Я еще раз повторю - ты не та птица, чтобы под тебя копать специально.
Ты же сам себя с потрохами выдаешь из кожи вон вылезая лишь бы попиариться и самоутвердиться.
Мне и в голову не пришло спрашивать у кого-то про "а не спрашиваете ли вы, случайно, билды у Лизы".
Я чо, больной что ли?
Ты сам хвастал, разумеется это все всплыло в гичате и получилась вот такая реакция.
Я еще раз повторю - обычно это выглядит так.
Ты пускаешь пузыри в разговорах с кем-то. Тут, в мире, у себя в ги, в скайпе.
Все это с темой "посмотрите чо лиза выдал на этот раз, ржака" постится к нам в гичат и гильдия начинает хохотать.
P.S.
По поводу Зуба... Ты блин еще вспомнил что было год назад. Лол.
Чо ты живешь вчерашним днем и прошлыми своими заслугами?
Конечно огласке не придается. Я разве тебе говорил или тут на форуме про совсем недавнее поражение Зуба подряд под красивую надпись "Хорунжий Адалон убивает игрока Зубокрошитель" когда я решил внести коррективы в призовые места обладателей быстролетов и пошалить с громобоем, а тут оп и Зуб нарисовался. Так что живи сегодняшним днем, а не прошлым.
Про Эмиссио ты врешь все. Я говорил и с ним - ответ один - "он меня избегает". И во флудилке ты морозился.
А "примерно в это время" ни о чем не говорит. Я еще раз повторю - за пару недель до этого случая итоги дуэлей были совсем иные.
Учится парень. Так что еще раз повторю - не живи вчерашним днем.
По поводу возраста, даунов и прочее.
Не тебе, закомплексованному инфантильному молодому человеку, из кожи вон лезущему лишь бы самоутвердиться в этой жизни и в игре, возвыситься в глазах других, кому-то чего-то предъявлять.
Э нет, назвался груздем - полезай в кузов.
Я его предупреждал - хватит строить из себя напыщенного индюка и самопиар превращать в клоунаду и откровенное вранье, а то будешь выглядеть глупо.
Только в масс пвп в числе бардов больше 1 в пати.
В соло никаких изменений.
После этого, извини, с тобой вообще о пвп разговаривать не имеет смысла.
Эксперт, блин, по бардам, которому для кучи не хватает в посте коронной фразы "правьте руки, делайте пвп билды".![]()
Хаха я же и говорил всегда что он не норм игрок-НА смотри-он каждый день без нееDD
http://s017.radikal.ru/i421/1301/17/45f62976d7bd.jpg
Ваш сервер претендует на звание "Самый срачный сервер АО". Не в обиду.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Да да. Этот титул наш сервер получил уже давно))Ваш сервер претендует на звание "Самый срачный сервер АО". Не в обиду.
OFF
ну там была гиганская территория, а это в твою пользу, закайтил уходя блинками и + разрыв по очкам на тот момент был уже больше 200, а это уже смертельно. На арене гиппата было бы сложнее тебе даже с разницей по шмоту. Тебе для победы надо так много преимущества?
А вот меня раунд почти убивает, с разрывом между мной и ним в 300 очков в мою пользу. Вот где ручки, вот где класс. Вот на кого равняться надо, а не хвалиться задавив эквипом.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 21.01.2013 в 18:13.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Раз у тебя назрел вопрос, так спроси его в личку, ты же имперец. А еще спроси почему он транслитом пишет и от куда он родом. Стань 100500м спросившим его об этом.
Пускай хоть так чем на транслите или на английском. Тут коренные русские такое выдают, что диву даешься как они институты окончили. В метро дипломы покупали?
Последний раз редактировалось RuleTy3; 21.01.2013 в 18:15.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Во-первых, я и не хвалюсь. Это я Лизе отвечал.
Во-вторых, не забывай про шоп на тебе, да и руны.
В-третьих, местоположение в мою пользу я не оспариваю. Совсем иначе, нежели в узком коридоре Ока Мира, если помнишь. ))
Ты сам от себя в шоке будь.
Попроси цитатник свой тебе скинуть, чтобы ты перечитал потом как бы со стороны.
Ток веревку и режущие предметы подальше положи сперва. А то шок дело такое...
Я еще раз повторю - не надо тыкать мне глаза чем-то. Я себе титулы не выдумываю и короны не примеряю самостийно.
Так что с меня взятки гладки. А вот с тебя, увы, нет.
Повторно накидывается после снятия через 5 сек,а не 3 как раньше
Бггг. Читайте описание вехи, блин.
Оно никак не поменялось.
Как было повторный перекаст не раньше чем через 3 сек, так и остался.
И как был диапазон времени перекаста, так и остался.
Каждые 5 секунд идет попытка повесить балладу, при условии, что ее не сняли менее чем 3 секунды назад.
Соответственно если мы снимаем балладу через 2 секунды после такой проверки, то значит новая баллада повесится через 3 секунды - т.е. истечет время ненавешивания и как раз будет новый 5-секундный тик.
