Форум - "Аллоды Онлайн" - Астральные путешествия для начинающих
Закрытая тема
Страница 8 из 12
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 281 по 320 из 478
    Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    ...
    xLora
    Вам объяснить значение слова "везде"?

Что до разнообразия, то вот:

Разнообразие - 1. Отсутствие единообразия. 2. Наличие несходных, неповторяющихся элементов. (Ссылка)

Просвещайтесь на здоровье
    Ну да, ок же. Спор ради спора. Я вам говорю, что маяк до салата вас преследует везде. Вы мне отвечаете - неправда, в самом начале салата его не было, в целом первом рыжем секторе, ну и если вы от него устали, то можете полетать в ненужные сектора, просто чтобы его не было.
    Я вам говорю что к однообразным островам добавили раздражающие бафы, а вы мне отвечаете, что в этом вся суть, раздражение и есть то самое разнообразие, которое вы просили. Ведь это новый элемент.

И так по всем пунктам. Клево с вами общаться, да

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Ехать на лыжах по асфальту или бежать в резиновых калошах по льду.
    Разнообразие by AOT.

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Собственно, вот:

Летать в астрал или...летать в астрал. Свобода выбора прям так и прет.

Очевидно, что такое положение дел вас не устраивает. Исходя из чего я могу сделать 2 предположения: либо вы об этом узнали только недавно (т.е. для вас это стало откровением), либо просто терпите. Я ошибся, и на самом деле у вас второй вариант?
    Ты прям просто гений аналитики, как я погляжу. Делать какие-то выводы, опираясь на один пост...
    Мне вот интересно, зачем? Особенно учитывая, что несколькими страницами ранее я уже написал мое отношение к астралу
    Цитата Сообщение от AD666DA Посмотреть сообщение
    Идея астрала, в принципе, неплоха. Плохо то, что мотивируя увеличением плей-тайма, типа чтобы на капе игрокам было чем заняться, нас обязали проходить одно и тоже по 100500 раз. В 100-й раз прилетая на остров, уже не радует ничего...Волнует только одна мысль - когда уже выпадет эта гр****ная шмотка (особенно актуально для 29+, хотя с поясами в 24 секторе тоже намучался). О каком интересе можно говорить, когда за 20 ключей не выпадает нужная тебе вещь?
    Придумавший ограничение на количество смертей - тот еще мчудак.
    В общем, придумано изначально было все весьма интересно, но потом, с целью выжимания лишних рубликов из игроков, навертели, намутили, испоганили. Играешь уже как-то на "автопилоте" не потому что нравится, а потому что надо.
    З.Ы. Кстати, а можно твой юзер-бар увидеть?

Новобранец HedinAeteros на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Ну да, ок же. Спор ради спора. Я вам говорю, что маяк до салата вас преследует везде. Вы мне отвечаете - неправда, в самом начале салата его не было, в целом первом рыжем секторе, ну и если вы от него устали, то можете полетать в ненужные сектора, просто чтобы его не было.
    Я вам говорю что к однообразным островам добавили раздражающие бафы, а вы мне отвечаете, что в этом вся суть, раздражение и есть то самое разнообразие, которое вы просили. Ведь это новый элемент.

И так по всем пунктам. Клево с вами общаться, да
    Лора, + Вам. Старый маяк во время крафта салата 51 очень надоел. У нас как то был день полетов. в котором Маяк встретился 12 раз подряд. От него просто тошнило - хотелось тупо сразу улететь с острова.
    Насчет разнообразия. А почему, реально почему, нельзя сделать так, чтобы в любом секторе при том же самом дропе и сложности, присутствовали все острова? Ведь, если собрать в кучу все острова а2, а3 и а4, то думаю получится порядка 30-40. И пусть бы остров выбирался из всей этой совокупности. Тогда бы получалось так, что шанс попасть за 20 ключей на один и тот же остров, даже в одном секторе, незначителен. А при полетах с репликами (то есть 10 полетов) и вовсе мизерен.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    все прекрасно понимают о чем идет речь. а именно о том, что интересно проходить острова тогда, когда надо подумать. пошли первый раз, в лоб? не, не получается. подумали, попробовали один способ, другой, получилось, профит. есть челендж, есть профит, есть удовольствие. пошли в 50 раз на маяк, на графиню - нет никакого челенджа, думать не надо, надо механически повторить и все. нет удовольствия. при этом есть обратная крайность, как в начале старых 29+. дошли до босса, вайпнулись толком не успев ничего понять, выкинуло с острова. радости вагон. вот посередине и лежит "интересно". некоторой части игроков нравится пыщь-пыщь за 10 минут, собрать лут и домой, на хутор. некоторой нравится несколькочасов остров траить. но интересы основной массы лежат посредине. и они, как правило - не удовлетворены...
    Полностью согласен с первым. В основе игры лежит интерес. Интересно пройти с тактикой, интересно пройти на пределе собственных возможностей. Если интереса нет, то и игра не идет. А по поводу второго - фишка в том, что в теме вайнят топы, которые всё проходят в овергире. Как в одной из тем Силарниэль, кажется, сказал, что узнал о существующей у босса механике, когда качал перерождение. Ясное дело, что не интересно в стопицотый раз лететь на один и тот же остров. Мне почему-то кажется, что топы это далеко не основная масса...

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    Если кому нравится все это, пусть не стесняется, и напишет об этом прямо тут. Пока что отписались вполне здоровые люди.
    Мне почему-то кажется, что вернувшийся Джером только и делает, что троллит. Не нравится летать - не летайте. В чем проблема-то? Могу предложить вариант - раз уж проходите в овергире, так перед высадкой на остров снимайте часть эквипа. Предвижу ответ - а) вы не похожи на идиотов и б) не для того вы одевались, чтобы раздеваться перед островом.

Цитата Сообщение от HedinAeteros Посмотреть сообщение
    На всех отсальных - тупо урон, ну на ласте еще, переключение таргета на секунду на тюрьму.
    Мне проход на овергире не угрожает.

Думаю, было бы интереснее если бы сначала попал допустим на Карнавал. потом на Пепелище, потом на КочИцмаль и тд. Да и в эту общую совокупность можно было закинуть и старые острова, времен а2 и а3. Лично мне оч нравился Пропавший остров (с его ластом), Иван-даМарья, Тихие Холмы, Заверть (тоже интересный ласт)
    Да, было бы интересно.

