Форум - "Аллоды Онлайн" - [Вечный Зов] Битва на Тающем Острове
     Ответить в теме
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 241 по 280 из 344
    Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    Остальные члены гильдии значит посчитали, что данный пвп эвент им не особо интересен.
    а какой пвп ивент им интересен?!
    Улыбки Панка.

Лига Объединённая Рать Лиги denstre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    а какой пвп ивент им интересен?!
    клац-клац с мобами, не?)

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Нет).

Операция "Союз" в атаке на Незеб - была интересна и пришёл первый рейд. Совместно с Мемориалом и Асами.

Доминион - интересен.

Битва на ТО - опять же интересна, но (к сожалению) намного меньшему количеству согильдийцев.

Абрамак уже сказал вам - может хоть его услышите..

Что в заходе на 7 часов мы не "били противника слабее себя ЛГ/Плеть", а силы нашего рейда (часть 2го рейда+Орден Камелота+несколько человек из 1го рейда) были практически на равных. Я бы предпочла ПЛ. Но идти на него в одиночку глупо абсолютно).

Для Хокка.

Лично я благодарна вам за проявление инициативы мероприятия). Я готова идти в пвп всегда и со всеми, кто позовет и предложит. Это для меня 90% интереса от игры.

Договаривался с вами Семик, не Микрон. И пришли те ребята, кто по сути сам лично хотел пвп, а не потому что РЛ к примеру сказал - все идут и точка.

Почему вы за день хотя бы до боя не обсудили, кто и как по итогу собрался, сколько желающих и тд - я не знаю. Теоретическая договоренность - это одно. Собранные фактически люди - это совсем другое.

В общем, товарищи). Думаю те, кто захотел меня услышать - что-то услышали).
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Воин mishkin_tosha на пути к лучшему
    Да ладно вам демагогию разводить. Могу сказать одно, первый блин не был комом))) Были шероховатости, но это мелочи. Может с такими мероприятиями и какая нибудь гильдия ВЗ, будь то лиги или империи, займет призовые места в МАПе 2013.

Лига Объединённая Рать Лиги denstre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishkin_tosha Посмотреть сообщение
    Да ладно вам демагогию разводить. Могу сказать одно, первый блин не был комом))) Были шероховатости, но это мелочи. Может с такими мероприятиями и какая нибудь гильдия ВЗ, будь то лиги или империи, займет призовые места в МАПе 2013.
    Практически без пвп на сервере - не займет)

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    ну забавы на ТО врятли помогут на мап) А что до вылета на прошлом... есть такое выражение,мы сильны ровно на столько на сколько силен наш враг,и стратегия перекресных прикрытий безусловно принесла выгоды лиге,но опытнее от этого не стали обе фракции)Р
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от opms27 Посмотреть сообщение
    ну забавы на ТО врятли помогут на мап) А что до вылета на прошлом... есть такое выражение,мы сильны ровно на столько на сколько силен наш враг,и стратегия перекресных прикрытий безусловно принесла выгоды лиге,но опытнее от этого не стали обе фракции)Р
    Зато как выросли форумные бойцы... жирненькие.. хоть сейчас на съезд троллей АО, там точно перепадут награды.. во всех номинациях.

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от denstre Посмотреть сообщение
    ДА ты БОГ ПВП!!!)))
    Дошло?)) Я рад!)))
    Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Всем привет.

Цитата Сообщение от denstre Посмотреть сообщение

Блин и всетаки **, каким дурачком надо быть, чтобы хвастаться вирусом салатового некра по неодетым персонажам.
    Написал бы про новоявленного великава лигийскава воена больше, но вот досада, на фоне фроповой цитаты выше в этом и смысла как-то нет. Посему решил просто процитировать (вовсе не в надежде, что великий задумается, ибо он, похоже, чересчур для того... великий) и снова свалить).
    Всем пока. У меня всё хорошо. Пишите есчо .
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    не хочу некого обидеть, но по моему некр только на арене и может поднять свой чвс, ибо не на хуторе, не на яре, не на доминионе некры на первых местах по урону не бывают(разве что попадется фул синь патьки противников, на которых и можно оторваться), так что дайте уж человеку повыдрепываться, и пофигу что основной урон у фропа это в соло цели, а у него это нажатие 1 кнопки =\

Воин Leelooo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    ахахах)))) комната офицеров ястребов яскера?)))
    А при чем тут мы?

Вечного ничего нет, и берёза когда-нибудь даст дуба.

Воин Leelooo на пути к лучшему
    Судя по всему форуму....битва была не очень....видео интересное, но в основном тут обвинения и "катание бочки" друг на друга.....странно это....была бы я там...пришла - пофанилаись - ушла - мнение оставила бы только в гильдии, а не занималась "обсиранием" всех и вся.....а тут прямо демогогия....кто? кого? куда? и зачем? Это, я так поняла, была не обязаловка?! Кто захотел, тот и пришёл.......

Вечного ничего нет, и берёза когда-нибудь даст дуба.

