дождя уже в первые дни существования сервера.

Предлагаю в этой теме указывать и собирать все ошибки, требующие устранения на нашем с вами сервере. Либо отписываться, либо скидывать ссылки на уже существующие темы. Возможно это поспособствует скорейшему устранению найденных ошибок.

Для примера: регулярно в описании квестов встречаю упоминания Лавки редкостей, хотя ее на подписочном сервере не существует. Это хоть и мелочь, но общее впечатление портит.
    Последний раз редактировалось Eldignis; 20.01.2013 в 18:58.

Империя Цеховой Мастер Империи LilCurley на пути к лучшему
    Знакомство с банком не работает. Знакомство с наемниками тоже не работает или работает неверно. В бк сплошняком баги:мобы агрятся из такого далекого далека,что трудно представить;рычаги считаются только тому,кто юзает,а не всей пати; на ласте вполне реально провалиться в текстуры после фира. Иногда на карте не видно людей,что с тобой в одной группе.
    Это то,что удалось вспомнить сразу.
    Ах да! Апните скорость маунтам) Ну правда)

не палим щи -_-

Стражник Neptun на пути к лучшему
    В чистилище вместо слуги тенсеса висит астральный демон, а вместо гоблина стоит скелет.

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neptun Посмотреть сообщение
    В чистилище вместо слуги тенсеса висит астральный демон, а вместо гоблина стоит скелет.
    это их реальные образы, разве ты не понял?

Стражник mamur на пути к лучшему
    клубок часто забывает маршрут. и при этом на маунта несколько раз не удачно садишься.

Стражник Bogaturev на пути к лучшему
    Знакомство с банком не работает!!!

Горожанин OMGWTFBBQ на пути к лучшему
    В НИИ квест с порталами, когда я там бегал, оставлял огромное количество меток в виде свтелячка. В районе ЧП клиент уже не переваривал их в таком количестве, поэтому было слайд шоу.
    айв гат за пойзон айв гат за ремади

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Хочу добавить не могу сделать квест ритуал в ведьмином кругу. Убиваю 3 духов жду и снова обновляется ритуал. Пробовал отменять задание. По новой брать также. И перелог тоже не помогает, хотя другие делают этот квест и пишут успешно. Также как и тут пишут квест знакомство с банком не работает. Берешь квест а сдать не можешь так как нпс его не принимает. Еще в локации темноводье можно провалиться в текстуры например домики термитников. Вылезти можно только несколькими способами либо камень путешественника либо сагрить мобов и отправиться в чистилище.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    взял обманку на три. Толи не попадаю по 6 мобам сразу, толи БП не растёт. (на 2 лвл всё нормально было) Мб лаги...

Лига Кадет Лиги ihawk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    взял обманку на три. Толи не попадаю по 6 мобам сразу, толи БП не растёт. (на 2 лвл всё нормально было) Мб лаги...
    с этим у всех варов проблемы, этак года уже 2 =)

Стражи Вечности |Нить Судьбы|

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OMGWTFBBQ Посмотреть сообщение
    В НИИ квест с порталами, когда я там бегал, оставлял огромное количество меток в виде свтелячка. В районе ЧП клиент уже не переваривал их в таком количестве, поэтому было слайд шоу.
    Не знаю, с этим связано или нет, но НИПы и мобы в НИИ еле еле прорисовываются.

Поселенец Kabisdoh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimshrra Посмотреть сообщение
    Не знаю, с этим связано или нет, но НИПы и мобы в НИИ еле еле прорисовываются.
    Есть такое дело) качались вдвоем с другом, он искры видел а я нет, он меня как слепого котенка по ним водил чтоб собрать 100 штук было весело

Цитата Сообщение от Kabisdoh Посмотреть сообщение
    Есть такое дело) качались вдвоем с другом, он искры видел а я нет, он меня как слепого котенка по ним водил чтоб собрать 100 штук было весело
    Искр я и на фтп не видел в обычном режиме. Но они появляются, если включить "подсветку" для заданий. Сейчас же общие залипания персов на всём НИИ. Когда только телепортировался, тут же возник вопрос: "Крош, а где все???" Прорисовались секунд через 10-15.

Поселенец Kalendyla2011 на пути к лучшему
    Какой в НИИ 10-15 сек по минуте стоишь на каждых 5 шагов. Пожайлуста исправьте.

Поселенец LLlatyn на пути к лучшему
    В НИИ не работает кв Теория Тэпа.С лезвий не вылезают искры.Просьба исправить.

