Форум - "Аллоды Онлайн" - За репликаторы на п2п или против.

Результаты опроса: Нужны ли реплики?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

28
    56.00%
  • Нет

22
    44.00%
Закрытая тема
Показано с 1 по 32 из 32
    Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

За репликаторы на п2п или против.

Собсвенно ваше мнение.
    форумный воен

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vorkyta Посмотреть сообщение
    Собсвенно ваше мнение.
    Ясен перец ЗА, и именно в том виде как придумали разработчики. Всетаки п2п не означает дротство до посинения. Просто равные возможности.

Стражник Neptun на пути к лучшему
    А что тут думать? 6-8 репликаторов, которые падают на каждые 20 ключей - это нормально. Не хочешь тратить время на фарм островов - ходи на ху\яр, получай символы золота и покупай реплики с рук. Не хочешь - фармь 20 островов и продавай неиспользованные репликаторы.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    5 не привязанных репликов с ключами в комплекте - и нормально.
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Новобранец antonpean на пути к лучшему
    Против!(10 против)

Цитата Сообщение от antonpean Посмотреть сообщение
    Против!(10 против)
    Аргументы в студию.

Стражник Velias на пути к лучшему
    Категорически за!
    На ф2п сервере в топ гильдии ключи вылетываются за 2-3 дня фарма по 6-8 часов, итого 12-16 часов. Нужно собрать пати в нужный сектор, дождаться ярого хутоярщика, вылететь, вспомнить, что какой-то слоупок забыл ключи, вернуться, взять ключи, прыгнуть, пролететь в среднем 2-3 хаба до острова, зафармить (в среднем 20 минут), улететь в Новик, т.к. у кого-то закончились ключи, распустить пати, т.к. 2/3 пати идет на Арену смерти, собирать пати заново. Итого на остров уходит от 40 минут до 1 часа в среднем ( в лучшем раскладе). 20 ключей - 20 часов фарма без конст пати. Для многих это 3 дня игры. Астрал настолько увлекателен, интересен и не приедается игрокам, что тратить на него 20 часов игры - это здорово!
    Без репликов Нить Судьбы будет в основном для школьников, т.к. тратить столько времени только на экипировку могут только они.

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    конечно нужны реплики.
    собственно против могут быть только упоротые дроты желающие за счет безвылазной игры рулить.и противятся они чтобы меньше им конкурентов было.

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вчера зафармил 10 островов за 2.5 часа.
    форумный воен

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    За.

Наличие репликов, сороки (уходил в другой проект, сорока - то чего больше всего не хватало))), отсутствие быстрых маунтов - основные достоинства нового сервака.
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Вчера зафармил 10 островов за 2.5 часа.
    с наймами зафармил?
    Джером - все. Совсем.

Полунаймы так сказать.
    форумный воен

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Думаю неплохой вариант будит давать ключи и репликаторы вместе но привязанные. Тогда выбор будит у всех одинаков а не так кто больше времени имеет на астрал. Или еще альтернативный вариант дать квест на получение репликов или продавать их за голд но привязанные.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Полунаймы так сказать.
    ну так даже полунаймы тащат началку, да и не только.
    Джером - все. Совсем.

Горожанин TOPMA3 на пути к лучшему
    тема брэд!
    меня вполне устраивает задумка разработчиков п2п сервере.
    не будь унылым го*ном,будь веселой какашкой!

Горожанин keym на пути к лучшему
    реплики - это донат, почему они должны быть на сервере без доната?

Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным
    Все уже обсуждено и решено, зачем снова тему создавать??

А решение принято правильное, не хочешь с репликами - не летай, кто тебе запрещает? Лишняя статья дохода в твой бюджет, и только. Хочешь - летай, только еще одна статья расхода, фармить побольше)
    Ну или и так и так - выборов куча, на любой вкус.
    Не понимаю я ТС, что опять не нравится??

Цитата Сообщение от keym Посмотреть сообщение
    реплики - это донат, почему они должны быть на сервере без доната?
    С чего бы на п2п сервере реплики это донат? они тута доступны (будут доступны) игровыми путями, без убийственных по времени квестов, как и обещали разрабы.