в определении тем более не сказано про выбегание из синих луж. Ладно, если человек считает, что умение выбегать из луж и переключать таргет это верх тактики, и такая сложная задача, что повторять ее на сотни островов это интересно и увлекательно, что ж, его право.
    Про "верх" тактики никто и не говорит. Но надо же реагировать, когда кто-то тупо стоит в луже/огне?

Людям в топе сервера нафиг старый астрал давно не нужен, все собрано. Остальным... кому как, для большинства это - головная боль, т.к. надо и шмот добрать и по самоцветам не отстать, за все теже 20 ключей. А на арене они огребают уже сейчас.
    С какого перепугу вы решили, что большинство ставит перед собой такую задачу?

Модификаторы не влияют на разнообразие. Максимум что они способны сделать - раздражать. Облако? Нельзя послакать. Огонь? Нельзя послакать. Сопротивление? Нельзя бить вот этого моба. Молотки? Бесят и напрягают хила, все. Смешение? Какая разница на ком что, если в пати 3 мили и 3 ренджа? Тени? Доп мобы в бою и все. Руки? Раздражающе пониженный урон и хил. Я понимаю, что в теории наверное баф на снижение хила на 50% должен стимулировать игроков получать меньше урона. На практике же никто не собирается сидеть 2+ часа на острове. Так что или вытащит хил, или он без рук, всем пофиг. И все в таком духе же. Вы именно это подразумеваете, когда говорите о том, что бафы разнообразят?
    То есть перечисленное вами это не разнообразие?

Но вы можете оценить статистику же. По ней игроки проходят все эти острова же. Жаль только что в статистике нет поля "удовольствие - 0,5%".
    Где можно ознакомиться со статистикой?

А с чего вы взяли, что большинству важно не отстать от кого-то? Смотрите по себе подобным? По своей "топовой" гильдии? А то я как-то среди реального большинства игроков (середнячки) такого стремления не наблюдаю.
    Ух ты! Я чуть ли не впервые согласен с Загадочным!

Т.е. вы согласны, что большинство - это середнички, что они не стремятся в лидеры (да и возможностей маловато для этого)? Уже лучше Так вот, раз они туда не стремятся, у них есть возможность выбора: могут во 2-й слой полететь, могут в 3-й, а могут и вовсе на астрал подзабить на недельку-другую. Вы, "топы", такой роскоши не имеете - в гонки за лидерством свои правила и ограничения. Вот только никто вас не заставлял в этой гонке участвовать, вы это сделали добровольно.
    А ведь я точно с ним согласен.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    xLora
    По существу по поводу вашего вранья что-нибудь скажите? Или продолжите воду лить? Вы писали про "везде"? Писали. А по факту у нас что? По факту у нас 4 из 7. Вообще ни разу не "везде". И могу я увидеть цитату, где я написал про полёты в ненужные сектора? Я такого явно не писал. Так что вы и в этот раз соврали. Планируете продолжать в том же духе?

А по поводу "раздражения"... Вас раздражает ядовитое облако и огненные круги? Я так понимаю, что боссы (и не только), использующие аналогичные способности вас тоже раздражают? А остальные ослабляющие/вредные способности боссов у вас раздражение вызывают? Потому как они делают ровно то же самое - мешают игрокам просто стоять и бить

AD666DA
    Для начала, вам объяснить разницу между "выводом" и "предположением"? Далее, не вижу противоречий особых: "Плохо то, что мотивируя увеличением плей-тайма, типа чтобы на капе игрокам было чем заняться, нас обязали проходить одно и тоже по 100500 раз. В 100-й раз прилетая на остров, уже не радует ничего...". Хотя да, был неправ. Вы именно терпите Хотя, есть и ещё 1 вариант: вы спокойно играете, не испытывая по этому поводу особого негатива, но на форуме зачем-то проблему гиперболизируете. Да, возможно и такое.

AD666DA
    Для начала, вам объяснить разницу между "выводом" и "предположением"?
    Для начала объясни себе разницу между "Вам" и "вам". Я в единственном лице, если тебя гложут какие-то сомнения на этот счет.
    Также хочу тебе напомнить, что ты упустил часть моего поста:

Для начала объясни себе разницу между "Вам" и "вам". Я в единственном лице, если тебя гложут какие-то сомнения на этот счет.
    Также хочу тебе напомнить, что ты упустил часть моего поста:
    С каких пор это стало обязательным правилом русского языка?
    Ну так что, объяснить разницу между "выводами" и "предположениями" или сами уже всё поняли? И нет, нельзя. Я его кому попало не показываю.

С каких пор это стало обязательным правилом русского языка?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Вы
    И нет, нельзя. Я его кому попало не показываю.
    Далее продолжать диалог считаю бессмысленным.

Вы тут где-то увидели личное письмо? Или, может быть, официальный документ?

Я даже процитирую:

Правила написания

Местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения могут писаться как с заглавной («большой»), так и со строчной («маленькой») буквы согласно следующим правилам[3]:

При обращении ко многим лицам местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
    При обращении к обобщённому лицу местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
    При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» могут писаться с заглавной буквы («Вы», «Ваш») как форма выражения вежливости.
    При обращении к одному лицу в официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» пишутся с заглавной буквы («Вы», «Ваш»)[4][5][6].

В любых других случаях — только со строчной.

Далее продолжать диалог считаю бессмысленным.
    С таким подходом его было бессмысленно начинать

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Вы не понимаете сути. Или спорите ради спора. Что вам больше нравится?
    Он просто тупо набивает посты, споря о тактике взаимодействия волос на голове, с волосами на причинном месте, ничего личного, очень много тем было убито флудом указанного товарища, где уже после 30-ти страниц даже и вспомнить не могли кто, что, зачем и почему... Видимо есть еще кто-то, кто на него агрится, обычный форумный тролль... Опять же, ничего личного...

