Форум - "Аллоды Онлайн" - Неудобства
Закрытая тема
Страница 5 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя
Показано с 161 по 200 из 550
    Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    вот прихожу я на доминион, у всех в моей команде кмв, у всех в противоположной команде кмв. Над кем я имею преимущество?
    Ни над кем в конкретно приведенном примере. Т.е. ты смоделировал ситуацию P2P. Эта ситуация в отдельно рассмотренных эпизодах имеет место и на F2P, но это редкие случаи. Над другими игроками сервера имеешь.

Но приведенный тобой пример предмет для уже другой темы, но давай не будем углубляться в маркетинг и психологию? Я конечно могу объяснить что к чему, но думаю толку будет немного.
    Последний раз редактировалось InfernalGhost; 23.01.2013 в 13:43.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от bf109f Посмотреть сообщение
    Мечтаю об отдельном форуме для Нитей Судьбы, с доступом только для оплативших подписку игроков. Тонны грязи льются во всех темах, слёзы, крики, плач и угрозы от игроков сидящих на F2P.
    Господа лес там ------->
    я оплатил подписку? могу ныть?

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    эм они же тоже заплатили это преимущество.
    ну так значит нет преимущества. Мы в равных условиях. Не?

Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    Давай не будем углубляться в маркетинг и психологию? Я конечно могу объяснить что к чему, но думаю толку будет немного.
    ок. Я уже выше приводил аргументы, почему отсутствие КМВ это благо. Что для п2п, что для ф2п. Но на ф2п эта гадость уже есть и с этим уже ничего не сделать.
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 23.01.2013 в 13:43.
    Джером - все. Совсем.

Вольный Аллодер Gizya350 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    Отсутствие кмв - прямая отсылка к черному рынку голды, где за реал будет покупаться вполне реальное игровое преимущество - возможность перелива.
    Его неаличие,прямая стимуляция черного рынка когда правильный класс сможет фармить на порядок эффективнее других и быть востребованным а разных активностях не тартя не окпейки,изначально находясь на недоступном для остальных уровне.сейчас именно такая ситуация будет если введут
    Последний раз редактировалось Gizya350; 23.01.2013 в 13:44.
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Горожанин Infist на пути к лучшему
    вот прихожу я на доминион, у всех в моей команде кмв, у всех в противоположной команде кмв. Над кем я имею преимущество?
    над игроками ф2п =) Если на п2п будут давать всем плюхи из ЛР бесплатно, то ф2п сервера загнутся через месяц, что будет очень невыгодно майлу. Так что и не мечтайте.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну так значит нет преимущества. Мы в равных условиях. Не?
    а пото ты выходишь с дма. тащишь арену в аое билде. идешь в каты соло билде. убиваешь вышибалу в дд билде и летишь в астрал опять же.. хм да щас можно везде ходить в пвп билде потому что все знают что ты крут и берут за дружбу. но вот если тебя никто не знает -будут называть дном .

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Infist Посмотреть сообщение
    над игроками ф2п =) Если на п2п будут давать всем плюхи из ЛР бесплатно, то ф2п сервера загнутся через месяц, что будет очень невыгодно майлу. Так что и не мечтайте.
    Ещё один *глупый человек*. Цитируемый тобой оратор писал про F2P сервера как раз, т.к. КМВ есть у любого топ-игрока - это необходимость.

Цитата Сообщение от Gizya350 Посмотреть сообщение
    Его неаличие,прямая стимуляция черного рынка когда правильный класс сможет фармить на порядок эффективнее других и быть востребованным а разных активностях не тартя не окпейки,изначально находясь на недоступном для остальных уровне.сейчас именно такая ситуация будет если введут
    О каком мифическом фарме вы говорите? Фарм мобов давно вышел из топа по прибыльности. Изменение ЦС тоже нивелировало разницу между классами. Расскажи мне, где же в данный момент и какие именно классы имеют преимущество перед другими при фарме?
    Последний раз редактировалось StoneM; 23.01.2013 в 22:28. Причина: дабл-пост
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Воин darkyn на пути к лучшему
    Его неаличие,прямая стимуляция черного рынка когда правильный класс сможет фармить на порядок эффективнее других и быть востребованным а разных активностях не тартя не окпейки,изначально находясь на недоступном для остальных уровне.сейчас именно такая ситуация
    Спрос рождает предложение. В условиях острой нехватки золота, его будут фармить на продажу. Кстати, какой класс сейчас является правильным для фарма и где фармить? А то я даже не вкурсе.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от darkyn Посмотреть сообщение
    Кстати, какой класс сейчас является правильным для фарма и где фармить? А то я даже не вкурсе.
    некр или бард на Ирдрихе
    Джером - все. Совсем.