Новобранец nkeimotion во всем своем великолепии nkeimotion во всем своем великолепии nkeimotion во всем своем великолепии nkeimotion во всем своем великолепии nkeimotion во всем своем великолепии nkeimotion во всем своем великолепии
    м.б. я что то не понимаю, но на сервере с подпиской баги и невозможность сдачи кв должно исправляться разработчиками сразу или ставит заплатку, в этом и суть сервере с подпиской, не получится у них вести себя как на f2p, тут придется прислушиваться к людям

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Цитата Сообщение от kanepayza Посмотреть сообщение
    Хочу добавить не могу сделать квест ритуал в ведьмином кругу. Убиваю 3 духов жду и снова обновляется ритуал. Пробовал отменять задание. По новой брать также. И перелог тоже не помогает, хотя другие делают этот квест и пишут успешно. Также как и тут пишут квест знакомство с банком не работает. Берешь квест а сдать не можешь так как нпс его не принимает. Еще в локации темноводье можно провалиться в текстуры например домики термитников. Вылезти можно только несколькими способами либо камень путешественника либо сагрить мобов и отправиться в чистилище.
    Блин, а я то думал с обновой его исправили.
    P.S. Когда храмом решил поиграть застрял в этом кругу. Когда ГМ открыли.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Вольный Аллодер zamozdra — неогранённый алмаз zamozdra — неогранённый алмаз zamozdra — неогранённый алмаз zamozdra — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от nkeimotion Посмотреть сообщение
    м.б. я что то не понимаю, но на сервере с подпиской баги и невозможность сдачи кв должно исправляться разработчиками сразу или ставит заплатку, в этом и суть сервере с подпиской, не получится у них вести себя как на f2p, тут придется прислушиваться к людям
    Вы видимо не читали новое пользовательское соглашение.

Новобранец nkeimotion во всем своем великолепии nkeimotion во всем своем великолепии nkeimotion во всем своем великолепии nkeimotion во всем своем великолепии nkeimotion во всем своем великолепии nkeimotion во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от zamozdra Посмотреть сообщение
    Вы видимо не читали новое пользовательское соглашение.
    интересно, надо будет почитать более внимательно, что же такого изменили в нем
    Последний раз редактировалось nkeimotion; 22.01.2013 в 01:19.

Стражник ifliya на пути к лучшему
    интересно, надо будет почитать более внимательно, что же такого изменили в нем
    а суть в том что все игроки по дифолту не правы, а мыло может делать все че хочет с игрой и с аккаунтами игроков. Вроде ни чего не упустил.
    Великая и могучая Империя и её не менее Великий Вождь Яскер всегда впереди планеты всей!!!

Banned DemiChron на пути к лучшему
    ви таки такой забавный))))) минуты две здорового смеха обеспечили))))
    баги подписочного будут устраняться в общем порядке. т.е. когда будет готов и дойдут руки. это же очевидно))

Лига Соль Земли Лиги Mali1986 на пути к лучшему
    Вроде большой, а в сказки веришь
    Никто не будет раздувать штат для обслуживания серверов этого типа. P2p не гарантирует никаких сверхприбылей по сравнению с f2p моделью. Зачастую при грамотной политике f2p оказывается выгоднее. Конечно, это нельзя отнести к мылу. Что из этого выйдет, покажет время =)
    Печеньки, пряники и плюшки!!! Введи пригласительный код 87362 при регистрации и получи все это на свой аккаунт!

Империя Цеховой Мастер Империи Sanjetsu на пути к лучшему
    Дико ужасно долгий респ плакальщиц на СО

Стражник agapv-nikita на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sanjetsu Посмотреть сообщение
    Дико ужасно долгий респ плакальщиц на СО
    Так ты мобов убивай (я не помню как называются) и будут появляться плакальщицы...

Цитата Сообщение от LLlatyn Посмотреть сообщение
    В НИИ не работает кв Теория Тэпа.С лезвий не вылезают искры.Просьба исправить.
    Присоединяюсь.

Новобранец Lenapi на пути к лучшему
    Из-за сломанной активации порталов Главную загадку пирамиды тоже невозможно сделать.

Бродяга agf333 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimshrra Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    Искры вылетают, но через достаточно долгое время.

Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    ви таки такой забавный))))) минуты две здорового смеха обеспечили))))
    баги подписочного будут устраняться в общем порядке. т.е. когда будет готов и дойдут руки. это же очевидно))
    мечты об утопии и переходе на подписку, рухнули)))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги titkpetr2 на пути к лучшему
    Вот поэтому я и не иду на этот бетатест п2п сервера)

I ain't happy, I'm feeling glad
    I got sunshine, in a bag
    I'm useless, but not for long
    The future is coming on

Империя Гражданин Империи RealShade на пути к лучшему
    Клубок заводит в текстуры. Часто он же из них и выводит.
    Для примера: на эльджуне, после поднятия клада, клубок заводит внутрь колонны. В лесу, если стартануть клубком возле дерева, можно оказаться внутри дерева.

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Да че за бетасервер?
    На Стальном пике квест "Вор у вора дубинку украл" - не поднимаются образцы материи. Прогресс показывается, а результата нет. В сумке во всех разделах есть свободные слоты!
    На Колыбели квест "Поверь в себя!" - нет возможности зайти в квестовые зоны (10 штук). В астральное тело переместился!

Откуда эти баги появились? это че за наплевательское отношение к потребителю?
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Новобранец Liebchen_a на пути к лучшему
    исправлению на данном серваке подлежит исправлению исключительно разрабовская уверенность, что игрок не достоин играть в игру без багов.

Ответить в теме

Ваши права