Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
такое ощущение, что мы в разных играх хилами играем. ну то есть я такого про себя сказать не могу) в основном я всегда спокоен) и никаких седых волос)) меня моя патька бережет, за что я им очень благодарен) а про то, от чего зависит эффективность, я бы поспорил)) если хил сам подставляется, то никакая патька его не спасет))
З.Ы. очень на описание оргазма похоже)))![]()
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
ну xз, хилом очень спокойно играть, даже в пвп. да, бывает не выхиливаются ватные маговские тушки, бывает, говорю в мамблу "ну блин, ну как так", но чтобы неадекватить... мне кажетсья самая нервотрёпка у магов на доминионе и у варов при кайте и/или против друлей
![]()
ВЗ - Жряк
самые уравновешаные и спокойные были барды первой версии xD
сложно судить о расизме играя бардом... но помнитсо шамика начинал во времена многокнопочных милипристов... орк был просто генератор ненависти xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Жряк прав
Не заходите ко мне в мамблу когда я с патькой на домик попадаю на сильного противника
Нервы -146%
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
А если хил еще раздает асисты, говорит куда и кому бежать к своим обычным обязанностям)?
Примерный расклад :
"Асист по мистику" нежным голосом
"Товарищи - асист по МИСТИКУ, почему бьем барда и друля"!? повышение тона
"АСИСТ БЛИН ПО МИСТИКУ!" ор)
Хил-хииииииил-где хиииииил
"В контроле....**** хил...****какого...****вы бьете...****все подряд...****"
Confused
Я такой до АО точно не была)).
дык любых бардов же, подсказка: на цсе - вспоминайА я и не знал что такое заявлял.
и мы (печаль) неадыкваты - что за двойные стандарты.А если хил еще раздает асисты, говорит куда и кому бежать к своим обычным обязанностям)?
Примерный расклад :
"Асист по мистику" нежным голосом
"Товарищи - асист по МИСТИКУ, почему бьем барда и друля"!? повышение тона
"АСИСТ БЛИН ПО МИСТИКУ!" ор)
Хил-хииииииил-где хиииииил
"В контроле....**** хил...****какого...****вы бьете...****все подряд...****"
Confused
Я такой до АО точно не была)).
Оо проигрыш это подтверждение интересности игры ведь а не повод для слез, советую валерьянчику\тенотена\винища кому что.
p/s/ не удержалась " это не игра, это мир. это не игра, это сервис, это не игра, это сообщество. каждый кто говорит - да это же просто игра- не понимает сути"(с)
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
ну у меня только Клорыч бывает, когда у него процента 3 хп осталось, спокойно так в голос говорит: "хиль меня, лист") и никаких нервов)))
ЗеленыйЛист
Вчера было весело на БГ.. подопечные ги Подошвы Ленина не давали лиге расслабится..то на ВЯ то на ДХ наследят![]()
на том же ЦС - рас.
ну как завезут, будет говорить. а о днищах которые попадались нет смысла. - два.
судя по форуму, ты у нас тоже имбонагибатор 1 на 1 который знает все классы и всегда предугадывает действия противника, но при этом которого не взяли ни на бой ТО, ни на МАП, а используют видимо только для форумных войн. - три.
и?
Флуделёр всея АО в отставке.
предпочел п2п сервер вместо суперинтересного то это рас - было точно веселее чем устраивать цирковое пвп-представление на то.предугадывает действия противника, но при этом которого не взяли ни на бой ТО, ни на МАП
на мап много кого не было это два.
на мапе противника багоюзерами и все такое называли только мемы, но после мапа (со слов мемов) пл с армадой друг друга просто обливали как могли это собственно три.
т.е. предпочесть крабить на п2п , вместо ТО, куда интереснее, чем пропустить суперинтересное пвп в башне айденуса, будучи в МГ? а кто там с пеной изорта обратное доказывал? - первый слив ХП рас.
из форумных войнов вСеНоГеБаТоРоВ - только тебя. слив ХП номер два.
со слов Мемов, я вообще не помню комментарии взаимоотношений ПЛа и Армады - это три. зато все помнят, что проиграв равному противнику, ПЛ сразу обвинил в своем поражении лигу. (три с половиной.)
да, я там на ассе-тепхе исключительно квесты делал
какие будут ваши доказательства, что меня там небыло?чем пропустить суперинтересное пвп в башне айденуса, будучи в МГ?
ваших нубов туда тоже набрали, слив номер раз за вами xDиз форумных войнов вСеНоГеБаТоРоВ - только тебя. слив ХП номер два.
тогдашних шамов в рейд на ап больше 2х (если точнее - 1) вообще не нужно - так что выучите матчасть.
все мемы - это 3, па очень рады что они очередные читеры и багоюзерызато все помнят,
Гальчата учатся считать?))
ЗеленыйЛист
я и не сомневаюсь что именно их.
про пену и зо рта, относят к тому, что не вышли и не понеслись мы в башню, ведь это якобы было бы так увлекательно, ну никак не чита ТО. я смотрю только на рандомных замесах (видимо для массовки), а в заранее сформированные пати не видно.
у нас нет таких великих имбоногибаторов на форуме, как ты. так что не засчитан.
да да да. и мы понимаем, что самого великого шама не взяли только потому, что остальные замыслили коварный план и оклеветали самого великого шама всех времен и народов, т.к. боялись конкуренции.
все значит и я? так? я никак не коментировал ваши взаимоотношения. очередной оркофейл.
всякое днище собирается за 4 недели и начинает учить людей куда им надо ходить, а куда нет. думаю у меня мнение о том то будет одинаковое с максом и раином.
на то только готовилась, недели 4 готовилась? - у нас кто пришел тот пошел
интересно наверное не мемы до этого слились в 1.5 рейдов 3 патям и сильно думали что к вам будут готовится? вы у нас переиграли в тактику и наполеонов - сильно переигралимемы, ни дня без фейла.
смешно слышать такое от мистюкана конечно - вне новограда появление которого уже нонсонс![]()