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Написал бы про новоявленного великава лигийскава воена больше, но вот досада, на фоне фроповой цитаты выше в этом и смысла как-то нет. Посему решил просто процитировать (вовсе не в надежде, что великий задумается, ибо он, похоже, чересчур для того... великий) и снова свалить).
    Свалить?) Может я щас скажу странную вещь, у вас в ПЛ так не принято, но люди иногда встают изза компа и уходят по своим делам)
    Ребят вас обманывают, если отдалитса от компа более чем на 10 метров вы не умрете) Человеческий организм для нормального функционирования не требует запущенных аллодов) Попробуйте. Встаньте изза компа и вийдите на улицу) Не бойтесь))

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    не хочу некого обидеть, но по моему некр только на арене и может поднять свой чвс, ибо не на хуторе, не на яре, не на доминионе некры на первых местах по урону не бывают(разве что попадется фул синь патьки противников, на которых и можно оторваться), так что дайте уж человеку повыдрепываться, и пофигу что основной урон у фропа это в соло цели, а у него это нажатие 1 кнопки =\
    ну как посмотреть. у друлей цепная молния (или как ее там) тоже нубиков хорошо выкашивает
    Флуделёр всея АО в отставке.

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IYMJok Посмотреть сообщение
    Свалить?) Может я щас скажу странную вещь, у вас в ПЛ так не принято, но люди иногда встают изза компа и уходят по своим делам)
    Ребят вас обманывают, если отдалитса от компа более чем на 10 метров вы не умрете) Человеческий организм для нормального функционирования не требует запущенных аллодов) Попробуйте. Встаньте изза компа и вийдите на улицу) Не бойтесь))
    Дружище, ты не врач, а поциент
    мистик/воин

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    На первом межфракционном бое на Тающем Острове наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений направленных на углубление процесса интеграции на сервере
    выступали главы Гильдий, форумные троли и орки
    а Я не поехал Я купил мотыля и пошел на реку Я люблю рыбалку сядешь на берегу закинешь удочку клюет...

Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    ну как посмотреть. у друлей цепная молния (или как ее там) тоже нубиков хорошо выкашивает
    ну у нее откат есть, это во первых, во вторых, радиус действия явно меньше чем у того же вируса, но да, нубов сине фиольных(и полу рыжих/фул рыжих) цепная очень не плохо косит =)

Цитата Сообщение от tirluluk Посмотреть сообщение
    Дружище, ты не врач, а поциент
    Ты считаеш что людей у которых кроме компа в жизни есть и другие занятия надо лечить?)) Интересно))

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    Понравилось видиха выложенная на нашем сайте (спасибо ДЭФу)! Жаль не мог присутствовать. Надеюсь на этой недельке получЮ свой новый комп и смогу нормально играть в "эту" (масс пвп) игру))))

Мицука тебе отдельный привет )))))
    God Called In Sick Today

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ты считаеш что людей у которых кроме компа в жизни есть и другие занятия надо лечить?)) Интересно))
    довольно самокритично ты о себе, попробуй - расскажешь помогло ли
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Господа, больше агра.... И это мероприятие останется единственным в своем роде

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    ну у нее откат есть, это во первых, во вторых, радиус действия явно меньше чем у того же вируса, но да, нубов сине фиольных(и полу рыжих/фул рыжих) цепная очень не плохо косит =)
    откат есть. но т.к. она наносит урон сразу, а не как вирус, пока разойдется, пока 8 сек протикают, по стяг ее очень хорошо кидать.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    откат есть. но т.к. она наносит урон сразу, а не как вирус, пока разойдется, пока 8 сек протикают, по стяг ее очень хорошо кидать.
    чтобы профита было больше чем вирус, надо сильно подгадывать, хотя если звезды сойдутся + не срабатывает при некоторых обстоятельствах, вообщем багодром аля смертелка

вообще вертушка 1 шт выполненная в стяге нанесет больше добра
    вирус в зависимости от размера толпы уделывает как ребенка\курит в сторонке, да и стаков на вирусе не 4
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

очень раздражает, когда на арене целишься в жруна(или некра), а во время "запуска" цепной молнии он уходит в бабл =\ итого в пустую и откат и время каста и слезки дракона =((
    + лаги добавляют веселья, ибо вроде бы цель стоит в куче, а когда цепная сработает он уже один, одинешенек =\

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    довольно самокритично ты о себе, попробуй - расскажешь помогло ли
    При чем тут я?) Стрелки переводить не умееш ХП)) Ведь ПЛ прославнные зад*оты сервера ВЗ)) Помнитса на одном недавнем небезизвестном мероприятии в 4 утра у вас онлайн был 80 тел) И много кто из вашей гильдии отписывался что ето нормально, у вас всегда так)) Собственно отсюда и вывод))

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    При чем тут я?) Стрелки переводить не умееш ХП)) Ведь ПЛ прославнные зад*оты сервера ВЗ)) Помнитса на одном недавнем небезизвестном мероприятии в 4 утра у вас онлайн был 80 тел) И много кто из вашей гильдии отписывался что ето нормально, у вас всегда так)) Собственно отсюда и вывод))
    Да не было там ПЛа 80 человек. Речь шла про имперцев в целом.

