разрабы не рпизнаю бага когда при захвате 3 точек победа дается противнику. 1 раз так проиграли важный бой
Leelooo
А если не быстрее? Если у противника на захват ушло около 12 минут, у нас около 8, но победу дали противнику? Я так понял что и mcs1mka попадал на такую же хренотень.
Суть в том, что именно пустой. По прежнему из 20 нейтральных сегментов "абсолютный победитель" забирает только 10.
Роджеры в среду не ходили, но сегменты получили. До странного мало распределилось, но в целом дали именно тем у кого было больше вне зависимости от дней когда влияние было набрано.
Последний раз редактировалось xLora; 24.01.2013 в 12:15.
xLora
На 42 Поволжье отжало 3 сегмента (Хотя если б учитывалось Влияние в ПН-ВТ, то за счет Влияния набранного КГ должно было Максимум 2, хотя скорее 1)
На 43 Абсолютно не учтено Влияние КГ набранное в ПН-ВТ (Хотя 1 сегмент они должны были отгрызть)
на 46 Роджеры должны были получить 1 Кусок (Доля Роджеров в % отношении превышала ставку Поволжья)
На 19 Минки откусили 10 сегментов, Абсолютно не считалось Влияние набронное Ультраосм и Омутом
На 20 У Ультраса не были учтено Влияние набранное в понедельник-вторник
...
продолжать? Могу то же самое сказать по линии Маник-Погранцы, ВЦ-ПЛК (Особенно обрати внимание на полностью Палковский сектор, Там не были учтены победы ВЦ вообще, А считалось только Среда залив ПЛК) Ну и на остальных ги.
xLora
Во вторник у Роджеров было очень мало, потому я и рискнул ввести зелень/синь. В среду уже наоборот и Роджеры и Поволжье выставили достаточное число патек и я не стал выставлять слабые пати. Слабые патьки нужны против ПаЛок, Ада и так далее, сильные нужны против "относительно равного" противника.
На 42 у Восхода было 10 во вторник и все. Все влияние на 42 накапало в среду. 60 Восходу (за рандомы?), 193 Поволжью скорее всего за победу над Восходом (1 бой) и 97 КГ за победу над Поволжьем (3 бой). Почему Поволжье получили 3 сегмента - фз, но что-то им должны были дать.
Там очень много было у Роджеров, примерно половина из всего набрана за среду, факт.На 43 Абсолютно не учтено Влияние КГ набранное в ПН-ВТ (Хотя 1 сегмент они должны были отгрызть)
Учитывая то, что сказал Кирия - видимо действительно посчитали только среду. Бред конечно.
У вас своей темы обсуждения Доминиона нет?!
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Пока исходя из все фактов что есть в наличии, могу к одному выводу притти, только он мне не нравится.
Система (Пьяный техник АО ответственный за влияние в 4 утра) смотрит победителя по каждому сектору по учетам трех дней, но куски секторов распределяет по Влиянию набранному в Среду всеми претендентами на сектор, если задачка под ответ не подгоняется (в Среду АльфаСамец по итогам недели не набрал больше влияния чем претенденты), то ему дается 1 сегмент, если подгоняется то сектора делятся по итогам боев за среду.
можно. щас есть багло со временем второго раунда. На него дают больше времени, чем нужно (по результату первого раунда), в итоге складывается ситуация "все взяли, и время вроде осталось, но мы проиграли", хотя на самом деле времени было меньше, чем показано в таймере и вторая команда захватила все 3 точки противника медленнее, поэтому проиграла. Как-то вот так
цифры про "было до распределения - стало после" да, можно и наверное нужно обсуждать тут. А вот что ги ХХХ ходила во вторник, и не пошла в среду, поэтому то да се - с этим идите уже в серверную тему, не захламляйте топик.
У меня вот вопрос про влияние связей на профит с сектора. Как его бы узнать или посчитать?
Грубо говоря на сколько профитнее (и профитнее ли) 150% с 1-2 связями по сравнению с сектором с таким же камнем 125% но с 4-5 связями.
150 быстрее меняет качество камней и дает 150% друз без учета связей. Если связь дает 15%, то 125 с 4 связями профитнее 150% с 2 связями.
А вот качество камней у 125 сильно отстает. С момента, когда появятся первые рыжие сектора 150%, пройдет не менее 3 недель до порыжения первого 125% сектора, а полностью 125 порыжеет через полтора месяца.
