Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 24 из 158
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 34 74 124 ... Последняя
Показано с 921 по 960 из 6284
    Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от anastasiatoyota Посмотреть сообщение
    звучит так, будто вы выиграли пати буута. или мне показалось?
    нет конечно
    учитывая разницу в 2500 ед гирскора на пати это было бы чудом.

Однако отжать у Хомяка три точки и пять раз слить Дамера - это фантастика. А у вас - реальность.
    Накилять 21/9 с Хомяком - фантастика, набить урона 119/89м - фантастика. С вами - реальность.
    По факту у нас конечно поражение. Стыдно ли мне за него? Нет. И это в т.ч. результат "катка" топ патек АД.

upd. хотя конечно можно предположить что вы (как недавно писал Шейди) при виде нас не стали пить шопы, тестили петов и прыгали в астрал.
    Последний раз редактировалось spinoz3za; 22.01.2013 в 23:22.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    нет) в астрал не прыгали) слоупочили немножко

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Новобранец LimiTer1988 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от prokol Посмотреть сообщение
    Погранцы! посмотрели?
    Ага, посмотрели, понравилось.
    Одетость решает пока).
    Для сравнения по гирскору на этой недели:
    Наша пати - 47938
    Пати Даэро - 49769
    Пати Мелкого - 47947
    пати Проколыча - 49068

Отдельно хочется отметить пати Даэро, особенно Ужжу)

Стражник Kpunn на пути к лучшему
    Ужжу не трожъ!!

когда научишся играть сталком, возвращайся, поговорим © Pyrhus

Стражник Spedy на пути к лучшему
    А я думал у пати Проколыча максимум 16400 =D
    Молодая Гвардия
    Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
    Ги "Манифест"
    Аэрнил - жрец 45
    This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    spinoz3za
    Мда, смотрю клоунаде вы от Элроса научились. Что всегда меня всегда поражало в "практиках" так это то, что они хают ту вещь которая им приносит наибольший профит. Ввиду определенной геополитической обстановке на сервере в эту неделю, и того что Вы убрали ставку с "рэндом" сектора вы смогли разыграть численность своих патек. ВЦ наоборот в этот раз сделав первый сильный ход неучло того что ПЛК отработает свои прошлонедельные ошибки планирования. Потому ВЦ сослаловсе "слабые" патьки на набор славы на след неделю, предоставив 9(10) (лень в игру входить чтоб смотреть сколько у ПЛК чемпионских накидок) патькам противника набирать влияние и отбирать у себя сектора.
    Поскольку теории вы все равно знать никогда не будете, воспользуюсь адаптивным справочников для умственно неполноценных, мож так поймете:

– Можно потратить много лет, пытаясь изучить военную теорию, и не узнать даже самой малости, – строго ответил мне наставник. – Но я постараюсь дать тебе самое важное в двух словах. Чтобы оценить вражеские силы так, как мы делаем сейчас, запомни два слова: «Сэм» и «Док».
    – «Сэм» и «Док», – послушно повторил я.
    – Некоторые предпочитают запоминать «Мачете», но мне нравятся «Сэм» и «Док», – добавил как бы в сторону Ааз.
    – Восхитительно, – поморщился я. – А теперь скажи мне, что это значит.
    – Это чтобы лучше запомнить перечень сведений, – пояснил Ааз. – «Мачете» означает Местонахождение, Активность, Численность, Единоначалие, Тактическая Единица. Это прекрасно, в общем-то, но предполагает отсутствие у разведчика всякой способности к суждению. Я предпочитаю «Сэм» и «Док». Это означает Сила, Экипировка, Мобильность и Дислокация, Организация, Коммуникация.

Лига Кадет Лиги Alocas на пути к лучшему
    У теоретика поехала крыша. Здравствуй дурдом.

0

Воин DarkEinarr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    spinoz3za
    Мда, смотрю клоунаде вы от Элроса научились. Что всегда меня всегда поражало в "практиках" так это то, что они хают ту вещь которая им приносит наибольший профит. Ввиду определенной геополитической обстановке на сервере в эту неделю, и того что Вы убрали ставку с "рэндом" сектора вы смогли разыграть численность своих патек. ВЦ наоборот в этот раз сделав первый сильный ход неучло того что ПЛК отработает свои прошлонедельные ошибки планирования. Потому ВЦ сослаловсе "слабые" патьки на набор славы на след неделю, предоставив 9(10) (лень в игру входить чтоб смотреть сколько у ПЛК чемпионских накидок) патькам противника набирать влияние и отбирать у себя сектора.
    Поскольку теории вы все равно знать никогда не будете, воспользуюсь адаптивным справочников для умственно неполноценных, мож так поймете:

