Сообщение от
HedinAeteros
Я играл не во многие ММО, но думаю. чт опроцесс одевания везде является довольно скучным и быстро надоедающим. Но по идее, данный процесс должен являться промежуточным этапом. Прошел его (оделся), и начались приключения - не знаю какие. но в основном. наверное, ПВП. Здесь же процесс одевания является нескончаемым, и именно поэтому он так людям надоедает - одеваться безусловно надо - но одеваться для чего, если дальнейших интересов просто нет
Ставлю твёрдый плюсик. Но тут ещё затронута и такая проблема, как "условная бесплатность". Вернее, донатность игры. Толкового пвп даже при одетости не получится. Тем, кто не донатит, одеваться придётся долго. Но даже при одетости это ещё не гарант интересного пвп - всегда найдётся кто-то не только одетый, но и продоначенный. Увы, это тоже играет немалую роль. За ваши деньги - любой каприз)) Так что тут надо помимо пвп придумывать что-то ещё, ибо на ущемление прав платящих владельцы никогда не пойдут - это верный путь к снижению прибыли.

Сообщение от
fktrctq-86
Мало кто пытается их догнать уже, другой вопрос, почему эти самые топы позволяют себе ганкать отставших игроков своей фракции на эвентах с амальгамой, и потом еще им же ее продавать, ну видимо это тоже стратегия такая в игре, чтобы поплевавшись люди бросали...
Ещё один плюсик. Кстати, в одном из постов на форуме читала, как один игрок описывал данную ситацию, произошедшую с ним.

Сообщение от
mysterious3
Draculina
Вы всё же девушка, так не выражайтесь подобным образом. Где ваши манеры?
А что за дискринация по половому признаку?))) Атата!
{офф}: Если стараетесь "писать по существу" - то хоть интересно пишите, а то куча определений, ссылок, лишних препираний и прочего, что с темой вяжется лишь очень отдалённо. Скучно читать, теряется нить самого обсуждения по теме =\
ЗЫ - последний пост был слишком длинный и явился тому подтверждением...