Блин опять сопли начали. Хотим трешак. Вадима и Кобы на вас нет![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
что-то не туда поперло ... Тимушка, ты где? Обиделся на меня? Да простят меня, простого смертного, Боги Сарнаута ... Да не упадёт Молот твой на мою дурную головушкуДа будут промахи выпилены из игры, как у манаюзеров
![]()
тима спасибо за вчерашние каты было весело))
о_О
Теперь фича с миррой убрана?!
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Печаль бяда? =)
Не все коту масленица.
Проигрываете на доминионе и нужно найти виноватого? Подать жреца в студию! Мог же он, в конце концов, и засейвить, похилить, обогреть и обнять. Выигрываете? И этому есть объяснение: «Какое шикарное антре, какой огромный дамаг и великолепный бурст!».
походу, поломали что-то, в прочем, как обычно с обновой/фиксов
на всех серваках нету фичи с миррой, это раз, а во-вторых, у многих проблемы с установкой - на 18% примерно, до первой полоски ... виснет лаунчер и закрывается через секунд 10-15
ждём фиксана фикс
вот только интересно, как за время профы фракции стали примерно равны по численности ))))
Последний раз редактировалось MegaPot; 15.01.2013 в 18:17.
Урааа халявная мирра. Спс меил ру за сохранность наших денюжек![]()
Ваще не говори Мефистофель хилы всегда нужны, особенно такие хорошие как ты. Есть варианты всегда можно обговорить.
Рэд редиска :Р дайте нам карт на 22+
з.ы. а с каких пор ГЛ выходит из домика во время боя?
пока нету домика - мона и пофлудить)
было весело в аномальке побиться не корами)))
http://zagruzitfoto.com/88n
Скорее "посливаться". Судя по отсутствию алхима, и зная о постоянной упитости другой стороны, которая даже в сортир под шопом ходит.
А вообще, мда... Куда Империя катится...
4 физа в пати: лук, вар, пал, жрец-мили, и им офигенно помогает магическая аура )
А потом удивляемся, как такое может быть: На АС рейдлид из НФ оставляет топовых ДД без хила вообще по разным патям, а единственного нормального жреца-хила - в пати с сине-фиольными ваншотами. Xз, как вы вообще на домик ходите.
А, и: Граня педэльф !
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
Для "особо одарённых" - а печать кто кидает? Может я? Хотя у варов же нету печати. Открою тебе маленькую тайну - у жряков есть Аура Астральной Мощи, так, прими к сведению, а бард включил печать
Посливаться? Ну, пусть и так, НО, если бы ты ты был внимательнее, увидел бы в чате, что мы уже Амалию убили, а у нас все живые.
На домик как ходим? Посмотри на 57 сектор, вроде нормально, пока, ходим.
И, да, - прежде, чем писать свои необоснованные бредо-посты - уж убедись в достоверности своих высказываний.
з.ы. Ник можешь то свой назвать?
Мегапот , Морт всегда душой болеет за Империю может и написал что то не так агриться зачем ? Он то уж точно не со зла . И что произошло в 57 секторе ? Неужели ГЛ проиграли серию боёв НФ ?
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Объясняю Сатане. У моей пати вчера было 3 боя (Союз, Ладога и х.з еще кто) так же у остальных наших топ патек. Вроде на них вчера пати Крида попали, и там для НФ не утешительный результат. А то что на их патьку и патьку барроса попадают далеко не самые сильные наши пати это не их заслуга, а бога рандома всия Аллодов. Эквип у пати Барроса и Мегапота больше эквипа тех с кем они бились. Творимир и т.д. Пати Туляка вообще осталась впятером.
Самый эпичный вчерашний бой. Это когда пати КОЗА, Шамет и еще кто то, пошли втроем, и проиграли троим нашим переродам. Фейл из фейлов.![]()
Последний раз редактировалось pereliv; 23.01.2013 в 14:58.
Мега зачет получил)И да,я видел то что вас забросило на 20сек позже на остров)
Наверное машуляка не ожидала токо выхода с точки в пещере)
GL HF.
Более интересная ситуация будет на след.неделе)
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Понятно , но это скорее издержки Доминиона . Мне всё равно приятно что НФ растёт , есть пару патек вполне способных драться с любыми топ патями ГЛ , потому что всегда был сторонник тезиса - много сильных ги = сильная фракция , одна сильная ги = слабая фракция . Но это имхо.
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Ну, у пати Витюхи тоже вчера 1 раз Реклама выкинуло, а второй бой вообще троих ... что никак не радует, дело не в проигрыше/победе, а в том, что невозможно нормально для ги БГ проводить.
У меня больше гирскор, чем у тех, кто был против нас? Мой 8101.
Первая ваша вчерашняя пати - Игорилло (8415), Асидора (8424), Тоторка (7922), тотрус (8407), Еленас (8242), Спартанцы (7799) (**, зачем его на домик послать чемпский)
Вторая ваша пати - Ремонтнег (8265), Стаилз (8125), Амалия (8457), Вольф (8166), Гранчик (8268), Туляк (8485)
Да, Туляка выкинуло, но, мы его патю выигрывали и при полном составе.
Из 12 людей только у 2 рейтинг ниже, так что не понимаю - о чём ты говоришь Перезвук.
Про третий раз не пишу, ибо проиграли, чуть ниже об этом.
Да, это было действительно поучительноПосле растерялись от шока ... и вообще ничего не смогли сделать ...
Да и в дефе затупили немного, не слаженно сыграли.
з.ы. А что на следующей? Тимка объявил сбор сильных патек, дабы показать, насколько Вы круты?)
Да ну, куда нам "вечно вторым" до "№1" ... это так, лишь случайности (по мнению БобСидхи)
Ну он так написал, как-будто мы настолько тупы, чтобы включать не те бафы, вот и реакция.
Болеет за нас, я только рад![]()
Мега спасибо за информацию, учтем сделаем нужные выводы. Ты немного мне открыл глаза.
Разве семейство чивара отличалось умением пвп?)
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
Вот и новая неделя - интересно, что же за коварный план придумали ГЛ![]()
эмм, а почему Ладога с 3 своих убрала флажки?)
Влияние тут не причем, ты, наверное, имел ввиду - чтобы было больше могущества на 2 крайних островах, тогда с них проще будет забирать у Армады
Может умением в ПвП они и не отличались, а вот разницей в рейтинге в 500+ и отличной зарункой со всеми донатплюхами отличаются. И если в тех же катах они не особо опасны, то на доминионе их убить (лично мне и патей, которой мы на них попали) было почти не реально. чиварина играюче отхиливала любые раны, а контроль по ней режется, впрочем как и урон.
отмечу, что действовали они весьма организованно, играли командно - это несомненный плюс им.