Заходят за других твинков хорошо , и еще когда запускаю починку клиента он в конце все время зависает! незнаю что делать
Заходят за других твинков хорошо , и еще когда запускаю починку клиента он в конце все время зависает! незнаю что делать
У меня недавно в логине ошибка выскакивала после хоста
А если второй перс тоже твой, то добавляешь его во френды и кидаешь почтой.
Если не дают носить с 10 уровня, значит, дадут с 20-го.
Все ограничения классов по шмоту можно узнать у наставников этих классов.
Можно воспользоваться "мобильным платежом". Деньги будут сняты со счета твоего мобильника (мтс/мегафон/билайн). А кинуть деньги на телефон можно как раз с Яндекс-денег.
Мэйл.ру анально огораживает от себя конкурирующую (и намного более приятную) платёжную систему. Например, в их Терра-банке даже нету возможность выбора платежа с Яндекс-денег, хотя на самом сайте Яндекс-денег задонатить на кри в АО можно.
Судя по квесту, ты всего-лишь проходил стартовое приключение. Предлагаю просто пересоздать перса.
Если с сайта АО или с Терра-банка - то нет. А вот с сайта Яндекс-денег - можно. Там в поиске вводишь "Аллоды" и оп. Проверял недавно, работает.
Последний раз редактировалось Maskerader; 24.01.2013 в 17:32.
Я вообше нешарю в этом чуть что сразу к мастеру)
Какое нужно звание чтобы писать в других темах?
В лиге вообше сложно на стартовом там легко можно цепочку квестов пропустить на таинсвеном острове
Люди помогите... Уже 4 день немогу зайти за основу , Загрузка все время остановливается на 69 %! зависает и вылетает! , Но за твинков на этом и другом сервере заходит прекрасно... ((( Люди что делать ? 4 день поиграть в ао немогу... Что делать? попробовал много методов зайти в игру ... от переустоновки , очистки кэша , до ударов бубнами и помощи с неба...
Может в месте какомто неблагоприятном вышел? в астрале такое бывает
Вышел после катов в идрихе.... Но суть не как я напоролся , а как решить надо(( Как напоролся тоже интересно будет узнать..
У меня такое в астрале было тогда 2 раза выкинуло на 92% потом зашло
Я сожелею у меня часто ламаются комп и аллоды=\может попробуеш с другова компа зайти?
Другого компа нет... я там где в ближайшие 300 км нет другого компа... Я уже около ста раз пытался зайти... всегда одинакого на 69% зависает игра и музыка и потом приложение не отвечает и естсесственно вылет
Попробуй от другов зайти чтобы выйти отуда у тебя наверное комп слабый или инет попробуй ночью
Писал , нет другого компа еще раз говорю...
Так вот, у меня бард 26 лвл, и я сейчас в темноводье, и когдая выполняю квест Ритуал в ведьмином круге он не выполняется. После начала ритуала я убиваю 3 призраков и всё через минуту квест обновляется и надо по новой мочить призраков!! Чё делать???
Когда твинка за лигу качал недавно проблем небыло
Интересно это я переродком успел пройти или аме норм с ним?Так вот, у меня бард 26 лвл, и я сейчас в темноводье, и когдая выполняю квест Ритуал в ведьмином круге он не выполняется. После начала ритуала я убиваю 3 призраков и всё через минуту квест обновляется и надо по новой мочить призраков!! Чё делать???
Можно ли играть в Аллоды без доната , но чуть медленее развиться до такожего уровня , как донатер?
Почему между кольцом дракона и язесом , язесом и гипатом такой недокач? почему я должен часами бить мобов чтобы поднять уровень?
Вот скажите мне почему я только в этой теме могу писать? отальные недоступныя пишет что неимею прав
подскажите пожалуйста, ми дали синий квест в церкви на 40лвл, там в зачумлённом замке нужно достать кусочек вия, зашла я, убила чудище, а квест не засчитали, и за ветку героического кв. тоже не зачёт, что я неправильно делаю, подскажите, очень нужно!!!
как получить цветной ник на форуме?(