Есть какая-то нездоровая тенденция у тех, кто не стал переходить на Нить судьбы (и у части перешедших, что подхватили эту тему) повторять ошибочную мантру "на п2п не должно быть ничего, что на ф2п продаётся за донат". Это верно лишь в части контента ЛР, влияющего на баланс. Но в части удобных и упрощающих жизнь плюшек это обсолютно не верно, не вписывается в концепцию, которую доносили разрабы.

Отсюда:
    репликаторы есть.
    Сорока есть.
    Подарочные не боевые маунты есть.
    Сумка и банк будут расширяться игровыми путями.
    Рейты повышены.
    Чару усилены (мобы ослаблены) для приемлемой сложности прохождения.

А вот рун нет.
    Шопа нет.
    боевых мега маунтов нет.
    5-ой покровы нет.
    - РУСЬ - Антанта

Бродяга bf109e на пути к лучшему
    Голосую против, никаких репликаторов, только хардкор! Итак тут уже оказуалили всё что можно.
    Играли на 40м капе и с маленькой сумкой, и без маунтов, лут поднимали руками с земли, небыло всяких рейтов/репликаторов, наймов, сундуков с синью и зеленью, и хочу заметить, всем всё нравилось.

Горожанин keym на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TirRon Посмотреть сообщение
    С чего бы на п2п сервере реплики это донат? они тута доступны (будут доступны) игровыми путями, без убийственных по времени квестов, как и обещали разрабы.

Есть какая-то нездоровая тенденция у тех, кто не стал переходить на Нить судьбы (и у части перешедших, что подхватили эту тему) повторять ошибочную мантру "на п2п не должно быть ничего, что на ф2п продаётся за донат". Это верно лишь в части контента ЛР, влияющего на баланс. Но в части удобных и упрощающих жизнь плюшек это обсолютно не верно, не вписывается в концепцию, которую доносили разрабы.

Отсюда:
    репликаторы есть.
    Сорока есть.
    Подарочные не боевые маунты есть.
    Сумка и банк будут расширяться игровыми путями.
    Рейты повышены.
    Чару усилены (мобы ослаблены) для приемлемой сложности прохождения.

А вот рун нет.
    Шопа нет.
    боевых мега маунтов нет.
    5-ой покровы нет.
    Вот смотри я трачу на реплики 150р. в неделю, итого 600 р в месяц, на ф2п серве играю потому что нет времени ****отствовать и я могу задонатить, и время в игре сократить таким образом. Я такой не один.
    Если скажем я могу не ****отствовать за 390 р. в месяц нафига мне платить 600? Я уйду на подписку. Мылу оно надо?
    И это разница только на примере репликов.
    Последний раз редактировалось keym; 22.01.2013 в 11:00.

Если скажем я могу не ****отить за 390 р. в месяц нафига мне платить 600? Я уйду на подписку. Мылу она надо?
    на подписке ты не не сможешь купить голды на крафт шмота. Так что рулить все равно будут нолайферы.
    Джером - все. Совсем.

Ну а что реплики, скоро введут штуку активировал и получил набор шмота.... А зачем летать то ?Зачем контент, зашел получил шмот - полюбовался-ушел.
    форумный воен

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    то ныли что ДОНАТ!!!!111111
    то ноют дайте ДОНАТ, но бесплатно.

п.с. какой толк разрабам вводить реплики?
    если только придумают вариант расширенной подписки, где с ключами выдают реплики, сумку и банк увеличенную, и какую-то подобную мелочевку.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Вот смотри я трачу на реплики 150р. в неделю, итого 600 р в месяц, на ф2п серве играю потому что нет времени ****отствовать и я могу задонатить, и время в игре сократить таким образом. Я такой не один.
    Если скажем я могу не ****отствовать за 390 р. в месяц нафига мне платить 600? Я уйду на подписку. Мылу оно надо?
    Вот для таких как ты этот сервер и запилили, не? Только вот своё превосходство в рунах\покрове\данасах\серьге\быстрых маунтах придётся на фришке оставить.

надо.

Играя на п2п ты гарантировано платишь и делаешь это вперёд (деньги сегодня стоят гораздо дороже, чем деньги завтра). Играя на ф2п ты платишь по своему усмотрению и только тогда, когда тебе это удобно (а ещё и под акции с +200% платежа наровишь закинуть 750 рублей и потом вообще месяца 3-4 ничего не вливать).

Планировать п2п гораздо проще.

Есть такая известная поговорка "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (с).

Но это всё не сильно касается обсуждаемой темы.

