За 50кри сменил зелень слот на синий )
Выбивать из сундуков смысла нет, там рандом нереальный. С рук дешевле купить.
За 50кри сменил зелень слот на синий )
Выбивать из сундуков смысла нет, там рандом нереальный. С рук дешевле купить.
Чет скудненько - могли бы и салат серьгу запихать)
ЭЭ ну вроде как в рыжий слот салатовая вставляется
А в фиол рыж? В синь фиол? В зелень синь? Чет я не до понимэ....
Последний раз редактировалось amistatos; 25.01.2013 в 07:32.
Мда дроп пипец, 1 ларец - 1 синяя часть ,1 фИОЛ часть) .Разрабы отожгли
![]()
600 кристаллов = 32сундука= 4 зел свитка, 60 синих частей, 13 фиольных частей. В акции участвовал ибо рассчитывал на удачу, так как я 55лвл, а за всю игру не открыл даже 1 сундука. В общем правильно делал. Посоны! Разрабы порезали дроп, а вы мы всё равно хаваем...Ну за коллекционки турельку купил, теперь хоть есть.
Мда разрабы подкрутили с дропом сильно, 750кри и что за это? правильно синяя серёжкалегче было у когото купить
Одно время вроде хотел рыжую дырку, а после недавних подсчетов потраченных за календарный год денежных средств на игру передумал. Ибо пора остановиться. А так как фармить я не умею (да и уверен что фарма в игре нет), то купить с рук слот мне не судьба. Да и невелика потеря, право слово.
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
Пропускаем. Ждем рыж-слот на почту, а че на Нити всем бесплатно выдали, мы чем хуже? Ну или как минимум, как гарантированный в картах, сороку кста и грифонов с бестиями туда же. Ибо за кв их на бесплатном не получить, беда-печаль.![]()
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
[QUOTE=Evgen1976;4136478]Пропускаем. Ждем рыж-слот на почту, а че на Нити всем бесплатно выдали, мы чем хуже? Ну или как минимум, как гарантированный в картах, сороку кста и грифонов с бестиями туда же. Ибо за кв их на бесплатном не получить, беда-печаль.[
НА нити изначально доп. серьга максимальная стояла)
Я можнт быть так слот куплю... твинку )Одно время вроде хотел рыжую дырку, а после недавних подсчетов потраченных за календарный год денежных средств на игру передумал. Ибо пора остановиться. А так как фармить я не умею (да и уверен что фарма в игре нет), то купить с рук слот мне не судьба. Да и невелика потеря, право слово.
(у твинка есть преимущество перед воплом - его можно бросить где угодно и перейти на основу. С воплом так не получится)
кэп говорит что серьгу можно и в машонку запилить... лишь бы подешевле да статов побольше
кстати, как насчет ввести тему с набиванием татух еще? пусть тоже статы дают
профу сделать - мастер тату - пусть шпилит
а места на теле под тату открываются с сундулей за КРИ - итог - акция новая - потратятся ВСЕ
Последний раз редактировалось YodoBashi; 25.01.2013 в 09:28.
Это НЕ акция это лотерея, обменял в обменнике 90кри , и со второго сундука упал фиол , в принципе доволен)![]()
Руководство по Некроманту 4.0.3 "Как заработать в Аллодах Онлайн ?"
[Руководство] Помощь новичкам в развитии своих персонажей.
Ожившие Легенды - Лига - Gold Legion -888\887 V
Дороже 5к не куплю...
[IMG]//www.ferra.ru/580x600/images/337/337534.png[/IMG]
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Руководство по Некроманту 4.0.3 "Как заработать в Аллодах Онлайн ?"
[Руководство] Помощь новичкам в развитии своих персонажей.
Ожившие Легенды - Лига - Gold Legion -888\887 V
вопиющие свинство разработчиков, ящитаю.
одна из первых акций - максимальный цвет шмота -рыж (да и то фантастика была), прошло три года пихают теже сундуки !!! имеем градацию зелень-синь-фиол-салат 52. ГДЕ СВИТКИ НА РЫЖИЙ СЛОТ ??? это что так долго и сложно дописать ? в итоге 95% бегает с фиольными ушами, а рыжий свиток (равный салатовому52) стоит просто нереальных денег.
Ради интереса купил сундуков на 2 к кри, все равно банк менять твинку надо было, результат: куча навозных частей и 6 зеленых свитков, вертел я эти лохотроно-акции на известном предмете...
Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
купил у человека с рук синий свиток за 60 кри и доволен
З.Ы.: в ларцах никогда не везло![]()
Говорят это волшебные цифры, если ввести их при регистрации нового аккаунта: 222685
Устраивать профилактику во время ларцов? О_о Хотя что удивлятся, это же Олололоды, уже даже деньги им не нужны![]()
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 25.01.2013 в 10:32.
Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
Многое другое-это видимо зеленые свитки.
А где салат???
Взял два набора. Дроп архиуныл. Почувствовал что-то неладное, когда орали в мир покупая фиол по 400-500 кри. Открыл. Убедился. В печали.
Какие-то сундуки неправильные... И салата нет!
Дак вроде уже все на Нитях судьбы шпилят? смысл в акциях?) Для топовых гильдий?) которые остались одни на донат серваках?)