Это просто старый скрин походу, когда еще мирра была халявная. А вообще стал замечать как неохотно имперцы юзают скилы за мирру. Они лучше умрут чем лишнюю мирру потратят![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Вообще-то,на скрине видно,что значка "фракция в меньшинстве" уже нет=)))))))))Сообщение от pereliv
Дооооо=))))БОГ,просто БОГ ;DDDDСообщение от pereliv
Теперь вы будите знать как добывается амальгама![]()
мда, Армада уже не та ... видать, мирра и в самом деле подкосила пвп для некоторых
надо новую профу вводить - собиратель ягод в кустах на ДХ
Мега, ну че ты плачешься? я же сам видел как ты 100 раз афкал на ДХ и даже ливал с ДХ/арен еще до начала) посмотрел состав и убег)
КомЪ мист - снова с вами
Одно дело, когда состав никакущий, а другое, когда примерно равен, или даже чуть сильнее у лиги
забей..играй в свое удовольствие и не парься)
КомЪ мист - снова с вами
Мда, Армада уже не та.. Уху. А седня на Выжиге 60-70% представителей империи была Армада. Спасибо невскому за помощь, союз может и был но явно единично.
Ну и спс лиге за месиво в жерле ))))
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
3ем рейдам ГЛа)))
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Лагодром всё портил как обычно . Драться было практически невозможно . Наши некры были правда весьма рады , так как дамаг там бил все рекорды .Сундук никому не достался и в этом есть своя справедливость . ГЛ спасибо за фан по любому давно такого не было на Горне .
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Мегапот, кто ж тебя такого несчастного обидел, что игроки ГЛ в твоем сознании воплотили все мыслимые и немыслимые грехи мироздания?
Во всем кругом виноваты ГЛ: и с Армадой договорились, и сектора фиолетовые у разрабов выклянчили, и багом сваншотили из под бабла рейд Союза на арене, и о лагопвп на ЦС всю правду не рассказывают.
Ты лучше сразу скажи, ты как, по жизни такой или троллить пытаешься? Если это такой толстотролль, то низачот.
А если ты действительно так считаешь, то тогда грусть-печаль, тяжело тебе по жизни видеть заговоры там, где их нет.
Возвращаясь к теме Выжиги, бессмысленный и бестолковый моб с неинтересной тактикой и трешевым лутом. Противостояние 80х80 человек и вылезают адовые лаги. А уж насколько приятно пытаться выделить красного противника напротив красных согильдийцев среди красно-черных структур - АдЪ.
ну вот, еще и посты не понятно почему трут ... интересно, где же был флейм в моём посте ...
в общем, покажи мне, БобСидхи, где я писал:
1) что Вы выклянчили фиол сектора;
2) что Вы багом сваншотили из под бабла рейд Союза на арене.
Не покажешь, ты такой же балабол, как и Тимка
Мега, расслабься. Просто твой троллинг достал, вот я и решил тебе показать, как оно со стороны выглядит. Порой, доведение псевдоаргументов до абсурда может в этом помочь. Усе, ушел на трудотерапию на Нить Судьбы. Говорят, там нет накуринных данатеров, каторые все удавольствие портят (орфография сохранена).
Окай, удачи!
А наговаривать не стоит, ложь рано или поздно станет известна, и потом уже отношение как к человеку другое будет.
А это не чего что Гл одни дрались против 2 Ги??против армады и нф,ну Армада понятно,а Нф то ручные псы Армады,хотя и те и те не любят друг друга
Давайте жить дружно.
гл одни дрались..посмелся.да и про одну ги тоже,ну еслиб были из империи к гл вопросов бы небыло,а так зерг как был так и остался,всеж чтоб хвалиться достижением того что собрали народ с норм онлайном со всей лиги при cenzored превосходстве большого ума ненадо,посмотрел бы я на гл при недостатке в кадрах)))а так да зрелище лигийского зерга было более чем впечатляющее если одна ги способна собрать столько народу+имеется ги чуть слабее за лигу с неменьшим онлайном+мелких ги до уя...то сразу видно равенство империи и лиги и почему отняли миру...численности фракций так равны...а замечание про нф улыбает,особенно забавно на фоне того,как вы ладогу как шлюху выкинули на обочину и вякаете какие они нехорошие ,что непришли эт такая забавная клоунада,надобы еще 2 пачки попорну купить)))
Куда мы, простите выкинули Ладогу? У вас с головой пасспорт прилагался? Или вы мозг просто отморозили? Думайте прежде чем что либо писать!
И если вы просите, пользуетесь данными видами услуг, а потом выбрасываете на обочину залежавшийся товар, то о какой нравственности можно вообще говорит в вашем случае![]()
Серег, если этот товарищ ваш, заткните его. Тупо провокации.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4127907
Балабол детектед.
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
Империи вернули халявную мирру . Многие видимо этому будут не рады . Но нам по большому счёту было всё равно.
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
мразишь, +100500.
мне все равно какие мармеладные гл в реале, в игре это лицемерные циничные беспринципные отморозки, реализующие свои комплексы в игре, сцук баффи на пердолете устраивает газовые атаки лигийским големам – фу, омерзительно. бедная растерзанная ладога, думай над тем, как тебя не хватает империи. буду отмечать красным день в календаре, когда часть наших ушлепочных перебежчиков начнет кусать локти, вспоминая имперские ги.