Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 25 из 158
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 75 125 ... Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 6284
    Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    xLora
    То что ты говоришь правильно, но это капля в море, которую можно наверстать. ДО51 - вот нехватка чего сильно ощущается. Пока не будет альтернативного получения его разрыв не сокращаем. Все остальное можно оборачивать против противника. У "Бастионов" есть слабая точка - удар в которую их уничтожает, такая же точка есть у титанов и Быстролетов, Живучесть "рыжесалатов" можно довести до нужного оптимума, а вот ДО (урон) никак, не хватает совсем чуть чуть чтобы добить барсика ушедшего в "фоловое ХП"

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Ну, тут стоило бы заметить что в текущих реалиях это невыполнимо. Отрыв топов от средних и малых гильдий будет только расти. Причем темпы со старым АП несопоставимы...
    Насчет догнать по одетости - было бы желание. Вот взять например такого мешка, как Тоннант - вернулся в игру после армии месяца 4 назад, был в 47 шмотках, - сейчас уже закрыл почти все 51 салаты, имеет несколько 52 салатов и фулл синь камни.
    Так что тут не столько в гильдии дело, сколько в самом человеке. Хочешь чего-то достичь - будешь учиться эффективно добывать голду, эффективно крафтить 51 шмот, не пропускать арены, то и каты и т.д. - сможешь догнать и перегнать. А если заходить в игру посмотреть новых костюмчиков на ауке, летать в нубосектора астрала, выкидывать проклятые улучшители и заниматься прочим непотребством - конечно никогда не догонишь.
    Злобня

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Насчет догнать по одетости - было бы желание. Вот взять например такого мешка, как Тоннант - вернулся в игру после армии месяца 4 назад, был в 47 шмотках, - сейчас уже закрыл почти все 51 салаты, имеет несколько 52 салатов и фулл синь камни.
    Так что тут не столько в гильдии дело, сколько в самом человеке. Хочешь чего-то достичь - будешь учиться эффективно добывать голду, эффективно крафтить 51 шмот, не пропускать арены, то и каты и т.д. - сможешь догнать и перегнать. А если заходить в игру посмотреть новых костюмчиков на ауке, летать в нубосектора астрала, выкидывать проклятые улучшители и заниматься прочим непотребством - конечно никогда не догонишь.
    Да, я в курсе конечно, что упорство - залог успеха. Заодно расскажи еще что ДО ни на что не влияет, или у него уже фул 51 ДО? А еще расскажи, как он крафтит себе фиолетовые камни без гильдии? Потому что синие камни - это потолок крафта профессий сегодня. И ты либо собираешь 52 салат, либо фиолетовые камни. Одновременно этого делать нельзя. Никак. Ни за какие деньги. Ну если мы говорим про игрока без гильдии. А если он в топ-ги, то сливает фиол улучшители. Которыми вы в это время паяете рыжие камни же. Или есть еще что-то, что он упорством достигает?

Да, в топ гильдии игрок может сегодня практически с 0 выйти на средний уровень. На топ он пока выйти не может. Нет пока лифта. В небольшой гильдии без притока камней не из астрала даже на средний не выйти.
    Последний раз редактировалось xLora; 23.01.2013 в 15:09.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Да, в топ гильдии игрок может сегодня практически с 0 выйти на средний уровень. На топ он пока выйти не может. Нет пока лифта. В небольшой гильдии без притока камней не из астрала даже на средний не выйти.

А вам не приходит в голову, что нынешний топ игрок:
    - upd. увлекательно траил и фармил МГ еще
    - жил ночами в 29+ на 51м уровне, перепивая три шопа за остров, мучительно собирая фул 52
    - клеил зелень+зелень+распроклинашки сливая голд тоннами (обрубили)
    - выкупал с аука за странные деньги расходники по профам и улучшители для добивания фиола и первых рыжей (обрубили)

и будет несколько не справедливо если разработчики сейчас введут простой и понятный лифт для "догнать и перегнать"?
    Последний раз редактировалось spinoz3za; 23.01.2013 в 15:26.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Вольный Аллодер netmaxAO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    - жил ночами в 29+ на 51м уровне, перепивая три шопа за остров, мучительно собирая фул 52
    Процентов 95 из нынешних "желающих перегнать" вообще не представляют, на что были похожи изначально 29 и, потом 33-34 сектора, и сколько времени в среднем отнимало прохождение острова

Цитата Сообщение от netmaxAO Посмотреть сообщение
    Процентов 95 из нынешних "желающих перегнать" вообще не представляют, на что были похожи изначально 29 и, потом 33-34 сектора, и сколько времени в среднем отнимало прохождение острова
    Ну я представляю и что? Это как-то меняет текущую ситуацию? Хотя бы для оставшихся 5%?

А вам не приходит в голову, что нынешний топ игрок:
    - upd. увлекательно траил и фармил МГ еще
    - клеил зелень+зелень+распроклинашки сливая голд тоннами (обрубили)
    - выкупал с аука за странные деньги расходники по профам и улучшители для добивания фиола и первых рыжей (обрубили)

и будет несколько не справедливо если разработчики сейчас введут простой и понятный лифт для "догнать и перегнать"?
    Мне безразлично что в вашем понимании справедливо, а что - нет. У меня есть свое понимание, я могу его изложить, но вам оно тоже безразлично, думаю. Я говорю только о факте. О том факте, что догнать нельзя. Вы считаете эту ситуацию нормальной, я - нет. Вот и все. И, попрошу заметить, я считаю ситуацию ненормальной не потому, что лично я не могу догнать. А потому, что догнать не могут новички.

Т.е. грубо говоря ВЦ могут забрать у меня из гильдии перспективных игроков, одетых в ДО51 и подтянуть их до уровня, превосходящего мой вливанием самоцветов. А я совсем ничего не могу дать новичкам чтобы хотя бы просто заменить ушедших. Абсолютно.
    Последний раз редактировалось xLora; 23.01.2013 в 15:59.

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Это означает, что пати паладинов проиграла раз\другой. Кому, (если не секрет, конечно)?
    а что за пати паладинов? кто-то встречал ее на этой неделе и выиграл?
    или это означает, что это вовсе ничего не означает?)))

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Мне безразлично что в вашем понимании справедливо, а что - нет. У меня есть свое понимание, я могу его изложить, но вам оно тоже безразлично, думаю. Я говорю только о факте. О том факте, что догнать нельзя. Вы считаете эту ситуацию нормальной, я - нет. Вот и все. И, попрошу заметить, я считаю ситуацию ненормальной не потому, что лично я не могу догнать. А потому, что догнать не могут новички.

Т.е. грубо говоря ВЦ могут забрать у меня из гильдии перспективных игроков, одетых в ДО51 и подтянуть их до уровня, превосходящего мой вливанием самоцветов. А я совсем ничего не могу дать новичкам чтобы хотя бы просто заменить ушедших. Абсолютно.
    Чтобы догнать нужно потратить сезон и сильно напрячься. А за полтора-два сезона так и вовсе спокойно все нагоняется. Вы считаете это не верным? Почему?

Речь не только про справедливость но и про баланс. Любой "лифт" он будет работать в две стороны, помогать новичкам но в то же время помогать и топам. Тот же выпиленный крафт камней. Да, он сильно обломал новичков, но и поостудил топов с толстыми кошельками. Хотя в теории была отличная задумка.

Как удерживать игроков вокруг себя - это уже вопрос к вам как к лидеру. Камни не могут быть приоритетом в игре для всех. Новичкам вы можете дать коллектив, амбиции, путь, свой взгляд на игровой процесс.

xLora

Неа "практик" тебя не услышал, он так и не понял главного тобой сказанного. Говорю ж тебе ты слишком много деталей уделил мелочам, а у "практиков" нет умения читать написанное. Что до остального, есть прекрасная Анимэшка "Кайдзи" "У смотрящего вперед идиота есть шансы, а у труса оглядывающегося назад - их нет"(с)(Тут не дословно, смотрел давно, но мысль изложил). Потому ПЛК уже не догонит АД в этом сезоне.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    А что, крафт камней выпилили?
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    А что, крафт камней выпилили?
    выпилили ингридиенты для синих камней

вот зеленых завались
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Ааа, ну это норм) Мне то как раз надо наполовину где-то еще посинеть. Я уж думал, что вообще нельзя больше крафтить)
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Немного не так.
    Выпилили ингридиенты из халявных фиолетовых Друз, ингридиенты с островов как падали так и падают, а чтоб посмотреть упадут ли они с 22+ нужна информация от там побывавшего. Сам сказать точно не могу 69% открыл пока. (3,5 недели с учетом вайпов и буду обладать точной информацией)

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Немного не так.
    Выпилили ингридиенты из халявных фиолетовых Друз, ингридиенты с островов как падали так и падают, а чтоб посмотреть упадут ли они с 22+ нужна информация от там побывавшего. Сам сказать точно не могу 69% открыл пока. (3,5 недели с учетом вайпов и буду обладать точной информацией)
    От тех кто летает информация такая же. Нет там ничего.

Чтобы догнать нужно потратить сезон и сильно напрячься. А за полтора-два сезона так и вовсе спокойно все нагоняется. Вы считаете это не верным? Почему?
    ...
    Как удерживать игроков вокруг себя - это уже вопрос к вам как к лидеру. Камни не могут быть приоритетом в игре для всех. Новичкам вы можете дать коллектив, амбиции, путь, свой взгляд на игровой процесс.
    Вы не поняли. Я попробую объяснить. Смотрите. У нас есть, например, 2 пати одетые лучше или так-же, как в гильдии Б. Мы с ними воюем. На топов не лезем, нам нормально и так. Одна пати - "идейные", вторая - нет. "Безыдейные" пришли к нам в прошлом сезоне, активно играли, оделись более-менее. Одна пати одетых безыдейных в прошлом сезоне уже ушла в ВЦ, например, но нам не страшно, это нормальный процесс, на ее место вторая встала. Все небольшие гильдии привыкли в таком режиме жить. В этом сезоне настала очередь второй пати уходить в ВЦ и что? Идейных мы удерживаем "не только камнями". Безыдейные за ними ушли. Как их заменить? А никак. Потому что новички одевают шмот прошлого сезона. Все, алес, капут. Если бы у нас была топ-ги - пусть бы одевали, мы бы их камнями подпитали, сокращался бы отрыв. А поскольку камней у нас нет - новички не прогрессируют достаточно быстро. И добавьте сюда ДО51. Так понятнее? Мы проиграли. Малые ги живут новичками в текучке. И в этом сезоне текучка постоянно роняет уровень гильдии. Постоянно...
    Последний раз редактировалось xLora; 23.01.2013 в 16:50.

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    не падают они там

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Легче дождаться нового сезона с обнулением шмота xD
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Суроведядко, смотри, все просто по Тевкру (Пирхусу):
    1. "У него есть отличная работа, он хорошо зарабатывает, нормальная семья, а у меня этого нет - значит это он "идиот". Я же все продумал по мелочам, но не получается, потому что он мне мешает."
    2. "Зачем что-то попытаться сделать, когда есть такая отличная возможность просто сесть и помечтать. Да нет же! Не помечтать, а все продумать по мелочам и выстроить супер-теорию. И тогда у меня все получится."
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Мы проиграли. Малые ги живут новичками в текучке. И в этом сезоне текучка постоянно роняет уровень гильдии. Постоянно...
    Я вполне понимаю о чем ты говоришь.
    Однако пример Сатори, Погранцов, Руси той же, показывает, что при должном уровне руководства, средние гильдии могут жить и развиваться. И не терять по патьке за сезон. Ищите идейных, что ж тут сказать еще.

Я вполне понимаю о чем ты говоришь.
    Однако пример Сатори, Погранцов, Руси той же, показывает, что при должном уровне руководства, средние гильдии могут жить и развиваться. И не терять по патьке за сезон. Ищите идейных, что ж тут сказать еще.
    Я вам не про вчерашний день, а про сегодняшний говорю. В прошлом сезоне все с 0 начали клеить астральный шмот. В этом - новички должны сначала собрать вещи прошлого сезона, а затем только начать одеваться в актуальный. Вы забрали из Поволжья одетых игроков. Где сейчас Поволжье? И им просто некем заменить одетых. Все. Да зачем далеко ходить. Вон тот же Утюжек писал, что даже с ресурсами ПЛК он, пересев на мистика, на топ уровень не выйдет. Даже одевая 55ДО вместо 51 и имея камни от ПЛК. Вам напомнить сколько бардов были в прошлом сезоне вкачаны с 0 и одеты на равных с остальными?

Сержант гвардии degamer пока не определился
    В Аллодах так было с самого начала.
    Откуда, например, взялся Бронехомяк в АД ? Ушел из Серой Лиги, когда Серая Лига уже не могла ему предоставить новых шмоток из ГД, дальше Жора пройти не получалось. А в АД били и Пучину, профит был налицо.
    1-2 гильдии за фракцию всегда собирали максимально сильный состав, остальным гильдиям собрать такое же количество ****отов и донатеров уже не получалось.
    Злобня

Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    В Аллодах так было с самого начала.
    Откуда, например, взялся Бронехомяк в АД ? Ушел из Серой Лиги, когда Серая Лига уже не могла ему предоставить новых шмоток из ГД, дальше Жора пройти не получалось. А в АД били и Пучину, профит был налицо.
    1-2 гильдии за фракцию всегда собирали максимально сильный состав, остальным гильдиям собрать такое же количество ****отов и донатеров уже не получалось.
    Я еще раз повторю, мне не трудно. Да, так было всегда. Только ушедших можно было заменить новичками. Можно было. Сейчас нельзя. Понимаете? Потому что раньше был только сегодняшний шмот и ресурсы для получения его и только его. А сейчас есть еще и вчерашний и ресурсы общие. И вы отстаете неизбежно, когда делите ресурсы между этими двумя видами одежды. А третий вид вообще недоступен.

Ну да, все верно.
    Даже тот же реа выпилили, и те, кто не успел в прошлом сезоне доклеиться - должны выбирать: собирать камни или же допиливать шмот. В то время как одетые игроки уже ушли далеко в гору.

Видимо разработчики подталкивают к выводу: не гонитесь за топом, оденьте 51 салат и крафтьте камни. А в следующем сезоне с адекватными камнями - вперед к гонке по шмоту. ПТ видимо средние ги должны фармить сообща. И это тоже вариант развития.

Как-то не продуманно сделали одевание в этом сезоне. Кто успел - тот молодец. Более одетые нагибают менее одетых, получают больше ресурсов, одеваются еще быстрее. Вторым первых уже не перегнать. да и не догнать даже до их уровня одетости. Что тут сказать?
    Неужели разрабы не могли такого предположить?)
    весь интерес к игре теряется. Этот сезон - самый скучный.

Толку то от ДО 55? ну ок, мы будем одеваться засчет пве (ПТ), а ад засчет пвп (дом)
    в результате что? конечно же средний уровень одетости плк будет гораздо меньше ))
    какой смысл теперь крафтить шмот? когда адшники уже по камням "на 3 головы выше"

Видимо разработчики подталкивают к выводу: не гонитесь за топом, оденьте 51 салат и крафтьте камни. А в следующем сезоне с адекватными камнями - вперед к гонке по шмоту. ПТ видимо средние ги должны фармить сообща. И это тоже вариант развития.
    Вы издеваетесь надо мной что ли? В этой игре ПвЕ и ПвП связаны неразрывно. Нет прогресса в ПвЕ у тех кто в ПвП не участвует. Нет профита от ПвП у тех, кто ПвЕ контент не фармит. Или вы про какую-то другую игру? Или мне сегодня АО уже бросать можно? Потому что все справедливо же...
    Цитата Сообщение от A_Kezen Посмотреть сообщение
    Как-то не продуманно сделали одевание в этом сезоне. Кто успел - тот молодец. Более одетые нагибают менее одетых, получают больше ресурсов, одеваются еще быстрее. Вторым первых уже не перегнать. да и не догнать даже до их уровня одетости. Что тут сказать?
    Неужели разрабы не могли такого предположить?)
    весь интерес к игре теряется. Этот сезон - самый скучный.
    Изначально камни же только с Домика планировались. Типа одевайтесь в астрале в старый шмот и с Домика - в новый. Кто не успел - догоняет в астре пока отцы для всей гильдии на домике камни добывают. А потом вы вместе каааак жахнете... Ну так на первый взгляд логично. Потом вдруг оказалось что если у тебя нет ги или у ги нет Домика - то ты вообще не одеваешься. Никак. Запилили камни в астру. Но с Домика не убрали. И ключей отдельных не выдали. И рухнула идея. И так бредовая на мой взгляд, но ставшая еще более убогой...
    Последний раз редактировалось xLora; 23.01.2013 в 17:45.

Ну какие-то гильдии преуспевают больше в ПВЕ контенте, а какие-то в ПВП. вот и все. у кого какие цели просто.

Цитата Сообщение от A_Kezen Посмотреть сообщение
    Ну какие-то гильдии преуспевают больше в ПВЕ контенте, а какие-то в ПВП. вот и все. у кого какие цели просто.
    Например? Есть реальный пример? Кто сделал ФК? Ерунда. Вот кто сколько боссов фармит - показатель силы. И практика говорит нам о том, что фармят столько, сколько позволяет шмот... Ресурсы для которого добыты в ПвП. Не так?

Например? Есть реальный пример? Кто сделал ФК? Ерунда. Вот кто сколько боссов фармит - показатель силы. И практика говорит нам о том, что фармят столько, сколько позволяет шмот... Ресурсы для которого добыты в ПвП. Не так?
    в ПТ сейчас фармится только 1 босс
    Пример? ну ПЛК траили босса достаточно долго, в то время как АД вообще на ПТ забили. и убили Вышибалу после Маника(!)
    видишь, это не было у них первоочередной задачей.
    Ну и тут не трудно догадаться, насколько у плк больше 55ых ДОшек.

Трудно. Потому что я не знаю кто убивает Выжигу. Это во первых. А во вторых - фармят одлинаково же.

Ну подумай, сколько рейдов в ПТ пропустили АД? 2-5 шмотки за рейд. насколько вещей 55 ДО у них меньше?
    Выжигу ПЛК в прошлом сезоне пропустило лишь 2 раза! 2 за целый год!!!
    И в этом же сезоне Выжига остается за ПЛК.

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от anastasiatoyota Посмотреть сообщение
    а что за пати паладинов? кто-то встречал ее на этой неделе и выиграл?
    или это означает, что это вовсе ничего не означает?)))
    Эм, была у вас пати 4 пала габик и ты. Значит уже нету.

Империя perceman на пути к лучшему
    Хорошие патьки у Погранцов и Искр, последние как мне показалось тактически действуют более слаженно.
    Но их отставание существенно - примерно сопоставимо с нашим от уберпати Руси, топ патек ВЦ, АД, что сыграло существенную роль на этой неделе и наверняка будет ролять в будущем.
    На этой неделе намного больше наших игроков получили положительные эмоции от Чемпионского доминиона, что намного веселее противостояния с 1й патей Руси.
    Всем спасибо за бои.
    П.С.: пати Проколыча - это настолько суровые уральские парни, что ходят на чемпионский доминион в 2ем с общим гс около 16300)

Горожанин kipper24 на пути к лучшему
    Спасибо Пограничью и Искрам за интересные бои!
    Пати Сухмантия реально действовала очень слажено и умело.

П.С. Пати Миройе, мы с Проком потренимся и снова придем тем же составом!)))

Горожанин Forvard92005 на пути к лучшему
    Большое спасибо за бои Манифесту, отвечу - было приятно вновь встретиться (надеюсь взаимно). Семен) ну во первых если не ошибается наш сайт то с Днем рождения, а во-вторых будем ждать) на правах хорошей шутки (жаль что вас было двое было очень любопытно с вами биться, надеюсь на взаимную вежливость)
    P.S. мы нарастим силы, думаю будут хорошие бои.

Горожанин kipper24 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Forvard92005 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за бои Манифесту, отвечу - было приятно вновь встретиться (надеюсь взаимно). Семен) ну во первых если не ошибается наш сайт то с Днем рождения, а во-вторых будем ждать) на правах хорошей шутки (жаль что вас было двое было очень любопытно с вами биться, надеюсь на взаимную вежливость)
    P.S. мы нарастим силы, думаю будут хорошие бои.
    Большое спасибо за поздравление))
    Нам тоже было очень жаль, что тот бой толком не состоялся. Мы с вашей патей так нормально и не встретились(
    На следующей неделе, думаю, будет хороший бой!

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от perceman Посмотреть сообщение
    На этой неделе намного больше наших игроков получили положительные эмоции от Чемпионского доминиона, что намного веселее противостояния с 1й патей Руси.
    Ну именно "убер пати" нас заставила сделать ваша "убер пати"
    Удачи на новом месте, побольше достойны соперников.

В смятении, между магом и жрецом...

Новобранец LimiTer1988 на пути к лучшему
    Манифесту тоже спасибо за бои)
    Пати Даэро пусть не походит, а то с ними не интересно) Ужже респект!)

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Хло я не понимаю чего ты о5 сокрушаешься . Иди в топ ги и получай свои камни. Причем тут старый и новый сезон ? В середине прошлого было известно что нового шмота НЕ будет. Или с новым сезоном вайпается всеи другая игра? у всех персы 1 уроврня и без рун. и владельцы другие. Кто был топ тот и остался. Кто разогнался так и идет. А если был бы новый шмот я уверен было бы тоже самое и теже топы. И ты бы так же ныл про остование. которого не может не быть

Цитата Сообщение от DakreSilifant Посмотреть сообщение
    Хло я не понимаю чего ты о5 сокрушаешься . Иди в топ ги и получай свои камни. Причем тут старый и новый сезон ? В середине прошлого было известно что нового шмота НЕ будет. Или с новым сезоном вайпается всеи другая игра? у всех персы 1 уроврня и без рун. и владельцы другие. Кто был топ тот и остался. Кто разогнался так и идет. А если был бы новый шмот я уверен было бы тоже самое и теже топы. И ты бы так же ныл про остование. которого не может не быть
    Меня не берут в топ ги Вот в чем корень всех моих бед на самом деле же .

Ну а про отставание Лёш. Смотри. До этого все стартовали (входили в сезон) в примерно равных условиях. Собирали с 0 сет нового сезона. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Кто собирал быстрее - рулил. За прошлый сезон из заслуг у старичков были только 3 недели форы до 2-го билда и все. Фармить новый астрал можно было совершенно одинаково комфортно в салате 47 и полурыже. Даже в салате 45. Совсем раздетые покупали колыбель. В этом сезоне те, кто не успел сделать салат 52 в пролете. Они собирают его дальше, отставая неизбежно по камням.

Т.е. в прошлом сезоне у нас из консты ушла пара одетых человек, на их место пришли двое других, неодетых, но мы прогрессировали вместе. Просто я одеваю только фиол вместо салата, а они носят вещь начиная с синей. Фулфиол мы склеили вместе и сравнялись. В этом сезоне пара одетых ушла, пара неодетых появилась. Но эти неодетые так и остаются одетыми хуже остальных. Они улучшают свою экипировку по камням, но так и остаются в рыжем/салатовом 51 шмоте. И эта разница не пропадает. Если начнут улучшать вещи вместо камней, то по камням отстанут. Одновременно улучшать камни и вещи нельзя никаким крафтом и ни за какие деньги.

Закрытая тема
Страница 25 из 158
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 75 125 ... Последняя

Ваши права