Зы. подавляющее количество пользователей его просто игнорирует...
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 23.01.2013 в 00:56.
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Вопрос.. а народ еще летает в началки?.. просто пати не могу найти уже 2 суток.. а наймы дорого. Почему так?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Вопрос.. а народ еще летает в началки?.. просто пати не могу найти уже 2 суток.. а наймы дорого. Почему так?
    Уже и твинки/перерождения одеты, наверное. Ну и проходить на овергире не интересно.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Насчет разнообразия. А почему, реально почему, нельзя сделать так, чтобы в любом секторе при том же самом дропе и сложности, присутствовали все острова? Ведь, если собрать в кучу все острова а2, а3 и а4, то думаю получится порядка 30-40. И пусть бы остров выбирался из всей этой совокупности. Тогда бы получалось так, что шанс попасть за 20 ключей на один и тот же остров, даже в одном секторе, незначителен. А при полетах с репликами (то есть 10 полетов) и вовсе мизерен.
    Яро плюсую) Тоже в голову приходило. И на разработку нового контента тратиться не надо, и игрокам разнообразие. А то у одних ностальгия, а других - вообще в проекте не было, когда а1-а3 был актуален.
    И вообще:

Не покажет, уже просили. Наверное, боится что начнут чмырить на родном сервере
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Бродяга cfhfycr41 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от celik Посмотреть сообщение
    Сложилось ощущение,что этот ваш рандом так или иначе имеет отношение к сатане:
    за двадцать ключей, из всего лута лишь 2 шмотки "для меня", и то одна из них проклята
    Так у них все мобы на основе костей демонов сделаны тот то и оно сатанисты не иначе
    Хочеться пофаниться на хуторе-яре на 25, 29 и т.д. уровнях а не дротствоваь до потери пульса, чтоб взять 55. Играть нужно в удовольствие , а не высунов язык нестись непонятно для чего к капу)), ну пусть он на пару недель вперед меня оденет рыжь, зато для него будет потеряна прелесть игры.

fktrctq-86
    Привожу цитаты, ссылки, не опускаюсь до банального вранья, как некоторые личности - все бы так "троллили" Кстати, скажите, какую информацию по теме можно почерпнуть из этого вашего сообщения? В отличии от вас, "не тролля", я хотя бы темы стараюсь придерживаться и писать по существу.

Draculina
    Вы всё же девушка, так не выражайтесь подобным образом. Где ваши манеры?

Новобранец HedinAeteros на пути к лучшему
    Мистериос. Правда, ничего личного. Судя по вашей грамотности написания постов, по вашему стилю излагать свои мысли, вы являететсь умным и образованнным человеком. Но в этой теме, лично мне кажется ( и похоже не только мне), что вы просто переливаете из пустого в порожнее и придираетесь к пустякам.
    Многие, очень многие думают, что нынешний астрал уныл и однообразен. И это печально. И самое печальное то, что астрал - это наверное, и есть самое интересное на данный момент в Аллодах. Вот такая вот ерунда: самое интересное - скучно и однообразно.
    Я играл не во многие ММО, но думаю. чт опроцесс одевания везде является довольно скучным и быстро надоедающим. Но по идее, данный процесс должен являться промежуточным этапом. Прошел его (оделся), и начались приключения - не знаю какие. но в основном. наверное, ПВП. Здесь же процесс одевания является нескончаемым, и именно поэтому он так людям надоедает - одеваться безусловно надо - но одеваться для чего, если дальнейших интересов просто нет

xLora
    По существу по поводу вашего вранья что-нибудь скажите? Или продолжите воду лить? Вы писали про "везде"? Писали. А по факту у нас что? По факту у нас 4 из 7. Вообще ни разу не "везде". И могу я увидеть цитату, где я написал про полёты в ненужные сектора? Я такого явно не писал. Так что вы и в этот раз соврали. Планируете продолжать в том же духе?
    Я повторю, мне не трудно. Из 7 секторов, про которые вы говорите Маяка нет где? В 22? Да, это самый первый сектор, его закрыли и все. Затем 4 сектора летаем на Маяк. Оставшиеся 2 из 7, про которые вы говорите - и есть ненужные. В одном из них коэффициент дропа х1 и вещи оттуда крафтятся, туда нет смысла летать вообще. Дропом вынимаются вещи из 5 секторов, из 6 с унылым дропом - крафтятся. Второй сектор предназначен для индивидов, собирающих 2 одинаковых серьги И 2 одинаковых кольца. Остальные собирают серьги и кольца в предыдущих секторах. Так вам понятнее?
    А по поводу "раздражения"... Вас раздражает ядовитое облако и огненные круги? Я так понимаю, что боссы (и не только), использующие аналогичные способности вас тоже раздражают? А остальные ослабляющие/вредные способности боссов у вас раздражение вызывают? Потому как они делают ровно то же самое - мешают игрокам просто стоять и бить
    Облако и круги не мешают просто стоять и бить. Они мешают отойти налить чай одному игроку пока остальная группа чистит треш до босса. Потому что хил обычно с группой убегает и не может афкающего вытащить. Ни один баф не мешает просто стоять и бить, если есть такое желание. Просто затягивают прохождение и все. Тратят мои деньги и мое время. Да, я из тех, кто не хочет тратить 90% времени онлайна на монотонный фарм одного и того же острова. Но 10% оставшегося времени просто требуют этого и по другому никак.
    Последний раз редактировалось xLora; 23.01.2013 в 10:51.

Скиталец DarkAristarh пока не определился
    Я полусалат 52, и с уверенностью могу сказать что ни чего интересного в астрале нету, особенно бесит 34й сектор, от металлограда и пепелища просто тошнит, шапка собрана за 2 недели, жезл 70% кольца по 20 и 40, идет 5й месяц полетов!!!!, Знаю человека который не может собрать жезл 8й месяц !!!, Что там может быть после такого срока интересного?, На 55м уровне с синими камнями и рунами на уровне 7+ все прохождение островов вплоть до 21+ А8 тупой зерг, нет там ни какой тактики да и не нужна она там в данный момент, единственную сложность вызывает баф отражение урона, и щука в подводном царстве когда вовремя не успеваеш остановить урон.

Сектора вплоть до 33го в салатовом 51м шмоте проходится с наймами легко, точно также как и в 11+ проходится Поместье Графини, ПЗ, и т.д., сложностей и тактики ни какой там нафиг не нужно, салатовой пати на проход этих островов вобще надо 15-20 минут.

Как человек играющий с момента запуска проекта скажу что самым интересным был именно астрал в А2,А3, А4- А6 просто надоел уже, попадать на одни и теже сектора задолбало, менять механику с помощью бафов просто бред ни какого интереса и изменения в механике они не добавляют, вне астрала в игре делать действительно нечего, отлетал за выходные ключи, сходил в понедельник на домик, и до следуйщих выходных заходиш в игру тупо сделать Дейлики на авторитет ГИ.

