Скрины с доказательствами на форум кладите, не будьте звездаболами.
Бои у нас проходили с туевой кучей ГИ: Войско, Ребелиус, Мясцо, Рандомы, Рандомы и даже в роде какая то пати КИ зацепило, хотя за последнее не поручусь в том бое не участвовал![]()
нет
Эм... Печаль то какая... Кроха, а где видео? Мы тоже хотим стать звездами Ютуба... Картель же тока академку нагибала, пати Крохотя доблестно рвало бедную гильдию Картель... Особенно в лице пати Крышталя=)
Вижу тема твинкогильдий многих волнует. За все дни нами Картелю проиграно 2 боя - порядка 150 влияния они добыли таким путем, но как и на прошлой неделе еще пачка влияния ими была получена в боях с кем-то легко отдающимся и приносящим по 200 влияния за бой. Что ж, тоже метод.
То что группа Крышталя умудрилась выиграть у не самого сильного нашего состава признаю (я сейчас не хожу в самой сильной группе, более сильная раскатывала патю Крышталя без проблем все бои а та в которой был на этой неделе пошла в экспериментальном составе). Был еще бой где у нас вылетали два игрока (увы проиграли) и бой где от нас зашло только 5 человек (и такое бывает, но бой нами был выигран, хотя там и соперник был не ахти).
Насчет видео - если хотите видео на ютубе, то это не ко мне, а к Казахтелекому, пусть что-то со своими тарифами делает. Если бы я даже что-то хотел выложить, мои возможности ограничены дорогим конечным трафиком.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Ну-ка, колитесь, кому еще пришло приглашение на 3 бой сегодня в понедельник и группу не запустило на бой? У нас 2 группы позвало, все ОК нажали, но на бой ни одну не запустило. В итоге Картель и Карусель получили очки влияния на халяву просто "по неявке противника"И еще что заметили - через некоторое время после этого некоторых наших игроков откатило не некоторое время назад (локация сменилась и проч.).
Мой канал на YouTube
Да, было такое. 3 бой был без противников.
И также глючный 1й бой, когда влияние начислили вам, хотя у вас было поражение.
Видимо будет очередная багованая неделя.
Кроха, поплатились за баг! Мы захватили в с еточкеи времени еще более минуты и тут о счастье СИНИЕ ПОБЕДИЛИ! Только вот мы то красные
В теме про руководство по Доминиону выяснили один интересный факт.
Как известно. после смены сторон на захват отводится столько времени, сколько ушло на захват у первых захватывающих. И это время не увеличивается, не успел - проиграл.
Но иногда по какой-то причине после смены сторон время за захваченные точки все таки добавляется. При этом "в общий зачет" оно не идет.
То есть, грубо говоря, у вас в 1 фазу захватили за 10 минут, после смены сторон дали вам 10 минут, но за каждую захваченную вами точку добавляли по минуте (хотя не должны были добавлять), и вы захватили все точки, к примеру, за 11 минут (то есть больше отведенных в начале фазы 10) - то все равно считаетесь проигравшими.
Время не прибавлялось, м ы быстро точки брали. А про 10 мин ты угадал=) Время дефа было 10 минут. На момент финальнйо атаки было 3 минуты и 27 сек вроеде. Ну мы Кроху заасистили и на точке было 37 сек. Когда Кроха пришел было уже 1 секунда и все. Точка захваченна, бой закончился. Синие победили
Последний раз редактировалось Alirion; 28.01.2013 в 23:29.
2 точки сдались быстро максимум за 4-5 минут.
Основные бои были за 3 точку, но она сдалась довольно таки быстро.
За временем следили, боялись не успеть. Особенно в последние минуты боя. Ничего лишенго не давалось, а главное время убывала по захвату точек следовательно на захват третей точки осталось 3 минуты с небольшим. До этого зергом точки в ожидании захвата второй точки была захваченна почти минута на 3 точке.
Последний раз редактировалось Alirion; 28.01.2013 в 23:45.
Кстати, Крохоть сам утверждал, что он снимает бои. Можно ли нам увидеть данную видеозапись, чтобы так сказать понять исход боя=)
У меня есть видео боя, да.
1 раунд:
0) остров проклятый, мы красные, в атаке
1) противник под бафами с АТ (Каруселью предварительно АТ было захвачено, разведка донесла)
2) меня один раз чудовищно лагает после чего отлагивает когда уже умер, отрубается интернет и теряю время на заход
3) оказывается перед боем не обновил ЛР и проч. алхимию/еду и оно уже 2 смерти назад закончилось, в самом начале боя
4) меня никак не выпускает из боя, бегаю с респа пешком и не могу сесть на маунта (возможно это как-то связано с тем что поставил многостволку?)
5) 1 раунд выигрываем за 10:01, 2500 очков
2 раунд:
...
n) меня убили, стою на респе, беру шарик и лечу на огород где все бьются
n+1) прилетел на огород, еще 6с до конца захвата когда влетаю в круг
n+2) захват почему-то не прекратился хотя наши все тут же в круге, все живы, народ пытается добить Крышталя (<10% хп)
n+3) таймер захвата дотикивает и объявляется конец раунда, 2050 очков у противника, раунд длился 8:55
n+4) количество очков не меняется, победа красных
Захват был хитрый, то что вы захватили "вовремя" по таймеру тоже баг (все защитники на точке а захват идет), возможно поэтому и очки недозачислились.
И что значит поплатились? Вы там что, специально держите своего человека в мэйл.ру, который "дергает за рубильник" и волшебным образом группы нужной гильдии против своей воли дезертирят бой?
Последний раз редактировалось slomaster; 29.01.2013 в 03:56.
Мой канал на YouTube
Мой канал на YouTube
Турель тоже за живую тушку идет=) Это к теме многостволки) Стоим на точке нас 5 и вас 5 + ваша многостволка и захват тикает=)
Последний раз редактировалось Alirion; 29.01.2013 в 07:16.
Кстати, замечал как-то. Начало второй фазы, на точке остался противник/турель/пет(нужное подчеркнуть), как известно время до начала боя около минуты или минута (кстати, тоже непонятно, какого фига от общего времени на захват оно отсчитывается, если это время на "пробафаться", то почему оно настолько больше времени простоя в начале первой фазы), идёт захват точки НО! очки при этом не тикают. Таким образом, прибегая на точку с уже начатым захватом в итоге получаешь меньше очков только за оставшееся время на захват. И даже если твоя команда была объективно сильнее, то один фиг полные 2500 ты не получишь. Может то и было?
з.ы. Про откат. Было. Позвало, время прошло, не затянуло на бой, откинуло куда-то в другое место. Время чемпионское, пати не чемпионская. количество походов не изменилось.
Турель захватывает, да, многостволка во всяком случае. Но внезапно она захватывает не в пользу того, кто ее поставил. Очки формально тикают в пользу той команды, которая поставила турельку, но по факту при определении победителя очки, набитые турелькой, не учитываются.
Есть предположение, что это восстание машин.
Благодаря багам, проявилась Каруселька....
Внепланово так спалилися Даж скрины терь предоставлять ненадо.
Мой канал на YouTube
Так никто не говорит что нельзя. Просто еще месяца полтора-два назад утверждалось, что Каруселька - это миф.