когда-то в игре не было КМВ. Ничего обходились без этой необходимости.
и он будет совершенно в аналогичных условиях с чистым пвешником
зато у серьезных гильдий появляется возможность для планирования: можно обеспечивать пвп-шников амальгамой, золотом и паровозить по астралу, а они будут вкалывать на доминионе. Тем самым можно получить значительное превосходство над гильдиями с худшим социальным взаимодействием. Это же здорово.
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 23.01.2013 в 12:26.
Джером - все. Совсем.
Последний раз редактировалось dikdik2; 23.01.2013 в 12:30.
Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид
2к голд на перелив из саппорта в фарм/пвп билд не так много.
Но я не об этом....я (и многие другие тут) о том что введение КМВ сейчас и в свободный доступ не даст баланса и равенства,просто потому что потенциал классов разный. Те же негры,жрецы,барды будут неоправданно ровнее и баланснее луков,магов,палов,даже друлей...вот это уже не правильно. нет я не против если КМВ введут за величие например или с нихаза например с некоторым шансом,но ввод кмВ ближайшие полгода будет именно что дисбалансом
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
баланса голды платный перелив не вносит никакого. это только проявление жадностя мыла - даже игровую валюту тянут ))
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Введение КМВ на подписке, возможно только в одном случае - если в то же самое время КМВ пришлют по почте каждому персонажу играющему на ф2п, иначе быть не может. Высока ли вероятность этого? А ктож его знает, не удивлюсь, хотя как по мне то бред и глупость. Зачем рубить сук на котором сидишь ради нытья кучки товарищей, которые на следующий же день после получения концентратов начнут выпрашивать гоблина, данас, трактат....покрову, руны %))))))) Глупо, товарищи!
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
100-200г было бы ок. но лучше сразу кмв за ****от квест типо величия
Вы не понимаете различности сути подписки и ф2п. И гоблин,и вехи - все это должно быть на п2п. Игра одна и та же, разница лишь в модели оплаты. Безусловно, здесь должны быть оправданные ограничения, нет свитков опыта и репликаторы ограничены. Но игра не должна превращаться в неполноценную, ведь по сути, п2п игроки сейчас могут платить потенциально больше чем ф2п игроки.
Я уверен что со временем все это будет, недостатки пока можно списать на молодость сервера. И уверен что разработчики проанализируют этот топик и увидят инициативы от игроков, которые платят аб. плату.
А все эти недовольства по поводу возможных введений удобств на новом сервере от игроков с ф2п фактически исходят по двум причинам : зависть что кто-то получит дешевле то, за что они уже заплатили дороже, а так же страх что игроки начнут переходить на п2п и не с кем будет играть.
да жлобство это. чел уже оплатил подписку. мыло должно обеспечить удобную игру. кмв и кжв только для того, чтобы сосать реал из дона
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
абсолютно верно..но ограничение в переливах для 90% начеления все таки создает некий баланс так как приходится выбирать как именно раскрывать потенциал класса(как вы сами и писали), и как следствие немного ограничивает разгуляй "классов нагиба" ценами либо доступностью. Если потенциал смогут раскрыть все то те у кого потенциала меньше окажутся изначально в неравных условиях,сильно неравных условиях.
Хотя сталку в фармо билде пофиг![]()
Не зависть, а негодование. за те деньги что я отдала на плюхи я могла бы играть на нитях больше 3 лет. а могла бы и не играть,не платить, но все равно иметь.
Ну вот у меня нет гоблина к примеру, потому что это блажь. тебе лень добежать до тп или до банка? ну это твои проблемы.
И да ты прав, те кто не имеет донат плюх будут переходить на Нить, потому что там все это будет.
Я бы тоже ушла, не будь у меня этих плюх.
Вобщем самое рациональное это сделать цену на перелив более менее приемлимую. (но не должно быть такого что сделал один ****отский квест не поспав неделю и потом можешь не париться)
Сумки ввести более менее одекватные количеству выпадающего лута (единственно когда пожалела что нет гоблина - это летая в 22+, но ничего перетерпелось)
Банк тоже можно было бы выдать нормальный.
А еще давно жду и хочу что бы ввели общегильдейский банк.
зы. кстати кстати, чето вы про сороку не пишите. ведь с ней вообще стой и ковыряй в носу)
А сорока там есть,чего им про нее писать? на коба выдается вродь как
или все таки неудобство ? фармобилдится все равно будут.
Я поражаюсь, сколько глупых людей 3 раза пишут, вместо того, чтобы 1 раз подумать.
На F2P серверах вы заплатили ЗА ПРЕИМУЩЕСТВО НАД ДРУГИМИ. От того, что на подписке введут кмв для всех - ты НЕ ПОТЕРЯЕШЬ своё преимущество над игроками своего сервера.
Ощущение, что стаду баранов пытаюсь объяснить, что 2+2=4.
Последний раз редактировалось InfernalGhost; 23.01.2013 в 13:29.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Последний раз редактировалось odon3111; 23.01.2013 в 13:38.
Флуделёр всея АО в отставке.
эм они же тоже заплатили это преимущество.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)