Доминион равно как и новый астарал вобще разочаровал, на мой взгляд самое неудачное обновление из всех и в добавок самое не продуманное, такого крутого отрыва топов от всех остальных игроков ни одна обнова не создавала ранее, и валить это на крафт глупо, как раз крафт камней и их покупка на ауке хоть както помогала догнать топов. А утверждение разработчиков что доминион не создает отрыва топам от основной массы игроков это что просто глупость или вы так посмеялись над всеми остальными???

Вобщем чем дальше тем больше хочется сменить проект. делать тут просто нечего становится, даже вкладывание реала не помогает.
    Вставлять юзербар не умею.
    Последний раз редактировалось DarkAristarh; 23.01.2013 в 09:58.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    А, т.е. вы не обо мне, а о каком-то воображаемом игроке? Сразу бы так и написали, мол, пофантазировать захотелось
    а есть ли смысл говорить конкретно о человеке, если ему даже западло представиться?

Т.е. в угоду интересам каких-то игроков, которые хотят быть лидерами, но не успевают тратить все ключи, менять всю систему получения вещей? Я бы спросил, с какой стати это делать разработчикам, но вы вряд ли ответите.
    достаточно много народа ушло из игры не имея возможности, даже теоретической догнать топов, а быть ваншотным мясом на арене любителей немного.
    Взять, к примеру, звезду подписочного сервера Эниалтара, он же не просто так ушел, просто не смог догнать своим очередным переродком, не помогли ни 13 руны, ни круглосуточный онлайн. Ну да, какая разница разработчикам, платит он 39к на ф2п или 390 на п2п? (цифры с потолка, есличто)

Т.е. вы согласны, что большинство - это середнички
    середнячки - меньшинство, следующая по численности группа - топы, их не сильно больше. И да, кстати, я типичный середнячок.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что вернувшийся Джером только и делает, что троллит. Не нравится летать - не летайте. В чем проблема-то? Могу предложить вариант - раз уж проходите в овергире, так перед высадкой на остров снимайте часть эквипа. Предвижу ответ - а) вы не похожи на идиотов и б) не для того вы одевались, чтобы раздеваться перед островом.
    не в коем случае не троллю, в отличие от всяческих анонимусов. Не летать я не могу, т.к. фарм астрала - единственная возможность не отставать по шмоту. Робкая попытка разнообразить сей процесс с помощью Доминиона успешно провалилась. Что касается овергира, то дпс-чек никто не отменял. Да и в гробу я видел все эти нубоострова, только разрабы запилили такой маленький прогресс открытия, что выхода нет.

Про "верх" тактики никто и не говорит. Но надо же реагировать, когда кто-то тупо стоит в луже/огне?
    все эти рефлекторные сбегания-разбегания не интересны. Ну да надо смотреть под ноги и все такое. На такой механике большего разнообразия не получить. Помню высказывание сопартийца, когда мы попали на новый остров в 51 астрале. Что то вроде: "и в кого нас будут превращать на этот раз?"

задачу большинство не ставит, т.к. эта задача невыполнима. У большинства есть желание, но нет возможности. У кого и желания нет... наверное есть и такие.
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 23.01.2013 в 10:59.
    Джером - все. Совсем.

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Соглашусь с предыдущим оратором, вернулся в игру 3 месяца назад, соответственно весь процесс одевания шел с нуля, как вы видите отставание еще весьма и весьма приличное, и догнать ушедших вперед топов мне представляется задачей невыполнимой

Мало кто пытается их догнать уже, другой вопрос, почему эти самые топы позволяют себе ганкать отставших игроков своей фракции на эвентах с амальгамой, и потом еще им же ее продавать, ну видимо это тоже стратегия такая в игре, чтобы поплевавшись люди бросали...

Зы. если не привяжете амальгаму обратно к персональным предметам участь игры плачевна...
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 23.01.2013 в 11:36.
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Господи, и тут со своей привязанной амальгамой лезут. Да убрать её с Арены нафиг, если она всем жить мешает. Оставить на Арене символы славы, ходите сражайтесь.

Догнать топов вполне можно. Дя этого нужно-то вступить в топ-гнильдию и кататься вагоном за камнями. Салат 51-й собирается нудно, но соло. А к моменту сбора рыжих камей, может что изменят с 52-м салатом. В любом случае, мне кажется толку от рыжих камней в 51-м салате будет больше, чем от синих камней в 52-м. Вопрос лишь в усидчивости и финансовых возможностях. Без поддержки, естетсвенно, ни о каких догоняниях речь идти не может.

Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Господи, и тут со своей привязанной амальгамой лезут. Да убрать её с Арены нафиг, если она всем жить мешает. Оставить на Арене символы славы, ходите сражайтесь.

Догнать топов вполне можно. Дя этого нужно-то вступить в топ-гнильдию и кататься вагоном за камнями. Салат 51-й собирается нудно, но соло. А к моменту сбора рыжих камей, может что изменят с 52-м салатом. В любом случае, мне кажется толку от рыжих камней в 51-м салате будет больше, чем от синих камней в 52-м. Вопрос лишь в усидчивости и финансовых возможностях. Без поддержки, естетсвенно, ни о каких догоняниях речь идти не может.
    Очень на мне это слово понравилось топ-гнильдию Патентовать будете? Ну в основном задачей топов в данный момент является ганканье всех и вся ради амальгамы, так что о крафте можно забыть... А без крафта в топ-гнильдию не берут, замкнутый круг, Вы не находите?

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от fktrctq-86 Посмотреть сообщение
    Мало кто пытается их догнать уже, другой вопрос, почему эти самые топы позволяют себе ганкать отставших игроков своей фракции на эвентах с амальгамой, и потом еще им же ее продавать, ну видимо это тоже стратегия такая в игре, чтобы поплевавшись люди бросали...
    оставим моральную сторону вопроса своя фракция, не своя... механика эвента такая, значит можно и нужно
    ситуация действительно серьезная, т.к. наличие топовой экипировки о некоторой части персонажей способствует сохранению и увеличению разрыва. Это касается и ганга в КД и ситуации на Доминионе. Глобальный просчет игровой механики.
    Джером - все. Совсем.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Очень на мне это слово понравилось топ-гнильдию Патентовать будете? Ну в основном задачей топов в данный момент является ганканье всех и вся ради амальгамы, так что о крафте можно забыть... А без крафта в топ-гнильдию не берут, замкнутый круг, Вы не находите?
    Гнильдиями ещё с ОБТ разные сообщества называют.

