Еще как ходят ) И не за какие то 200 капель![]()
Еще как ходят ) И не за какие то 200 капель![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Ну бывает что что-то перепадает. Но лично мне ни разу не довелось увидеть подвигов ваншотов роде тебя. Только на форуме читаю. Если только скрысить что-то когда кто-то голема убил, а ты сундук хапнул? Ну такое тоже не вижу, в последнее время таких как ты обычно по КД вырезают чтобы не тырили
Хотя я фз как в Лиге, конечно. В Империи либо ты к големам близко не подходишь, либо постоянно умираешь. Третьего не дано.
xLora
С Сатори Маник еще может быть сможет на равных, но думаю Сатори их нагнут.
Применительно к нынешней ситуации на доме, это позволило бы ПЛК 10-ю чемпионскими пачками набирать влияние на сектора ВЦ (50*5*10пачек = 2500 влияния на 7 секторов, т.е. около 350 на каждый). И ВЦ, чтобы не отдавать без боя сектора, пришлось бы тоже выставлять больше, чем 1 пачку... И в этой ситуации, в силу приоритета распределения, мы бы увидели значительно больше боев ПЛК-ВЦ, что , в общем-то, и хотелось бы от доминиона.
О вчерашнем яре тсссс....никто не должен этого знать
xLora не крысить, у своих никогда не крысю аму. Как обычно действуют лигаши, завидят импам голема, сбродом на него, а там уж кто успел и кто фир быстрее юзнул, так вот. Бывают интересные стечения обстоятельств, когда 1на1 остаешься с големом, другие далеко, тогда шарики и поехали ) Луком очень удобно, я считаю ) Особенно на 3 круге кайтить 1на1 противника =)
Последний раз редактировалось Hazard94; 21.01.2013 в 14:28.
извиняюсь, что влезаю в вашу увлекательную беседу..
реально устроить интересные бои не чемпионских групп? наша конста ходит всегда в определенное время на доминион(вск с 20.30-23.00) может быть представители ги АД, ВЦ, Русь, Манифест не чемп конст тоже смогут ходить в какое-то определенное время, а те кто послабее выберут другое время походов, чтобы более менее интересные бои попадались, если собираться вместе в одно время думаю боев будет намного больше красивых..
Мы бились с Сатори не один раз. На мой взгляд Манифест существенно сильнее. Мб конечно я и ошибаюсь. Но вот мне не показалось, что Сатори намного сильнее Инков. И с теми и с другими мы бились не совсем без шансов. Мы конечно слабее, но сливали часто только за счет своих собственных ошибок. А уж Манифест и поопытнее и по шмоту совсем не такое дно как мы![]()
Очень субъективная оценка. Пока Манифест и Сатори не встретятся между собой говорить о чем либо нет смысла.
Было такое, попали мы на рандомный бой. Против нас Поволжье. Слышу в ТС: "бой халявный, можно афк". Еще кто то, а давайте потестим пета, или повыкидываем в астрал. В итоге имеем бой не 3-4 минуты, а допустим 7-9. Противник это расценит, как "ну мы слабее" и слились из-за собственных тупняков, а на самом деле все по-другому.
Скрины, факт захвата это оценка силы, а форумное вангование лучше даже не разводить.
на самом деле пати Сатори оч сыгрались, и их топ пати по гиру скорее выше. И неправда что мы не встречались. Встречались и результат был неудовлетворительный. до патча с бардами по крайней мере. Сами знаете какая механика. 1 пати выграла пару раз не у топ пати и забила на походы (а вы говорите отметки, ама - статус: вот что важно)
Кощей - пирус говорит читайте патч, нет чемп соперника - нет боя, ломох говорит - нет, неправда попадаешь на бой с *Альфа*. И если все таки работать будет согласно описанию, и допустим будет награда за участие (ее не будет никогда все осознают) то даже при таком раскладе всё решат очные встречи (потому что славы у топ ги много). а их кол-во определяется не столько рандомом сколько хитростью офицеров. Мы ходим по кругу. Суть одна - побеждает тот кто сильней. 1 сделали убер пати - значит и вторые должны- не сделали - слабей. кол-во к сожалению не решает. Неудачная механика была ясна с самого начала.
Сегодня ВЦ кстати здорово потеряли из-за того что ходили в 2-3 пати, а ПЛК в 6-7. АД начал выставлять слабые пати или другие гильдии поактивнее стали, но противников хватило на всех.
Злобня
degamer
Угу, второй раунд за ПЛК, они разыграли численность. + Качество в этот раз не совсем на стороне ВЦ, ПЛК выиграли минимум 3 боя. Ставка ПЛК кстати - 197.
