Форум - "Аллоды Онлайн" - Компенсация Империи.
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 56 из 56
    Новобранец gxxxman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lahmatyj Посмотреть сообщение
    ич0.в Империи он тоже не работает.

Аааа. Ну тогда да, тогда импам по любому хана. )

Стражник filvtormur скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от gxxxman Посмотреть сообщение
    Импы - нытики! Вот у нас в Лиге вообще квест "Знакомство с банком" не работает, и ничего... живем как то... боремся! )
    У вас один квест, у нас целая лока.
    Жопососер с 2011 года

Новобранец gxxxman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от filvtormur Посмотреть сообщение
    У вас один квест, у нас целая лока.
    Походу реально у Империи дела плохи. Даже чувство юмора пропало напрочь. )

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от gxxxman Посмотреть сообщение
    Походу реально у Империи дела плохи. Даже чувство юмора пропало напрочь. )
    то ли еще будет.
    Джером - все. Совсем.

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Oleg49PTZ Посмотреть сообщение
    я где то что то слышал как "имбовые СВ" отзывались что ожидали от империи большего...

ну что, родные, где же теперь ваши 8-13 хоругвей, и имбо-бойцы лиги? даже те кто выше лвл убегают что то, если поднят у них флаг..
    "Имбо" бойцы на работе. Вечером ждите. Да и многие уже переросли АТ - и правильно, хотите быть в топе, апайте уровни быстро. Сам уже 27, и плевал я на пвп на АТ с большой колокольни, даже с +25 статов. Квесты выполнил и на Эльджун.

Империя Деловой Союз Империи Strix666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GelAirin Посмотреть сообщение
    "Имбо" бойцы на работе. Вечером ждите. Да и многие уже переросли АТ - и правильно, хотите быть в топе, апайте уровни быстро. Сам уже 27, и плевал я на пвп на АТ с большой колокольни, даже с +25 статов. Квесты выполнил и на Эльджун.
    Ну да то я вчера тебя с хоругвью видел

У меня за левел пвп очки 20% от опыта были, у лиги вероятно это число до 50% доходило

Буду ждать тебя вечером *имбо боец*

| РАСКОЛ
    Дигриз 40 Заклинатель (ОБТ)
    Дигрыз 38 Каратель (ОБТ)

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Strix666 Посмотреть сообщение
    Ну да то я вчера тебя с хоругвью видел

У меня за левел пвп очки 20% от опыта были, у лиги вероятно это число до 50% доходило

Буду ждать тебя вечером *имбо боец*
    Я с хорью был 1 раз и только для того, чтобы сделать квест на 5 убитых. Мне не интересно пвп на АТ.

Набил 5 фрагов и не трогал народ, даже если они с поднятым флагом были, ну стоит враг 23-27 и пусть стоит. Я же не виноват, что имперцы сами на меня нападали и пару раз пытались слить 3 на 1, но из-за +25 статов не смогли.
    Особенно задолбался с 2 хилами, не давали големов захватить на Джунском бастионе, а дамаг у них детский был. Как нападаю, сразу на точку респа к стражу 28.
    Последний раз редактировалось GelAirin; 18.01.2013 в 14:40.

Империя Деловой Союз Империи Strix666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GelAirin Посмотреть сообщение
    Я с хорью был 1 раз и только для того, чтобы сделать квест на 5 убитых. Мне не интересно пвп на АТ.

Набил 5 фрагов и не трогал народ, даже если они с поднятым флагом были, ну стоит враг 23-27 и пусть стоит. Я же не виноват, что имперцы сами на меня нападали и пару раз пытались слить 3 на 1, но из-за +25 статов не смогли.
    Особенно задолбался с 2 хилами, не давали големов захватить на Джунском бастионе, а дамаг у них детский был. Как нападаю, сразу на точку респа к стражу 28.
    Теперь вдруг стали благородными робингудами. Любой имперец встречающий хорунжия на сз понимает что его сейчас будут убивать ради опыта и фана отбаганные нубы.

А теперь приди и сдохни как лигиец ( ну по крайней мере когда я с работы приду )

Смерть лиге по всему Сарнауту!

| РАСКОЛ
    Дигриз 40 Заклинатель (ОБТ)
    Дигрыз 38 Каратель (ОБТ)

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от kerieli Посмотреть сообщение
    Ты о чем? Это ж подписка, а не фришка, где до 30лвл кач идет без доната. Чувствуешь разницу?
    Я могу тебе еще припомнить наличие лигийского реса рядом с выводом орка. Для меня на тот момент это было не важно, игра то бесплатная была, не то что на этом сервере..
    и? наличие имперского реса прямо над тропой вывода эльфийки как было, так и осталось

а игра на фиршке... угу бесплатная, ваще)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от Strix666 Посмотреть сообщение
    Теперь вдруг стали благородными робингудами. Любой имперец встречающий хорунжия на сз понимает что его сейчас будут убивать ради опыта и фана отбаганные нубы.

А теперь приди и сдохни как лигиец ( ну по крайней мере когда я с работы приду )

Смерть лиге по всему Сарнауту!
    Я отвечаю за себе, что делают другие, мне все равно, пусть хоть вырежут всех.

Банальные фразы у вас, и так понятно, что имперец будет желать лигийцу смерти и наоборот, иначе смысла разделять на фракции нету. Как будто говорю с обиженным ребенком.

Новобранец Liebchen_a на пути к лучшему
    ура,товарищи!)

именно так компенсация,которой мы ждали,нашла нас. за то что лиге дали бонус, за то что нам сутки мотали нервы, за то что в противоположной фракции уже полтосы, а у нас еще сороковые....за все это мы получили заслуженное и заработанное,справедливое ни-че-го!

Империя Курсант Империи v11ll создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя v11ll создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Liebchen_a Посмотреть сообщение
    ...за все это мы получили заслуженное и заработанное,справедливое ни-че-го!
    И почему меня это не удивляет? )
    Приходит время, когда каждый возвращается на свое место.

Воин eveGvidon на пути к лучшему
    Имперасики должны страдать )))
    привыкайте заранее )))

Империя Цеховой Мастер Империи LilCurley на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eveGvidon Посмотреть сообщение
    Имперасики должны страдать )))
    привыкайте заранее )))
    я так люблю взаимную неприязнь)))

не палим щи -_-

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    играю за империю, так-то много раз посливался и хутояры из-за этих бафов неудачны, но лично мне ниче не надо, переживу)
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Горожанин Alex VAO на пути к лучшему
    М-даа... а ведь я всерьёз подумывал вернуться в аллоды. Спасибо этому топику за предупреждение. Со времён "вывода орка", когда люди всерьёз рассматривали вариант "поехать в Казань и найти этого ХТСа в реале" не изменилось ничего.
    Можно смело подождать ещё годик.
    Каждый аллодер в своей жизни должен сделать три вещи: прокачать Бриану лук, сжечь матку панцирников и оживить Кель.

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права