– Можно потратить много лет, пытаясь изучить военную теорию, и не узнать даже самой малости, – строго ответил мне наставник. – Но я постараюсь дать тебе самое важное в двух словах. Чтобы оценить вражеские силы так, как мы делаем сейчас, запомни два слова: «Сэм» и «Док».
    – Некоторые предпочитают запоминать «Мачете», но мне нравятся «Сэм» и «Док», – добавил как бы в сторону Ааз.
    – Это чтобы лучше запомнить перечень сведений, – пояснил Ааз. – «Мачете» означает Местонахождение, Активность, Численность, Единоначалие, Тактическая Единица. Это прекрасно, в общем-то, но предполагает отсутствие у разведчика всякой способности к суждению. Я предпочитаю «Сэм» и «Док». Это означает Сила, Экипировка, Мобильность и Дислокация, Организация, Коммуникация.
    Ваааааайй сгинь нафиг отсюда, теорию своим соги втирай, мб кикнут....

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Про "аллодозависимость" я слышал. Но вот пример тихого помешательства на этой почве вижу впервые...
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    А сколько раз ПЛК выигрывало у ВЦ на этой неделе? Судя по влиянию, они явно были. ВЦ тоже начало выпускать средние патьки? Или проблемы появились у 2х топ пати?

Воин DarkEinarr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от noface6 Посмотреть сообщение
    Про "аллодозависимость" я слышал. Но вот пример тихого помешательства на этой почве вижу впервые...
    +1 , где вот таких находят то?

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    вы все так напряженны.
    Щас профа надо отдыхать.
    [IMG]//s017.radikal.ru/i424/1301/27/d3fbc7990d14.jpg[/IMG]
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

yurifast
    2-3 проигрыша у ВЦ, сложно точно сказать изза "натяжки влияния" 2 проигрыша точно. И судя по всему проблемы у топ патей, поскольку судя по крикам в мирчат и обстановке на нечемпионках в этоже время ВЦ сливало ключи на них.

Стражник slayerizer666 на пути к лучшему
    spinoz3za

во тебя несет то))) пиши еще, будет над чем поржать))) а, вообще, начал бы книги писать, может, и стал бы востребован хоть где то)

Стражник slayerizer666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alocas Посмотреть сообщение
    У теоретика поехала крыша. Здравствуй дурдом.
    тсссс...... не мешай Наполеону обдумывать тактику проведения боя)

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Да нет у топ-патек ВЦ проблем, просто рандом менее благосклонен к ним на этой неделе. В ПЛК 3-4 пати, которые могут биться наравне с 3 патьками ВЦ, остальные пати в ПЛК послабже. На прошлой неделе ВЦ роллило в основном слабые патьки ПЛК, а сильные стояли курили, не попадали на домик. На этой неделе роллятся уже все подряд и патьки Принципиального или Бууткурата не могут гарантированно затащить, иногда проигрывают.
    А вот с чем реально проблемы у ВЦ - так это с количеством патек. Даже слабейшие пати ПЛК, которые ходят на домик без жрецов или печати, приносят влияние на нужные сектора. А пати ВЦ, которые не ходят никуда - приносят ноль влияния.
    а АД к примеру, выставляет сейчас патьки абсолютных крабов, они побеждают или проигрывают, но получают свои лавры чемпиона и в результате еще больше камней. Таким макаром у АД через месяц вся гильдия будет в фулл-рыже. Ждем от них ВФК боссов в ПТ
    Злобня

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Становится действительно смешно. Слон-Элрос лает на моську-Пируса, какие-то делириумы и минки поддакивают, как будто им обломится за это, оправдание "это рандом" уже звучит из "серьезных" источников... Жгите дальше

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Порылся тут в архивах:
    Есть такая категория игроков в онлайн-играх, с которыми просто опасно связываться. Обычно они успевают испортить вам нервы задолго до того, как вы поймете, что вообще происходит. Это — нубы.
    «Ну ты и нуб!» — с улыбкой заметят старожилы любой онлайн-игры, объясняя вам, где разжиться первой броней, как пользоваться аукционом и почему нельзя выучить все профессии сразу. В принципе, слово «нуб» не имеет обидного подтекста, оно образовано от английского «новичок» и означает всего лишь человека, который только начал играть.
    Однако есть такая категория онлайн-игроков, для которых состояние «нубства» не проходит со временем. Оно становится стилем игры. В самых запущенных случаях человек даже не осознает, что он уже не просто безобидный «нуб», а настоящий, хронический нубяра, с которым никто не хочет связываться. Это болезнь. Ее симптомы мы сейчас опишем.