Прошу меня извинить,я то забыл что мобы с дропом у нас только на ЦС,и на всех мобах старше 50го уровня есть злой дебаф апрещающий агрить их по 2е и больше...
    волшебное слово из 5 букв.идрих называется,ага

да? ну 6 так 6,не важно,все равно там сейчас фармят
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным
    волшебное слово из 5 букв.идрих называеится,ага
    из 6-ти Ирдрих, ага

и сколько вы можете сделать на ирдрихе за час? я знаю как сделать и по 3к и по 8к за час.

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Вы не понимаете различности сути подписки и ф2п. И гоблин,и вехи - все это должно быть на п2п. Игра одна и та же, разница лишь в модели оплаты. Безусловно, здесь должны быть оправданные ограничения, нет свитков опыта и репликаторы ограничены. Но игра не должна превращаться в неполноценную, ведь по сути, п2п игроки сейчас могут платить потенциально больше чем ф2п игроки.

Я уверен что со временем все это будет, недостатки пока можно списать на молодость сервера. И уверен что разработчики проанализируют этот топик и увидят инициативы от игроков, которые платят аб. плату.

А все эти недовольства по поводу возможных введений удобств на новом сервере от игроков с ф2п фактически исходят по двум причинам : зависть что кто-то получит дешевле то, за что они уже заплатили дороже, а так же страх что игроки начнут переходить на п2п и не с кем будет играть.
    Да нет, я все понимаю. Это вы не хотите понять очевидной вещи. Мне завидовать нечему у меня все (по крайней мере о чем речь) давно есть. Стоило это все больше двух лет вашей игры на подписке. Я в принципе не против если вам при одновременной оплате 2 годков игры в качестве бонуса все это дадут. Но а как быть с равенством-то? Или в том случае если вы предлагаете раздать всем пусть даже за 390р, непонятно тогда для чего участвовать в акции на концентраты игрокам играющим на бесплатном, вкладывая в разы больше вашей годовой подписки (у всех по разному)? Так страх, что игроки начнут переходить и новички начнут играть на п2п должен быть не у нас, а у администрации проекта. Кто платить по счетам будет, подписка? Не смешите.
    Хотя, повторюсь. Если мэйл планирует в ближайшее время все серваки перевести на подписку, послав при этом всех донатов и тех кто эту подписку не захочет оплачивать, в этом случае введение всякого рода халявных концентратов и гобов на платном шаг в правильном направлении.
    Последний раз редактировалось Evgen1976; 23.01.2013 в 14:07.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

некр или бард на Ирдрихе
    ок, а почему жрец и пал не в списке? я так понимаю, что это фарм паков, таким образом нужно чтобы класс обладал живучестью и возможностью быстрого агра паков. В таком случае, друль, вар и мистик тоже подходят. Вот насчет лука не знаю, не обладаю игровым опытом за актуального лука.

и сколько вы можете сделать на ирдрихе за час? я знаю как сделать и по 3к и по 8к за час.
    отсюда 2 вопроса,сколько часов подряд вы сможете делать по 8к голд в час,и второй, если вы можете иметь такие суммы в час то какая проблема вам отдать 1800 на перелив?

Цитата Сообщение от Evgen1976 Посмотреть сообщение
    Да нет, я все понимаю. Это вы не хотите понять очевидной вещи. Мне завидовать нечему у меня все (по крайней мере о чем речь) давно есть. Стоило это все больше двух лет вашей игры на подписке. Я в принципе не против если вам при одновременной оплате 2 годков игры в качестве бонуса все это дадут. Но а как быть с равенством-то? Или в том случае если вы предлагаете раздать всем пусть даже за 390р, непонятно тогда для чего участвовать в акции на концентраты игрокам играющим на бесплатном, вкладывая в разы больше вашей годовой подписки (у всех по разному)? Так страх, что игроки начнут переходить и новички начнут играть на п2п должен быть не у нас, а у администрации проекта. Кто платить по счетам будет, подписка? Не смешите.
    А ты так свято уверен что подписка меньше приносит выручки? ну-ну)) блажен, кто верует))

