В играх кейлоггеры - это норма, но что делает троян в ГеймЦентре Мыла - фз.
ПС. Тем кто не решил проблему с установкой и починкой этого чуда - с длб.аллодс.ру скачайте целиковый клиент последней версии (6 гб с фигом) и поставьте поверх своего.
Неплохие плюшки при клике на юзербар.
Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.
После обновы не могу нормально поиграть. Соединение с сервером длится от 10секунд до 20минут(в лучшем случае) после чего пишет "Соединение прервано соединение закрыто" кто то сталкивался с такой проблемой ?
Я с таким отношением разработчиков к игрокам еще ни разу не сталкивался, хотя в ММОРПГ играю уже очень давно. Майл.ру в этом случае выглядит не командой, а стадом гопников. Пора бы тогда уже убрать пользовательское соглашение, раз одна из сторон не выполняет его условия.
Я с таким отношением разработчиков к игрокам еще ни разу не сталкивался, хотя в ММОРПГ играю уже очень давно. Майл.ру в этом случае выглядит не командой, а стадом гопников. Пора бы тогда уже убрать пользовательское соглашение, раз одна из сторон не выполняет его условия.
Я тут на днях поиграл в одну игру... Ммо рпг. Использует она Unreal engine 3. А это в разы мощьнее движок, чем в АО и какого было мое удивление что ни лага ни тормозов у меня не происходит... А как быстро она сворачивается и разворачивается. Похоже что о качестве продукта Аллоды можно и поспроить
Люто плюсую.
Раньше, при редких вылетах требовалась максимум минута до полного входа в игру.
Сейчас около четырёх минут, и это при том, что вылеты стали чаще. Зело неудобно перед соратниками при прохождении сложных островов.
Была бы возможность запуска упрощённого лаунчера - я бы ей пользовался.
Сообщение от serega090391
Думал наконец наладили клиент. Наивный
аналогично. клиент как загружался со скрипом, так и загружается. как вылеты были, так и продолжаются. хотя нет, стали более изощреннее.
раньше если в ЛР заходил - вылетал. да и пофиг было, кри были целее. а теперь не только вылеты с ЛР связаны стали - еще с Астралом, Хуторо-Яром и Ареной. особенно "по-кайфу", когда ты в бою с астральным боссом, тебя выкидывает, потом загрузка клиента с тормозами, заходишь через минут 5 обратно - а босса убили уже и лута-то нет. спасибо, хоть, из пати не кикнули.
счастью, просто, нет предела.
Последний раз редактировалось LastFighter; 21.01.2013 в 11:29.
А толк какой от акций если вылет каждые 30 секунд ? :-) Ни на одной пиратке такого не видел еще :-) Не говорю уже про официальный сервер... Еще очень понравилась установка патча последнего (пробовал клиент переставить) установка патча длилась с 18.30 до 8.20 утра.
Я не знаю,что у вас за железо да и интернет. У меня все 4х летней давности и самое дешевое на тот момент стоит. Ни выкидываний , ни зависаний. Удивитесь,но и интернет один из худших - 1мбит.
Я не знаю,что у вас за железо да и интернет. У меня все 4х летней давности и самое дешевое на тот момент стоит. Ни выкидываний , ни зависаний. Удивитесь,но и интернет один из худших - 1мбит.
Железо которое по крайней мере тянет все новинки игроиндустрии. Но не аллоды...
P.s. ушам не верю. У тебя не виснут аллоды и не выкидывает? Похоже у тебя какие то особенные аллоды
Последний раз редактировалось serega090391; 22.01.2013 в 05:49.
Вот уже 3 профу подряд в империи не дают качать репутацию ремесленников, причем совсем никак не качается ,и что делать? зачем я купил в ЛР 2-3 профу если чертежи себе любимому не могу купить? Че за бардак?
И сделайте наконец так ,чтобы стек сундуков ремесла открывался 1 кликом ,а то открыть 100 сундуков - можно без кнопки на мушке остаться и по времени забадывает, сидеть и дрочить кнопку
Последний раз редактировалось FlySoul; 22.01.2013 в 07:57.