Злобня
Точно есть профит в виде повышения ставки. А вот в наличии профита по выходу камней есть сомнения.
По поводу того кто и когда ходил - я лично не понимаю как иначе можно разобраться. Потому что влияние на утро четверга не отражает того как в итоге поделили сегменты. А в динамике набора как раз видно, что посчитали набранное в среду, а влияние понедельника и вторника проигнорили. Т.е. как пример, грубый, точных цифр не помню но порядок такой:
А владелец, Б и В нападают.
пнд: А-0/Б-100/В-200
вт: А-0/Б-200/В-250
ср: А-100/Б-400/В-250.
В итоге Б получает 3 сегмента, В ничего. Разумный вариант только один - посчитали по результатам среды А-100,Б-200,В-0.
У меня сложилось впечатление, что баг возникает таким образом:
Вы в дефе, общее время слива составило Х минут. Смена сторон, таймер вам зафиксировали на Х минут, пошел обратный отсчет. Вы захватываете точку и тут вам неожиданно плюсуют время. Не должны были бы, но прибавили. Вторую - еще прибавили. В итоге вы захватили с запасом в 3 минуты, но реально 1 минута была лишней.
у вас цифры с потолка или вы в другую игру играете?
Каждый слой (150, 125, 100) меняет цвет 2 недели. 2 недели один слой, 2 недели еще слой, 2 недели последний слой. Полтора месяца (6 недель) на смену цвета ВСЕЙ карты, а не 125% сегментов. Так было с фиолетом. Так же, думаю, будет и с рыжем, пока нет предпосылок думать по-другому.
Пон.Вт.
А-200
В-50
В среду у тех и других - 0
Итог: 10-0
Другой сектор:
Пон.Вт.
150
200
В среду
400
0
Итог: 10/0
0WRG0
Не факт. Поскольку замешана сдача реестров для изменения цвета. Потому Между порыжением 150 и порыжением 120 скорее будет небольшая пауза. (Потому как олбладателями 150 не будет смысла сдавать реестры, зачем растить конкурентов), соответственно если 125 еще сами дотянут, то 100 оч. сомневаюсь, что будут добивать нужное число реестров, тут пауза затянется. Основная масса хозяев 100 только только вышла(выходит) на А3 11-21, когда они выйдут на А3 22+ это вопрос очень долгого времени.
читайте пост до конца. Там написано, что данная схема была в процессе "синь->фиол", после фикса про изменение прогресса доминиона (после этого фикса ссылаться на процесс "зелень->синь" не имеет смысла).
Реестры имеют значение для старта процесса изменение цвета (те, грубо, они влияют на время межу первыми фиол секторами и первыми рыж секторами). Как только хоть 1 сектор сменил цвет (хотя меняет не 1, меняют цвет сразу половина 150% секторов) - все, мы уже в новой эпохе. И скорость изменения цвета уже всей карты вслед за первыми секторами - от реестров не зависит, тк эпоха нового цвета уже наступила.
Кстати да атакующим после захвата точек прибавляет по 1.5 минуты во 2 раунде сам удивлялся...
у нас был другой баг. мы захватили 3 точки. стало 2350 и !!!!!!!!!! не дотикало до 2500. если приглядется то после захвата 3ьей точки сколько бы очков у тимы не было дотикивает до 2500.
Дело не совсем в тактиках. Пирус говорит о том, что топы летают в а9 и карту поднимают до рыжего цвета. В а8 уже сейчас не очень много народу летает - топы на а9 переключаются, а у нубов не открыто. Потом топы в а10 перейдут, а нубы до а9 не доберутся. Но если Оммадан снимает данные аддоном и говорит что сейчас карта растет сразу вся, а не как раньше - послойно, то в принципе на это уже пофиг. Топы всем карту загонят в рыж, а не только себе.
Там именно тикает же. Мб времени не хватило?
у нас была минута когда на точке 5 сек. появляется надпись начался захват. 5 4 3 2 1 - 2350 очков и.......... мы проиграли. просто остановился на 2350. до 2500 не дотикал. все 3 точки было захвачено. о чем свидетельствует 2350 очков. именно столько дается за 3 точки. 150 уже дотикивает
mcs1mka
Этот баз возникает при захвате точке НПС
1. Многоствольная турель
2. Душка негра (реже остальные петы)
3. Гоблином