отсюда 2 вопроса,сколько часов подряд вы сможете делать по 8к голд в час,и второй, если вы можете иметь такие суммы в час то какая проблема вам отдать 1800 на перелив?
    по 8к голд ровно до тех пор пока разрабы не прикроют. чтобы фармить такие деньги нужно любить фарм. обычно меня хватает на 1 или раза такого фарма и я бросаю дело. либо фармлю до получения нужной суммы допстим на кмв или быстролет.

я не фармил кстати мобов на ирдрихе когда с них был очень дорогой лут. а брат палом фармил. чето за 3-4 дня 3 или 4к кри он сделал.

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Обойтись можно, никто не спорит. Мы обсуждаем то, какие шаги сделают игру лучше и позволят раскрыться рукастым игрокам.
    Чем универсальный билд мешает рукастости? Наверное ничем.

ок, а почему жрец и пал не в списке? я так понимаю, что это фарм паков, таким образом нужно чтобы класс обладал живучестью и возможностью быстрого агра паков. В таком случае, друль, вар и мистик тоже подходят. Вот насчет лука не знаю, не обладаю игровым опытом за актуального лука.
    и чем друль может быстро агрить паки, а потом их быстро убивать? Красные коронки в соло бить друль вполне может, но вот с паками беда.
    а вар?
    а с луками вообще печаль.
    Джером - все. Совсем.

Империя Деловой Союз Империи Strix666 на пути к лучшему
    и чем друль может быстро агрить паки, а потом их быстро убивать? Красные коронки в соло бить друль вполне может, но вот с паками беда.
    а вар?
    Ну да, бедным друидам не хватает только еще и масс фарма

По поводу кмв - я бы ввел за длинный и дорогой квест с применением пвп очков (или астрального - для любителей пве)

| РАСКОЛ
    Дигриз 40 Заклинатель (ОБТ)
    Дигрыз 38 Каратель (ОБТ)

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от alef5 Посмотреть сообщение
    А ты так свято уверен что подписка меньше приносит выручки? ну-ну)) блажен, кто верует))
    ну даже если брать то, что подписку оплатили 10 000 человек (не думаю, что больше будет после 1-2 месяцев как насмотрятся все), то выручка получается 3 900 000 в месяц. это меньше, чем в месяц приносит 1 бесплатный сервер.
    далее рассматриваем вариант "дать всем" и это уравнение.

тут 2 ветки:

а) зачем людям играть на бесплатных, если они могут на платных тратить 390 р\месяц и получать все это.
    б) в случае если давать будут за "очень простой квест аля убей 100500 мобов за 5 минут" на месте барыг с бесплатных, появятся барыги на платных, и будут продавать эти удобства на черном рынке, за реальные деньги к ним на электронные счета. В итоге, кому проще заплатить заплатят им, получат свою плюшку, маил неполучит ничего, а остальные будут ныть про дисбаланс дальше.

поэтому "удобства" всем, ну никак не введут, иначе это просто будет глупейшим маркетинговым ходом.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Цитата Сообщение от Strix666 Посмотреть сообщение
    Ну да, бедным друидам не хватает только еще и масс фарма
    и не надо

Цитата Сообщение от Strix666 Посмотреть сообщение
    По поводу кмв - я бы ввел за длинный и дорогой квест с применением пвп очков (или астрального - для любителей пве)
    величие вполне подходит под это описание, да и функционал тот же
    Джером - все. Совсем.

Ветеран conversely скоро станет достаточно известным
    Я так понимаю, что вся головная боль от стоимости перелива, а не столько от наличия/отсутствия капель. Наверное, крики бы поутихли, если бы игроки сочли цену умеренной, только и всего.

Но надо полагать, что разработчики тоже знают
    поэтому вряд ли снижение цены скоро будет.

А так, я за временные капли, по квесту или за золото. Хотя это те же яйца, но сбоку.

