Сдавать на Эмблемы ВеличияАмальгама будет привязана. Зачем я пойду перерождением или твинком, если ничего с ней сделать не смогу?
Можно и неодетым фармить голд.
С осени. Говорят, раз зелёные стоят, чем мы хуже.
Не могу стоять на респе и слушать маты в приват. Душа ранимая страдает.
Некроманту должно быть стыдно делать такие заявления. Для салатового некроманта рейд сине-зелёных противников это лучший подарок.
Какое "умное" решение. Давайте недадим своей фракции амальгаму и усилим противника. С такими союзниками и врагов не нужно. Впрочем, я сомневаюсь, что эффект какой-то будет.
Месье знает толк в извращениях.![]()
Выкашиваю всякую синезелень, как-то пытаюсь ковырять равноодетых, в итога за полчаса имею 50+ фрагов, 1 место по суммарному дамагу, все сундуки у рейда противника, половину поливавшего своего рейда (в основном с формулировками "ну чо же вы сундуки не носите!!!!!11!" от тельца, которое уже месяц ходит на арену в фулсини и утверждает, что ходит чтобы одеваться). Такая картина у меня была каждый день, начиная с четверга.
И уже возникает вопрос - а настолько ли оно мне надо?
Эффект уже есть. Гильдия наваривается на амальгаме по 140.
Никакого фракционного соперничества в Аллодах уже давно нет. Есть только люди в розовых очках, считающие что такое соперничество есть. Такие же люди, вчистую проигрывая арену, кричат на последней легенде противнику: "вы одну легенду уже унесли, эта наша, не трогайте!!!".
Значит что-то делаете не так. Хорошо одетый некромант способен, имея в противниках сине-зелёный рейд, единолично вытащить Арену.
Если рейды по силе равны к концу Арены у них два рыжих демона летают. Адекватные люди их делят.
Чтобы иметь на продажу аму с кат, ТО. Доминиона, нужно иметь одетого персонажа, а на него амальгама нужна. Стоит ли овчинка выделки?
Грубо говоря. Хорошо одетый некромант с рейдом зелени против хорошо одетого барда/храма/друля с рейдом зелени. Кто победит?
Рейды в той ситуации были не равны (а ситуация реальная, была не далее чем вчера). Один рейд выигрывает по сундукам вчистую, другой без 2-3 человек унес 2-3 сундука под, как я уже говорил, воплм от синезелени "чо вы мне сундуки не носите нубы". И не разбегается в основном потому что топам из этого рейда на данный момент заняться больше нечем (ключи кончились, до домика еще часа два, очередь зеленым твинком на следующую арену можно и попозже занять).
Некромант. Его вирус не имеет ограничения по площади. Пока друль или храм бьют по одному, вирус бьёт всех. С бардом сложнее, но даже у его песен есть радиус.
Если первый рыжий сундук унесли, второй уносит тот, кто сильнее. В этом случае смешно говорить о договорах.
И я предлагал способы это сделать. Уменьшение ценности амальгамы приведёт к тому, что торговать ей станет менее выгодно. А тратить время ради нескольких золотых никто не будет.
Неверно. Я специально перечислил классы с сильнейшим хилорезом или антиконтролем. Некромант просто под фокусом этой троицы + рейда даже синезелени будет умирать быстрее, чем его вирус достаточно разойдется. В итоге получаем ттолько частично выкошенный синезеленый рейд противника + одетый бард/друль/храм против только своей синезелени (некр-то на респе).
Все это я пишу из фактического опыта. Не настолько крайние ситуации конечно были, но фулсалатовый некр с фулсалатовыми же магом, храмом и мистом проригрывали фулсалатовым друлю, двум храмам и сталку.
Я тоже так считаю. А вот носители розовых очков, показывающих существование межфракционной борьбы, с этим не согласны. Они и считаю, что противник должен был отдать нам сундук "патамучта лига лига далжна памагать!!!"
Вот тут.
Опыт показывает, что не успевают. А некромант должен кидать вирус на разных людей издалека. Попробуйте, вам понравится.![]()
а не проще сделать арену по рейтингу шмота?![]()
Серенада притягивает независимо от воли. С ног зачастую не сбивает, это да. Но я уже в этот момент в толпе, со сбитыми щитами и под ассистом - то есть нормально вирус скастовать уже не дают, продлевая каст.
Упомянуты бард/друль/храм такой проблемы не имеют, во многом за счет того, что в аоешки/просто сильные удары не кастуют. исключение разве что бардовский пляшуший.
Да-да, вспомнил. Даже сам и отписывался там
Не думаю, что сильно уменьшит число слакеров-барыг.
Для одевания в салат предложенных квестов не хватит, а это основной момент, когда её нужно реально много, так что цену не сильно собъет.
И вообще, товар на продажу по определению не должен быть даже в теории халявным. На АС самая халявная для барыг ама, такого быть не должно.
Срабатывает бессмертие, под которым вирус можно кинуть. Даже я успеваю это сделать неодетым некромантом.
Да и не верится что-то, барды нон-стоп вас к себе притягивают. Для зелёного барда это гарантированная путёвка не респ. Оно ему надо?
Ни один уважающий себя барыга не пойдёт на Арену, если его прибыль составит несколько золотых монет.
Не верю. Ни один зелёный бард, находясь в здравом уме не потянет к себе игрока, который сольёт его с двух ударов. Зачем ему это? Он лучше притянет зелёного игрока и набьёт на нём дополнительное убийство.
И вообще я столько раз слышал, что барды, якобы, таскают топов по Арене, что давно хочется на это посмотреть, хоть со стороны.![]()
ты не понимаешь потому что не представляешь угрозу для рейда) я обычно если бард притянул даже пусть вобще без шмота выхожу тока с респа. спатает тока телепорт тринька раз в 10 минут. зеленые барды зло. они дурные.притягивают по кд
вроде рейтинг большой, а как маленький... какой у друля сильный удар? 4-й в серии при условии последовательного провешивания 3-х бафов
из которых нет ни одного гарантированного?
ваще идиотский спор про салат+23зелени. победит зеленый рейд. если дадут некру раскидать вырус - победит рейд некра. сунутся под цепную - победит рейд друля, тормознут под стяжкой - победит рейд мистика и тд. в таком раскладе не будет варианта салат-салат, 23 зелень-23 зелень. будет задача максимально быстро выкосить рейд зелень чтобы вынести папку под мегафокусом. некр справится быстрее всего
кста. если привязывать амку надо ее в ценности класть иначе против.. уж лучше кикать афкеров
друль ударит молние по 5 людям и б удет полторы минуты ковырять по одному.