А вот если мы сняли балладу, допустим, за 1 секунду до этого тика, то когда наступит тик у нас еще будет 3-х секундный штраф, и баллада повесится через 5 секунд после тика или же 6 секунд как в нашем примере после снятия баллады.
В общем ничего для солопвп не поменялось.
Просто 3-х секундный штраф на навешивание баллады теперь общий для всех бардов в пати, плюс не на пати а на 3 игроков, вот и вся порезка.
Между тем господа Адалон и Карилина вы так и не показали пример билда имбо-контроле-нагибатора магофф. Причем чтоб в оранже салат 52 мага нагнуть. Не раз слышал такие заявы, но на деле ни разу ни капли конкретики. Увы.
Я за равенство и справедливость!
ну например такие, что БТ не актуален...
обновление баллады нынче при максимальной раскачке 5-10 сек с БТ 5-7.5сек(ну если грубо) если полее подробно интересует, вот в этом посте недавно обжовывалось http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4099431
Они так резко тему сменили, потому что я этого барда при повторном пвп 1 на 1 с фулл хп убил, но об этом афишировать же так сразу не будут, как всегда только косяки мои сразу обнаруживают как ищейки=((
И так уж если разжевать фулл хп это значит фулл хп-без водки без зелок и тд.
Вот срача навели а...)
з.ы. Ну что Паритет пора делиться секторами )
Ноунейм
Лол. Лиза продолжает плюхаться и плюхаться в лужу.
Ты забыл упомянуть, что убил ты его на ТО. А на любой открытой местности шансы убить барда кайтеру возрастают на порядок, даже равноодетого. Было бы вообще позором, если бы ты его там не убил. Так что скрути свои растопыренные пальцы обратно.
Да, и где ты вообще увидел тут смену темы? Опять выдаешь желаемое за действительное? Брысь, тебе уже всё тут популярно объяснили.
Ну опечатался и что? От этого поменяется описание? Ну прочтите описание умелки. Как оно было до патча, так оно и после патча.
А с какой стати тебе что-то давать? Кто ты такой?
Кроме того, мы речь ведем про виденное в пвп своими глазами, на своей шкуре.
Если бард не днище, то он должен убивать мага играючи на арене даже имея значительное отставание по шмоту, не говоря про прочие равные.
Поретет таки начал соображать кого пригрел?)
ну када я дрался против оранжевого робера в фулсалате 52 и полуфиол камнях я был в контроле 25 сек из 30. убил его чисто овергиром за минуты 2 колупания. поющие тени тоже можно считать контролем. ведь контроль это когда ты не можешь бить противника так?)
лизочка, мы тя на то убивали по 5 раз.я тя даже цепным добивал. я имба терь!!! пока ты на арене ссышься дратся против барда отстающего на сотни статов о чем может быть вобще речь? трус и все. адалон хоть не боялся ему проиграть и признать это. а ты после первого раза в кусты. как последний трус.
Описание конечно же тоже у этого умения тоже другое нежели до... можешь так сказать найти старое описание и новое если приспичилоНо суть не в этом, OrkShakal тебе сказал, что "балладу порезали"
ты в ответ возразил, что Поскольку в соло изменения тоже есть тебе и сказали, что это не так. И это действительно не так. Почему не так тебе тоже сказали - ранее с БТ баллада откатывалась в районе трёх секунд, нынче же новое срабатывание баллады 5-7.5 сек и это при наличии быстрого темпа, без него диапазон ещё больше.
Другими словами ты ошибся вот и всё.
К слову сказать в этой теме это офтопик, но на фоне глобального срача всяко рано лучше...
да да да. все верно. все нормально бисс откатывает. когда тебе за минуту прилетает 3 слепки и 3 фира начинаешь понимать механику контроля барда даже не имея его 55ым. у меня 39ый Т_Т. серенада так вобще всегда идет первым контролем. колыбель сбивает долгие касты мага либо помогает дождатся отката других контролей. это знают все барды но не умеют пользоватся. плюс я играл не своим бардом и потыкал пару раз бисс)
Адалош ты уж определись про дуэли на арене или на открытой местности, я то зубика на арене убивал, а ты то начал про открытую местность написывать, где ты его якобы ганкал=)) У тебя тоесть дуэль на открытой местности против противника у которого могут быть и билд не тот и откаты и тд и тп-это показатель чтоб об этом на форум написать, а когда я пишу о дуэли на открытой местности я в лужу падаю? И не нужно всем паритетом мне в ответ писать и так очевидно что вы как геи обьединились!
Ты прежде чем ахинею нести хоть у робера самого спросил бы да? Если что я сказал ему что на арене шансов 0 и что на ТО у него шансов 0, он сказал что надо попробовать и мы попробовали....если вы как бараны лишь бы что то под****нуть адалону о чем может быть вообще речь? трусы и все.
Вы отдаете нам свои сектора?))Вот срача навели а...)
з.ы. Ну что Паритет пора делиться секторами )
OFF