Сообщение от
hoffmanRa
Здрасте! Ну и что это за Гоблинбол такой?
Зашли 2 команды лига и импы и персонаж из команды Лиги с ником "Преступление" начал откровенно забивать в свои ворота + отдавать пасы имперцам... Разработчики Вы как допускаете подобные машенничества я 10 минут времени потерял на этот идиотизм. Причем самое стремное что и выйти с такой игры нельзя, потаму как повиснет баф дезертир и тогда потеря будет уже 30 минут. Тоисть этим вы ещё и заставили меня наблюдать как ценично, меня и ещё 2ух игроков облапошивают. Да за такие выкрутасы надо этого "Преступление" банить без права востоновления аккаунта и всех подобных ему! Или вы не понимаете что это твинк имперцев?! Я заметил что тенденция такого машенничества распространяется по сарнауту повсеместно ещё на БГ и Арене подставные персонажи "МояНекра" "СуперЖрун" и подобные...
Разработчики вы слыхали про сервис Питиций? Сделайте на ПКМ помимо пригласить в групу добавить в игнор и подобном строчку "доложить о нарушении правил или неспортивном поведении в игре, бан за бота бан за то, за сё, за это. Наскока фантазии хватит стока строчек и добавте. " Клацнули на эту строчку юзеры 10-100 раз - обратите внимание разберитесь с машенником и забанте игра станет чище и интереснее, а то. что за бред я 10 мин наблюдал как Имперский твинк играющий за лигу забивает в свои ворота и раздает пасы с центра поля под удар импам О_О это что нормально для Аллоды онлайн вы так задумали игру?
...Хотя конечно вариант бана по питициям в АО врядли спасет положение потаму как раскаченные Салатовые персонажи начнуть клацать на всех кто плохо одет, вы же сделали так что на ваших пвп замесах можно встретить персонажа любой одетости, тогда придумывайте что-то своё. но проблему с подставными персонажами надо решать первостепенно, это уже реально бесит.
Однако. если это увас так задуманнно то вы сразу скажите или если вы настолько безсильны что неможете справится с настолько неспортивными персонажами. я тогда нестану тратить время и деньги на развитие своего персонажа в АО
ПС: Команда АО Вы немогли незаметить что вышеперечисленные и ещё многие подставные персонажи уже достаточно воспалили мозг ваших юзеров. может быть пора набраться смелости и провести-таки показательные "казни" этих нечистоплотных игроков? Чтоб другим неповадно было! Или им всё сойдёт с рук? Они то уже откровенно над вами хохочат в чатах, типо: - "Хаха за полгода незабанили и незабанят" Это что действительно так??? Или может это они над нами - честными игроками хохочат и всё это происходит с попустительства и поощерения Команды АО?