А на крафт все плевать хотели. Любая гильдия возьмёт игрока с 13-ми рунами, даже если он будет одет в зелень.

Гнильдиями ещё с ОБТ разные сообщества называют.

А на крафт все плевать хотели. Любая гильдия возьмёт игрока с 13-ми рунами, даже если он будет одет в зелень.
    Как-то мне квартиру свою жалко впуливать в пикселя Или есть способ позатродствовать и поставить 13-е, поделитесь в личку, буду очень признателен

оставим моральную сторону вопроса своя фракция, не своя... механика эвента такая, значит можно и нужно
    ситуация действительно серьезная, т.к. наличие топовой экипировки о некоторой части персонажей способствует сохранению и увеличению разрыва. Это касается и ганга в КД и ситуации на Доминионе. Глобальный просчет игровой механики.
    Весьма и весьма печально что теперь данная механика распространяется и на аномальный сектор с амальгамой, практически все эвенты с амальгамой тупой ганк не топов, исключение гоблинобол, ибо там ганкать невозможно Вот Вам и желание идти в топ-гнильдию, вот Вам и желание крафта и все вытекающие...
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 23.01.2013 в 12:05.

середнячки - меньшинство, следующая по численности группа - топы, их не сильно больше. И да, кстати, я типичный середнячок.
    О как... А кто ж тогда большинство?

Сообщение от muchruk
    не в коем случае не троллю, в отличие от всяческих анонимусов. Не летать я не могу, т.к. фарм астрала - единственная возможность не отставать по шмоту. Робкая попытка разнообразить сей процесс с помощью Доминиона успешно провалилась. Что касается овергира, то дпс-чек никто не отменял. Да и в гробу я видел все эти нубоострова, только разрабы запилили такой маленький прогресс открытия, что выхода нет.
    То есть вы поставили такую задачу - не отставать? И при этом не считаете себя топом, а причисляете к середнячкам? Ну-ну...
    А насчет прогресса - это да... Даже с учетом обещанного "ускоренного" открытия...

Сообщение от muchruk
    задачу большинство не ставит, т.к. эта задача невыполнима. У большинства есть желание, но нет возможности. У кого и желания нет... наверное есть и такие.
    Вот объясните мне - зачем в игре ставить какие-либо задачи вообще? Почему вы не ставите задачу отдохнуть и получить удовольствие? Зачем участвовать в гонке вооружений/кошельков? Вот я себе поставил именно такую задачу - играть интересно.
    И да, у меня нет желания выбиться в топы.

Ну да - и время, и деньги.

Весьма и весьма печально что теперь данная механика распространяется и на аномальный сектор с амальгамой, практически все эвенты с амальгамой тупой ганк не топов, исключение гоблинобол, ибо там ганкать невозможно Вот Вам и желание идти в топ-гнильдию, вот Вам и желание крафта и все вытекающие...
    Почему это "теперь"? Эта система всегда распростаняется на всё, где есть возможность получить превосходство за счет чего-либо. Одежда, руны, плюшки, кор...

HedinAeteros
    Я сам бы не отказался от того, чтобы каждый полёт в астрал был фееричен, уникален и невероятно увлекателен. Я точно так же не отказался бы, что бы такими были все прохождения островов. Вот только, как я уже писал где-то выше, я реалист. Я понимаю, что это в принципе недостижимо. Для производства условной единицы какого-то игрового наполнения требуется гораздо больше времени, чем на его прохождение игроками. Поэтому без постоянных прохождений одного и того же не обойтись. Даже у монстров ММО индустрии не получается этого избежать, чего уж говорить о наших разработчиках, ресурсы которых несравненно меньше. Я это понял, я это осознал и теперь не тешу себя иллюзиями, чего и вам (и всем остальным) советую.

xLora
    1. Вам знакомо значение слова "везде"? А то я уже начинаю сомневаться.
    2. Это финиш Противные облака и лужи не дают простому игроку "поафкать", попить чайку, пока остальные занимаются прохождением острова. Вот же коварные, злые разработчики! Далее, хотите я перечислю всё, что "затягивает прохождение"? Монстры между боссами: их наличие, их количество, их постоянно возрастающая сила, их способности. Боссы: их наличие, их количество, их постоянно возрастающая сила, их способности. Сам остров: необходимость постоянно куда-то перемещаться. Это всё "затягивает прохождение", это всё теперь запишем в "раздражающие" факторы?

Кстати, вы не думали, что стратегия одевания с "закрыванием" островов, когда сначала долго и упорно летаете в один, потом так же долго и упорно летаете в другой и так далее - это не единственно возможная стратегия?

а есть ли смысл говорить конкретно о человеке, если ему даже западло представиться?
    Т.е. всё же пофантазировать захотелось? В следующий раз так и пишите

достаточно много народа ушло из игры не имея возможности, даже теоретической догнать топов, а быть ваншотным мясом на арене любителей немного.
    Взять, к примеру, звезду подписочного сервера Эниалтара, он же не просто так ушел, просто не смог догнать своим очередным переродком, не помогли ни 13 руны, ни круглосуточный онлайн. Ну да, какая разница разработчикам, платит он 39к на ф2п или 390 на п2п? (цифры с потолка, есличто)
    "Достаточно много народа" уходят из игры по целой куче причин. Одним берёзки не нравятся, другим не нравится необходимость участия во всяких "ПвП" забавах на старших уровнях, третьим вообще сюжет важен и они только ради него и играли, четвёртые уходят после развала гильдий, и так далее. Причин ухода игроков море и не совсем понятно, почему вы считаете именно свою основной. Почему именно из-за этих людей надо переделывать всю механику одевания?

Да вы что! Правда? Кого же тогда большинство? Хотя, меня опередили с этим вопросом

все эти рефлекторные сбегания-разбегания не интересны. Ну да надо смотреть под ноги и все такое. На такой механике большего разнообразия не получить. Помню высказывание сопартийца, когда мы попали на новый остров в 51 астрале. Что то вроде: "и в кого нас будут превращать на этот раз?"
    А вы в курсе, что через n-ное количество повторений любая тактика становится "рефлекторной"?