Симптом № 1
    Хроническое воспаление важности
    Первый и самый очевидный симптом. Любой нуб считает, что его мнение важно всем и каждому. Даже если он видел игру только на картинке коробки через витрину, а в жанре MMORPG разбирается не больше Дмитрия Медведева, а про Доминион слышал только на оф-форуме, он обязательно выскажет свое мнение о ней. Обычно в самых жестких выражениях: «унылое г», «фу, корейская гриндилка», «кто те бараны, которые в это играют вообще?!» "И судя по всему проблемы у топ патей, поскольку судя по крикам в мирчат и обстановке на нечемпионках в этоже время ВЦ сливало ключи на них" ......
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    В ПЛК 3-4 пати, которые могут биться наравне с 3 патьками ВЦ
    наугад циферки расставил или кто подсказал? ))

LissiL4
    наугад циферки расставил или кто подсказал? ))
    Прошлая неделя - 1 проигранный бой у ВЦ явный (1 под вопросом)
    Эта неделя - 2 проигранных боя явных

Итого 3 боя в проигрыше, если это результат 3 разных патек, то и получается что имеются 3 сопоставимые патьки у ПЛК. Правда слишком много "если" и "допущений" для такой натяжки.

опять теории.. забавно.. ну, пусть будет так, если очень хочется..

Стражник Shade3k на пути к лучшему
    Невозможно отследить, только фотоотчет самих ПЛК может открыть тайну.

Склоняюсь к тому что результат сделала Пати ВарХаоса. Но у меня нет достаточной теоретической базы, чтобы обосновать свое утверждение.

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    патьки Принципиального или Бууткурата не могут гарантированно затащить, иногда проигрывают.
    небольшая поправочка - пати буута пока что не проиграла ни одной встреченной пати плк, ни на той ни на этой неделе. но это так... мелочи
    пирхус конечно доставляет....вы на него не наезжайте давайте, не будь его в этой теме, она бы давно затухла) пиши истчо, бог теории!

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    неучи. Асприн, конечно не классик, но тоже доставляющий писатель. Рекомендую прочитать в перерывах между аллодами, доза лулзов гарантирована

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от anastasiatoyota Посмотреть сообщение
    небольшая поправочка - пати буута пока что не проиграла ни одной встреченной пати плк, ни на той ни на этой неделе. но это так... мелочи
    !
    Это означает, что пати паладинов проиграла раз\другой. Кому, (если не секрет, конечно)? Интересно, если в пати печать от барда, а он попал в пм Идалены, печать спадает?

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Секрет полишинеля.
    Как верно писал Злобня, прошлая неделя зафейлилась ибо топ патьки не затягивало на бои. На этой неделе нормально затянуло всех. Патю буута действительно на этой неделе никто не победил, но это и правда мелочи, разрыв по шмоту сокращается, а тактических чудес там не заметно. Швапс/энсар побеждаются уже сейчас.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Стою соло захватываю точку, прибегает Буут - 30 секунд пвп 1 на 1 и Буут слился. Я магом не крафтился 4 недели. У Буута куча рыжа уже )

Вопрос - как друль не убивает мага?

Цитата Сообщение от Shade3k Посмотреть сообщение
    Невозможно отследить, только фотоотчет самих ПЛК может открыть тайну.

Склоняюсь к тому что результат сделала Пати ВарХаоса. Но у меня нет достаточной теоретической базы, чтобы обосновать свое утверждение.
    ПЛК не откроет тайну, потому как у них всего лишь одна пати, которая реально может пытаться противостоять ВЦ.. такая вот печаль..

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    ПЛК не откроет тайну, потому как у них всего лишь одна пати, которая реально может пытаться противостоять ВЦ.. такая вот печаль..
    угу Розовые слоники сильнее нас :\
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Лига Соль Земли Лиги kol6ch1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Стою соло захватываю точку, прибегает Буут - 30 секунд пвп 1 на 1 и Буут слился. Я магом не крафтился 4 недели. У Буута куча рыжа уже )

Маги же нище класс =), подумаеш Друля убил, он 100% скажет что играл 1 пальцем руки, полусонный, может и не трезвый =)

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    угу Розовые слоники сильнее нас :\
    Розовые слоники кавайней вас =))

Поселенец DamerMk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение

Просто друиды сервера Молодая гвардия полное дно) Могу отметить только одного хорошего пвп друля после себя, и это не буут)

