Вот еще дополню - купить классовый костюм и головной убор чтоб можно было только один раз, и только у своего наставника по классу.
Может кто воспринял по другому - типа, бесконечная покупка костов и перепродажа их)
Вот еще дополню - купить классовый костюм и головной убор чтоб можно было только один раз, и только у своего наставника по классу.
Может кто воспринял по другому - типа, бесконечная покупка костов и перепродажа их)
Вообще не понимаю прикола с костюмами, мне лично пофиг на них, хотя я присматривался к тому как выглядит мой персонаж и мне показалось нормально и без классовых костюмов.
Я бы не отказался от пригласительного кода, который давал бы 10 голды, по 5 алхимок обычных до 40лвл, сумку на 24 предмета, костюмчик
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Ничего, еще пару месяцев и все сможете как один напялить свой костюм коратиля.
А вообще, надо было нормальные модельки для шапок, которые крафтятся и за кв даются делать, а не однообразные косты плодить.
Скорей всего нет тормозов из-за того, что на арену никто пока не ходит, на доминион и т.д. Будет кап - посмотрим
Эх, ну ради того, чтобы не было тормозов, я даже готова пожертвовать классовыми костюмами))
Ладно, надеюсь эту тему просмотрели кто надо. Возможно прислушаются. Было бы очень хорошо) Всем добра)
Я полностью за,все в этих костюмах надоели !![]()
лично мне косты не нужны,но если введут их на радость ценителей прекрасного,то буду только рад
По сути из этих ларцов хлам сыпется. Только пару рупоров и зелки![]()
Хочу пиратскую треуголку (головной убор начинающего проныры) моим воякам, ну или на худой конец георгиевскую ленточку, чтоб головного убора вообще не было видно!!! Но лучше треуголку!!!
P.S. Состоялось собрание женского клуба. Обсуждалось два вопроса:
1) Все мужики сволочи!!!
2) Носить СОВСЕМ нечего!!!
Помогите хотя бы со 2 пунктом!!!
Здоровенный + теме, верните сундуки, уберите тома знаний, но костюмчики запилите)
не одеваю косты, а потому не как все.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
Костюм одевал однажды, когда жутко надоел собственный шмот на капе. ИМХО не должно быть нелогичности и бреда (феи-орки, крылышки от прокладок и прочая мозговыносящая хрень). На ф2п творится просто ужас, у эпилепсиков поди пены не хватает на ваши косты смотреть. Мой вариант: хотите костюм - делайте репу (такие за репу у культистов были, если помните). За репутацию можно вводить костюмы у неписей. Костюмы привязанные, что бы не было ада на ауке (хотя на этот пункт - фиолетово). Кстати говоря, тоже считаю, что из-за костюмов больше лагает, особенно при большом скоплении народу. Ну и самое огромное пожелание - что бы топовый шмот смотрелся эффектно. Салат должен существенно отличаться от зелени в положительную сторону. Человек должен видеть СВОИ достижения и "гордиться" ими))) Внешний вид персонажа должен быть сочным, вкусным и ГАРМОНИЧНЫМ, как "феррари" или "порше", а у народа, дай ему волю, получается почему-то старая добрая "копейка" с лавкой-антикрылом и наклейкой "Sparco"((((
Кстати, тоже хороший вариант. Сейчас, вроде, костюмы только на Ирдрихе за репу продаются и на БО. Причем цены такие очень даже высокие. Еще бы хоть парочку запилили - на Плато или Кольце дракона, например, ну и где-нить на мелких локах - индивидуальные для фракций) Дикие острова например и Темноводье))
Хоть мааленькое такое разнообраие дайте, плиз))
Уважаемые разрабы, что за дела такие с сундуками ? Костюмизация персонажа в игре давно уже стала важной частью в игре. Если с титанами это еще как то понятно и оправдано, то зачем было выключать все косты ? На f2p они доступны и любой встречный нуб бегает в косте, а у нас ? Включите сундуки новобранца, сундуки из лавки редкостей (все равно как: астрал, лут листы ластов/мобов в инстах, продажа у торговцев итд). И как вы собираетесь вводить в игру косты временно продающиеся в лавке редкостей и по акциям, картам судьбы итд ? Там много интересных костов и я хотел бы их видеть на своем персонаже. В отличие от многих и многих халявщиков с других серваков мы платим за игру деньги, и перекрывать нам часть существенного контента игры есть свинство.
костюмы доступные без ЛР и сундуков новобранца:
Ивентовые (майские, летние, юбилейные и т.д.), квестовые, культистов на БО, повстанцев на Ирдрихе, восточных воинов у Текуаней, за эманации у Охотников на демонов, за ПвП в катакомбах джунов, за классовые праздники
(это без ГД, МГ, астрала)
так что сударыни, летайте в аномальные регионы, бейте мобов на монетки, водите полководцев на БО
ps мужайтесь, скоро февраль и вас будут растреливать амуры обоих фракций
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Я за чтобы ввели платные костюмы(для красоты)!
При условии что он будет привязан к игроку и нельзя будет продать другому игроку.
Дисбаланса не будет!
Последний раз редактировалось ZIK5ZIK; 23.01.2013 в 17:45.