я бы сказал, но набежит большинство и начнет валенками кидаться

То есть вы поставили такую задачу - не отставать? И при этом не считаете себя топом, а причисляете к середнячкам? Ну-ну...
    все, что требуется - отлет 20 ключей в неделю. Пока у меня есть такая возможность, пытаюсь поддерживать. Я не летаю в анамалку, редко бываю на хутояре, забросил гоблинбол, в МИ хожу пару раз в конце сезона, в ПТ иду, если очень попросят. У меня нет на все это времени и сил.

В случае если игра окажется недоступной на месяц-другой.. нет, я не осилю. Я знаю, есть способы обойти эту ситуацию, знаю людей которые так делали, но это слегка не согласуется с правилами игры. В общем нет, это не для меня.

Вот объясните мне - зачем в игре ставить какие-либо задачи вообще? Почему вы не ставите задачу отдохнуть и получить удовольствие? Зачем участвовать в гонке вооружений/кошельков?
    вооружение дает доступ к топовому контенту. Впрочем и сама гонка часть игры. А вообще, иметь возможность повлиять на что-то это здорово. Когда приходишь на арену и от твоих действий зависит победа, когда идешь на доминион и от твоих действий зависит благополучия полутора сотен человек в гильдии. Не знаю, как это еще объяснить любителям бить мобов в Светлолесье. Можно сравнить мячиком: можно пинать его в стенку, можно играть в команде в футбол. Моторика действий одна и та жа, кстати.

при всем при этом приходится летать в нудный и однообразный астрал. Где вся механика боссов сводится к какому-то примитивному действию: выбежать из лужи, вбежать в лужу, не вбегать в лужу. Бить саммон, не бить саммон, контролить саммон и т.п. Просто выполняешь эти действия и все, главное не заснуть в процессе. Настолько все примитивно, ребенок справится. Если честно, давно достало.

Вот я себе поставил именно такую задачу - играть интересно.
    уточните, чем же вы таким в игре занимаетесь?

"Достаточно много народа" уходят из игры по целой куче причин. Одним берёзки не нравятся, другим не нравится необходимость участия во всяких "ПвП" забавах на старших уровнях, третьим вообще сюжет важен и они только ради него и играли, четвёртые уходят после развала гильдий, и так далее. Причин ухода игроков море и не совсем понятно, почему вы считаете именно свою основной.
    где-то я написал про основную причину?
    Почему именно из-за этих людей надо переделывать всю механику одевания?
    я вовсе не предлагал переделывать механику одевания и уж тем более всю. Разработчики итак эту механику переделывают каждый сезон.

А вы в курсе, что через n-ное количество повторений любая тактика становится "рефлекторной"?
    если эта "тактика" заключается в повторении однообразных действий, да становится.
    Джером - все. Совсем.

Banned megagad на пути к лучшему
    Ага, это ещё Павлов доказал
    если чесно - не хочу превращаться в "собачку Павлова". Но почему-то заставляют.
    Нормальная "тактика" появится только тогда когда классы жётско разделят по ролям в пати. Только когда будет ЧИСТЫЙ хил. ЧИСТЫЙ ДД, чистый саппорт/бафер/дебафер - только тогда даже на простого моба будет делаться тактика.
    Сейчас в игре много классов, но их роль в пати "размазана": танк, который наносит урона больше ДД, ДД который выдёт хила больше чем сам хил, хил который при желании может оттанчить кого угодно, ну и "саппорт", который и хилит. и бафает, и урон наносит да ещё и танковать может.
    Если разработчики не знают как разнообразить тактику - пусть возьмут готовые из других игр.

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Ага, это ещё Павлов доказал
    если чесно - не хочу превращаться в "собачку Павлова". Но почему-то заставляют.
    от, кстати, хороший пример
    Джером - все. Совсем.

Сообщение от muchruk
    я бы сказал, но набежит большинство и начнет валенками кидаться
    И всё же - кто, на ваш взгляд, это таинственное "большинство"?

все, что требуется - отлет 20 ключей в неделю. Пока у меня есть такая возможность, пытаюсь поддерживать. Я не летаю в анамалку, редко бываю на хутояре, забросил гоблинбол, в МИ хожу пару раз в конце сезона, в ПТ иду, если очень попросят. У меня нет на все это времени и сил.
    Опять "требуется"...

вооружение дает доступ к топовому контенту. Впрочем и сама гонка часть игры. А вообще, иметь возможность повлиять на что-то это здорово. Когда приходишь на арену и от твоих действий зависит победа, когда идешь на доминион и от твоих действий зависит благополучия полутора сотен человек в гильдии. Не знаю, как это еще объяснить любителям бить мобов в Светлолесье. Можно сравнить мячиком: можно пинать его в стенку, можно играть в команде в футбол. Моторика действий одна и та жа, кстати.
    Ну судя по всему, для вас гонка - это не часть игры. Гонка - это и есть вся ваша игра. Не отстать! Успеть! Отлетать!

при всем при этом приходится летать в нудный и однообразный астрал. Где вся механика боссов сводится к какому-то примитивному действию: выбежать из лужи, вбежать в лужу, не вбегать в лужу. Бить саммон, не бить саммон, контролить саммон и т.п. Просто выполняешь эти действия и все, главное не заснуть в процессе. Настолько все примитивно, ребенок справится. Если честно, давно достало.
    Теперь я, кажется, понимаю, почему вижу в игре огромное количество хорошо одетых безгильдийных персов в ранге Гвардейца с достаточно высокими рунами. Это, скорее всего, те, кто играет для себя и получает удовольствие от игры.

Сообщение от muchruk
    Вот я себе поставил именно такую задачу - играть интересно.
    уточните, чем же вы таким в игре занимаетесь?
    Да всё тем же - летаю на острова в А6/А7, летаю в аномалку, летаю по грузоперевозкам. Но только со своими и всегда с удовольствием. Я никогда не ставил перед собой цели "отлетать все ключи". Минимум, что у меня оставался - 4 ключа. Обычно существенно больше. Никогда не ставил цели одеться во что-то за неделю-месяц. По-настоящему начал летать и одеваться только после 4.0 с введением А7+ и выпадением синих основ - до этого со шмотом на меня было грустно. Я не топ, в топы не стремлюсь, гир-скор - 6к, рейтинг кора - 530.

