Форум - "Аллоды Онлайн" - На злобу дня
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Вольный Аллодер Lokerok на пути к лучшему

На злобу дня

Начну издалека. 15е число. открылся серв. все побежали качаться. баг на ассе. отключение бага на ассе даже без релога сервера и зависаний. Ну прямо чувствовалось что нажатием одной кнопки. начался астро. Аномалка. корабль "Хадаганочка". все сундуки ресаются буквально по их пути. Что-то мне подсказывает что что-то тут не так. Комментирую. Комуто ну очень сильно помогают в Лиге. При этом они настолько криворуки в аномалке, что даже я. полный, лютый и тотальный профан понимаю это. У них самый лучший кор сейчас. Вывод. какого , спрашивается? если какой-то бомбоклад проплачивает мейлам определенную сумму и для него делают абсолютно все, чтобы тот хорошо и просто одевался?. В меня щас полетят каки, меня, быть может, даже забанят =) у них иногда принято. но я не хочу молчать. Дайте нам компенсацию. Дайте нам лишние 20 ключей, до которых большинство не успело докачаться, опять-же спасибо так называемому "багу".
    Последний раз редактировалось Lokerok; 25.01.2013 в 08:38.
    История богата безумцами. Мужчинами и женщинами высочайшей проницательности и интеллекта, индивидуалов, чей блестящий разум отвергал любые рамки и табу. Эти понятия и есть абсолютное зло, которое мы должны пресечь, ради общего блага. Даже если ради этого назидания нам придется надругаться над правилами приличия, общества и справедливости.

Вольный Аллодер bf109f на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lokerok Посмотреть сообщение
    Начну издалека. 15е число. открылся серв. все побежали качаться. баг на ассе. отключение бага на ассе даже без релога сервера и зависаний. Ну прямо чувствовалось что нажатием одной кнопки. начался астро. Аномалка. корабль "Хадаганочка". все сундуки ресаются буквально по их пути. Что-то мне подсказывает что что-то тут не так. Комментирую. Комуто ну очень сильно помогают в Лиге. При этом они настолько криворуки в аномалке, что даже я. полный, лютый и тотальный профан понимаю это. У них самый лучший кор сейчас. Вывод. какого , спрашивается? если какой-то бомбоклад проплачивает мейлам определенную сумму и для него делают абсолютно все, чтобы тот хорошо и просто одевался?. В меня щас полетят каки, меня, быть может, даже забанят =) у них иногда принято. но я не хочу молчать. Дайте нам компенсацию. Дайте нам лишние 20 ключей, до которых большинство не успело докачаться, опять-же спасибо так называемому "багу".
    А сейчас в топе кораль противоположной фракции. Ай-ай-ай, кому-то сильно помогают в империи!!!111расрас
    Дайте Лиге лишние 20 ключей и верните назад баг на АТ (империя должна страдать).

P.S.: ТС, неужели Вы сами верите в то что тут написали?!
    Последний раз редактировалось bf109f; 25.01.2013 в 09:00.

Лига Гильдия Купцов Лиги Jumpinsky на пути к лучшему
    Прочитал первый раз, подумал: "может сарказм, а я не понял?". Перечитал второй раз, убедился - бред...
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
    "...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD

Вольный Аллодер Lokerok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bf109f Посмотреть сообщение
    А сейчас в топе кораль противоположной фракции. Ай-ай-ай, кому-то сильно помогают в империи!!!111расрас
    Дайте Лиге лишние 20 ключей и верните назад баг на АТ (империя должна страдать).

P.S.: ТС, неужели Вы сами верите в то что тут написали?!
    тебе не 28ом виднее
    История богата безумцами. Мужчинами и женщинами высочайшей проницательности и интеллекта, индивидуалов, чей блестящий разум отвергал любые рамки и табу. Эти понятия и есть абсолютное зло, которое мы должны пресечь, ради общего блага. Даже если ради этого назидания нам придется надругаться над правилами приличия, общества и справедливости.

Горожанин TOPMA3 на пути к лучшему
    тема БРЭД!как писали ранее разница межу кол-вом 55 за обе фракции была 10% так что не нуна туп орать,кто хотел тот проапался
    не будь унылым го*ном,будь веселой какашкой!

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    То, что существует вероятность того, что кто-то проплатил админу и получил какие-то послабления (личная улыбка или еще какие особенности) всегда будет присутствовать, тем более, когда народ апается очень быстро... Так же есть вероятность, что ребята знают кучу неправленных багов для быстрого кача, которыми и пользуются... Но это все догадки, хотя и не лишенные смысла.

Че-то просить (требовать) у администрации только на основании догадок нелепо. Однако, администрация должна задуматься над ситуацией, и если такие факты были, то они больше не должны присутствовать на платном сервере!
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Империя Цеховой Мастер Империи LilCurley на пути к лучшему
    ту ТС, не запаривайся) так можно до дурки дойти. Единственное здравое зерно это то,что должны что-нибудь приятненькое сделать взамен террора на сз

не палим щи -_-

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Теории заговора это интересно, но давайте без них. Умерьте буйную фантазию.

Закрыто.

Закрытая тема

Ваши права