Админы сказали, что будут вводить предметы влияющме на комфорт игры в АО? - ответ: да сказали. как бы что реплики, что сороки, что маунты без боевых составляющих влияют именно на комфорт, они будут введены, про всех них уже известно. Когда придумают что-то ещё, что будет увеличивать комфорт игры в АО, оно будетвведено как на ф2п за кри, так и на п2п игровыми путями.

2odon3111 как бы никто не ноет, разрабы сказали что введут - вопрос снят. Вот были вопли - а дайте руны за голду, это уже ныл кто-то тут да. С остальным то всё уже либо уточнение "а это не баг ли" как про маунтов нахаляву, или как с репликами,ответ от админов получен, но кого-то он не устраивает, это лишь его проблемы (мне вот не нравится наличие наёмов, но это моё дело и темы я о их отмене не создаю и не поддерживаю например), читаем пользовательское соглашение, улыбаемся и машем.
    Последний раз редактировалось TirRon; 22.01.2013 в 11:09.
    - РУСЬ - Антанта

Вольный Аллодер Coreshun на пути к лучшему
    Чет бредовая тема, я не понял... Разве есть репликаторы на НС?

Цитата Сообщение от Coreshun Посмотреть сообщение
    Да есть, пруфы уже кидать почти в каждой теме раздела уже кидали… Дропаться будут с ласнов на астральных островах.
    - РУСЬ - Антанта

Цитата Сообщение от Coreshun Посмотреть сообщение
    С фиксом будут.
    форумный воен

Империя Цеховой Мастер Империи LilCurley на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TirRon Посмотреть сообщение
    надо.

Админы сказали, что будут вводить предметы влияющме на комфорт игры в АО? - ответ: да сказали. как бы что реплики, что сороки, что маунты без боевых составляющих влияют именно на комфорт, они будут введены, про всех них уже известно. Когда придумают что-то ещё, что будет увеличивать комфорт игры в АО, оно будетвведено как на ф2п за кри, так и на п2п игровыми путями.
    блин,если мне сейчас дадут 100% гарантии,что все донатские вещи будут на п2п исключительно влиять на комфорт(маунт,реплики,сумка,банк,сорока),то тогда я буду двумя руками за и за реплики. Но пока отношусь ко всему с опаской. Слишком уж мне нравится на абонентке,слишком круто)

не палим щи -_-

Цитата Сообщение от LilCurley Посмотреть сообщение
    блин,если мне сейчас дадут 100% гарантии,что все донатские вещи будут на п2п исключительно влиять на комфорт(маунт,реплики,сумка,банк,сорока),то тогда я буду двумя руками за и за реплики. Но пока отношусь ко всему с опаской. Слишком уж мне нравится на абонентке,слишком круто)
    Ну как бы такие гарантии почти всех бы, кто на него перешол обрадовали. В теме вопросов/ответов по п2п серваку (убили её походу, искал - найти не смог) В первом же посте было указано, что единственными запланированными услугами за реал на п2п (ну кроме оплаты времени, естественно) будет смена ника и перевод в другую фракцию и то через саппорт.

Других гарантий у нас нет.

А так в опасениях поддерживаю. Были темы: а давайте за кри начнём продавать костюмчеги, окрасы, маски, в самом начале ещё слышал, а давайте одноствольные турельки введём (не сильно же совсем в пвп влияют). Вот это категорически не хотелось бы видеть - турелька первый шаг к титану, а костюмчег за кри к 13 руне (на ф2п уже проходили).
    - РУСЬ - Антанта

Империя Цеховой Мастер Империи LilCurley на пути к лучшему
    согласен)
    многие знакомые(да и я сам) шли на подписочный сервер как раз за полным отсутствием дисбаланса из-за кошелька. Да и отсутствием доната как такового вообще. Так-то ну эти костюмчики,на Расколе заколебали,но если уж они будут,то пусть раздаются за голду на праздники и классовые дни

не палим щи -_-

Лига Соль Земли Лиги MAD_Kuzia на пути к лучшему
    Репликаторы будут (получить их можно будет с ласт боссов на островах в астрале), подробный ответ разработчиков на эту тему см. здесь
    Последний раз редактировалось MAD_Kuzia; 22.01.2013 в 12:24.
    - What are we going to do today, Brain?
    - Same thing we do every night, try to take over the world!
    __________________________________________________ __

Закрытая тема

Ваши права