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    такое ощущение,что доктор тут бессилен... то ламбу в ****оты записал,то 80 бойцов пл утров насчитал ужс ужс...

зы-пссс... скажу по секрету такой онлайн бывал в период ап.
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

судя по скринам что выкладывались, там вроде человек 60-65 было(судя по аддону) + далеко не все, находящиеся в башне имперцы являются 55 лвлами в рыж/салат шмоте, а про 80 ПЛовцев это конечно вин =))) пешы исче самый крутой некр сервера

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    А будет что нить похожее в ближайшее время?
    God Called In Sick Today

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trolldimka Посмотреть сообщение
    А будет что нить похожее в ближайшее время?
    время покажет
    ВЗ - Жряк

Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    время покажет
    Привлеките хотя бы гильдии первого десятка .. а то совсем унылая статистика получается. Или народ остался только в первых пяти гильдиях?, что тоже является показательной статистикой....

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Привлеките хотя бы гильдии первого десятка .. а то совсем унылая статистика получается. Или народ остался только в первых пяти гильдиях?, что тоже является показательной статистикой....
    некоторые гильдии отказались учавствовать, некоторые не смогут собрать нужное количество игроков, большая и порой даже огромная разница в обвесе, много причин...

жалко в аллодах нету удобной и хорошей локации для подобных сражений... но если у когото есть хорошие и продуманные идеи, то в принципе есть немалые шансы их реализовать
    ВЗ - Жряк

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    некоторые гильдии отказались учавствовать, некоторые не смогут собрать нужное количество игроков, большая и порой даже огромная разница в обвесе, много причин...

жалко в аллодах нету удобной и хорошей локации для подобных сражений... но если у когото есть хорошие и продуманные идеи, то в принципе есть немалые шансы их реализовать
    чем вам ЦС не нравится? или стылый пик
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Да не было там ПЛа 80 человек. Речь шла про имперцев в целом.
    судя по скринам что выкладывались, там вроде человек 60-65 было(судя по аддону) + далеко не все, находящиеся в башне имперцы являются 55 лвлами в рыж/салат шмоте, а про 80 ПЛовцев это конечно вин =)))
    Будь он хоть в раза 2 меньше, сути ето не меняет. И точно доктор таким людям уже не нужен, ето хроническое заболевание))
    Лично я б в 4 часа врятли торчал за компом даж если б мне золотые горы обещали, чем же вас там так поощряют?) или типа идейники?)

Цитата Сообщение от maximallist Посмотреть сообщение
    чем вам ЦС не нравится? или стылый пик
    рассматривали эти варианты, но отказались от них по следующим причинам: цс - респовые бои, стылый - всего один респ и респовые бои

Будь он хоть в раза 2 меньше, сути ето не меняет. И точно доктор таким людям уже не нужен, ето хроническое заболевание))
    Лично я б в 4 часа врятли торчал за компом даж если б мне золотые горы обещали, чем же вас там так поощряют?) или типа идейники?)
    временные ременьки никто не отменял
    ВЗ - Жряк

мда. извини, сразу не понял что ты дебил, писать еще зачем то тебе начал.
    забудем об этом, можешь дальше нагибать всю империю, удачи.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему

ну как бэ праздники были.да и в любой день зайди уж 80 тел со всей фракции по любому есть. не забывай куча народа играет с ДВ.а вас чего торащило 100+ тел собраться?

Стражник aleckid на пути к лучшему
    ммм.. вобщем вот видео со стороны империи) кому интересно)
    норм со стороны себя увидел))ыы
    http://youtu.be/WpP5clQM7ww
    ЗеленыйЛист
    ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8

мда. извини, сразу не понял что ты дебил, писать еще зачем то тебе начал.
    забудем об этом, можешь дальше нагибать всю империю, удачи.
    Емм... я не к тебе обращался, и тож не понимаю зачем мне писать начал. Хотя ты относительно свободный человек и можеш писать что хочеш или не писать что хочеш)
    И да где ж ПЛ? Неужто "крабят"?)
    Последний раз редактировалось IYMJok; 21.01.2013 в 16:31.

Дело не в локации, а в реализации сегодняшнего пвп в АО..Как эксперимент..уберут мирру для выхода из чистки, принудительно поднимут флаг на пвп локациях ( а не суровый копикаст островов из А3) и добавят печеньки у непися (как в МИ) за недельный результат..и тогда вуаля...(составляющие можно менять или видоизменять). А сейчас что? полное.....
    Доминион отсек гильдии ниже 7-8, БГ является фановым отчасти и многими рассматривается как заработок. Арена за редким исключением является 5 минутным выяснением у кого рейтинг выше.
    Причин конечно много.. но людей мало (а это самый важный фактор).. из боеспособных гильдий остались только ПЛ, ЛГ и Мемы, Асы и Камы.. порядок правильный...Но думаю остальные ги смогут выставить 1-2 пати хороших и одетых игроков..
    Пы.сы. хотя с уходом определенного количества игроков на п2п жду следующий шаг от разрабов для решения многих проблем..

Ответить в теме
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права