величие вполне подходит под это описание, да и функционал тот же
    + (десять плюсов)
    Последний раз редактировалось StoneM; 23.01.2013 в 22:28.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Dimshrra Посмотреть сообщение
    Давай выложи нам тут универсальные билды барда, миста, про отслаьные классы не знаю точно, но на этих нет универсальных билдов. Ты либо будешь мясом в ПВП, либо дпс в астрале будет уныл. И никакая рукастость тебе не поможет.

Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Давай выложи нам тут универсальные билды барда, миста, про отслаьные классы не знаю точно, но на этих нет универсальных билдов. Ты либо будешь мясом в ПВП, либо дпс в астрале будет уныл. И никакая рукастость тебе не поможет.
    Гибридность подразумевает средние показатели в обоих видах активности. Однако "богам ДПС-метра" это вряд ли понять.
    Да первые строчки рейтингов не светят, но тут обсуждают вопрос, что делать с переливами.

P.S. Гибрид на миста составляется относительно легко примерно с 10% потерей в контроле и ДПС.
    Последний раз редактировалось conversely; 23.01.2013 в 14:27.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от conversely Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вся головная боль от стоимости перелива, а не столько от наличия/отсутствия капель. Наверное, крики бы поутихли, если бы игроки сочли цену умеренной, только и всего.

Но надо полагать, что разработчики тоже знают

поэтому вряд ли снижение цены скоро будет.

А так, я за временные капли, по квесту или за золото. Хотя это те же яйца, но сбоку.
    по сути то же о чем писал я,если есть способ фарма должен быть способ вывести эти самые голд...а временные капли этот как раз выход...сделать им цену в 11к голд например,это 5,ну почти 6 переливов,тоесть те кому это надо будет голду найдут,и халявы не будет,и удобно

Сказал атец с 4к рейтингом.

по сути то же о чем писал я,если есть способ фарма должен быть способ вывести эти самые голд...а временные капли этот как раз выход...сделать им цену в 11к голд например,это 5,ну почти 6 переливов,тоесть те кому это надо будет голду найдут,и халявы не будет,и удобно
    возможно, мне было лень просматривать весь холивар.

а вар?
    А чем бард агрит? у ЛК большой КД. Я думаю что молния, пет, мили удары, агрозона - вполне можно. Вар луком, рывком, мили ударом. В луках не разбираюсь.

А чем бард агрит? у ЛК большой КД. Я думаю что молния, пет, мили удары, агрозона - вполне можно. Вар луком, рывком, мили ударом. В луках не разбираюсь.
    использовать милиудары для заагривания это эпично
    Джером - все. Совсем.

использовать милиудары для заагривания это эпично
    Да, а в чем проблема? Я вот по необходимости агрю мили ударами. Наверное друиды не подходят под фарм, потому что нет двух кнопок - "заагрить всех" и "убить всех". Так что конечно барды подходят, а друиды такие несчастные, не подходят.

паки надо не только агрить но и сливать...у негров они дохнгут от дотов+вируса,у барда те же литавры,да и муза(могу ошибаться) облегчающая жизнь, позволяют быстро слить сразу весь пак в 10-15 мобиков.....жряк тупо не дохнет пока мобы дохнут..но к чему это я...ах да...

В общем что то я сомневаюсь что при составлении цен на плющки(включая перелив) не учитывалась статистика по фарму.,А значит что если звезды зажигают,значит это кому нибудь нужно(с)

КМВ и даже просто капель не дали не зря..хотя прост окапли может еще и дадут,но кмв сильно сильно врятли,ибо не только дисбаланс но и невывод голды...нет же бездонных коробочек с миррой? нету

такой вопрос кто нафармит больше.пал который будет гонять от моба к мобу или негр который соберет разложением сразу 10 штук и прихайдакает вирусом например?
    Последний раз редактировалось Gizya350; 23.01.2013 в 14:40.

Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Сказал атец с 4к рейтингом.
    Отсюда я логически мыслю, что рукастость подразумевается только при наличии прямого билда? Занятно.

паки надо не только агрить но и сливать...
    Отлично сказано!
    Последний раз редактировалось Dimshrra; 23.01.2013 в 14:41.

Отсюда я логически мыслю, что рукастость подразумевается только при наличии прямого билда? Занятно.
    Рукастость можно лишь косвенно подтвердить собственными заслугами. Способность составить правильный билд должна быть как минимум. Игроку с 4к рейтинга, говорящему абсурдные вещи, нужно быть известным не меньше чем Элатиель чтобы его воспринимали всерьез.

паки надо не только агрить но и сливать...
    Учите игру и не пишите глупостей. А то люди не поймут зачем палу бегать от моба к мобу, ведь в светобилде есть 2 дистанционные инстанс умения с малым КД + КМ. В итоге собрать пак не составляет никаких проблем. У всех перечисленных классов есть достаточно способов собирать, уничтожать паки и выживать при этом.
    Последний раз редактировалось StoneM; 23.01.2013 в 22:29. Причина: дабл-пост

Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    ну даже если брать то, что подписку оплатили 10 000 человек (не думаю, что больше будет после 1-2 месяцев как насмотрятся все), то выручка получается 3 900 000 в месяц. это меньше, чем в месяц приносит 1 бесплатный сервер.
    Извините, я не уточнила. Выручка, конечно же, не в абсолютном выражении, а в количестве вложенных рублей на аккаунт. Тогда ситуация обратная.

Рукастость можно лишь косвенно подтвердить собственными заслугами. Способность составить правильный билд должна быть как минимум.
    Мне кажется тут где-то есть противоречие с требованием дать капли для постоянного перелива?

Лично я, как лук, агрю только мили. Паки идут на ура.

Учите игру и не пишите глупостей. А то люди не поймут зачем палу бегать от моба к мобу, ведь в светобилде есть 2 дистанционные инстанс умения с малым КД + КМ. В итоге собрать пак не составляет никаких проблем. У всех перечисленных классов есть достаточно способов собирать, уничтожать паки и выживать при этом.
    Если не изменяет память, то речь идёт о быстром фарме и преимуществе тех же некромантов в этом случае. Только и всего.
    Или вам это должен написать непререкаемый "авторитет" с over 9к рейтинга, чтобы вы согласились?

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от alef5 Посмотреть сообщение
    Извините, я не уточнила. Выручка, конечно же, не в абсолютном выражении, а в количестве вложенных рублей на аккаунт. Тогда ситуация обратная.
    я думаю финансистов больше интересует именно валовая выручка по серверу, с динамикой ВВ по бесплатным серверам, а не то, что школьник Петя теперь платит 390 р\месяц вместо 100 р\месяц, а благодаря уравниванию и "дать всем всего", донатеры Гоша и Федя будут тоже тратить 390 р\месяц, вместо 10 000 р\месяц к примеру, отчего валовая выручка по бесплатному серверу упадет на 19 000 р\месяц, зато по платному поднимется аж на 800 р\месяц.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Мне кажется тут где-то есть противоречие с требованием дать капли для постоянного перелива?
    Лично я, как лук, агрю только мили. Паки идут на ура.
    Правильный билд - это понятие относительное для каждого вида контента. Учитывая ограниченность вех, я не могу предложить билд эффективный во всех случаях.

Значит и у луков нет проблем с паками. Значит все в равных условиях.

Цитата Сообщение от conversely Посмотреть сообщение
    Если не изменяет память, то речь идёт о быстром фарме и преимуществе тех же некромантов в этом случае. Только и всего.
    Или вам это должен написать непререкаемый "авторитет" с over 9к рейтинга, чтобы вы согласились?
    Я о том и говорю, что у некромантов нет явного премущества в фарме перед палами в светобилде. Потому что у пала в светобилде есть рдд умения для агра, одно из сильнейших аое в игре, отличная живучесть и самохил. Еще и энергия которая не заканчивается как мана.

А такая элементарная ошибка в очевидных знаниях говорит лишь о вашей неопытности как игрока.
    Последний раз редактировалось StoneM; 23.01.2013 в 22:31. Причина: дабл-пост

Правильный билд - это понятие относительное для каждого вида контента. Учитывая ограниченность вех, я не могу предложить билд эффективный во всех случаях.

Значит и у луков нет проблем с паками. Значит все в равных условиях.
    Простите, что снова вмешиваюсь, по мне так в условиях огранниченности в вехах как раз и проявится работа мысли по составлению билда. А не то, что натянул одни стандартные штаны, потом другие.
    Кроме того, вам же уже привели пример с величием. Да, это немного не то, что в "игре, которую нельзя называть", когда двойную специализацию получаешь почти сразу, но всё же лучше, чем ничего.

Закрытая тема
Страница 5 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя

Ваши права