Нет).
Операция "Союз"в атаке на Незеб - была интересна и пришёл первый рейд. Совместно с Мемориалом и Асами.
Доминион - интересен.
Битва на ТО - опять же интересна, но (к сожалению) намного меньшему количеству согильдийцев.
Абрамак уже сказал вам - может хоть его услышите..
Что в заходе на 7 часов мы не "били противника слабее себя ЛГ/Плеть", а силы нашего рейда (часть 2го рейда+Орден Камелота+несколько человек из 1го рейда) были практически на равных. Я бы предпочла ПЛ. Но идти на него в одиночку глупо абсолютно).
Для Хокка.
Лично я благодарна вам за проявление инициативы мероприятия). Я готова идти в пвп всегда и со всеми, кто позовет и предложит. Это для меня 90% интереса от игры.
Договаривался с вами Семик, не Микрон. И пришли те ребята, кто по сути сам лично хотел пвп, а не потому что РЛ к примеру сказал - все идут и точка.
Почему вы за день хотя бы до боя не обсудили, кто и как по итогу собрался, сколько желающих и тд - я не знаю. Теоретическая договоренность - это одно. Собранные фактически люди - это совсем другое.
В общем, товарищи). Думаю те, кто захотел меня услышать - что-то услышали).
ну забавы на ТО врятли помогут на мап) А что до вылета на прошлом... есть такое выражение,мы сильны ровно на столько на сколько силен наш враг,и стратегия перекресных прикрытий безусловно принесла выгоды лиге,но опытнее от этого не стали обе фракции)Р
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Всем привет.
Написал бы про новоявленного великава лигийскава воена больше, но вот досада, на фоне фроповой цитаты выше в этом и смысла как-то нет. Посему решил просто процитировать (вовсе не в надежде, что великий задумается, ибо он, похоже, чересчур для того... великий) и снова свалить).
Всем пока. У меня всё хорошо. Пишите есчо.
меня зовут ламбо
ПЛ.
не хочу некого обидеть, но по моему некр только на арене и может поднять свой чвс, ибо не на хуторе, не на яре, не на доминионе некры на первых местах по урону не бывают(разве что попадется фул синь патьки противников, на которых и можно оторваться), так что дайте уж человеку повыдрепываться, и пофигу что основной урон у фропа это в соло цели, а у него это нажатие 1 кнопки =\
Судя по всему форуму....битва была не очень....видео интересное, но в основном тут обвинения и "катание бочки" друг на друга.....странно это....была бы я там...пришла - пофанилаись - ушла - мнение оставила бы только в гильдии, а не занималась "обсиранием" всех и вся.....а тут прямо демогогия....кто? кого? куда? и зачем? Это, я так поняла, была не обязаловка?! Кто захотел, тот и пришёл.......
Свалить?) Может я щас скажу странную вещь, у вас в ПЛ так не принято, но люди иногда встают изза компа и уходят по своим делам)
Ребят вас обманывают, если отдалитса от компа более чем на 10 метров вы не умрете) Человеческий организм для нормального функционирования не требует запущенных аллодов) Попробуйте. Встаньте изза компа и вийдите на улицу) Не бойтесь))
Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом
На первом межфракционном бое на Тающем Острове наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений направленных на углубление процесса интеграции на сервере
выступали главы Гильдий, форумные троли и орки
а Я не поехал Я купил мотыля и пошел на реку Я люблю рыбалку сядешь на берегу закинешь удочку клюет...
Понравилось видиха выложенная на нашем сайте (спасибо ДЭФу)! Жаль не мог присутствовать. Надеюсь на этой недельке получЮ свой новый комп и смогу нормально играть в "эту" (масс пвп) игру))))
Мицука тебе отдельный привет )))))
God Called In Sick Today
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Господа, больше агра.... И это мероприятие останется единственным в своем роде![]()
чтобы профита было больше чем вирус, надо сильно подгадывать, хотя если звезды сойдутся + не срабатывает при некоторых обстоятельствах, вообщем багодром аля смертелка
вообще вертушка 1 шт выполненная в стяге нанесет больше добра
вирус в зависимости от размера толпы уделывает как ребенка\курит в сторонке, да и стаков на вирусе не 4![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
При чем тут я?) Стрелки переводить не умееш ХП)) Ведь ПЛ прославнные зад*оты сервера ВЗ)) Помнитса на одном недавнем небезизвестном мероприятии в 4 утра у вас онлайн был 80 тел) И много кто из вашей гильдии отписывался что ето нормально, у вас всегда так)) Собственно отсюда и вывод))
такое ощущение,что доктор тут бессилен... то ламбу в ****оты записал,то 80 бойцов пл утров насчитал ужс ужс...
зы-пссс... скажу по секрету такой онлайн бывал в период ап.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
А будет что нить похожее в ближайшее время?
God Called In Sick Today
некоторые гильдии отказались учавствовать, некоторые не смогут собрать нужное количество игроков, большая и порой даже огромная разница в обвесе, много причин...
жалко в аллодах нету удобной и хорошей локации для подобных сражений... но если у когото есть хорошие и продуманные идеи, то в принципе есть немалые шансы их реализовать![]()
ВЗ - Жряк
ммм.. вобщем вот видео со стороны империи) кому интересно)
норм со стороны себя увидел))ыы
http://youtu.be/WpP5clQM7ww
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
Последний раз редактировалось IYMJok; 21.01.2013 в 16:31.
Дело не в локации, а в реализации сегодняшнего пвп в АО..Как эксперимент..уберут мирру для выхода из чистки, принудительно поднимут флаг на пвп локациях ( а не суровый копикастостровов из А3) и добавят печеньки у непися (как в МИ) за недельный результат..и тогда вуаля...(составляющие можно менять или видоизменять). А сейчас что? полное.....
Доминион отсек гильдии ниже 7-8, БГ является фановым отчасти и многими рассматривается как заработок. Арена за редким исключением является 5 минутным выяснением у кого рейтинг выше.
Причин конечно много.. но людей мало (а это самый важный фактор).. из боеспособных гильдий остались только ПЛ, ЛГ и Мемы, Асы и Камы.. порядок правильный...Но думаю остальные ги смогут выставить 1-2 пати хороших и одетых игроков..
Пы.сы. хотя с уходом определенного количества игроков на п2п жду следующий шаг от разрабов для решения многих проблем..