Что за бард то такой? Я в паритете кроме монгола больше норм бардов не наблюдал ((
Что за бард то такой? Я в паритете кроме монгола больше норм бардов не наблюдал ((
Ноунейм
последнее время прям весело тут
Лизочка, что ты там такое сделал/сказал Адалончику, что он на тебя так взъелся?(
И не пытался даже. Ладн. не буду влазить в срач. Да и не интересен ты мне.Неудачная попытка съязвить ((
OFF
Потратил полчаса перечитывая последние кучу страниц.
Вот как бы я не любил "смерш", хоть уже отношения к этой гильдии не имею, но вспоминая время, которое я провел там, Лизка постоянно какую то ахинею писал в чате, постоянно, безудержно, он у меня даже в игноре был, ибо забивал чат пустой болтовней.
В вт я его глушил, чтобы не слышать вопли, жесть. Ну парень молодой, гармоны.
Извиняюсь, если обидел.
И про новый офицерский состав смерша это фэйл, лизка - офицер, КЛ магов, смешно, но в смерше магов лучше нет, только Португалия, у которого итак много обязанностей, как не крути.
Кл луков фнуп, но он почему то не офицер, хотя по уставу "присваивается звание ОФИЦЕР"
Кэти это еще один фэйспалм, какой КЛ бардов? **.
Помнится когда в отсутствие Хакси офицеры проепывали ставки на АП лизка кричал я завтра же сниму с себя офицера и т.д. ну само собой - балабол.
Ну как не крути, а если честно, то я полностью поддерживаю Адалона, хоть убейте.
Лиз, хватит балаболить, взрослей и лучше промолчи![]()
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant
В седом и туманном лесу после жарких битв, где земля вся избита копытами вороных лошадей, наступила тишина. Злая, тягостная, пугающая... Еще не поднялось над алым горизонтом долгожданное солнце, коего так не хватало в лихие, ушедшие в бытие, часы. В воздухе царила невероятная атмосфера сочетаний противоположностей, царило спокойствие и хаос, гром и шепот... В такие минуты в памяти всплывают далеко ушедшие, но не позабытые моменты увядающей жизни, но преданная память вновь и вновь заставляет всплывать картинки былого. Эх! Как же здорово все-таки жить! Как же здорово что есть друзья, что есть семья, дети, есть любимая жена и преданный пёс. Именно о них думают в моменты боя великие воины, именно за них они готовы отдать жизнь, за своё, за то, что им дорого, за это чудеса. Ведь где то там, за кровавым горизонтом, течет река, сидит рыбачек в лодочке с немудрёной снастью в руках, дети на берегу играют, бегают и наслаждаются реальной жизнью. Откроем же и мы глаза навстречу жизни, которая протягивает нам руки. Совсем рядом, в непосредственной близости нас ждет наше счастье, и что бы взять его, нужно всего - ничего. Отключаем компьютер и идем жить!!!
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant