Форум - "Аллоды Онлайн" - Неудобства
Закрытая тема
Страница 6 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 550
    Воин darkyn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    я думаю финансистов больше интересует именно валовая выручка по серверу, с динамикой ВВ по бесплатным серверам, а не то, что школьник Петя теперь платит 390 р\месяц вместо 100 р\месяц, а благодаря уравниванию и "дать всем всего", донатеры Гоша и Федя будут тоже тратить 390 р\месяц, вместо 10 000 р\месяц к примеру, отчего валовая выручка по бесплатному серверу упадет на 19 000 р\месяц, зато по платному поднимется аж на 800 р\месяц.
    Очевидно, что новые сервера рассчитаны на другую аудиторию, хотя какая-то часть игроков с ф2п перейдет туда. За 390 р в месяц в любом случае не будет того что можно получить за 10к в месяц на ф2п. Так что вводя определенные удобства для п2п, повышается лояльность тех самых игроков, которые переходят из других проектов.

p.s. Я все равно не верю что в долгосрочной перспективе возможно параллельное сохранения моделей ф2п с жесткой монетизацией и п2п.

Ветеран conversely скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от darkyn Посмотреть сообщение
    Я о том и говорю, что у некромантов нет явного премущества в фарме перед палами в светобилде. Потому что у пала в светобилде есть рдд умения для агра, одно из сильнейших аое в игре, отличная живучесть и самохил. Еще и энергия которая не заканчивается как мана.

А такая элементарная ошибка в очевидных знаниях говорит лишь о вашей неопытности как игрока.
    Вас, посмотреть, так будто учебник по АО в руках. Возможно чего-то в таких разумных рассуждениях мне сирому не понятно, тем более, что за палов не играл, виноват.
    Но глядя на работу по пачкам в астрале, как-то доверяю своим глазам, чем вашим теориям.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от conversely Посмотреть сообщение
    Простите, что снова вмешиваюсь, по мне так в условиях огранниченности в вехах как раз и проявится работа мысли по составлению билда. А не то, что натянул одни стандартные штаны, потом другие.
    Кроме того, вам же уже привели пример с величием. Да, это немного не то, что в "игре, которую нельзя называть", когда двойную специализацию получаешь почти сразу, но всё же лучше, чем ничего.
    Тогда прошу пример в студию, хочется посмотреть ваш универсальный билд.
    Двойная специализация - этого мало для АО. В рифте вон 5 билдов одновременно, но там кастомизация меньше чем в АО.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вас, посмотреть, так будто учебник по АО в руках. Возможно чего-то в таких разумных рассуждениях мне сирому не понятно, тем более, что за палов не играл, виноват.
    Но глядя на работу по пачкам в астрале, как-то доверяю своим глазам, чем вашим теориям.
    пал отличный класс для фарма. слово и связуюзей плюс интердик. можно стоя на месте фармить ирдрих.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Деловой Союз Империи OrkShakal пока не определился
    Да хватает вех для любого билда, тут ведь важно что это количество будет у всех игроков. В таких условиях лично меня это не парит. Раньше то как то играли.
    Я за равенство и справедливость!

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    ниасилил...
    в общем аффтор и ряд комрадов с подписочного сервера просят предоставить им топ-донат плюшки... практически нахаляву.
    почему нахаляву... платеж 390 руб. на капе f2p серверасредний игрок обязан иметь 6-7 по кругу( считаем 10 крублей) 5 покрову(5 крублей) данас,допсерьгу(сравнимая с р2р? тогда 5крублей) и прочий средний донатобвес(около 1.5 к.р. для топ донатобвеса торебуется слишком много денег).
    т.е. получиь все около 22 к.р. а комрады с р2р хотят всего этого сразу и за 390 руб... маладцы. уважаю....

имхо гоблин дожен падать только с ласта топ-рейд активности с вероятностью равной коняшки с мертвого короля. на сегодня топ-рейд активность ПТ.
    перелив не должен быть дешевым. мелькнула сумма 1800г... это недорого. очень недорого, но не для перелива раз в полчаса... так что цена правильная.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    раньше люди еду готовили на костре. нравится мне этот аргумент. раньше люди вместо машин пешком ходили. раньше (в ссср) за майонезом в москву ездили.

Тогда прошу пример в студию, хочется посмотреть ваш универсальный билд.
    Двойная специализация - этого мало для АО. В рифте вон 5 билдов одновременно, но там кастомизация меньше чем в АО.
    Проходите в ветку мистиков, пожалуйста. Там я выкладывал, если не найдёте, попросите в теме "Обсуждение", выложу. Заслуживающие доверия трупапки, тоже, наверное, подключатся. Тут - оффтоп.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Почитал я ваши комментарии...

А теперь читаем внимательно и вдумываемся!
    Я решил играть на "Нити судьбы" Мистиком. Для астрала один билд; Доминиона - другой; ГД, МГ, ПТ - третий; Катакомб - четвертый. Вопрос. Мне поможет Величие?
    Рассмотрим язычников. Два билда. Им поможет Величие?
    Что из этого следуюет? Я в неделю буду тратить намного больше золота, чем те же Язычники. Они свое золото могут тратить на крафт вещей. Дисбаланс? Дисбаланс!

Следующий вопрос, который мне очень интересен.
    Те, кто сейчас играют на F2P серверах, какое вам дело до того, что будет у людей на P2P? Не хотите тут играть, да без проблем, не играйте, никто же не заставляет, но и не пишите здесь свои "тема бред".

Какие 10К за КМВ? Вы вообще где играете? На Молодой гвардии во время акции КЖВ покупались за 350-400 кристаллов. 10 КЖВ - это 1 КМВ. Итого, КМВ получается за 3500-4000 кристаллов. 3500-4000 кристаллов можно без особых сложностей нафармить. Получаете друзы в четверг, оттуда падают на профессию компоненты. Продавайте из или из них делайте самоцветы и продавайте; продавайте амальгаму, ходя на АС воплощениями. Да за два месяца 4К кри легко фармятся. Эту сумму полностью выплачивается на подписке за 10 месяцев игры. Но еще нужно учесть тот факт, что можно открыть всего 1 ларец и получить КМВ всего за 30 кристаллов.

Следующий вопрос. Когда на F2P человек вкладывает деньги, то он кристаллы может обменивать на золото и оно у него появится. На P2P мы платим 390 рублей в месяц и за это золота или кристаллов мы не получаем.

И последнее. Сервер не хардкорный, а платный. С чего вдруг вы решили, что он хардкорный? Если там нет того, что есть на P2P, то это не значит, что на нем сложно играть.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 23.01.2013 в 15:49.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    раньше люди еду готовили на костре. нравится мне этот аргумент. раньше люди вместо машин пешком ходили. раньше (в ссср) за майонезом в москву ездили.
    не ездили. Запилите уже голосование что ли. Посмотрим на мнение общества, так сказать.

Проходите в ветку мистиков, пожалуйста. Там я выкладывал, если не найдёте, попросите в теме "Обсуждение", выложу. Заслуживающие доверия трупапки, тоже, наверное, подключатся. Тут - оффтоп.
    Не надо меня посылать в ветку для мистиков. И искать не буду. Делаете такие громкие заявления - будьте добры обосновать свою точку зрения. Добавьте билд в подпись, это не противоречит правилам.

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Если честно, не понял смысла темы. Представитель вашего же сервера считает его рукастым, а пряморукие ребята должны играть с сумкой 18 слотов и без доп плюшек, влияющих на баланс. Понимаете в чем суть, данасы, трактаты, КМВ, топ маунты, триньки - это сделано для безруких тупых донатеров. Из-за этого же и стоял основной визг. На подписке этого нет, возрадуйтесь же : баланс есть, мечты сбылись.
    В принципе понятно разочарование тех, кто планировал за гроши получить аксессуары, каждый из которых стоит больше, чем подписка на год) Но не будет этого. ф2п - неравное распределение богатства, а п2п - равное распределение убожества (перефразировал известное высказывание)
    P.S порадовало высказывание про то, что, мол, на ф2п в среднем человек донатит 300р в месяц)) Интересно, кто же этот человек ? Вечный обладатель зеленых рун и синего шмота, торгующий "костами" и стоящий сутками на арене ?) Для нормального развития персонажа нужна сумма на порядок большая.

Империя Деловой Союз Империи Strix666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Я решил играть на "Нити судьбы" Мистиком. Для астрала один билд; Доминиона - другой; ГД, МГ, ПТ - третий; Катакомб - четвертый. Вопрос. Мне поможет Величие?
    Рассмотрим язычников. Два билда. Им поможет Величие?
    Что из этого следуюет? Я в неделю буду тратить намного больше золота, чем те же Язычники. Они свое золото могут тратить на крафт вещей. Дисбаланс? Дисбаланс!
    Вот с этим кстати согласен (возможно не попункту 2х билдов у Язычников, но в количестве билдов для разных классов.

Следующий вопрос, который мне очень интересен.
    Те, кто сейчас играют на F2P серверах, какое вам дело до того, что будет у людей на P2P? Не хотите тут играть, да без проблем, не играйте, никто же не заставляет, но и не пишите здесь свои "тема бред".
    Да ты что, если вдруг люди поймут что п2п это вполне нормальная и комфортная для игры модель, то с их сервера где они задонатили 22+к рублей, сэкономив на завтраках, уйдут люди и им будет некого НОГЕБАТЬ!111

И последнее. Сервер не хардкорный, а платный. С чего вдруг вы решили, что он хардкорный? Если там нет того, что есть на P2P, то это не значит, что на нем сложно играть.
    Я бы сказал на нем слишком легко играть - оказуаленные аллоды это жесть как легко по сравнению с тем что было на збт/обт. На неделе приеду на Идрих - гляну какими страхами нас пугают топы

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Если честно, не понял смысла темы. Представитель вашего же сервера считает его рукастым, а пряморукие ребята должны играть с сумкой 18 слотов и без доп плюшек, влияющих на баланс. Понимаете в чем суть, данасы, трактаты, КМВ, топ маунты, триньки - это сделано для безруких тупых донатеров. Из-за этого же и стоял основной визг. На подписке этого нет, возрадуйтесь же : баланс есть, мечты сбылись.
    В принципе понятно разочарование тех, кто планировал за гроши получить аксессуары, каждый из которых стоит больше, чем подписка на год) Но не будет этого. ф2п - неравное распределение богатства, а п2п - равное распределение убожества (перефразировал известное высказывание)
    P.S порадовало высказывание про то, что, мол, на ф2п в среднем человек донатит 300р в месяц)) Интересно, кто же этот человек ? Вечный обладатель зеленых рун и синего шмота, торгующий "костами" и стоящий сутками на арене ?) Для нормального развития персонажа нужна сумма на порядок большая.
    Бугурт это не только ролевые сражения!

Как же люди не могут понять что их "донат для удобства" на ф2п является необходимой частью любой игры, а то что вы покупали его за деньги (притом не малые) говорит только об ущербности вашего осознания мира? На п2п есть фактически все что я ждал от первоначальных аллодов.
    Пока только смущает "нечестный" гоблинбол, афк на бг всяких гибберлингов и забагованность игры, хоть и на порядок меньшая (за 3 года не смогли построить нормальной системы фиксов и суппорта)

P.S. неожиданно много старичков аллодов выползло глянуть на этот сервер
    Последний раз редактировалось Strix666; 23.01.2013 в 16:02.

| РАСКОЛ
    Дигриз 40 Заклинатель (ОБТ)
    Дигрыз 38 Каратель (ОБТ)

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Не надо меня посылать в ветку для мистиков. И искать не буду. Делаете такие громкие заявления - будьте добры обосновать свою точку зрения. Добавьте билд в подпись, это не противоречит правилам.
    Да с ним спорить бесполезно. Видел я таких мистов в гибридах, в астрале кроме как сятнуть и импульснуть из под вируса (слив вирус в никуда) ничего и не могут, в дпснике стабильно плетутся сразу за хилом, а иногда и позади него (особенно если хил некр). И в пвп как правило они мясо. Честно, увижу в пати такого гибрида,то кикну и заменю наемом, нечего таскать по астралу этих мешков.

И правильно заметили, что отдельные классы могут обойтись 2 билдами, в то время как другие нет. У мистов и бардов например кучу билдов под разные ситуации, у других классов скорее всего тоже не 1-2 билда. И топ ПВП и ПВЕ контент требует перелива, так как в пве идет гонка по дпс (многие боссы даже в астрале,например второй босс пепелища на 51лвлкапе, требуют максимум дамага, я не говорю уже про ПТ), в ПВП нужно максимум контроля и живучести, нет живучести-> -1 на доминионе->захват флага.

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    у язычника 2 билда, а у мистика под каждую активность свой? о как... то что меня удовлетворяют 2 билда не означает что я не хотел-бы сделать штук 5... под каждую активность свой. и даже под разные бафы астральных островов разные билды. плюс билд для варки зелок... это у мистика халява по билдам

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Strix666 Посмотреть сообщение
    Да ты что, если вдруг люди поймут что п2п это вполне нормальная и комфортная для игры модель, то с их сервера где они задонатили 22+к рублей, сэкономив на завтраках, уйдут люди и им будет некого НОГЕБАТЬ!111
    угу. это главный весомый аргумент школьников. следующий аргумент идет, дайте нам донат плюх, ведь если их дать всем, то они сразу не донат становятся.

я одного не пойму. хотели сервер без доната? получили, а теперь началось нытье, хотим донат плюх.
    вам дали возможность переливаться? дали.

п.с. любят все говорить, что на донат сервере, деньги - это способ получить преимущество.
    а почему никто не смотрит, что это еще способ сократить временные расходы на тот или иной участок?
    кто вам мешает сидеть и фармить целыми днями, а на вырученные деньги приобрести кри и на них плюшки?

еще вопрос. много из имбонагибаторов в ф2п которые ушли на п2п имеют личный аллод? это ведь чисто ****от квест, и он никак с донатом не связан.
    просто там ущербы которые ничего не делали кричали "ааааа у него руны", тут будут кричать "ааааа он ****от" вот и вся разница. как были ущербами которые только хотят на чужом горбу уехать, так ими и остаются.

п.п.с. проще сделать разные системы подписки. хочется КМВ\КЖВ\Гоблина\Расширенную сумку\Банк купи премиум аккаунт за 1 500 р\месяц.
    Флуделёр всея АО в отставке.

я имею все на фтп, на подписке хочу иметь хотя бы удобства. кмв гоблин

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    п.п.с. проще сделать разные системы подписки. хочется КМВ\КЖВ\Гоблина\Расширенную сумку\Банк купи премиум аккаунт за 1 500 р\месяц.
    на отдельном сервере, да. Но выдержат ли аллоды такое разнообразие серверов?
    Джером - все. Совсем.

Воин torziriael на пути к лучшему
    Ну наконец то мне стали понятны вайны Рэмса. Ведь Рэмс то теперь без перса)

Все должны быть в одинаковых условиях, премиум аккаунты это не правильно. Только ведь речь немного о другом. Желание снизить стоимость перелива вполне нормальное, т.к. в других п2п играх эта процедура не имеет столь значительных затрат и это направлено на улучшение геймплея. Смысл п2п в том что все добывается игровым путем, а не в том что в игре будет отсутствовать часть предметов.

Если без аналогии не понятно, то в рифте стоимость сброса билдов не значительна, и одновременно можно иметь 5 билдов и бесплатно переключаться между ними. Вот и все что хотят игроки.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Вас так послушать... На F2P тогда тоже у каждого есть "КМВ". Вы тоже можете покупать в ЛР за 90 кристаллов Мертвую Воду и переливаться хоть по 10 раз в день. Фармите голду и покупайте кристаллы. Устраивает? А разница в том, что вам не нужно будет обязательно платить за это 390 рублей в месяц.

Хочется увидеть комментарии разработчиков.

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Вас так послушать... На F2P тогда тоже у каждого есть "КМВ". Вы тоже можете покупать в ЛР за 90 кристаллов Мертвую Воду и переливаться хоть по 10 раз в день. Фармите голду и покупайте кристаллы. Устраивает? А разница в том, что вам не нужно будет обязательно платить за это 390 рублей в месяц.

О боже мой. Эти деньги вы платите за то, чтобы играть без рун, которые являются обязаловкой. На п2п из мобов убраны модификаторы, это официальное заявление было. Посмотрел бы я, как пряморукие полетели бы в обычный астрал (где у мобов стоят модификаторы) без рун. Думаю, это было бы подобно фарму а2 в репе кираха максимум.
    Про рейд контент вообще молчу : он заточен пож фиолетовые руны и 5 покрову.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем

390р ? ппппфффффффффф
    я не в курсе сколько это школьных завтраков?

по факту да. у каждого есть КМВ. проще купить на неделю за 300 и переливайся вдоволь. за неделю нафармить 9к можно школьнику, у которого дочерта времени.

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Хотел бы Гоблина, но это уже от лукавого : )

Все более чем устраивает.
    Сила в терпении [52]

Стражник busozavr на пути к лучшему
    угу. это главный весомый аргумент школьников. следующий аргумент идет, дайте нам донат плюх, ведь если их дать всем, то они сразу не донат становятся.

я одного не пойму. хотели сервер без доната? получили, а теперь началось нытье, хотим донат плюх.
    вам дали возможность переливаться? дали.

п.с. любят все говорить, что на донат сервере, деньги - это способ получить преимущество.
    а почему никто не смотрит, что это еще способ сократить временные расходы на тот или иной участок?
    кто вам мешает сидеть и фармить целыми днями, а на вырученные деньги приобрести кри и на них плюшки?

еще вопрос. много из имбонагибаторов в ф2п которые ушли на п2п имеют личный аллод? это ведь чисто ****от квест, и он никак с донатом не связан.
    просто там ущербы которые ничего не делали кричали "ааааа у него руны", тут будут кричать "ааааа он ****от" вот и вся разница. как были ущербами которые только хотят на чужом горбу уехать, так ими и остаются.

твое сообщение попахивает гнилью, а премиум аккаунты оставь при себе.

Лига Соль Земли Лиги isgramor87 на пути к лучшему
    Считаю, что сейчас все отлично.
    Возможность дешево менять билд лишит игру изюминки. Все будут с абсолютно правильным билдом, заточенным именно под ту активность, в которой участвуют в сей момент. Арена из клонов-магов, клонов-паладинов и прочих. Каков интерес от встречи с противником-зеркалом? Да и надоест скоро переставлять вехи/умелки, переливаясь по 20 раз на дню. Проклянете все на свете. А вот если смена билда таки бьет по виртуальному кошельку, каждый игрок при его составлении задумается каким активностям он отдает предпочтение на данном этапе игры и сделает соответствующий билд. Итог: у всех свой уникальный билд. Со своими фишечками. И дуэлится интереснее, и в массовых баталиях участвовать. -> профит. Кстати и величие теперь не пустой звук будет.
    В противовес цене смены билда, стоимость мирры гораздо меньше чем на ф2п. Если не прав поправьте. Как там пвп на 55м высоко затратно? Просто до высоких уровней мне как до луны.
    Добавлять еще маунтов не нужно. Я даже считаю существующее сейчас повсеместное мелькание волков/горбунков лишним. В идеале маунтов не должно быть в принципе, ну или 2-3 штуки на сервер за особо выдающиеся достижения. Усё. Чтобы все от респа к полю боя как марафонцы пешочком драпали. А то ишь - лимузины подавай))
    Костюмы. Зачем они вообще? Поиграйте без них. Дизайнеры такие красивые вещи порой рисуют (именно шмотки) особенно на этапе прокачки это заметно. Ну если конечно с нулевых уровней сразу не напялить какой-нибудь пафосный костюм "астрального водяника". Считаю что костюмов также не должно быть много - по 5-6 на топ гильдию. Так называемых классовых костюмов. Из шкатулки. Чтобы они (как и маунт) не мелькали сплошным потоком, а лишь подчеркивали статус его владельца как особо упёртого покорителя пирамиды тэпа. И ценны они будут и их владелец будет действительно чувствовать что не зря мучился.
    И крылья должны быть только у эльфов разумеется. Орки с крыльями это facepalm.
    Вечный гоблин ни к чему. Расширяйте сумку. Возможность присутствует. Откат у камня телепортации также приемлем. Быстрые перемещения вполне обеспечиваются сетью телепортов.
    5 покровительство на 55м присутствует? Если нет - то также не вижу в нем необходимости. Основной плюс который оно дает - сила воли. Но при наличии бардов с балладами смерть в перманентном контроле и засилие контроллеров в масс пвп нам явно не грозит. И в тоже время в соло пвп у некоторых классов с малым количеством контролей должна быть возможность что называется хоть разок наверняка законтролить противника без оглядки на "юзнёт силу воли".

В общем различие между персонажами на п2п должно быть лишь в билде и одетости. При дешевой мирре это даст предпосылки к беззаботному пвп, в котором смогут участвовать все. Что может быть веселее и лучше беззаботного замеса, без оглядки на "а у него руны, покрова, быстрый маунт, 500 билдов, вечный гоблин и прочие преимущества" ?

Ну и остается надеяться на многолюдность сервера и отсутствие перекосов по численности в сторону одной из фракций.
    Последний раз редактировалось isgramor87; 23.01.2013 в 17:00.

Аллоды - игра тупых школьников - OFF

Цитата Сообщение от busozavr Посмотреть сообщение
    твое сообщение попахивает гнилью, а премиум аккаунты оставь при себе.
    еле-еле 390р у мамы выпросил?
    это скорее ваш вайн гнилью попахивает. вечно все им мало.

Цитата Сообщение от isgramor87 Посмотреть сообщение
    5 покровительство на 55м присутствует? Если нет - то также не вижу в нем необходимости. Основной плюс который оно дает - сила воли. Но при наличии бардов с балладами смерть в перманентном контроле и засилие контроллеров в масс пвп нам явно не грозит.
    сила воли на 4м уровне покровительства дается

При дешевой мирре это даст предпосылки к беззаботному пвп, в котором смогут участвовать все.
    в идеале бесплатная. только выход из чистки.
    Последний раз редактировалось odon3111; 23.01.2013 в 17:00.

Вольный Аллодер bf109f на пути к лучшему
    Первый П2П сервер АО очень удачно выстрелил.
    Вангую, что со временем будут и другие подписочные сервера.

И не зря у некоторых личностей засвербило в одном месте, как бы им не хотелось, а народ постепенно будет перебираться сюда.
    Удачного вам дня.

Лига Соль Земли Лиги isgramor87 на пути к лучшему
    Рэмс без комментариев. Учитесь общаться с людьми)

Аллоды - игра тупых школьников - OFF

Рэмс без комментариев. Учитесь общаться с людьми)
    Все правильно он говорит. Что все нормально - высказываются либо завистники, либо нубы псевдохардкорщики, которые кроме теоретических рассуждений, сами в игре еще ничего не достигли.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от bf109f Посмотреть сообщение
    Первый П2П сервер АО очень удачно выстрелил.
    Вангую, что со временем будут и другие подписочные сервера.

И не зря у некоторых личностей засвербило в одном месте, как бы им не хотелось, а народ постепенно будет перебираться сюда.
    Удачного вам дня.
    угу, я вот жду второго сервера, пусть на этом контент отрабатывают.
    И я не хочу что бы всякая гадость типа КМВ там была.
    Джером - все. Совсем.

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Все должны быть в одинаковых условиях, премиум аккаунты это не правильно. Только ведь речь немного о другом. Желание снизить стоимость перелива вполне нормальное, т.к. в других п2п играх эта процедура не имеет столь значительных затрат и это направлено на улучшение геймплея. Смысл п2п в том что все добывается игровым путем, а не в том что в игре будет отсутствовать часть предметов.

Если без аналогии не понятно, то в рифте стоимость сброса билдов не значительна, и одновременно можно иметь 5 билдов и бесплатно переключаться между ними. Вот и все что хотят игроки.
    Вот просветите, ноулайферы вы наши, а в Рифте или в той игре, которой я даже названия не знаю, и прочих про которые вы тут все рассказываете то же есть как бесплатные так и платные серверы? Если нет, то с какой радости вы на них ссылаетесь? В Аллодах подавляющее большинство играет на бесплатных серверах и платит немаленькие деньги за те "удобства", которые вы на халяву захотели.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Цитата Сообщение от Evgen1976 Посмотреть сообщение
    Вот просветите, ноулайферы вы наши, а в Рифте или в той игре, которой я даже названия не знаю, и прочих на которые вы тут все рассказываете то же есть как бесплатные так и платные серверы? Если нет, то с какой радости вы на них ссылаетесь? В Аллодах подавляющее большинство играет на бесплатных серверах и платит немаленькие деньги за те "удобства", которые вы на халяву захотели.
    Т.е. Вы тоже из завистников, я правильно понимаю? Мы не на халяву захотели, мы платим аб. плату, у нас не фри ту плей.

Т.е. Вы тоже из завистников, я правильно понимаю? Мы не на халяву захотели, мы платим аб. плату, у нас не фри ту плей.
    я предлагаю. платите 3к абон плату и имейте ВСЕ донат удобства.

Кроме зависти замечания есть? Я бы и 3к платил, для меня стоимость игры имеет не первоочередную важность.

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    На F2P за эти деньги мы получаем преимущество, хочешь, чтобы на P2P за те же деньги мы получали равенство? True story.

И откуда взялась цифра в 3к? Размер твоего доната в месяц никого не волнует.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Кроме зависти замечания есть? Я бы и 3к платил, для меня стоимость игры имеет не первоочередную важность.
    пффффф... какая зависть?
    я уже пояснил вроде предельно четко позицию с финансовой точки зрения, почему это не выгодно администрации.
    п.с. раз не имеет, вложи на бесплатном 2 млн. поставь 13 в круг, все плюшки для комформа и все. в чем проблемы и постоянные упоминания, что вы тут абон плату платите (только подумать ашшшш 390р)
    и все сравнения с другими проектами как говорилось не рационально, т.к. там только 1 система подписки, а тут надо балансировать.

Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    На F2P за эти деньги мы получаем преимущество, хочешь, чтобы на P2P за те же деньги мы получали равенство? True story.

И откуда взялась цифра в 3к? Размер твоего доната в месяц никого не волнует.
    да да. мы уже слышали откуда такие истерики)))
    на F2P мы за деньги экономим время.

Стражник CoCsss на пути к лучшему
    А может ты из завистников!? Введя все плюшки с серверов фри ту плей, можно смело эти сервера закрывать. Причина проста приток новых игроков на них минимальна, после этого вообще не будет, а народ постепенно уходит, а с таким подходом просто сократится в разы мгновенно. Мне все равно что решат разрабы, я вот все думаю закинуть не много на банковские вклады или нет, или уже пора готовится к уходу из проекта. Так же разрабы подорвут свое доверие к Донаторам которые после этого могут не захотеть пойти в их новый проект.

пффффф... какая зависть?
    я уже пояснил вроде предельно четко позицию с финансовой точки зрения, почему это не выгодно администрации.
    п.с. раз не имеет, вложи на бесплатном 2 млн. поставь 13 в круг, все плюшки для комформа и все. в чем проблемы и постоянные упоминания, что вы тут абон плату платите (только подумать ашшшш 390р)
    и все сравнения с другими проектами как говорилось не рационально, т.к. там только 1 система подписки, а тут надо балансировать.
    Я ~200к вложил. Все для комфорта на ф2п у меня есть.
    Ну твои обоснования меня конечно поразили. Ты еще ROI изобрази, финансист ты наш. Если бы модель ф2п имела хорошую перспективу развития, п2п сервер не появился бы.

Снижение стоимости перелива до разумного значения и наличие гоблина - не та причина, из-за которой все кинутся на п2п.

Империя Деловой Союз Империи Strix666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Evgen1976 Посмотреть сообщение
    подавляющее большинство играет на бесплатных серверах и платит немаленькие деньги за те "удобства", которые вы на халяву захотели.
    это 5! даже сам "удобства" в ковычки взял
    Попоболь за недоеденные в школе завтраки на деньги с которых ты собрал n-ые руны (и возможно даже не успел никого с ними нагнуть)?

Если АО сделает цену за игру п2п больше чем конкуренты, то возникнет закономерный вопрос "а за что тут платить больше чем там"?
    Хочешь платить много денег? всегда найдутся голд селлеры - к сожалению они будут и тут со временем вероятно.

| РАСКОЛ
    Дигриз 40 Заклинатель (ОБТ)
    Дигрыз 38 Каратель (ОБТ)

Закрытая тема
Страница 6 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя

Ваши права