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Нормальная "тактика" появится только тогда когда классы жётско разделят по ролям в пати. Только когда будет ЧИСТЫЙ хил. ЧИСТЫЙ ДД, чистый саппорт/бафер/дебафер - только тогда даже на простого моба будет делаться тактика.
    Сейчас в игре много классов, но их роль в пати "размазана": танк, который наносит урона больше ДД, ДД который выдёт хила больше чем сам хил, хил который при желании может оттанчить кого угодно, ну и "саппорт", который и хилит. и бафает, и урон наносит да ещё и танковать может.
    А разве это не разнообразие? Помню, как на Рам-Штайне сопатийцы кричали - "кто у нас танк?" Ну, тут как обычно - "кто переагрил - тот и танк".

Вопрос всем: как кто видит разнообразие? Пока я видел только одну идею, заслуживающую внимания - отвязать острова от секторов.

...
    xLora
    1. Вам знакомо значение слова "везде"? А то я уже начинаю сомневаться.
    Нормально так. Т.е. вся суть в том, что если в первом из 5 секторов (про который я не помню просто от того что он первый из 5 однообразных) Маяка нет, то он не везде и все нормально? А то, что в оставшихся 4 он есть - это совсем не важно же?
    2. Это финиш Противные облака и лужи не дают простому игроку "поафкать", попить чайку, пока остальные занимаются прохождением острова. Вот же коварные, злые разработчики! Далее, хотите я перечислю всё, что "затягивает прохождение"? Монстры между боссами: их наличие, их количество, их постоянно возрастающая сила, их способности. Боссы: их наличие, их количество, их постоянно возрастающая сила, их способности. Сам остров: необходимость постоянно куда-то перемещаться. Это всё "затягивает прохождение", это всё теперь запишем в "раздражающие" факторы?
    Примерно так. Я могу пройти этот нудный остров. 100%, если у всей пати инет не выпадет. Но поскольку нельзя просто сказать это серверу, то игроки разбавляют нудятину чайком, перекурами и т.п. слаками. Это ненормально?

Кстати, вы не думали, что стратегия одевания с "закрыванием" островов, когда сначала долго и упорно летаете в один, потом так же долго и упорно летаете в другой и так далее - это не единственно возможная стратегия?
    Думали. Но в условиях ограничений по амальгаме глупо иметь 5-10 вещей проклеенных на 50%. Даже без ограничений это все равно глупо. А держать в банке по 15 улучшителей на 10 предметов экипировки попросту невозможно. Ну это если не рассматривать тот факт, что такая стратегия наиболее эффективна. Поскольку каждая склеенная вещь упрощает получение следующей, а исходить только из количества ключей.

Т.е. всё же пофантазировать захотелось? В следующий раз так и пишите
    Просто вы описываете процесс с точки зрения человека, который еще очень далек от фулсалата. Соответственно хочется понять так ли это или вы просто шутите так.

Да, это еще Павлов доказал. Т.е. цель именно в выработке рефлекса? Тогда да, повторения просто необходимы.

где-то я написал про основную причину?
    я вовсе не предлагал переделывать механику одевания и уж тем более всю. Разработчики итак эту механику переделывают каждый сезон.
    Чтобы изменить (да-да, вы предлагаете именно изменить), пожалуй, важнейшую часть игры (процесс одевания), причина действительно должна быть основной.

если эта "тактика" заключается в повторении однообразных действий, да становится.
    Любые действия через какое-то время становятся однообразными и повторяющимися. Это неизбежно. Даже самые зубодробительные комбинации каких-то действий.

megagad
    Это неизбежно. И в этом нет ничего плохого вообще-то. Только обычно это называют по-другому - опытом, мастерством.

Нормально так. Т.е. вся суть в том, что если в первом из 5 секторов (про который я не помню просто от того что он первый из 5 однообразных) Маяка нет, то он не везде и все нормально? А то, что в оставшихся 4 он есть - это совсем не важно же?
    Нет, вы реально не знаете, что значит слово "везде"

Везде - Во всех местах, повсюду. (Ожегов)

Просвещайтесь на здоровье

Примерно так. Я могу пройти этот нудный остров. 100%, если у всей пати инет не выпадет. Но поскольку нельзя просто сказать это серверу, то игроки разбавляют нудятину чайком, перекурами и т.п. слаками. Это ненормально?
    Вы игрой ошиблись. Тут между началом какой-то активности и получением за неё награды присутствует этап преодоления трудностей. Вам бы в "браузерки" податься, там награду фактически за просто так дают.

Думали. Но в условиях ограничений по амальгаме глупо иметь 5-10 вещей проклеенных на 50%. Даже без ограничений это все равно глупо. А держать в банке по 15 улучшителей на 10 предметов экипировки попросту невозможно. Ну это если не рассматривать тот факт, что такая стратегия наиболее эффективна. Поскольку каждая склеенная вещь упрощает получение следующей, а исходить только из количества ключей.
    Вы сами выбрали такую стратегию. Для вас эффективность и прочее оказалось главнее интересной игры. И пенять теперь вы можете только на себя, разработчики вас не заставляли делать именно так. Я, к слову, пошёл по другому пути. Пускай не так эффективно, зато игра не надоедает.

Да, это еще Павлов доказал. Т.е. цель именно в выработке рефлекса? Тогда да, повторения просто необходимы.
    Повторяю в который уже раз - игровое наполнение создаётся гораздо медленнее, чем проходится игроками. Неужели это так трудно понять? Именно поэтому мы сейчас имеем то, что имеем. Разработчики и рады бы были завалить игроков кучей разнообразных островов, вот только сделать это физически не могут. Думаю, ситуация несколько изменится после добавления давно обещанной возможности создавать игрокам свои собственные приключения.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Я играл не во многие ММО, но думаю. чт опроцесс одевания везде является довольно скучным и быстро надоедающим. Но по идее, данный процесс должен являться промежуточным этапом. Прошел его (оделся), и начались приключения - не знаю какие. но в основном. наверное, ПВП. Здесь же процесс одевания является нескончаемым, и именно поэтому он так людям надоедает - одеваться безусловно надо - но одеваться для чего, если дальнейших интересов просто нет
    Ставлю твёрдый плюсик. Но тут ещё затронута и такая проблема, как "условная бесплатность". Вернее, донатность игры. Толкового пвп даже при одетости не получится. Тем, кто не донатит, одеваться придётся долго. Но даже при одетости это ещё не гарант интересного пвп - всегда найдётся кто-то не только одетый, но и продоначенный. Увы, это тоже играет немалую роль. За ваши деньги - любой каприз)) Так что тут надо помимо пвп придумывать что-то ещё, ибо на ущемление прав платящих владельцы никогда не пойдут - это верный путь к снижению прибыли.