В сухом остатке получилось 3 патьки у АДа, 1 патька у ПЛК (Вархаос), 2(Буут, Принцип)-3 у ВЦ
    АД спокойно гоняет молодняк на Чемпионские (3 проигрыша явно оттуда), + АД решил пока не трогать 16 сектор, оставив ВЦ-ПЛК разбирать свои проблемы
    ПЛК заливает количеством и "практически" балаболят о качестве. (Как Утюг мог слится 2жды стоя на соло точке салатово-рыжей паре я ХЗ, также влетал в орех Авель и еще пара салатовых крабов падали)
    ВЦ по прежнему работает ТОП патями, сливая остальные пати на нечемпионках
    Маник залил земли Погранцов-Искр и "качественно" и "количественно"
    Поволжье после рекрутинга от ПЛК ощутимо сдало в своих позициях
    Ангелы Астрала - загребают по полсектора от дввух бывших владений Маника (не надолго, но для них Весомо)
    Остальное по старому.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    ...
    Ангелы Астрала - загребают по полсектора от дввух бывших владений Маника (не надолго, но для них Весомо)
    Остальное по старому.
    Есть мнение, что после сегодняшнего патча нейтральный сектор в сухой победе станет захватываться полностью. Итого как минимум 6 фиолетовых друз за две недели можно получить, что намного лучше чем совсем ничего ведь

... также влетал в орех Авель и еще пара салатовых крабов падали) ...
    два лука вогнали нашего нубонекра в ореееех герои)
    и кто-то это у вас падал? а, я точно упал один раз, в астрал... кошка отвлекла, а быстролет реально быстрый
    учиться, учиться, тьфу. одеваться и одеваться вам еще, бойцЫ.

Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    ...
    учиться, учиться, тьфу. одеваться и одеваться вам еще, бойцЫ.
    Ну, тут стоило бы заметить что в текущих реалиях это невыполнимо. Отрыв топов от средних и малых гильдий будет только расти. Причем темпы со старым АП несопоставимы...

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Ну, тут стоило бы заметить что в текущих реалиях это невыполнимо. Отрыв топов от средних и малых гильдий будет только расти. Причем темпы со старым АП несопоставимы...
    Полу-52й салат и полуфиол сейчас доступны каждому или почти каждому. Моя пати именно такая. Для средних гильдий такой одетости должно хватать за глаза, особенно учитывая превосходство пириуса в тактике и стратегии.

xLora
    АА в таком случае вообще в шоколадной ситуации. Самое идеальное недельное распоряжение ресурсом из уровня малых ги.

spinoz3za
    При раскладе 5 на 6, выбрасывает однако, ПЛК просрало "звезду", по вине кошки это хорошо, даже таксисты не помогли. Более того ввиду определенных ситуаций на секторе, можно было использовать ПЛК, что и было незамедлительно сделано, проведя вместо 2 чемпионских боев - 4 (синь/зелень тоже оказывается может приносить пользу, если манипулировать барсиками)

spinoz3za
    При раскладе 5 на 6, выбрасывает однако, ПЛК просрало "звезду", по вине кошки это хорошо, даже таксисты не помогли. Более того ввиду определенных ситуаций на секторе, можно было использовать ПЛК, что и было незамедлительно сделано, проведя вместо 2 чемпионских боев - 4 (синь/зелень тоже оказывается может приносить пользу, если манипулировать барсиками)
    бббг)) просрали точку, да))) паладин наш хотел вас всех соло убить, по фрагам от меня отставал, дали ему такую возможность, но захват у вас шел, да

Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    Полу-52й салат и полуфиол сейчас доступны каждому или почти каждому. Моя пати именно такая. Для средних гильдий такой одетости должно хватать за глаза, особенно учитывая превосходство пириуса в тактике и стратегии.
    Ты и твоя пати не догоните сегодняшних фул 52 и полурыж по сегодняшним правилам. А я и моя пати меньше полу52 и меньше полуфиол не догоним тебя. Никак.

Отчасти этот отрыв возник из-за того, что часть народу получало нужные синие улучшители, а часть ненужные зеленые основы месяц, причем еще и выход улучшителей был больше, чем выход основ. Отчасти из-за того, что крафт 52 салата не давал открывать карту 11+, а открытие этой карты не давало профита по шмоту. Ну еще пара причин. Все вместе они дали такой приятный синергетический эффект.

Закрытая тема
Страница 24 из 158
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 34 74 124 ... Последняя

Ваши права