Вот уже 3 профу подряд в империи не дают качать репутацию ремесленников, причем совсем никак не качается ,и что делать? зачем я купил в ЛР 2-3 профу если чертежи себе любимому не могу купить? Че за бардак?
Недавно прокачал. Алхимиком... А что не так то у тебя?
у меня 3 профы, у переродка кузнец. оружейник и алхимик. квесты на кач репутации не дают нигде в оке вообщке! что делать?
PS особая благодарность за Тка Рика - Путь к возвышению. При 20 испытаниях шанс получить - Ползучая погибель выше в 2 раза. Мне как воину это испытание недоступно. Скажите как воину проходить его? Все дамажные атаки в прямом контакте? Как подойти к ним что бы убить?. Гарантированное поражение ,если оно выпадает 2-3 из 20 еще бох с ним. Но когда оно выпадает 19? что можно сказать о тех кто продумывает испытания после этого?. Я нормально одет (рыж-салат) ,камни фулл синь, один единственный промах из арбалета и шансов вырваться нет.
Последний раз редактировалось FlySoul; 22.01.2013 в 09:02.
у меня 3 профы, у переродка кузнец. оружейник и алхимик. квесты на кач репутации не дают нигде в оке вообщке! что делать?
Подожди... Тебе сам квест на 2 профу не дают??
P.s. если ты про сам кач репы то секрет прост. Создаешь материал, что подписан в рецептах (то есть для сдачи и получения репы до определенного количества) и жмякаешь пкм по нему. Нужное кол-во прописано в описании рецепта
Сообщение от FlySoul
PS особая благодарность за Тка Рика - Путь к возвышению. При 20 испытаниях шанс получить - Ползучая погибель выше в 2 раза. Мне как воину это испытание недоступно.
Меня оно тоже напрягает. В чем прикол, обычно вылезает когда 18-19 испытаний пройдено и тут на 20 оно и сердце тут же в пятки уходит.
Причем такое часто... Похоже это спецом заскриптовано. Чтобы фэйлов больше было под конец испытаний
[QUOTE=serega090391;4121499]Подожди... Тебе сам квест на 2 профу не дают??
P.s. если ты про сам кач репы то секрет прост. Создаешь материал, что подписан в рецептах (то есть для сдачи и получения репы до определенного количества) и жмякаешь пкм по нему. Нужное кол-во прописано в описании рецепта
Пошел доставать старый 2-х ядерный Intel, валяется уже больше года, может на нем Ололоды пойдут нормально, потому, что на свежем железе одни баги и фризы.
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 23.01.2013 в 10:38.
и чё 3 часа будут ларцы впихивать в игру? И да вот такой вот вопрос игра вылетает каждые 10-15 минут и это случилось после последнего хотфикса чё делать)
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Пошел доставать старый 2-х ядерный Intel, валяется уже больше года, может на нем Ололоды пойдут нормально, потому, что на свежем железе одни баги и фризы.
Как ни странно на компютере Жены, где слабее проц, (2 ядра) чем тот новый что у меня, идет все на ура.
Профилактические работы, установки обновлений и хотфиксов не причина для восполнения подписочного времени... Хотели подписку --- получите...
Вы знаете, но как ни странно, а мне мой провайдер интернета (пчелайн если что - не реклама) при сбоях более 3х часов, высчитывает деньги из абонентской платы и возвращает на счет (я все удивлялся что за копеечки мне на счет падают). Понимаю мелочь конечно, а вот довольный клиент это как бы должно быть на 1 месте любой фирмы
Вы знаете, но как ни странно, а мне мой провайдер интернета (пчелайн если что - не реклама) при сбоях более 3х часов, высчитывает деньги из абонентской платы и возвращает на счет (я все удивлялся что за копеечки мне на счет падают). Понимаю мелочь конечно, а вот довольный клиент это как бы должно быть на 1 месте любой фирмы
Как ни странно, у этой корпорации(хозяев игры) другая политика
Кстати, да, у меня тоже последние недели две как минимум из игры перестало выкидывать, даже когда ЛР открываешь не выкидывает. Очень удивительно, но факт. И в ги писали - мол, 5 часов в игре - ни одного вылета о_О
Вот ведь разрабы, могут же, когда захотят )
Если бурей смоет город - ну, извини...
Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ
Кстати, да, у меня тоже последние недели две как минимум из игры перестало выкидывать, даже когда ЛР открываешь не выкидывает. Очень удивительно, но факт. И в ги писали - мол, 5 часов в игре - ни одного вылета о_О
Вот ведь разрабы, могут же, когда захотят )
ХЗ,ХЗ у меня как было так и осталось в самый ненужный момент типо хутора или арены Game application((((((((((((((((((((
Ой, да не надо ничего исправлять, багованный гоблинобол это просто шикарно, забил один мяч придавил 2 клавиши и ушел курить, красота-то какая, а остальное не интересно, ибо только на гоблиноболе выясняется у кого руки кривые
Лучше бы убрали из клиента при загрузке эти долбанные новости и прочую мишуру, бесит когда клиент виснет до входа в игру, с учетом что инет 40 Мб/сек и комп с хорошей видяхой и проц Core i5, такое впечатление что там требования у клиента выше к примеру чем Crisisa 2.
Ой, да не надо ничего исправлять, багованный гоблинобол это просто шикарно, забил один мяч придавил 2 клавиши и ушел курить, красота-то какая, а остальное не интересно, ибо только на гоблиноболе выясняется у кого руки кривые
Мне больше интересно как игроки умудряются находить эти баги... тоже самое например со скриптами в чате когда буквы делали разного размера и цвета...как можно додуматься до всего этого что на гоблиноболе именно на воротах именно кнопочкой "5", именно каждую 2 секунду бросать рядом с собой, чтобы мяч остался в воротах и противники его не могли от туда вытащить. =)
Лучше бы убрали из клиента при загрузке эти долбанные новости и прочую мишуру, бесит когда клиент виснет до входа в игру, с учетом что инет 40 Мб/сек и комп с хорошей видяхой и проц Core i5, такое впечатление что там требования у клиента выше к примеру чем Crisisa 2.
Люто, яростно, неистово плюсую, этот баг с новостями пьет кровь постоянно, ну видимо в стратегии игры так должно быть, чтобы игроки при входе в игру сразу зарядились негативом...
Сообщение от Ydavik
Мне больше интересно как игроки умудряются находить эти баги... тоже самое например со скриптами в чате когда буквы делали разного размера и цвета...как можно додуматься до всего этого что на гоблиноболе именно на воротах именно кнопочкой "5", именно каждую 2 секунду бросать рядом с собой, чтобы мяч остался в воротах и противники его не могли от туда вытащить. =)
Собсно если банить за этот багоюз, то сервера вообще опустеют тогда, т.к. ошибка эта не наша, а разработчиков, и вина в том что они не могут ее исправить не наша, а используется она постоянно, в любом матче гоблинобола Так же как и неправильная работа блоков
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 23.01.2013 в 11:29.
Люто, яростно, неистово плюсую, этот баг с новостями пьет кровь постоянно, ну видимо в стратегии игры так должно быть, чтобы игроки при входе в игру сразу зарядились негативом...
Собсно если банить за этот багоюз, то сервера вообще опустеют тогда, т.к. ошибка эта не наша, а разработчиков, и вина в том что они не могут ее исправить не наша, а используется она постоянно, в любом матче гоблинобола Так же как и неправильная работа блоков
Я с тобой полностью согласен, на счёт опустения серверов, от разработчиков же жду починку этого гоблинобола для честной игры, ибо сейчас в правилах заключается: "Кто первый забил гол и забаговал в воротах мяч тот и победил." =)
Предлагаю разработчикам вставить новости при взятии любого квеста, чтобы эмоциональная составляющая была всеобъемлющая