Ещё один плюсик. Кстати, в одном из постов на форуме читала, как один игрок описывал данную ситацию, произошедшую с ним.

Draculina
    Вы всё же девушка, так не выражайтесь подобным образом. Где ваши манеры?
    А что за дискринация по половому признаку?))) Атата!
    {офф}: Если стараетесь "писать по существу" - то хоть интересно пишите, а то куча определений, ссылок, лишних препираний и прочего, что с темой вяжется лишь очень отдалённо. Скучно читать, теряется нить самого обсуждения по теме =\
    ЗЫ - последний пост был слишком длинный и явился тому подтверждением...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

...
    Вы сами выбрали такую стратегию. Для вас эффективность и прочее оказалось главнее интересной игры. И пенять теперь вы можете только на себя, разработчики вас не заставляли делать именно так. Я, к слову, пошёл по другому пути. Пускай не так эффективно, зато игра не надоедает.
    ...
    Вы играете на изи и вам достаточно комфортно. Тем кто играет на харде сложно и нудно. На найтмаре недостаточно сложно но зато очень нудно. В ответ на разговоры об этом вы предлагаете всем начать играть на изи?

Вы не играете в ту игру, которую тут обсуждали. Но свои 5 копеек вставляете. Нормально же

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    {офф}: Если стараетесь "писать по существу" - то хоть интересно пишите, а то куча определений, ссылок, лишних препираний и прочего, что с темой вяжется лишь очень отдалённо. Скучно читать, теряется нить самого обсуждения по теме =\
    ЗЫ - последний пост был слишком длинный и явился тому подтверждением...
    Вам не приходила в голову мысль, что я тут пишу не для того, чтобы вас (или кого-либо ещё) развеселить?

Вы играете на изи и вам достаточно комфортно. Тем кто играет на харде сложно и нудно. На найтмаре недостаточно сложно но зато очень нудно. В ответ на разговоры об этом вы предлагаете всем начать играть на изи?

Вы не играете в ту игру, которую тут обсуждали. Но свои 5 копеек вставляете. Нормально же
    Подобная аналогия тут неуместна. Совсем неуместна. Потому как и вы, и я проходим одни и те же острова, с одними и теме же монстрами и одними и теми же боссами. И вам, и мне надо выбить равное количество нужных вещей. Только я острова прохожу вразброс и мне интересно играть, а вы "закрываете" сектора и ноете на форуме, как всё скучно и однообразно. Вы добровольно пожертвовали интересом и большой долей разнообразия ради чуть большей эффективности. Это было целиком и полностью ваше решение. Винить за него вы можете только себя.

И всё же - кто, на ваш взгляд, это таинственное "большинство"?
    для начала, надо определиться кого считать игроком, а кого нет. Твинков, переродков считаем? Упоротых РПшников 10 уровня считаем? Полузаброшенных персонажей считаем?

Опять "требуется"...
    ладно, попробую объяснить проще. Мне нравится ПвП. Без хорошего эквипа полноценно участвовать в ПвП нет возможности. Разделения БГ по гирскору (или чего-то подобного) нет. ПвП на АТ убили (впрочем я в нем особо и не участвовал). Все ПвП осталось на капе и шмот требуется соответствующий. Была бы возможность обойтись без собирания шмота, я бы ей воспользовался.

Да всё тем же
    да я не против летать по астралу, все что я хочу это что-бы качество не приносилось в жертву. Чтобы были интересные и сложные острова и не в таком количестве. Разве я прошу чего-то невозможного?

Чтобы изменить (да-да, вы предлагаете именно изменить), пожалуй, важнейшую часть игры (процесс одевания), причина действительно должна быть основной.
    сделать паузу между сезонами это не переделка механики одевания. Что до самого процесса одевания, его итак постоянно меняют. В первом сезоне топовый шмот добывался в рейд контенте, во втором сезоне сделали двухуровневую поклейку (45/47), в третьем сезоне поклейку довели до абсурда + добавили крафт в профессии, в четвертом сезоне ввели самоцветы поверх шмота из предыдущего сезона. Что сделают в следующем?

Любые действия через какое-то время становятся однообразными и повторяющимися. Это неизбежно. Даже самые зубодробительные комбинации каких-то действий.
    верное утверждение, из него следует, что:
    а) количество повторений надо уменьшать
    б) делать механику боссов не на основе повторяющихся действий. Тот же пак огоньков на Пепелище интереснее любого босса.
    Джером - все. Совсем.

сделать паузу между сезонами это не переделка механики одевания. Что до самого процесса одевания, его итак постоянно меняют. В первом сезоне топовый шмот добывался в рейд контенте, во втором сезоне сделали двухуровневую поклейку (45/47), в третьем сезоне поклейку довели до абсурда + добавили крафт в профессии, в четвертом сезоне ввели самоцветы поверх шмота из предыдущего сезона. Что сделают в следующем?
    Опять же, совсем не уверен, что это нужно будет большинству игроков. Лично меня подобная смена поколений вполне устраивает. Лично я не стремлюсь кого-то догнать, мне это даром не нужно. И ещё я уверен, что подобные мысли далеко не у меня одного.

верное утверждение, из него следует, что:
    а) количество повторений надо уменьшать
    б) делать механику боссов не на основе повторяющихся действий. Тот же пак огоньков на Пепелище интереснее любого босса.
    Чтобы было меньше повторений нужно либо увеличить количество островов в разы (невозможно в силу ограниченности ресурсов), либо уменьшить доступное число полётов (тоже невозможно, потому как сейчас полёты в астрал - основа времяпрепровождения в игре). Что до второго пункта, то на Пепелище ещё ни разу не был и, стало быть, прокомментировать это не могу.

Закрытая тема
Страница 8 из 12
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права