Маркизочка, кидай скринов сколько влезет, как 2 балбеса ганкают фиолрыж лукаря) я поржу над вами, задело что у вас точки беру из под носа?)
PS Лучше в другой теме иди отпишись, или свою запили, дабы не засорять топик =)
PPS Я даже поэтому поводу вот, например, не заморачиваюсь, ничего не скриню, а вы....))))
А тебе завидно? Тут вот пирхус неплохую цитатку писал на счет победы, неохота листать, но она мне понравилась. Ну так завидно чтоль тебе? У тебя же есть салат и бабл тенсеса, вот и играйся им, у меня свои методы =) Зато классно на каждом БГ сразу свой таргет у каждого импа видеть)
Знатно ржете? Я тоже над вами ржу и над тем, что вы потом предпринимайте, после захвата то =)
Последний раз редактировалось Hazard94; 22.01.2013 в 03:44.
Удали свой акк, женщина, я повелеваю тебе!1 А то женой всего сервера ходишь тут....
Последний раз редактировалось Hazard94; 22.01.2013 в 04:18.
да чьей бы женой не была, тебе то люлей соло дам, о повелитель катакомб! все... уходим оба из темы про доминион, ибо неф флудерасню тут разводить. пусть папки спорят, а я тихо спокойно тебя выцеплю и убью) жжжж
Опять ведь забанят АдикаИ скажут, что "злые вы, затроллили мальца".
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
LimiTer1988
Так ожидалось же. Сейчас Погранцы+Искры побарахтаются и будут перезжать в сторону Инков. Ну не так много у них пати кстати.
Ну насчет нам переезжать, это рано еще решать.
Вчера Маники нам попались 2 раза. 1 раз проиграли, 1 раз выиграли.
1 пати Даэро пока нам не посилам(там общий гирскор пати выше нашей на 1800+), хотя наработки уже введутся)
2 Пати Мелкого вчерашняя лилась нормально)
Все остальное влияние Маники набили на Искрах.
Так что если Маники захотели быстрого профита, мне кажется не сюда им ставить надо было. Хотя охото посмотреть другие патьки Маника.
LimiTer1988
Влияет то не только сила пати. Искры вон у вас 2 сектора отжали. Да и ПЛК вон отжимает сектора у ВЦ несмотря на то что качеством то патьки ПЛК не особо. Тут же еще геополитический момент развития влияет, можно выиграть битву но проиграть поход, а можно наоборот.
Ну маники теперь могут запускать столько патек, сколько хотят. У не топовых патек маника не было практики. Теперь боязни потерять полсектора из-за одного боя не будет, так что, я уверен, вы увидите несколько патек, скорее всего 3.
Не то чтобы я претендую на истину, но ИМХО, гильдии без 5-6 патек на чдм будут страдать. А 4 так и вовсе станут необходимым минимумом.
История ходит по кругу, причем заметьте на всех серверах. Как только гильдии начинают пересекаться во многих местах - резко уходим от тактики неваляшек. Вот и АД выставили побольше патек, Маник, ВЦ, Русь наверняка тоже об этом думают. Жаль ВЦ пока не выставили середнячков, было бы интересно посмотреть что и как. Хотя, посмотрим, еще два дня.
При чем тут экстрасенсы/админы?
Я считаю, что в игре побеждают люди. И их опыт.
На данный момент есть условно три патьки ад, три патьки плк, три патьки вц равные +- по донату, опыту и "рукам". Одетость рано или поздно у всех выровняется. Кто-то будет слабее, кто-то сильнее, это нормально. Просто примем за аксиому, что эти пати потенциально равны.
"Войну сезона" же выиграет та гильдия, которая сможет подготовить еще 3-4 патьки, которые смогут гарантированно затащить любого противника кроме этих девяти патек, а этих девять не убивать из-за опыта/доната. Ад (как мне кажется) это понимает и сейчас выпускают на домик патьки явно слабенькие, у нас вообще постоянно 8+ патек ходит. Может я конечно ошибаюсь и говорю самоуверенно, но опыт боев с Хомяком тем же нам на Буткурате вчера сильно помог.
Рулит опыт конкретных конст, так было и так будет. Пириус, например, этого еще не понимает. Он доминион рассматривает как какую-то сферическую систему, в которой можно искать баги/обходные пути/уязвимости и прочее, заморачиваться выставлением нубо-патек академок ради набивания рандомных боев и т.п. Однако в конечном итоге всё упирается в конкретные консты. Которые могут быть лучше одеты, лучше зарунены, лучше сыграны. И сложно сказать что в этом ряду важнее.